切換到寬版
  • 2806閱讀
  • 79回復

唔知你地知唔知kfc買個d唔係雞肉..... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2008-03-29
引用第59樓cooldude於2008-03-29 03:25發表的  :
完美雞因強化液

你發揮所長 改一張圖出來吧- -
回題 缺點係冇毛 因為有毛都好d --
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2008-03-29
引用第54樓廁所為上於2008-03-28 22:28發表的  :
睇到生化2個字
令我想起爛肉個D怪物之類- -
除左牙翼 唔知仲有冇人會食

講真
KFC o雞太滑
唔多好食- -
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2008-03-29
引用第61樓炎‧龍於2008-03-29 04:14發表的  :
講真
KFC o雞太滑
唔多好食- -

我食m記都唔食kfc- -
kfc我連一次都冇食@@
ps零之使魔第一季我有睇 第二季太悶
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2008-03-29
想嘔-_-
7到爆
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2008-03-29
引用第62樓廁所為上於2008-03-29 04:16發表的  :
我食m記都唔食kfc- -
kfc我連一次都冇食@@
ps零之使魔第一季我有睇 第二季太悶

KFC o雞勁多油-_-

ps:第二季最後果集先 正
不過又唔知點等落去.....夏娜又完左,H2O又係,Clannad又係
真係得個悶字- -
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2008-03-29
話說民篇野嘅原作者只有14歲
所以信不信由你地...
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2008-03-29
引用第64樓炎‧龍於2008-03-29 05:33發表的  :
KFC o雞勁多油-_-
ps:第二季最後果集先 正
不過又唔知點等落去.....夏娜又完左,H2O又係,Clannad又係
.......

唔係雞...
係加入雞基因既生物既肉

離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2008-03-29
一早知唔係雞= =
就算唔知ge話
都可以睇到kfc d相喇
離線牙良
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2008-03-29
嘔心
幸好KYC D野我一年都食唔夠2次.. - -"
.
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2008-03-29
我就唔係好信,如果真係咁,點解新聞唔講既
離線michaellam
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2008-03-29
引用第53樓牙翼於2008-03-28 22:05發表的  :
暫時沒有

幸好-__-嚇得我:s
引用第56樓汝吾之於2008-03-28 23:12發表的  :

悠二曾問夏娜
我零時迷子的力量可以維持多久
夏娜說:
據說約定的兩人就利用零時迷子活了300多年
.......

不太明的說,,你說得太玄了orz
離線23174567

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2008-03-29
多謝 閣下1月1日的查詢。有關網站傳言內容明顯不符事實,現謹提供以下正確資料供 閣下參考:

1    香港KFC使用的雞隻供應商是由母公司 Yum! Restaurants International 所指定的供應商供應。

2    KFC所採用的供應商,都是大型超級市場所樂用的,它們都必須符合國際認可標準GMP良好生產規範,HACCP食品安全重點控制系統,以及ISO9001質量管理系統驗證。

3    KFC 亦定期派員到供應商飼養雞隻的農場巡視,確保農場的環境理想,採用的飼料適當,而處理雞隻的程序亦合乎要求。

4    KFC 會繼續嚴格監管供應商的情況,確保供應的雞隻完全符合品質的要求。

KFC一直致力為顧客提供優質的食品和服務。有關網站所載傳言並無任何事實根據。希望上述資料有助澄清 閣下的疑問。如有查詢,歡迎致電2745 XXXX與我們聯絡。

祝 新年進步﹗

KFC顧客服務部謹覆
離線毛毛一族
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2008-03-30
諗諗下有d反胃tim,,岩岩先食左..... 估唔到kfc係咁冇品的.....
離線炎黃子孫
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2008-03-30
雖然我好早之前巳經知道..
但係我仲係好鍾意食-.-
K49
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2008-04-02
引用第73樓炎黃子孫於2008-03-30 04:10發表的  :
雖然我好早之前巳經知道..
但係我仲係好鍾意食-.-

