切換到寬版
  • 54784閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線春華

發帖
icash
只看該作者 700樓  發表於: 2009-06-24
似Killing Floor囉=.=
幾十p
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 701樓  發表於: 2009-06-24
又話見到彊屍果時人類係同一陣營
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 702樓  發表於: 2009-06-24
引用第700樓waynewong於2009-06-24 08:52發表的  :

可能彊屍用槍(其實彊屍真係有槍,你自己睇下普通彊屍,佢地隻腳有隻手槍....)
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 703樓  發表於: 2009-06-24
引用第699樓春華於2009-06-24 01:12發表的  :
似Killing Floor囉=.=
幾十p

老實說沒玩過=_=
看過一點宣傳畫,感覺挺噁心- -(被打
引用第700樓waynewong於2009-06-24 08:52發表的  :

當然啦:-()
引用第701樓異轉小子於2009-06-24 18:26發表的  :

可能彊屍用槍(其實彊屍真係有槍,你自己睇下普通彊屍,佢地隻腳有隻手槍....)

沒可能.
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 704樓  發表於: 2009-06-24
引用第702樓陸道於2009-06-24 19:35發表的  :
沒可能.

打x槍還可能有(轟
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 705樓  發表於: 2009-06-24
引用第702樓陸道於2009-06-24 19:35發表的  :
沒可能.

冇可能?你自己睇下d屍隻腳啦
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 706樓  發表於: 2009-06-24
嘿嘿
第一組陼係唔洗死 a_a?
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 707樓  發表於: 2009-06-24
陸道未答我問題喎
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 708樓  發表於: 2009-06-24
引用第704樓異轉小子於2009-06-24 20:16發表的  :

裝飾而已
同埋講清楚係cso
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 709樓  發表於: 2009-06-25
引用第704樓異轉小子於2009-06-24 20:16發表的  :

我也知道牠們腳上有槍,可是你有見過牠們用嗎?如果csonline有一天更新後,喪屍可以用槍,我會出的。
引用第706樓waynewong於2009-06-24 22:21發表的  :
陸道未答我問題喎

啥?

為了更接近csonline,人物槍械改了一些,有興趣的到30樓看看...
[ 陸道在2009-06-25 13:39重新編輯此帖 ]
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 710樓  發表於: 2009-06-25
引用第707樓阿剎於2009-06-24 23:46發表的  :
裝飾而已
同埋講清楚係cso

咪就係cso入面lo=.=
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 711樓  發表於: 2009-06-25
引用第709樓異轉小子於2009-06-25 13:37發表的  :
咪就係cso入面lo=.=

佢咪話cso既腳係裝飾囉
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 712樓  發表於: 2009-06-25
剎兄友情協力,正式進入...言情小說!?

