切換到寬版
  • 54746閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2009-01-04
引用第98樓852123321258於2009-01-04 15:41發表的  :
我不明白你的小說有人回,我的小說沒人回.......不公平=.=

我更新的頻率好像比你高...= =
努力點更新肯定能多人看的啦

100樓了喔
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2009-01-04
引用第99樓廁所為上於2009-01-04 15:50發表的  :
因為有本馬桶坐陣
我見你的小說好像沒有更新哦

你就冇更新........更新左不知幾多呀=.=
果然...白痴是無藥可救的嗎?

發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2009-01-04
引用第101樓852123321258於2009-01-04 22:16發表的  :

引用第100樓陸道於2009-01-04 15:57發表的  :

我更新的頻率好像比你高...= =
努力點更新肯定能多人看的啦

100樓了喔

我唔似你咁得閒,冇咁多時間去更新,講真,我開機用電腦二分之一時間用左係更新小說=.=
sor.....唔小心開多左個....別打我=.=

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2009-01-04
引用第101樓852123321258於2009-01-04 22:16發表的  :

我有更新
點會冇
離線21422142
發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2009-01-05
我冇更新
點會有
me先係皇道
離線oaos121
發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2009-01-05
能不能將所有的也貼在第一頁? 要找的 很沒癮呢
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2009-01-05
引用第105樓oaos121於2009-01-05 18:15發表的  :
能不能將所有的也貼在第一頁? 要找的 很沒癮呢

好吧...盡量一下...(早知道就備份幾頁了囧)
ibbs有沒有什麼字數上限的
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2009-01-05
引用第104樓21422142於2009-01-05 18:09發表的  :
我冇更新
點會有

你冇更新關我地鬼事?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2009-01-05
引用第107樓廁所為上於2009-01-05 20:21發表的  :
你冇更新關我地鬼事?

怎知道...
他剛剛突然跟我推薦我的小說...囧

已將所有小說整理到樓主
[ 此帖被陸道在2009-01-05 20:39重新編輯 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2009-01-05
我作的麻煩加上我的名字(被打 (拖
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2009-01-05
引用第109樓廁所為上於2009-01-05 20:40發表的  :
我作的麻煩加上我的名字(被打 (拖

ok~現在加上= =
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 111樓  發表於: 2009-01-05
  「喂?喂?是控制塔嗎?我們遭到恐怖份子攻擊,飛機開始墜落了!喂?」隨著轟的一聲,恐怖份子們偷偷一笑,由此也開始了一場可怕的喪屍攻防戰!
  「嘿嘿,大哥,我們成功了!把機上的貨物全搶走吧!」「好,現在先到墜落地點去。」幾名中東精銳恐怖份子說道,他們剛剛把一架貨運客機成功的擊落了。顯然他們不知道擊落貨機造成的影響有多大。此時,有一隊美國第六海豹特遣隊接到飛機墜落的報告後,前往現場阻止恐怖份子的行動,把貨車停泊後,他們從貨車尾部拿起槍支就開始行動。「我們做先鋒部隊,路易斯你狙擊能力不錯,拿這把AWP從後支援我們吧。」部署好行動後,他們馬上前往飛機墜落地點,這時恐怖份子剛剛開始搶掠,小隊隊長馬上開槍阻止,令到恐怖份子有可怕的決定。「老二,有警察在,快把C4安裝好!我們得不到的東西,別人也得不到!」可惜,這場爆炸令到病毒產生了。「老大!爆炸範圍太大,把老三給轟到,飛機的碎片插了在他背後了!」「把他拖到對面的山崖上吧!等他醒來時再一起殺死那些可惡的警察。」恐怖份子把那名受傷的同伴拖到了山崖上,這時反恐小組馬上開槍,可惜距離太遠沒能射中。路易斯拿起AWP,打算狙擊恐怖份子時,一看!「呀!!」那名身體開始腐爛了,頓時把路易斯嚇到!「那個警察放下狙擊槍了!好機會!開槍!」「老大!老...老三的身體...突然開始腐爛!」「什...什麼!?」那名恐怖份子的身體開始腐爛...已經能看見骨了,可是...他沒死!他突然發狂似的向恐怖份子們攻擊!「老三變成了怪物啊!!開槍!開槍!」這時,反恐小組的隊長問:「那只怪物是什麼!?」在反恐小組害怕的同時,飛機倉內又走了一個怪物出來,應該是剛剛的飛行員...而且...不只一名!恐怖份子成功把那只由他們的同伴變成的怪物轟下山崖,但是那怪物還沒死...這時反恐小組快步再次從機翼殘骸走向山崖,說道:「恐怖份子們!我們暫時休戰,先把這些怪物解決再說!」恐怖份子答應了,因為他們也知道,儘管剛剛他們火力全開,那只怪物倒下山崖,也沒有死亡,只能先聯合反恐小組再說。這時,那些怪物竟然走了,走向了小鎮的所在地!幾分鐘後,更多的怪物來了...反恐小組和恐怖份子,是生?是死?

