切換到寬版
  • 54756閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線game999king
發帖
icash
只看該作者 140樓  發表於: 2009-01-10
引用第139樓廁所為上於2009-01-10 15:30發表的  :
關愛麗絲咩事...
講緊原子彈殺喪屍

其實喪屍好像失去頭部就會死
係咪??
定係要佢個頭同佢既脊骨唔相連就會死??
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 141樓  發表於: 2009-01-10
引用第140樓game999king於2009-01-10 15:39發表的  :
其實喪屍好像失去頭部就會死
係咪??
定係要佢個頭同佢既脊骨唔相連就會死??

我唔信原子彈炸唔到佢體無完膚
離線r仔r仔

發帖
icash
只看該作者 142樓  發表於: 2009-01-10
我覺得個少女正到我覺得呢篇野好激
跳上直昇機....太屈機了....
每天上ibbs看鬼故~v~
離線錯愛小謙
發帖
icash
只看該作者 143樓  發表於: 2009-01-10
真係好好睇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 144樓  發表於: 2009-01-10
引用第142樓r仔r仔於2009-01-10 18:01發表的  :
我覺得個少女正到我覺得呢篇野好激
跳上直昇機....太屈機了....

沒辦法只能這樣作啊= =官方的資料只有速度和跳躍能力比一般喪屍高...胖喪屍也只有速度慢...跳躍能力弱...和不怕子彈而已...

「又來了!開火!」喪屍不停地攻擊特種部隊們,子彈快要用完了,可是喪屍還是不停的攻擊他們,單憑一支M249,不知還能撐多久,如今只有一個辦法,那就是:從山崖上下來,進入傭兵營內,奪取槍械和子彈。但是這條路實在太冒險了,即使這是雖一的出路,恐怖份子目前在另一個門口防守中,喪屍都集中在那裡,擁有大量槍械的恐怖份子,喪屍的攻擊似乎還能抵擋一會兒。
  「沒辦法了!兄弟,衝!!」終於他們還是選擇了這條路,剛衝下去,攻擊恐怖份子的喪屍又有一部份向他們衝來,喪屍實在太強大,子彈只能讓他們後退,特種部隊一邊射擊,一邊向小屋衝去。戰略十分成功,喪屍大部份還是攻擊恐怖份子,只有小量攻擊特種部隊們,但是那小部份,都被子彈擊得後退,令到他們能夠進入小屋。「快!快去找子彈!到樓上找找看!」「找到了!」武器庫果然就在樓上,這裡存有了大量武器,剛剛用去的彈藥,現在又可補回,而且又得到了大量機關槍!「打破玻璃!我們要向外面的怪物還擊了!!」機關槍一多起來,喪屍真是可憐,外面的喪屍完全沒有防備,通通被各種機關槍擊斃了。
  這時候,在恐怖份子的一邊...「好,喪屍越來越少了,大三你上去拿一拿子彈吧。」不久後,上面就傳來兩下槍聲,接著那個叫大三的,就沒有回來過了...恐怖份子發現不對勁,便決定上去看看...到了門外,就發現那個叫大三的屍體,躺了在門外...「大三被殺了!」在房間內的恐怖份子,當然也聽到這聲音。「來了,他們來了!」這句話竟然由雙方同時說出,喪屍們,已經從其他門口衝進屋內了,牠們聽見了他們的聲音,也衝向聲音的所在地。「快進去!喪屍來了,他們也會優先對付喪屍的!」果然是這樣,由於喪屍已經在門外的緣故,他們已經沒時間對付恐怖份子,補滿子彈的恐怖份子也是如此。「聽著,這些喪屍很快就會衝進來了,門一破開,馬上開槍!」不久後,喪屍們果然破門而入,機關槍不停的開火,門外的喪屍終於也死得七七八八。
  「啊...啊...」特種部隊其中一員滿面驚訝的表情,就像看見什麼似的。「上面...胖子...」原來又有只喪屍在上面,由於上面是玻璃的緣故,他們看得很清楚,是只肥胖的喪屍。「喔喔喔喔!!!」那只喪屍在咆哮,接下來,特種部隊做了他們不該做的事,他們對著玻璃射擊。結果,那只肥胖的喪屍掉了下來...那只喪屍即使對他不停射擊,看上去他根本完全不怕。「快逃!」他們從窗口逃了出去,高度不算太高,經過專業訓練的他們可說是「安全著陸」,可是那只喪屍還是在追來。「坦克車,用坦克車攻擊他們!」他們又跑到坦克車停下的地方,由於那只喪屍速度相當慢,還沒有追來,可是他們看見的東西,令到他們相當絕望。「為什麼!?坦克車為什麼損毀了!?」對,就是剛剛的爆炸,喪屍來到的時候,坦克車一直在擋路,喪屍們當然把坦克車催毀了。「對了!車庫有輛緊張逃生用的車,不知還能不能用,但是速度相當快!不過現在回去...可能相當危險...要是那輛車還能用,我們就可以把MG1A4安裝在上面!」
  因此,他們又開始了新的計劃。情況相當凶險,到底他們能否逃出生天呢?
~待續~
[ 此帖被陸道在2009-01-11 16:44重新編輯 ]
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 145樓  發表於: 2009-01-11