=下午4:00=
  「我也要到第二組喔!看來非常有趣。」我說道。
  忘了自我介紹,我是Jason,特戰營的人都叫我「MP5小子」。這個稱呼真酷!
  KL無奈地說:「很好玩?死掉了可不要來找我喔!」
  「沒關係啦。」反正你拒絕我也會跟去。
  不過,KL還是讓我加入了第二組。
  於是,我們便朝著懷疑是屬於恐怖份子槍聲的方向走進了客運大樓。沿路上幾乎沒有喪屍,頂多也只是一兩隻而已,出現的喪屍都會在五秒內被我們圍攻。不過還挺奇怪的,剛剛還有很多喪屍,可是出一出去再回來,喪屍的數量也大大減少了。
  隨著我們的前進,槍聲也愈來愈大。然後......
  「靠!」Mike大叫著,前方就出現了數十隻喪屍,我也拿出了老拍擋-MP5出來迎戰。
  「看我的!」我說著便衝上前去。「看!MP5小子又發作啦!」Matthew不正經地說道。
  看到這情況,KL也無奈了:「他可能沒救了,Mike、Matthew,你們去幫他。」
  當我的子彈用完的時候,Mike便立即拿M4A1開槍掩護我,Matthew也會在Mike換彈的時候幫助。而KL就和以往一樣拿著M200在後方掩護我們,Wind則守著後方,以免有喪屍從後偷襲。這戰略持續了數次後便把全部喪屍都幹掉了。
  槍聲再次傳來,那些槍聲引導了我們走進購物廊,這裡很大,左右都有很多商店(好像改建過的樣子),而且,和很多恐怖片一樣,路上都有很多血跡,中間有由一堆大木箱堆成的...啥米?那邊有四個人影踩在眾多木箱上面,他們拿著槍枝在亂槍掃射,即使命中率很低。
  見狀,我們便上前幫忙。奇怪,他們的面孔好像在哪裡看過。
  可是我已經沒有空閒的時間去留意他們,忙著拿起MP5掃射喪屍。
  當前方的屍群被我們幹掉後,我能清楚看見那四人的面孔......
  「Susanna!老爸!老媽!霆!」
  「Jason!」四人不約而同地說著。
  我跑上前抱著爸媽,流著男兒淚地說道:「爸,媽,我好想你們喔...」
  「我們也找得你好苦喔...」老媽說。
  「靠!後面還有喪屍好不好!」誰說的!這可是感人的重逢那!
  這時KL也問道:「那兩位是...?」
  「爸媽吧?」Wind不肯定地說著。
  「而其餘那兩個是Jason的朋友吧,上次警署那兩位。」Mike說。
  「全中。」我擦擦面上的淚水回答著。
  我們五人圍著一個圈子,我輕聲地說著:「不妨告訴你們,我暗戀那位女孩。」
  「不是吧!」Matthew驚訝地大叫。靠!別那麼大聲好不好!
  「喂,你們在聊些什麼?」Susanna問道。
  「哈哈,沒有什麼,戰略而已。」我回答。
  聊天繼續。
  「可是,人家那麼漂亮會喜歡你嗎?」Mike說。
  「哎喲!Mike你別諷刺Jason啦!雖然你是在說實話。」Wind又在說。
  靠,你們耍我是不是!
  「而且,旁邊那位好像是她男朋友吧。」Wind補上一句。很好,你猜中了。
  Matthew則問了一句:「KL呢?」
  他已經走到了我爸媽那兒了解了解。
  從KL口中得知,那些所謂恐怖份子原來是老爸他們,他們為了找回我,從生存者中心隨便拿了幾件衣服就跑來了,可是為什麼會叫老大......
  「那被子彈擊中的隊員呢?還有我們被亂掃的恐怖經歷呢?」Matthew又大叫起來,他就是那麼偏激的人。
  「什麼啊?」霆說。
  「那麼精準的射擊,應該不是他們...」KL無奈地說著。那又對,那顆子彈可是準確地打中那人胸口上。
  Mike離開了討論群,對付衝來的喪屍。
  隨著衝來的喪屍越來越多...咦??靠!這裡已經眾集了超多喪屍啊啊啊啊!
  「上去上面!」Mike指著上面的一個小平台說。所以,我立即把在我背包來的摺疊梯拿出來,讓眾人爬上去。
  「你們先上去。」KL對著老爸老媽,還有Susanna他們冷靜地說。然後是我,Matthew,Wind,KL和Mike。
  「快把摺疊梯收好!」Wind用認真的表情大叫。原來他們都有兩重人格嗎...正當我懶懶地走到摺疊梯前方,準備收回那摺疊梯,可是卻出現了一個...喪屍的面孔!!我立即拿起MP5瘋狂開火,那只喪屍被打回樓下。可是下一只喪屍又彈上來了。「還有!?」我大叫,靠!喪屍也會爬樓梯嗎!!等等...KL好像的確有說過喪屍智力進化了之類的。

by 阿剎
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 713樓  發表於: 2009-06-25
Susanna要變喪屍!!係女屍
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 714樓  發表於: 2009-06-25
引用第712樓異轉小子於2009-06-25 16:19發表的  :
Susanna要變喪屍!!係女屍

唔洗擔心你冇得變喪屍呀!
你一定條變咖~~
ok?

你點解要改= =
沿路上幾乎沒有喪屍,有的也不就是一兩隻而已,出現的喪屍都會在五秒內被我準確的眼界配搭左輪爆頭。

「看我的!」我說著便衝上前去。「看!MP5小子來啦!」Matthew不正經地說道。
看到這情況,KL不得不責罵他:「別說廢話!一會兒你屁股得開花!」
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 715樓  發表於: 2009-06-25
他可能沒救了,Mike、Matthew,你們去幫他
你冇得救啦
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 716樓  發表於: 2009-06-25
阿剎作得唔錯喎
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 717樓  發表於: 2009-06-25
引用第714樓異轉小子於2009-06-25 17:40發表的  :
他可能沒救了,Mike、Matthew,你們去幫他
你冇得救啦

你番青山算啦...
引用第715樓waynewong於2009-06-25 17:54發表的  :
阿剎作得唔錯喎

多謝=]
不過佢改左少少= =
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 718樓  發表於: 2009-06-25
引用第716樓阿剎於2009-06-25 18:30發表的  :
多謝=]
不過佢改左少少= =

你真係冇得救ma,陸道都話=.=
仲有我係正常人,青山唔收正常人的
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 719樓  發表於: 2009-06-25
引用第717樓異轉小子於2009-06-25 19:26發表的  :
你真係冇得救ma,陸道都話=.=
仲有我係正常人,青山唔收正常人的

青山都幫佢唔到
地球好危險
番火星啦你
快速回復
限100 字節

上一個 下一個