切換到寬版
  • 24159閱讀
  • 319回復

回覆就是我人手升級的動力!真迪倫的誕生 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 160樓  發表於: 2010-11-22
引用第159樓bk的卓男於2010-11-22 21:53發表的 :
不得不同意佛恆調整之後招招神一樣的格招力

已變成了勁人
I will be a scapegoat if I can.
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 161樓  發表於: 2010-11-22
引用第160樓〝恩於2010-11-22 21:55發表的  :
已變成了勁人

可惜我看見有人被迪雲真龍波打背上西天了
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 162樓  發表於: 2010-11-22
引用第161樓bk的卓男於2010-11-22 21:56發表的 :
可惜我看見有人被迪雲真龍波打背上西天了

很懂得'使用'呢:S
I will be a scapegoat if I can.
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 163樓  發表於: 2010-11-23
引用第152樓94367989476於2010-11-22 17:27發表的  :
姐係話依家lfo大多數有真迪倫的都是bug的?
咁真迪倫動漫會唔會再出?
個樣好似好勁咁樣
我都好想要

答對。整個Server真迪倫只有3隻:

真 武道理
黑武仕
-迪倫-

前兩隻是2006年激送閃卡大行動送出的

後者是第一期夢想成真得主
離線94367989476
發帖
icash
只看該作者 164樓  發表於: 2010-11-23
引用第163樓真武傳說於2010-11-23 06:36發表的  :
答對。整個Server真迪倫只有3隻:
真 武道理
黑武仕
.......

真 武道理
是你本人?
咁你果時係第一,二,三個??
離線myzack
發帖
icash
只看該作者 165樓  發表於: 2010-11-23
好掛住你呀小武,以前喺條大街度見倒你隻特迪會好開心,
依家?唉...成街都係BUG狗= =
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 166樓  發表於: 2010-11-24
引用第149樓bk的卓男於2010-11-22 17:17發表的  :
不用想像
要是真的技術高的
只是捉對手收手便昇龍剎 及 作為偵測對手位置用的三頭龍波
就已經足夠秒殺
昇龍剎不用提了
你千攻防更加不用提
我與某花生千攻打
就算我是1000防、被昇龍剎捉收手損傷基本上為5千左右
更不要提800防或者600防
三頭龍波更是威力強大
食一個龍頭將近1500血了我
黑龍之怒雖然不是主要的損害技能
但是其實黑龍是實用度上等的招式
黑龍的攻擊力雖然低
可是可以作為偵測對手位置之用
而且起手及收手也算是上等、招式格招力亦是上等、不易被人擊破
假如落地那一擊中了還可以連昇龍剎
我對於你用特迪的技術或是對其的深入理解亦不打算給予任何評論
另外當然我也不同意有人用特迪全開六招
個人認為三招其實也足夠有餘
至於越一是否應該推出最後那三招
我倒是不太同意
雖然特迪的確是一個傳奇
先是第一說說 越一 本性
沒錢賺的東西他也不會做、特迪的持有人極少、他也不會去推出了
第二
特迪招式霸道、當初本人創作招式時其實有想過出特迪那地藏龍給予終迪
但問過GM後他說那招範圍大而且太霸道、就算推出也不能像那原版一樣霸道
即使他的招式的威力及MP及攻擊範圍修改、個人認為那倒不如不要出了
如你所說、特迪是一個傳奇。故事中可見其霸氣十足、本人可說是迷上那霸氣。
假如招式作出修改、我只能說是霸氣盡失……但如果直接推出、就算這人物是極稀有、但這不是與原本越一所說的平衡有所衝突嗎?(雖然越一所謂的平衡根本不平衡……

很喜歡你的回覆......

不過,只有昇龍殺,沒有昇龍剎......

當年如果不是我寫信給越一,現在這招仍然叫做"雙‧昇龍拳"= ='......

黑龍之怒舊名字叫"龍飛風舞",大概因為跟米兒的"龍飛鳳舞"名字太相似,

以免混淆所以突然改名字吧?

我倒想他們修改元力吸法及地藏龍的名字及招式MP消耗量......

個人認為即使修改其MP量亦不失迪倫應有的霸氣,我是這樣想的,

最少霸氣得來在LFO存在得既強而較接近平衡吧?

元力吸法招式意義何在?本來用作吸MP?現在是吸HP,即是招式名跟攻擊效果九唔搭八?

地藏龍,龍在哪?只見一堆超過畫面的水平線光柱......

迪倫,招式名字總不能走甩"龍字"......