離線陸道
發帖
icash
只看該作者 146樓  發表於: 2009-01-11
槍械樓
資料轉至維基百科

G3SG1介紹 (第二章出現)

cs裡叫作D3/AU1,恐怖份子專用步槍。SG是德文「Schützen Gewehr」的簡寫,意思是精確射擊步槍。

MG42介紹 (第三章出現)

MG42,為德文Maschinengewehr 42的縮寫,意即為「機關槍」「(19)42年型」
是納粹德國於1942年研發。

Famas介紹 (第四章出現)

cs裡叫作Clavion 5.56,反恐小組專用步槍。現實為法國軍隊及警隊的制式突擊步槍。

MG1A4介紹 (第四章出現)

MG1A4:MG1改良型,為車用固定版本
MG1為萊茵金屬生產的7.62 NATO口徑型MG42,早期的MG3也叫MG1。

M134介紹 (第四章出現)

M134「Minigun」六管航空機槍
美軍在越戰期間為其直升飛機裝備的一種高射速機槍。可以安裝在各種車輛、小型船艇上,作為支援火力和壓制火力,其最高射速可達6000發/分鐘。缺點是耗彈量極大造成戰鬥持續時間短;槍管升溫問題嚴重;結構複雜,難以在作戰時排除故障。

FN SCAR介紹(第五章出現)

特種部隊戰鬥突擊步槍(SOF Combat Assault Rifle,SCAR),是Fabrique Nationale(FNH)製造的現代步槍,為了滿足美軍特戰司令部(US SOCOM的SCAR標案而製造,此槍族有兩種主要版,一種是使用5.56 NATO的SCAR-L(輕型版),和使用7.62 NATO的SCAR-H(重型版),兩種都可以改裝成「狙擊型態」或「近戰型態」。

FN P90介紹(第五章出現)

P90是由比利時的Fabrique Nationale在1994年推出的軍用小型衝鋒槍。FN最初是以PDW(個人防衛武器)的名稱推出市場,而現在成為了特種部隊的武器。

Mi-24VM介紹(第六章出現)

Mil Mi-24,北約代號雌鹿(Hind),由米爾莫斯科直升機工廠1972年開始生產,定位為大型直昇機空中砲艇和低運量兵員運輸用途,最初為蘇聯空軍使用,成功後外銷30國以上。
[ 陸道在2009-03-24 19:11重新編輯此帖 ]
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 147樓  發表於: 2009-01-11
引用第146樓陸道於2009-01-11 18:18發表的  :
這回覆也太簡了吧...

.......好正
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 148樓  發表於: 2009-01-11
引用第147樓中毒惡龍於2009-01-11 18:20發表的  :
.......好正

索膠索上腦?

陸道-,.- 喪屍肯定殺晒佢地\
d人咁易嬴有咩好睇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 149樓  發表於: 2009-01-11
引用第148樓廁所為上於2009-01-11 18:30發表的  :
索膠索上腦?
陸道-,.- 喪屍肯定殺晒佢地
d人咁易嬴有咩好睇

你肯定@_@?
其實我打算作個他們成功逃走的...之後還有故事...
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 150樓  發表於: 2009-01-12
被樓主逼回貼
ps媽的 只有你被加分
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 151樓  發表於: 2009-01-12
引用第150樓廁所為上於2009-01-12 19:30發表的  :
被樓主逼回貼
ps媽的 只有你被加分

沒辦法要更新啊...
叫版主也加你的分吧...