這個是你作的吧(可惡..竟然作得比我好
離線cfalan2001
發帖
icash
只看該作者 112樓  發表於: 2009-01-05
就泥邊到都係彊屍=3=
^_^徐子珊^_^
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 113樓  發表於: 2009-01-05
引用第111樓廁所為上於2009-01-05 20:52發表的  :
  「喂?喂?是控制塔嗎?我們遭到恐怖份子攻擊,飛機開始墜落了!喂?」隨著轟的一聲,恐怖份子們偷偷一笑,由此也開始了一場可怕的喪屍攻防戰!
  「嘿嘿,大哥,我們成功了!把機上的貨物全搶走吧!」「好,現在先到墜落地點去。」幾名中東精銳恐怖份子說道,他們剛剛把一架貨運客機成功的擊落了。顯然他們不知道擊落貨機造成的影響有多大。此時,有一隊美國第六海豹特遣隊接到飛機墜落的報告後,前往現場阻止恐怖份子的行動,把貨車停泊後,他們從貨車尾部拿起槍支就開始行動。「我們做先鋒部隊,路易斯你狙擊能力不錯,拿這把AWP從後支援我們吧。」部署好行動後,他們馬上前往飛機墜落地點,這時恐怖份子剛剛開始搶掠,小隊隊長馬上開槍阻止,令到恐怖份子有可怕的決定。「老二,有警察在,快把C4安裝好!我們得不到的東西,別人也得不到!」可惜,這場爆炸令到病毒產生了。「老大!爆炸範圍太大,把老三給轟到,飛機的碎片插了在他背後了!」「把他拖到對面的山崖上吧!等他醒來時再一起殺死那些可惡的警察。」恐怖份子把那名受傷的同伴拖到了山崖上,這時反恐小組馬上開槍,可惜距離太遠沒能射中。路易斯拿起AWP,打算狙擊恐怖份子時,一看!「呀!!」那名身體開始腐爛了,頓時把路易斯嚇到!「那個警察放下狙擊槍了!好機會!開槍!」「老大!老...老三的身體...突然開始腐爛!」「什...什麼!?」那名恐怖份子的身體開始腐爛...已經能看見骨了,可是...他沒死!他突然發狂似的向恐怖份子們攻擊!「老三變成了怪物啊!!開槍!開槍!」這時,反恐小組的隊長問:「那只怪物是什麼!?」在反恐小組害怕的同時,飛機倉內又走了一個怪物出來,應該是剛剛的飛行員...而且...不只一名!恐怖份子成功把那只由他們的同伴變成的怪物轟下山崖,但是那怪物還沒死...這時反恐小組快步再次從機翼殘骸走向山崖,說道:「恐怖份子們!我們暫時休戰,先把這些怪物解決再說!」恐怖份子答應了,因為他們也知道,儘管剛剛他們火力全開,那只怪物倒下山崖,也沒有死亡,只能先聯合反恐小組再說。這時,那些怪物竟然走了,走向了小鎮的所在地!幾分鐘後,更多的怪物來了...反恐小組和恐怖份子,是生?是死?
這個是你作的吧(可惡..竟然作得比我好

怎麼可能= =
我覺得這篇小說最長最好的就是你作的那部份= =
引用第112樓cfalan2001於2009-01-05 21:31發表的  :
就泥邊到都係彊屍=3=

這就是...我的目的..嘿嘿...生存者準備被我玩死吧
離線春華

發帖
icash
只看該作者 114樓  發表於: 2009-01-05
打死喪屍有幾難姐=_=
又有直昇機,又有戰機
同埋點解班傻仔唔用坦克架?
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
發帖
icash
只看該作者 115樓  發表於: 2009-01-05
引用第107樓廁所為上於2009-01-05 20:21發表的  :
你冇更新關我地鬼事?

係唔關我地事,我覺得佢想串我姐=.=
引用第114樓春華於2009-01-05 22:08發表的  :
打死喪屍有幾難姐=_=
又有直昇機,又有戰機

佢地有至得架..........唔係好記得佢小說入面話過佢地有坦克.........

離線陸道
發帖
icash
只看該作者 116樓  發表於: 2009-01-05
引用第114樓春華於2009-01-05 22:08發表的  :
打死喪屍有幾難姐=_=
又有直昇機,又有戰機

那我有空作個坦克給你看看= =
發帖
icash
只看該作者 117樓  發表於: 2009-01-05
引用第116樓陸道於2009-01-05 22:31發表的  :
那我有空作個坦克給你看看= =

沒關係........但我想知道你什麼時候有空............

離線陸道
發帖
icash
只看該作者 118樓  發表於: 2009-01-05
引用第117樓852123321258於2009-01-05 22:49發表的  :
沒關係........但我想知道你什麼時候有空............

最有可能是明天
每星期二都很早放學
發帖
icash
只看該作者 119樓  發表於: 2009-01-05
引用第118樓陸道於2009-01-05 22:52發表的  :
最有可能是明天
每星期二都很早放學

如果我有靈感的話我日日都更新到,因為去學校電腦室用電用更新(當緊值更新可能會俾人串.....)=.=

快速回復
限100 字節

上一個 下一個