切換到寬版
  • 54776閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 780樓  發表於: 2009-07-08
品質問題
話說熙熙msn唔叉應我
仲有佢解左封都好難用到Jason角度去作
除非佢間硬用番Mike去作
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 781樓  發表於: 2009-07-16
又玩半途而廢?
唉~~~~
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 782樓  發表於: 2009-07-16
引用第767樓ddieyqex於2009-07-07 02:18發表的  :
唔唔....
陸道兄的故事看完了,不錯啊~內容還可以。
但是,我一直看,覺得喪屍實在實在太『屈機』了。
我有玩港版的cso,達叔(肥喪屍)有這麼『屈機』嗎?我用一枝小手槍就能頂住『牠』了 [表情]
而莎拉(少女喪屍)呢~跟本攻不過來,用awp,可止轟開10米!由香港打到美國都可以(說笑)!
.......

謝謝建議
不過其實故事未完的耶
今天打算更新(非Jason部份)

=4:00=
Socraz.
  「那麼我們起程吧。」我說道。
  我是Socraz...因不明原因突然被調到第一組...即是繼續清除喪屍...
  「據資料顯示,離東面一百多米有架停泊了的747客機,逃生起飛前機長被感染,結果全機變成喪屍。」
  嗯到那邊肯定沒錯的了,不會殺太少不會殺太多,頂多殺個三十只。「喂快收拾好東西準備走了!」Simon對著其他隊員大叫。
  那些隊員快速地把那些什麼餅乾...即食麵之類的東西收好,垃圾也扔到了垃圾桶...
  結果我們全員向東面走了大約30分鐘,穿過了二號客運大樓,從後面上了樓梯,前方出現了一架747客機,看來已經到了。
  「現在怎麼辦?全體跳下去嗎?」Sam無奈的指了一指他身後的三位隊員,那三位都好像不太想跳的樣子。
  「樓下有另一對門,應該可以通到下面。」我回答。
  Sam帶著那三位不太想跳的隊員到了樓下。「準備好了嗎?」我望著在我身後的隊員,他們點一點頭,表示準備好了的意思。
  「跳吧!」我退後了兩三步,利用助跑的力量跳到了飛機上面。接著,其他隊員都跟我一樣跳過來了。
  「呃...Sam,我們到達了...飛機上面。」我拿起無線電問道。
  「我們這邊有些喪屍,可能有花點時間才到達。」
  「那麼我們先進去吧。」我對身後的隊員說。
  反正現在子彈比較重要,我用槍托直接打碎了那玻璃,然後彎下身子慢慢爬進去飛機裡面。
  Simon見狀,也同樣用槍托打碎另一塊玻璃,好讓我們能快點進去。
  「我們已經全部進到裡面了,Sam你那邊怎樣?」Simon透過無線電對Sam那邊說道。
  「我們這邊還要一點點時間...」其實那邊的喪屍應該很多吧?「你們先進去吧,我們找到另一條路,很快來了。」
  從駕駛艙的門走去,左右都各有一條路,沒記錯前方應該是貴賓艙之類的。
  我往右邊的路看了一看,也是跟左邊一樣,有紅色的簾子當門一樣的蓋住裡面,不過看起來,應該都是通向同一地方。
  右邊的路還有條樓梯,樓梯往下應該是普通的機艙。
  不過下面傳來一些緩慢的腳步聲...還是先不要下去的好....。
[ 陸道在2009-07-16 16:50重新編輯此帖 ]
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 783樓  發表於: 2009-07-17
引用第781樓陸道於2009-07-16 11:32發表的  :
謝謝建議[表情]
不過其實故事未完的耶[表情]

.......

外傳定咩黎咖
完全睇唔明-,-
話說我忘記左小說既存在
老子應該更新了吧?
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 784樓  發表於: 2009-07-17
引用第781樓陸道於2009-07-16 11:32發表的  :
謝謝建議[表情]
不過其實故事未完的耶[表情]

.......

又出現747
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 785樓  發表於: 2009-07-17
引用第782樓阿剎於2009-07-17 15:29發表的  :
外傳定咩黎咖
完全睇唔明-,-
話說我忘記左小說既存在
老子應該更新了吧?

