切換到寬版
  • 14967閱讀
  • 273回復

自創人物比賽 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿里路亞
發帖
icash
只看該作者 140樓  發表於: 2008-07-28
引用第113樓牙魂於2008-07-28 00:37發表的  :
你咁講會唔會唔係幾好-_- %<"}y$J  
我冇掃瞄器,咁點
G,f-.  
用相機,最方便既方法
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 141樓  發表於: 2008-07-28
引用第140樓阿里路亞於2008-07-28 16:52發表的  :
用相機,最方便既方法
vI1i, x#i  
冇相機,得手提...  YZc>dE  
手提照會唔會照到好細
離線阿里路亞
發帖
icash
只看該作者 142樓  發表於: 2008-07-28
可能係好細搞到睇唔到- -
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 143樓  發表於: 2008-07-28
頭先在家狂畫, 54lu2 gD'  
畫了的東東連花月那東東的30% {n#k,b&9B  
看來要肴了...............
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 144樓  發表於: 2008-07-28
請按圖 - -  肥左 - - mxor1P#|  
角色名字:kid--杰特 inf l.  
角色簡介:有撒旦,就有天神,有天神就有死神。是控制人類生死的神。杰特為死神的兒子, Lg8nj< TF  
     死神一向視撒旦為敵人,而身為死神之子的他就要幫父親消滅撒旦。而力量一定不 *I}`dC[  
     在於終極魔之下,而且身上有一把妖刀--村正,此刀可張世上最堅硬的東西一分 'iLpE7  
     為二。杰特是一位半人半魔的人,右手以人類的身份生活,左手以惡魔之名一定要 kEwaT$  
     消滅撒旦! ~ wg:!VWA)  
      QXCH(5as  
BA\/YW @  
人物配點: u]}s)SmDk  
HP:1300     一點加8 l/;X?g5+  
MP:1400     一點加6 " \I4u{zC  
SP:1000     一點加5  "KcA  
STR:16      一點加1.6 }Zl&]e  
DEF:12      一點加1.2 a]Lp?  
AGI:14      一點加1.4 ga?*DI8w  
d%l{V6  
人物圖片: _|h8q-[3  
〔img〕〔/img〕 /mo(_  
s4&^D<  
DNGvpKY@  
招式: +`3!I  
〔IMG〕〔/IMG〕 $w"$r$K9K  
村正刀法 O=u1u}CP?  
MP用量:250 o7IxJCL=Q  
學習點數:50 Uj&W<'I  
xsWur(>]  
〔IMG〕〔/IMG〕 5 ae2<Y=  
血流如注 l7&$}x -  
MP用量:300 h iNEJ_f  
學習點數:70 LC1 (Xb f  
^vG8#A}]  
〔IMG〕〔/IMG〕 <uj 8lctmP  
死神制裁 >2#8B  
MP用量:350        『連出MP用量:10(按跳)』 ^CwR!I.D}4  
學習點數:150 [+qCs7'  
v[Kxja;  
〔IMG〕〔/IMG〕 R<B7K?SxV~  
召喚死靈 7GDHz.IX  
MP用量:250 4CGPO c  
學習點數:200
[ 此帖被我係肥祈在2008-07-28 19:50重新編� ]
1條評分
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 145樓  發表於: 2008-07-28
各位小弟獻醜啦~囧 u ElAnrm  
人物自創~pose就參考左別幅圖~囧 q4V7  
vf8\i-U=  
_'#x^D  
Y@ZaJ@%9@  
安娜絲-anasis xU%w=0z <  
E= `6-H{  
來自隱藏於森林中的木精靈一族。木精靈本是與世無爭,愛好和平的種族,喜歡音樂和自然。因為邪惡的勢力不斷擴張,已開始影響到木精靈的安寧,故此木精靈唯有放下豎琴,轉移執起武器與邪惡勢力對抗。木精靈一族擅於使用弓、弩等遠距離武器,能不動聲色地行動。而在白刃戰中,長劍或匕首則是一般木精靈會選用的武器。 1 T:Y0  
安娜絲年少時雙親在對抗邪惡勢力的戰役中為保衛家園而犠牲,從那時開始安娜絲便立志要鍛練自己,繼承父母的遺願。為此,她向當時的木精靈一族中最強大的武者——卡伯倫為師,並學習木精靈獨有的「自然元力」。期間,她先後拜訪了其他木精靈的武者,並學習了各種不同的戰鬥技巧〈當中包括了將元力化為弓與箭矢的能力〉。長大後,安娜絲成功入選木精靈衛隊,並於不夠兩年時間瞬即成為木精靈中最強的女戰士。與此同時,邪惡的勢力日漸壯大,安娜絲認為單靠木精靈已不能與之對抗,因此出發向元武會求助。 -,["c9'3  
安娜絲性格溫和,但勇猛善戰,為人重情義,絕不會捨棄戰友。她最擅長以雙匕首作近身戰,而當她手握元力弓箭時亦能發揮百發百中的射擊能力。全身的衣服主要以亞藍尼〈一種木精靈獨有的布料,重量輕而柔軟度高〉製成,只有肩膀上戴著合金鍛造的護臂,同時也是木精靈衛隊的象徵。在入選木精靈衛隊的同一天,她決定於左腳大腿上紋上木精靈的標誌,藉此不斷提醒自己不要忘記過去父母的遺願。 Iy }:F8F>g  
2.d|G `  
角色取得方法: Z{H5oUk  
Yahoo! bGorH=pb5R  
t='# |');  
角色起初能力: ;[a|9TPR  
HP — 起始為600,以後每加1點的效果為5 Oh4AsOj@  
MP — 起始為800,以後每加1點的效果為8 ] Eh}L  
SP — 起始為750,以後每加1點的效果為7 c2K:FdB  
STR — 起始為16,以後每加1點的效果為1.6 g (#f:"  
DEF — 起始為12,以後每加1點的效果為1.2 ]D,MiDph  
AGI — 起始為18,以後每加1點的效果為1.8 e${)w-R/e  
I2H6y"p N  
招式: BATG FS&  
1條評分
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 146樓  發表於: 2008-07-28
上面兩位囉冠亞軍都得了= = D?Ux[Ozb  
3su78et}  
x1ztfJd  
F!.E5<&7=  
wYlf^~#"  
J6jwBo2m  
u~)`&1{%  
真係要包尾
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 147樓  發表於: 2008-07-28
引用第146樓mankit94104於2008-07-28 19:37發表的  : #b7$TV  
上面兩位囉冠亞軍都得了= =
.......
