切換到寬版
  • 13091閱讀
  • 407回復

放招 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2008-11-02
++++++++++++++++push
I will be a scapegoat if I can.
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2008-11-05
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++PU
I will be a scapegoat if I can.
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2008-11-06
++++++++++++++++++pu
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2008-11-08
push!!!!!!!!!!!!!!!
離線墮落惡魔
發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2008-11-09
電極黑洞我有
收hkd
可以的,pm我
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2008-11-09
引用第124樓墮落惡魔於2008-11-09 14:11發表的 :
電極黑洞我有
收hkd
可以的,pm我

ok
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2008-11-09
push!!!!!!!!!!!!~
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2008-11-10
push********************
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2008-11-11
push55555555555
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2008-11-12
PUSH******+++
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2008-11-13
PUSH********++
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2008-11-14
pushjjjjjjj
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2008-11-15
push!!!!!!!!!
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2008-11-18
PUSHKKKKKK
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2008-11-19
push]]]]]]]]
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2008-11-20
PUSH111111
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2008-11-24
push````
離線rcpsytta
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2008-11-24
收勢凶,有獵剎狂風
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2008-11-25
引用第137樓rcpsytta於2008-11-24 21:18發表的 :
收勢凶,有獵剎狂風

pm
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2008-11-25
Every Zone : http://every-zone.com/discuz/viewthread.php?tid=67821&extra=page%3D1 

交易方法:msn交 pm交
msn: 請先在本post回覆本人 我會pm我的msn比你  

一定白名除外 

本 post の 索 引 : 

#1- 交易方法、交易規則 
#2- 放野

#4- 收野、本人用的人物 
#5-
爆關服務    
p.1交易紀錄(ez區) 
p.1 交易紀錄(ibbs區)

p.1 交易紀錄(夢想星夜區)

p.1 交易紀錄(LFO區)

本 店 交 易 規 則   [ 冇睇唔好話我 ]

現 以 提 供 入 數  : 

a:現金入數機(只能入100元或以上紙幣,中銀、匯豐也會有。)
也可到匯豐二十四小時理財中心,有現金入數機,先按輸入、我的戶口、確定、放入所需要的錢、確定、按要收據,收據上會有我的戶口同性名的 

b:排隊入數教學:年齡不限、也不需要你有戶口

抄低我的銀行戶口同性名,到銀行排隊,排到的時將我的戶口、性名同錢給櫃位的人,之後取回收據同保留 

性名:問我,記得保留收據  
中國銀行:012-731-1-014173-6

(1) 如 有 疑 問 或 看 中 心 儀 物 品 想 交 換 請 在 本 post 回覆 [ 不 回 覆 我 我 不 會 理 會 你 的 ] 
(2) 交 易 前 請 說 明 你 是 誰 (ez/ibbs[?]) 要 提 供 名 字 ,以 便 查 核 ! 
(3) 交 易 前 請 說 明 你 想 要 啥 ,用 啥 換 我 的 物 品 , 確 認 後 不 得 擅 自 更 改 !! 
(4) 無 論 任 何 時 候 都 請 勿 說 粗 穢 猥 語 及 煩 本 人 [ 即 叫 " 快 點 給 我 "類 似 說 話 ] ,即 使 你 給 了 我 要 換 的 東 西 ,本 人 都 不 會 給 你 交 易 的 物 品,並 不 要 說 我 昆 人 !!! 
(5) 無 論 任 何 時 候 , 都 不 可 以 震 本 人,否 則 後 果 自 負 ! 
(6) 不 要 行 騙 本 人 ,本 人 不 排 除 作 出 法  律 行 動 !   

如 果 犯 了 任 何 一 項 交 易 規 則 ,即 使 給 了  要 換 的 東 西 ,本 人 都 不 會 給 你 交 易 的 物 品,並 不 要 說 我 昆 人 
[ 〝恩在2011-08-16 10:08重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個