你是應該更新的-_-r
這是Socraz那邊的故事-_-r
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 786樓  發表於: 2009-07-18
陸道哥更新牙 >~O~<
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 787樓  發表於: 2009-07-18
引用第785樓狂虎ex於2009-07-18 05:56發表的  :
陸道哥更新牙 >~O~<

引用第784樓陸道於2009-07-17 16:14發表的  :

你是應該更新的-_-r
這是Socraz那邊的故事-_-r

佢剩係叫你更新
唔放我在眼內
咁你更新啦`
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 788樓  發表於: 2009-07-18
引用第786樓阿剎於2009-07-18 13:13發表的  :
佢剩係叫你更新
唔放我在眼內
咁你更新啦

阿剎快點更新啦/.\
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 789樓  發表於: 2009-07-18
來個小量的更新``````````````````````````````````````````````````

=下午4:50=
「快把摺疊梯收好!」Wind用認真的表情大叫。原來他們都有兩重人格嗎...
正當我懶懶地走到摺疊梯前方,準備收回那摺疊梯,可是卻出現了一個...喪屍的面孔!!
我立即拿起MP5瘋狂開火,那只喪屍被打回樓下。可是下一隻喪屍又彈上來了。「還有!?」我大叫,靠!喪屍也會爬樓梯嗎!!
等等...KL好像的確有說過喪屍智力進化了之類的。可是,我才理不了那麼多!喪屍一隻又一隻地彈上來,喪屍智力真的進化得那麼快?
可惡!隊友都走得那麼遠,沒有支援,現在辦法只有一個-把摺疊梯踢倒,令喪屍不能爬上來。
糟了!一般彈匣全都用完了,現在只剩下KL給我的兩個C-MAG彈鼓...「不能那麼快就用上那些彈鼓的!」我心想。
「喔!還有兩把左輪!」於是,我拿出腰間的兩把左輪不斷向喪屍們射著。
當喪屍差不多全都被幹掉時,我立即飛奔到摺疊梯上方,準備把它踢倒。
「嘩!!!」一隻喪屍突然跳上來把我撲倒!槍子也跌左地上了,「難道我的魅力連喪屍也抵擋不住?」
我邊想著邊拿出肩上的彈簧刀,然後向著那隻愛上我的喪屍狠狠地插下去,牠的腦袋就被我灌穿了。
「我靠!又來一隻?!我真有魅力!」連我的彈簧刀也跌左地上了!媽的,今次死定了!
當那隻可惡的喪屍汁準備把我幹掉時,我便大叫:「Susanna!我愛妳!!!」
然後就是「呯!」一聲的巨響,愛上我的喪屍隨即倒地。我認得那是M200的槍聲!「他就是那麼愛送死的!」KL對眾人說著。
原來是KL救了我!「我靠!還是殺了我吧!」愛的宣言發出了,可是人即未死掉...
再看看樓下有沒有喪屍,我便吧摺疊梯收起了。
回到眾人面前,我都不知道說些什麼好...
「剛剛你說的話,特戰營的人全都聽到了!」Mike在我耳邊輕聲地說著。
「那麼Susanna呢?」我焦急地問道。
「看!她走過來了!」Matthew調皮地說。
「Jason,你剛才在叫我嗎?」Susanna問道。從眼神我看得出她是聽不到我剛才衝口而出的那番話。
「.......................」
「Jason在喊救命而已,希望妳能救救他。」Wind替我回答。
Wind,你是在耍我還是替我解圍呀?!
Susanna笑了笑便回到霆的身邊...
「小子,很心痛吧?」KL問道。沒錯,那句話是從KL口中說出的。
想不到平時冷酷的他也會出出這樣的話...難道他也有類似的經歷?

待續`
[ 阿剎在2009-07-18 20:12重新編輯此帖 ]
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 790樓  發表於: 2009-07-18
太好笑了
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 791樓  發表於: 2009-07-18
引用第788樓阿剎於2009-07-18 17:40發表的  :
來個小量的更新``````````````````````

=下午4:50=
「快把摺疊梯收好!」Wind用認真的表情大叫。原來他們都有兩重人格嗎...
正當我懶懶地走到摺疊梯前方,準備收回那摺疊梯,可是卻出現了一個...喪屍的面孔!!
.......

