切換到寬版
  • 6987閱讀
  • 119回復

[自創小說]最後一戰(更新最後一戰終章.二十年後的相會修改)(完成) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2008-01-09
龍翼打極惡邪靈果度勁好睇啊 4u7Cm  
作多D 吧!
離線合一軒

發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2008-01-09
幾好,好期待你下一篇的文章
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2008-01-09
慘絕,你又話重作,到宜家都沒出新野,等得我好辛苦
Just always be noob
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2008-01-09
引用第62樓alex2007於2008-01-09 20:24發表的  : se4w~\/  
慘絕,你又話重作,到宜家都沒出新野,等得我好辛苦
nC-c8y  
我要修改幾次的 AaJ,=eQ  
由於我時間唔係太多 |:!E HFr  
我諗 Tb>IHoil  
等陣/聽日實有
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2008-01-09
引用第63樓慘絕人寰於2008-01-09 20:28發表的  :
我要修改幾次的 C*Y :w  
由於我時間唔係太多 O=4c eE mz  
我諗 "<g?x`iz  
等陣/聽日實有
eSQzjR*  
好野,有新野睇,終於作La
Just always be noob
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2008-01-09
ok la J6^C t  
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2008-01-10
最後一戰.異再次章正式完成! KWn1%oGJ  
歡迎提供意見
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2008-01-10
元鬥士血戰迪倫(即係異再次章) u8k{N  
今次好好呀,加油
潛完水上岸了
離線夏。天
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2008-01-10
勁啊~我好久冇見過咁好ge文啦~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2008-01-10
Re:最後一戰(更新異三次章情報)[正式重作!]
星仔,迪雲跟迪倫最後的一戰結局如何? (:Hbtr I  
我們先暫時放下 >.wd)  
新生比堤對著再生龍翼的決戰以經開始 y3[)zv  
再生龍翼經過多次的反噬後 i[\u-TF  
以經可以隨便利用超級元力和超級暗黑元力! S@G{|.)2  
比堤也因有終極魔心臟 jKV?!~/F  
可以運用了魔極元力! jG(~9P7  
一邊是超級暗黑元力加上魔極元力! "gikX/Co=  
另一邊是超級元力加上超級暗黑元力! D:vUy*  
結局會如何!? Qp{-!*  
6ym)F!t8l  
以下為異三次章的初稿的一段對話 cTa D{!zm5  
YB3=ij!K  
龍翼:「我...絕不可以輸的...我還要...把虎山派發揚光大!」 s1\BjSzk  
而已便有些羽毛降到龍翼的身邊,使他精神百倍! 0#/ 6P&6  
龍翼:「比堤!安息吧!」 rHBjR_L.2  
比堤:「這是...不死鳳凰的力量?!」 2T%f~yQ^  
,Ve@=<  
所謂的不死鳳凰力量是什麼?! RrpF i'R  
又有多強大?! <.(/#=2  
請留意我們的最後一戰.異三次章! =egi?Ne  
h5JwB<8  
作品出刊日期為12/1/2008-14/1/2008
離線happybrianl
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2008-01-11
嘩嘩嘩!!!! ^QQ NJ  
好正呀~~~ >@Vr'kg+V  
期待下一集> <
從沒見過好像w兄這樣的小朋友,傻子一個~.~
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2008-01-11
最後一戰(更新異三次章情報)好正啊! `3oP^#  
加油吧!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2008-01-13
引用第71樓sze4562003於2008-01-11 19:12發表的  : @{lnfOESl  
最後一戰(更新異三次章情報)好正啊! MV \zwH  
加油吧! [表情]
$u"$mg7x  
情報都正 kq0m^`  
囧死了
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2008-01-13
更新了最後一戰.異三次章! a"aV&t  
請大家評價
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2008-01-14
異三次章局勢好似好亂 sc60:IxgI  
比堤失控?!龍翼同邪鬼幫緊比堤回復正常?!
潛完水上岸了
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2008-01-14
引用第74樓小桔於2008-01-14 21:09發表的  : &=bI3-  
異三次章局勢好似好亂 ]U%Tm>s.  
比堤失控?!龍翼同邪鬼幫緊比堤回復正常?!
7i.aZ2a%  
龍翼因悟地一事醒覺 =C|^C  
決定幫人 J~.kb k  
比堤的確是失控- -
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2008-01-15
嘩,超正...... r $5!KO  
估唔到奧龍都會慘叫...
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2008-01-16
好正啊 
俺!登場!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2008-01-16
Re:最後一戰(更新最後一戰終章.二十年後的相會)[正式重作!](情報未更新)
來到最後一戰的最後一章! \a<E3 <  
激戰以經白熱化! @ B+];lr/-  
比堤與龍翼一戰結局會如何!? H_9~gi  
兩人,是生?是死? tZJKB1#WbP  
有不死鳳凰力量的龍翼會如何利用? F)C8LH  
迪倫利用到真正力量! QeGU]WU{  
但面對住親弟 1z)+P1nH]  
會忍心下手嗎!? 6`'^$wKs  
同時也面對住有終極魔人力量的星仔 di"*K*~y  
迪倫能夠招架得住嗎!? }+z}vb  
美干達聖城到底會如何呢? PqfH}d0l  
^pn:SV  
以下為一段初稿對話 I)clGMS,  
c8(.bmvF  
迪倫:「成功了...我可以安心上路了...」 YPN|qn(  
迪雲:「不要...哥哥!」 r_)*/  
而已迪雲便痛哭起來!只見米兒和龍翼等人跑上來 }G]]0Oi2  
龍翼:「嘖,還是太遲...」 Xr@0RFdr[  
jk~< si  
迪倫所謂的成功了是什麼意思!? #p^D([k \  
所謂的太遲又何解!? uy$o%NL-7  
難到聖城以被擊陷了嗎!? H=0Y4 T@)T  
請留意最後一戰終章.二十年後的相會!
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2008-01-16
Re:Re:最後一戰(更新最後一戰終章.二十年後的相會)[正式重作!](情報未更新)
引用第78樓慘絕人寰於2008-01-16 21:56發表的 Re:最後一戰(更新最後一戰終章.二十年後的相會)[正式重作!](情報未更新) : z T.qNtU%  
來到最後一戰的最後一章! 'En6h"{  
激戰以經白熱化! lOql(ZH`w  
比堤與龍翼一戰結局會如何!? !iMsTH<  
兩人,是生?是死?  E;k'bz  
有不死鳳凰力量的龍翼會如何利用? 9%|!+!j  
.......
r.[9/'>  
tip\vS)  
迪雲好像不是叫迪倫作哥哥-_- n<?:!f`   
Wfp[)MM;  
忘了是大哥還是什麼-_-
快速回復