切換到寬版
  • 54754閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2009-01-06
更新~

「好,我們目前已經製造了大約40支新版AK-47,暫時我們會把這支槍叫作AK-47喪屍型,馬上把這些槍和夜視鏡提供給在香港戰鬥的特種部隊!」就這樣,新的槍開始運往香港了。這時...另一方面...「剛剛收到通知,他們正在將新槍支還有新裝備運來啦!」在香港的特種部隊,收到這樣的通知當然高興,MG3一但過熱,等待冷卻時可是很痛苦的,現在有這些裝備,就能有足夠時間等待冷卻啦。
  「糟糕!一直提供我們彈藥的直昇機沒油了!現在正在墜落,小心!快拿起防暴盾!」帶來的防暴盾,本來因為喪屍可以輕易擊破,所以被認為沒用了,現在倒是幫了他們一個大忙,讓他們不被直昇機墜落所產生的氣流影響。就在爆炸發生不久後,在特種部隊的前面突然出現一個黑影。
「隊長,你看看前面的東西是什麼?」「嗯...是個少女,是不是還有生還者啊?」前面突然出現的少女,不禁讓他們都嚇了一跳,他們根本沒想過還有生還者,可是前面出現的,面色慘白,眼睛也是白的,不像是一般人類。「不用怕吧,把她接過來,這邊又多一個生還者了」說著,其中一名隊員向那少女走去。「不要!」這句話已經喊得太遲了,那少女竟然爪向那名隊員,那隊員應聲倒下,身上也多了一條深深的傷痕。「她是喪屍!開火!開火!」說著又用MG3對那少女開火,但是那少女的速度十分之快,一剎那間又把前線的三名隊員爪傷,剛剛被擊到的隊員,現在又站了起來,為喪屍一方作戰。「怎麼會有這樣的事!?呼叫總部!要求支援!我們受到未知喪屍的攻擊!」幸好,一眾機槍的子彈還有存量,足夠把四隻喪屍擊退。「喂?喂?請問,直昇機還有大約多久才到啊?」「大約五分鐘之後就到了,請支持下去。」說著,又有一堆喪屍來了。「靠!又來了!我們子彈不多!盡量還擊!」本來在地上遊蕩的喪屍,聽到一輪槍聲,又發現他們的位置,他們要對抗的敵人真不少啊...不久後,天空下傳來直昇機翼旋轉的聲音。「來了!支援來了!」直昇機放下一條繩,繩結下捆綁著一個槍盒,這些槍盒也一個一個地放下來,供給他們使用。由於AK-47喪屍型產量有限,有些槍盒內裝的是兩支MP7A1,MP7A1本身連發速度強,但是卻因此會把彈藥以短時間內全部射出,換彈時容易受到喪屍的攻擊,但是那兩支MP7A1的彈匣做了一些微調,兩支合共彈藥量為80發,對付喪屍尤其有效。得到新裝備的特種部隊們當然高興,但也沒忘了對付喪屍的事情,就在這時,可怕的事情發生了。剛剛出現的少女喪屍,竟然跳起來攻擊直昇機,由於直昇機飛得不高的關係,被少女喪屍一下子跳上直昇機頂,幾秒後就把裡面的駕駛員通通變回他們的一員了。喪屍馬上在直昇機上跳下來,被兩面夾攻的特種部隊們,不到半分鐘,又變成了喪屍的一員...
  這時候,在澳門的防空洞內,突然在門外出現了一隻十分肥胖的喪屍,其力量強得一拳就把防空洞的鐵門擊破了,最後他們當然被通通感染了。
  「搞什麼!?在香港的特種部隊,還有直昇機的駕駛員,都突然失去反應了,不會是被殺了吧...」中國內地特種部隊總部的司令說。
  在內地,有一個傭兵營,裡面全部都一些恐怖份子之中的菁英份子,為數大約1000人,大約兩天前,中國派了五隊特種部隊前往該處對抗恐怖份子,但他們不知道,為數大約6000隻的喪屍已經前往攻擊他們了...
離線自己

發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2009-01-06
那更新的女鬼和肥佬
不用一集就作晒吧= =

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2009-01-06
引用第121樓自己於2009-01-06 16:54發表的  :
那更新的女鬼和肥佬
不用一集就作晒吧= =

肥佬下一集詳細說說=]
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2009-01-07
一定政府最後拋原子彈,全部彊屍死曬
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2009-01-08
引用第123樓中毒惡龍於2008-01-05 23:23發表的  :
一定政府最後拋原子彈,全部彊屍死曬

如果殭屍係啲有人類嘅地方咁點?照拋原子彈?啲人類點算?同殭屍一齊死?
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2009-01-08
引用第124樓852123321258於2009-01-08 13:45發表的  :
如果殭屍係啲有人類嘅地方咁點?照拋原子彈?啲人類點算?同殭屍一齊死?