食左唔知會有咩事嫁

離線danielchanhk
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2008-04-03
其實d隻chicken 係以色列既chicken
loopppicad_no=1;ture##-->

以色列希伯來大學以無毛小鳥和一般肉雞配種後,培育出一種無毛肉雞,看起來相當滑稽,研究人員說,這種無毛雞體溫較低,更適合在熱帶氣候下生活,而且生長期較短,肉質較嫩,也省下不少飼養的經費。 (圖/美聯社)

希伯來大學的遺傳學家卡漢納說,一般肉雞在生長過程中,要消耗大量能量才能快速成長,因而產生大量的體熱,若排熱不當,會因體溫過高死亡,因此新培育出來的無毛肉雞,更適合熱帶氣候生存。不過若生長環境換成在寒冷地區,就不適合了。

卡漢納說,無毛雞並非透過基因改良,「他們除了沒有毛之外,其他的與一般雞都相同。」卡漢納表示,這種雞,肉嫩、飼育期較短,省下飼主的飼育經費和雞毛處理費用,也有益於環保。

不過保育人士批評新品種的雞,並不會讓雞活得更好,反而會更差。而且羽毛對動物來說還有保護作用,而公雞沒了羽毛,恐怕也將無法交配。

專家解說 kfc

基因工程改造食物已經在世界流通四、五年了,在證實基因食品到底會不會對人體造成傷害之前,網路上的謠言已經甚囂塵上,最知名的謠言莫過於「肯德基的雞不是雞」。

該則謠言說明肯德基的炸雞是怪胎基因雞,這種雞沒有嘴,不吃飼料;沒有羽毛,不用除毛;沒有骨頭,長更多肉,身上吊著點滴,插著管子。然而國立台灣大學生物技術研究中心徐源泰教授說,雖然現在的基因科技能力可以製造出這樣的雞隻,但並沒有任何生物技術研究單位有這種怪胎雞的證據,而且依照美國法規,廠商運用生化科技研發的成果,必須向學術、政府單位通報,美國衛生單位不可能不知情。另外依照成本效益來說,現在的養雞技術流程已經非常規格化,雞隻飼養47天即可出售,肯德基不可能斥資建設養雞場,甚至研發基因雞。

徐源泰表示,所謂基因改造工程,是以人為的方法,改變物種的基因排列,將某種生物的某個基因,從一連串的基因分離,再植入另一個生物體內。例如將某些細菌的基因植入蔬菜內,可以培植出耐旱、能抵抗病蟲害的品種。這些食物經過人體的消化道,原來的基因成分全部轉變成核甘酸,不容易造成對人體的危害,一般民眾因為不瞭解基因工程的原理,因此才會造成不必要的恐慌,政府應該加強公眾的科學教育,才能防止非理性的抗爭。

許多趨勢專家曾經提到,生物基因科技是下一個世紀最熱門的科學,徐源泰同意這樣的看法,他說基因食品發展浪潮勢不可檔,世界的人口不斷的增長,如果不倚靠基因科技,生產成本最後還是轉嫁到消費者身上,可能無法餵飽所有人,如果禁止基因科技運用在食物上,以黃豆來說,價格可能會飆漲三倍至五倍,如此會造成全球經濟的動盪,造成飢荒及增加公共疾病,對中低收入戶而言,是一種沈重的負擔。

面對網路上似是而非的基因食品謠言流竄,徐源泰建議網友不要太過恐慌,雖然國內的基因食品標籤制度尚未建立,但網友還是可以透過特別管道採購到非基因改造的食物,比如主婦聯盟,就有特別販售有機黃豆。

徐源泰說,現在很多基因食品的論戰,已經跳脫科學層面的討論,牽涉到文化、宗教、倫理問題,他說就一個科學家的立場,相信科學檢驗的結果,目的是為了讓全球人民過舒適的生活,實在不可能為了宗教或個人的偏好好,減緩了基因食品研發的腳步。
離線牙霖
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2008-04-03
隻雞好核呀
離線yla09613
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2008-04-03
死..
我成日都食架bo= =
離線魔法王子