,<:!NF9  
唔使怕 -3- ;us%/kOR  
重有我個FD大大 i%6;  
我地都係收美術的 \./
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 148樓  發表於: 2008-07-28
引用第144樓我係肥祈於2008-07-28 19:20發表的  : VtOZ%h[#  
請按圖 - -  肥左 - - QKE9R-K TE  
角色名字:kid--杰特 0q rq g]  
角色簡介:有撒旦,就有天神,有天神就有死神。是控制人類生死的神。杰特為死神的兒子, dCu'>G\bP  
     死神一向視撒旦為敵人,而身為死神之子的他就要幫父親消滅撒旦。而力量一定不 _uc\ D R  
     在於終極魔之下,而且身上有一把妖刀--村正,此刀可張世上最堅硬的東西一分 8UkKU_Uso  
.......
[&*6_q"V  
個樣勁似女仔=_=
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 149樓  發表於: 2008-07-28
上邊個幾位咁好 姐係我唔使post了:D
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 150樓  發表於: 2008-07-28
唉死la A>VX*xd  
好耐無玩qq板 -3- pb0E@C/R  
平時出面比賽玩正常身型嗎 /.\
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 151樓  發表於: 2008-07-28
引用第146樓mankit94104於2008-07-28 19:37發表的  : 0|D&"/.R#!  
上面兩位囉冠亞軍都得了= =
.......
3 ? &h^UX  
同我爭包尾-_-? YDmWN#  
我win硬你~囧
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 152樓  發表於: 2008-07-28
引用第151樓夜雲於2008-07-28 20:11發表的  :
同我爭包尾-_-? + E"[  
我win硬你~囧
;HOPABWz)  
唔好爭睇下先 A\ te*G0:S  
http://ibbs.hk/read.php?tid=62287
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 153樓  發表於: 2008-07-28
引用第152樓我係肥祈於2008-07-28 20:17發表的  :
唔好爭睇下先 '~-IV0v9  
http://ibbs.hk/read.php?tid=62287
TF+ l5fv  
一早睇到- - xk~Nmb}  
最好笑就係交友果度 >Cd9fJ&0gP  
nv5u%B^  
引用第150樓我係肥祈於2008-07-28 20:07發表的  : Tvf~P w  
唉死la L*?!Z^k  
好耐無玩qq板 -3- ~tm0QrJn/  
平時出面比賽玩正常身型嗎 /.\
i RmQ5ezk  
我都係Q板- - CBD_a#K{  
佢冇管你架- -
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 154樓  發表於: 2008-07-28
引用第153樓mankit94104於2008-07-28 20:21發表的  :
我都係Q板- - r2 5Z`X Z  
佢冇管你架- -
ehO:')XF  
我係肥祈 zsTbdF  
佢係董xx &^ I+s^\=  
狂虎重好笑-.-  9F_6}.O  
我係曾xx
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 155樓  發表於: 2008-07-28
引用第152樓我係肥祈於2008-07-28 20:17發表的  :
唔好爭睇下先 kr_oUXiX  
.S vyj  
話說.....當第一眼望到既時候.... 5t'Fv<g  
cgNt_8qC  
X!0kK8v  
?6:cNdN  
)W9_qmYd"  
2lz {_9  
r>3^kL5UI  
TU%"jb5  
我囧左
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 156樓  發表於: 2008-07-28
引用第155樓夜雲於2008-07-28 20:25發表的  :
話說.....當第一眼望到既時候....
.......
}vsO^4Sjc  
小雲雲 ]piM /v\  
你幅野好伕係某某game見過差唔多的 -︵@
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 157樓  發表於: 2008-07-28
唔好爭睇下先 Okoo(dfM  
Ge~,[If+  
18+不是老少(咸而)的 |Pf(J;'[  
董先生,你老了-_-
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 158樓  發表於: 2008-07-28
引用第156樓我係肥祈於2008-07-28 20:27發表的  :
小雲雲 - &NQ \W  
你幅野好伕係某某game見過差唔多的 -︵@
D8EeZUqU  
咩game@v@ 5Fr;  
唔會係魔戒中土戰吧XD A~XOK;sB  
我創作呢個角色係因為前兩日翻睇完魔戒三部曲,見到勒苟拉斯好型所以創出來的=v=
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 159樓  發表於: 2008-07-28
引用第158樓夜雲於2008-07-28 20:31發表的  :
咩game@v@ TZj[O1E  
唔會係魔戒中土戰吧XD [u7 vY@  
我創作呢個角色係因為前兩日翻睇完魔戒三部曲,見到勒苟拉斯好型所以創出來的=v=
`,Xb8^M2  
nonono 最新新聞 xl3zy~; M  
http://ibbs.hk/read.php?tid=2659&page=e&fpage=1#a D{Oq\*  
董先玩lfo!!!!