對- -"
總有犧牲的人
好像
犧牲小我完成大我
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2009-01-08
第四章 兵營之戰
  在中國廣州某處的山地,早已被恐怖份子控制,作為他們的大本營,由於他們人數實在太多的關係,這天中國派出了五隊特種部隊對抗恐怖份子,但是他們並不知道有大約6000隻喪屍已經前往攻擊他們了...
  「報告,前方再走過隧道就到達傭兵營了。」「好,下車,我們現在分兩隊進攻,A隊由我帶領,從隧道前進,B隊由洪南帶領,從下水道前進。還有一隊,你們在這裡留守著。」特種部隊們已到達傭兵營的附近,準備進攻。本來下水道是恐怖份子的緊急逃生路徑,現在反而被人利用,防守下水道的恐怖份子不多,門外也只有一兩個做守衛的,都通通死在狙擊槍下,到達下水道的中間,有一條梯子,看來恐怖份子們就是從這裡下來的,但是前方還有路,因此特種部隊決定再分兩隊,看看那邊通往哪裡。從隧道前進的特種部隊,一到隧道的盡頭,聽到呯的一聲,突然就有隊員倒下了。「糟,看來他們知道我們的行動!」「當然啦...電視上都有報導...我們現在怎辦...」「先讓下水道的隊員殺掉在屋頂上的狙擊手,拿M4A1步兵馬上向前衝,以岩石作掩護慢慢把他們幹掉吧。」計劃果然成功,從下水道出來的特種部隊,偷偷用Scout殺掉幾名恐怖份子了,至於在下水道盡頭,那一隊則發現了大量的閉路電視,能夠清清楚楚看見附近的情況,這對他們也十分有用。決定以兩名隊員留守閉路電視的一隊,有六人從下水道出來了,一看,是個山崖的後方,恐怖份子還未發現他們。他們成功會合,中途殺出的恐怖份子,都被M4A1和Famas幹掉了,似乎恐怖份子的數量不如資料的多,又或者是恐怖份子早就在屋內等候。他們不管得這麼多了,傭兵營太多出入口,把隊友分散不好,就把三人留下,讓其餘的進去算了,就在隊長指示的一刻,遠處傳來一陣爆炸聲,駕駛坦克車的駕駛員,也沒有什麼回應。接下來就是在下水道的隊員,在無線電中傳來慘叫的聲音,到底是怎麼的一回事?
  「快看!」其中一名隊員說道。一看,隧道那邊有大量怪物入侵,在下面留守的隊員大叫一聲,從下水道中出來的,又是那些怪物,當中似乎有些不同的品種,有些像個少女,有些像個胖子,也有一些背後插著地盤的殘骸。「跑到那邊的山崖上!」那些怪物,射中也沒有反應,繼續跑向他們的位置,他們實在瘋狂,數量這麼多,給他們的感覺就是─這就是電視上所說的喪屍,只是電視上沒有報導喪屍們前往傭兵營的事,而且,恐怖份子當然也不知道,幾個傻乎乎的恐怖份子,從門中衝出來,本來是打算攻擊特種部隊的,一看全是怪物,又把門關上,多了新目標的喪屍們,又向門衝去,門的構造好像很結實,喪屍們一直在爪,也爪不破門,看來那些其實是鐵門,只是油上木的顏色而已。這時,身型肥胖的喪屍走來,粗暴地把旁邊的喪屍都擊走後,一拳打在門上,門應聲破裂,再來就是子彈打在喪屍的身上,那只肥胖的,可說不怕子彈,緩慢的向恐怖份子們前進,恐怖份子的其中一員說道「快拿機槍內,步槍差不多沒子彈了!」可是特種部隊實在可憐,本來沒想過會出現怪物的他們,當然只有帶著一支M249,現在也只能靠那一支M249了,可是,他們有的還有無線電,只要呼叫緊急頻道便能求救了!在這種緊急關頭,一切希望都在無線電上,可惜,對方完全沒有回應。
  在中國特種部隊的總部,他們當然知道在傭兵營的特種部隊的苦況,只是他們剛剛收到消息...又有一部份喪屍正在前往特種部隊的總部而已...
[ 此帖被陸道在2009-01-20 18:46重新編輯 ]
離線春華