笑了
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 792樓  發表於: 2009-07-18
引用第790樓陸道於2009-07-18 19:47發表的  :
笑了

變成了笑話(?)
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 793樓  發表於: 2009-07-23
"xxx"是無線電
「xxx」是一般說話

=4:43=
  「閃光彈......」靠,這麼快用完啦?
  「你們身上有閃光彈麼?」我問了一問,然後換來的是全體搖頭...糟糕了這次...
  我跟他們交代了一下進去的計劃...其實也沒有什麼特別,只是我先進去,第二個是Simon,其餘的一個一個的進去...
  再補上了一句:「能裝消音器的盡量裝。」
  "Go."輕聲對無線電說了一說,拉開了布簾,我躺下身子慢慢進去......
  有時候,喪屍智力這東西真的見人見智。
  裡面有兩只喪屍在...互毆...
  旁邊還有只喪屍在「觀戰」...不過看來,他們應該沒注意到我,四周看了一看,這裡應該只有三只喪屍。
  "Simon,裡面有三只喪屍,一只在角落,另外兩只在牠旁邊,優先攻擊角落那只喪屍,Over."
  "Roger."
  下一秒已經立即傳起了槍聲,那兩只喪屍也立即停止了動作。
  「Go!Go!Go!」我大叫,然後立即向前衝,拿起了AK-47改不停對喪屍所在那個角落開火。
  AK-47改的強大威力,使那些喪屍幾乎無法動彈,直至其他隊員都進來,對著那三只喪屍開火了,我才停止開火。
  始終我沒上消音器啊...
  "貴賓艙安全了。"雖然大家都在這兒了,但還是照例說一說比較好。
  "Roger."無線電中傳來了Sam的聲音...他那邊沒事嗎?
  "Sam,你那邊情況如何?"第一個發問的是Simon。
  "好不容易把地面那些全搞定了,現在我們在飛機的底層裡面。"
  我思考了一會兒,然後說:"沒記錯的話,我們的距離還是有點遠,你們那邊是不是有樓梯可以到達客艙?"
  "看到了。"他回答。
  "你們從那邊走上去,應該會看見一個鐵絲網,把鐵絲網拉開之後轉右,走到盡頭是洗手間,我們在那邊會合,Out."
  我把無線電放下,然後說:「我們也起程吧。」
  「嗯。」Simon點了一點頭,然後對著其他人說:「大家小心一點,這裡不像外面那麼空曠,每一步都要小心。」
  「慢慢跟過來,不要弄出聲音。」
  我走到樓梯那邊,慢慢走到下面,已經到了客艙,迅速蹲到前面那排椅子後面,我對還在樓梯的隊員做了手勢,示意他們不要作聲。
  "右邊安全."我低聲對無線電說,然後看了一看左面,有四只喪屍在那邊。
  "發現敵人."
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 794樓  發表於: 2009-07-24
引用第792樓陸道於2009-07-23 16:05發表的  :
"xxx"是無線電
「xxx」是一般說話

=4:43=
  「閃光彈......」靠,這麼快用完啦?
.......

又講依邊又講Jason果邊好亂-_-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 795樓  發表於: 2009-07-24
引用第793樓阿剎於2009-07-24 13:38發表的  :
又講依邊又講Jason果邊好亂-_-

兩邊同時進去ok?
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 796樓  發表於: 2009-07-24
引用第794樓陸道於2009-07-24 13:39發表的  :
兩邊同時進去ok?

唔明
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 797樓  發表於: 2009-07-24
引用第795樓阿剎於2009-07-24 13:41發表的  :
唔明[表情]

手誤.
兩邊同時進行ok?
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 798樓  發表於: 2009-07-25
引用第796樓陸道於2009-07-24 14:16發表的  :
手誤.
兩邊同時進行ok?

那個就等於亂吧- -
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 799樓  發表於: 2009-08-09
唔好沉
我要更新牙
快速回復
限100 字節

上一個 下一個