「但是傭兵營四周都是喪屍,我們該怎樣回去?」「以最快速度跑去吧,傭兵營左邊的山崖有條樓梯,可以從那裡上去,再上屋頂,偷偷去武器庫,然後去車庫就可以了。不過,我想現在應該會有大量喪屍在傭兵營內。」「糟糕,快走!」這時後面竟然又有喪屍跑來,不過坦克車可阻擋了他們的路,大概還可擋一會兒。「時間無多,快走!」為了安全起見,他們又用石頭把下水道的入口封鎖起來,這樣就不怕被兩面夾攻了。果然,傭兵營附近的喪屍不算很多,只少在那樓梯附近都沒有,可能是因為剛剛所有喪屍都衝到了在傭兵營內吧,武器庫門口已經被打破,整個武器庫都擠滿了喪屍。因此,他們決定繞圈從另一個入口進入,那裡在傭兵營的底下,是恐怖份子們第一次防守的地方,那裡竟然沒有什麼喪屍。
  「從這裡偷偷進去,小心別發出任何聲音,進去是個酒吧,再往左邊走就到車庫了。」似乎喪屍真的全聚集在武器庫內,酒吧附近完全沒有喪屍。安全到達了車庫,那輛車不算得上是新車,只是一部普通的汽車看上去有點老舊,看上去不會是一部速度快的車。「怪了,到底是哪一條鑰匙啊?鑰匙太多了。」恐怖份子竟然找不到哪條鑰匙是車庫的,看上去傭兵營根本不會用鑰匙啊!這時有個特種部隊打算上樓上看看,但是,上面竟然有只喪屍!「哇!!喪屍啊!」這名特種部隊成員馬上對喪屍開火,那只喪屍好像身受重傷,不消一會就死掉了,但是這些槍聲,也令其他喪屍注意到這地方了。
  「到底是哪一條鑰匙啊!早知道就做好標記。」這時外面傳來大量跑步聲,附近的人類肯定都會被感染了吧,所以這聲音的主人,肯定就是─喪屍們!!「牠們來了!!」一名在酒吧留守的恐怖份子說道。「靠,又來了!拿起機關槍!!」這裡不是武器庫,因此子彈有限,由於MG3是通用機槍,而酒吧的走廊又比較狹窄,他們決定把子彈都交給MG3了。MG3真的十分厲害,而喪屍的體力有限,一會兒又被擊退了,不過很明顯,他們沒完全死光。「找到了,快走!」終於找到了鑰匙,這條鑰匙竟然讓他們在這裡待了5分鐘,把MG1A4裝好在車上後,他們開始逃走了,但這時竟然出現了兩個問題:誰來控制MG1A4?坦克車擋住了路,從哪裡逃?
  「沒辦法了,就由我來控制MG1A4吧。」其中一名特種部隊說道。「你?」「別小看我,我當兵之前是個開快車的。」這些東西用不著說出來啊,不過這時也沒什麼關係了,倒是坦克車的問題。早在他們談論這些問題時,喪屍們已經聚集在一起,準備攻擊他們了。「火箭炮能不能擊毀你們的坦克車啊?」其中一名恐怖份子說道。「現在都毀壞到這種程度了,估計兩發,兩發就可以擊毀我們的坦克車。但是我們又要到武器庫裡面啊?」「不,火箭炮在車尾箱...」這時那種噁心的跑步聲又傳來了,拿起火箭炮的他們,立即就要出發...「快開閘!他們又來了!」沒辦法,喪屍的速度太快,MG1A4只能提早使用,等到閘開了,卻發現外面出現了大批喪屍。「是之前越過坦克那些!現在只有一支MG1A4不夠,把這支M249也放上去吧!」按了一下機關,車頂打開了,又多一人在上面控制機槍,總算控制到目前的局面,這時前面又有一對木門擋路,汽車不夠時間減速,只能把木門撞破,只是沒想到撞破木門之後還能正常駕駛。過了隧道,就發現那坦克車了,馬上拿起火箭炮,發上兩發,不夠把坦克車擊毀,不過也足夠讓汽車通過了,過了坦克車後再發一發火箭炮,真正把坦克車轟得粉碎,結果成功把喪屍困在裡面,這時卻...
  「你們沒利用價值了!」其中一名特種部隊說道,說著馬上拿起手槍,把沒防備的恐怖份子通通殺掉。「任務完成。得到敵方部份槍枝。」「回去後,我們乘直昇機再回來!把這些天殺的全殺掉!」...
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 152樓  發表於: 2009-01-12
注意雪地生存篇的第一段至最後都是廁所大大幫忙作的
可能字太細._.
借你的ac來 我修修正xdd
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 153樓  發表於: 2009-01-12
引用第152樓廁所為上於2009-01-12 19:35發表的  :
注意雪地生存篇的第一段至最後都是廁所大大幫忙作的
可能字太細._.
借你的ac來 我修修正xdd

我弄大一點吧...話說我發現打錯字了...雪地生存篇第二段至最後才是你幫忙作的XD
離線r仔r仔

發帖
icash
只看該作者 154樓  發表於: 2009-01-12
D反恐咁狗架,,,,
每天上ibbs看鬼故~v~
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 155樓  發表於: 2009-01-12
唔知會唔會寫到日本呢A_A
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 156樓  發表於: 2009-01-12
引用第155樓waynewong於2009-01-12 22:09發表的  :
唔知會唔會寫到日本呢A_A

剛剛有人發了個貼子...說有人用bug弄了個神社的喪屍場...結果我好想試寫啊~
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 157樓  發表於: 2009-01-15
引用第156樓陸道於2008-01-05 22:37發表的  :
剛剛有人發了個貼子...說有人用bug弄了個神社的喪屍場...結果我好想試寫啊~

神社...你唔會想話啲殭屍殺左啲和尚令佢地變成殭屍呀........
俾你咁講法令我有小小想post返我個小說出去再更新俾大家睇呀....
但係真係唔係幾得閒呀!有冇人支持我開多個新post貼返我個小說呀......

不過你可以話個啲和尚係啲警察扮嘅,等佢地上引之後就用槍射殺佢地!
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線陸道
發帖
icash
只看該作者 158樓  發表於: 2009-01-15
引用第157樓852123321258於2009-01-15 11:08發表的  :
神社...你唔會想話啲殭屍殺左啲和尚令佢地變成殭屍呀........
俾你咁講法令我有小小想post返我個小說出去再更新俾大家睇呀....
但係真係唔係幾得閒呀!有冇人支持我開多個新post貼返我個小說呀......
.......

其實我是支持你的= =囧
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 159樓  發表於: 2009-01-15
出新章未
快速回復
限100 字節

上一個 下一個