發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2009-01-08
引用第124樓852123321258於2009-01-08 13:45發表的  :

邊理得咁多
唔通你仲想保住果少部份人?
人總係自私,如果唔係,邊會有咁多扙打
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2009-01-09
引用第127樓春華於2008-01-05 22:52發表的  :
邊理得咁多

人類都係有生命架,你講出咁嘅野好明顯你就係個部份自私嘅人
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線game999king
發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2009-01-09
引用第128樓852123321258於2009-01-09 10:53發表的  :

不過就算現家用原子彈都無用
如果一開頭無咩地方有喪屍既
用完就唔會再散播

---------------------------------------------------------------------------------

順便一提
生化危機入邊既喪屍
用原子彈是無效的
離線自己

發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2009-01-09
引用第127樓春華於2009-01-08 22:52發表的  :
邊理得咁多

深思熟慮
理性思考
成大事之根本也

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2009-01-09
引用第129樓game999king於2009-01-09 18:11發表的  :
不過就算現家用原子彈都無用
如果一開頭無咩地方有喪屍既
用完就唔會再散播
.......

誰說的
那為什麼美國政府最後要用原子彈炸毀浣熊市?
離線春華

發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2009-01-09
引用第128樓852123321258於2009-01-09 10:53發表的  :

當佢地唔好釆=.=
就算我係比佢地炸死果一部分人,我都冇咩好講
小部分人死總好過大部分人死~
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2009-01-09
引用第132樓春華於2009-01-09 19:15發表的  :
當佢地唔好釆=.=
就算我係比佢地炸死果一部分人,我都冇咩好講
小部分人死總好過大部分人死~

重點:反正他們遲早都會變喪屍...(目前只有新槍和機關槍有能力對付喪屍而已...那些平民會有能力麼...)
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2009-01-09
引用第133樓陸道於2009-01-09 20:50發表的  :
重點:反正他們遲早都會變喪屍...(目前只有新槍和機關槍有能力對付喪屍而已...那些平民會有能力麼...)

用拳頭- -
用臭腳
用咩都得:)
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2009-01-10
引用第134樓polim1522000於2009-01-09 23:36發表的  :
用拳頭- -
用臭腳
用咩都得:)

當然用咩都得
只是下一秒就會變成喪屍可愛的一員
ps tank不是肥 而是筋肉男
肥子是boomer
潮童也會出現吧 hunter
我比較喜歡長舌怪捉到女獵物的時候 smoker(記錯不要見怪
臭女巫也沒有這麼多血吧 witch
發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2009-01-10
引用第131樓陸道於2009-01-09 19:03發表的  :
誰說的
那為什麼美國政府最後要用原子彈炸毀浣熊市?

但係炸完既話係得既,係殺哂啲喪屍
咁又點會演變到最後全世界都有喪屍呢?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2009-01-10
引用第136樓game999king於2009-01-10 15:24發表的  :
但係炸完既話係得既,係殺哂啲喪屍
咁又點會演變到最後全世界都有喪屍呢?

殺晒喪屍唔代表病毒都冇埋-_-
T病毒在我手 萬事任我行XDD
發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2009-01-10
引用第137樓廁所為上於2009-01-10 15:27發表的  :
殺晒喪屍唔代表病毒都冇埋-_-
T病毒在我手 萬事任我行XDD

不過cso應該唔會出好像愛麗絲咁屈機既人...
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2009-01-10
引用第138樓game999king於2009-01-10 15:29發表的  :
不過cso應該唔會出好像愛麗絲咁屈機既人...

關愛麗絲咩事...
講緊原子彈殺喪屍
快速回復
限100 字節

上一個 下一個