黑龍之怒
三頭龍波
昇龍殺
元力吸法
霸王紫炎彈
地藏龍

第七,第八,第九招叫甚麼名字?
引用第164樓94367989476於2010-11-23 16:22發表的  :

真 武道理
是你本人?
咁你果時係第一,二,三個??

論開創人物,大概真 武道理是第一個吧-.-
引用第165樓myzack於2010-11-23 23:19發表的  :
好掛住你呀小武,以前喺條大街度見倒你隻特迪會好開心,
依家?唉...成街都係BUG狗= =

你心情既緊張又興奮嗎......?

......我不小了,不要再用"小"字吧-.-

叫我阿武吧。
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 167樓  發表於: 2010-11-24
引用第166樓真武傳說於2010-11-24 01:44發表的  :
你心情既緊張又興奮嗎......?
......我不小了,不要再用"小"字吧-.-
.......

昇龍殺與昇龍剎兩個名字方面
個人錯誤造成的壞習慣
經常都打錯了這個
不過倒是喜歡"昇龍剎"一詞
感覺上霸氣得多……

特迪招式的舊名字我當然也清楚了
畢竟我是其中一個有買越一那些產品包可惜還是差一個"夢"字的人
而且黑龍之怒的舊名字我也確確實實地記錯了作米兒那一招 (當然是那時候……

元力吸法的設定好像仍有一些BUG
我打了不少次故事
經常看見迪倫使出元力吸法跟我格招時
有時候格完之後血量會由全滿變成了只有3/10的血量  <有時候他元吸打不中人我也見過他的血量神速的變少

對於特迪是否推出之後三招的問題
個人認為我們說了也沒多用
最盡還得是看越一自己會不會免費推出三招
還是會公開特迪順便就賺玩家錢

對戰我們再約吧…本人路由童子開場進入不能…你開的遊戲室沒問題的話我就進你遊戲室打好了
個人喜歡挑戰極限
用600攻防的終迪跟你1000攻防打   <少迪的速度及反應都被特迪要高…還是用終迪吧
個人與1000攻600防的花生特迪打過不少次,算是平手吧
所以還請見笑了…
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 168樓  發表於: 2010-11-24
引用第167樓bk的卓男於2010-11-24 06:35發表的  :
昇龍殺與昇龍剎兩個名字方面
個人錯誤造成的壞習慣
經常都打錯了這個
不過倒是喜歡"昇龍剎"一詞
感覺上霸氣得多……
特迪招式的舊名字我當然也清楚了
畢竟我是其中一個有買越一那些產品包可惜還是差一個"夢"字的人
而且黑龍之怒的舊名字我也確確實實地記錯了作米兒那一招 (當然是那時候……
元力吸法的設定好像仍有一些BUG
我打了不少次故事
經常看見迪倫使出元力吸法跟我格招時
有時候格完之後血量會由全滿變成了只有3/10的血量  <有時候他元吸打不中人我也見過他的血量神速的變少

對於特迪是否推出之後三招的問題
個人認為我們說了也沒多用
最盡還得是看越一自己會不會免費推出三招
還是會公開特迪順便就賺玩家錢
對戰我們再約吧…本人路由童子開場進入不能…你開的遊戲室沒問題的話我就進你遊戲室打好了
個人喜歡挑戰極限
用600攻防的終迪跟你1000攻防打   <少迪的速度及反應都被特迪要高…還是用終迪吧
個人與1000攻600防的花生特迪打過不少次,算是平手吧
所以還請見笑了…

似乎是"昇龍+殺"的"殺"氣比"昇龍+剎"的剎較好......"昇龍+剎"兩組字的意義是?
(速成打法都不相同嘛:大水4=殺,大弓5=剎)

是"夢想成真"活動定還是......只記得爭個"真"字爭到你死我活,

該死的屯門就是掃漏了個碼頭區,否則第一個夢想成真就有機會是我......

是關卡迪倫的漏洞吧。

基本不需要再問了,已向官方人員查詢,不會再推出真迪倫了。

最初2006年推出此人物時是沒有計算過要再上一級"異轉的......
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 169樓  發表於: 2010-11-29

剛打了兩鋪爺爺的手記,見到仇上線,

我很開心還有玩家手動升級又不用甚麼程式來打對戰,

非常高興!!剛才戰了16回合,15勝1負......(上面的圖是我只剩100血的相......差點就掛了@@)

我佩服他!技術很好!又懂先讀(如預知我走的位置出三頭龍波),又懂出招技巧(例如下式昇龍殺)......

很遺憾,終極迪倫招式不像三頭龍波般或是昇龍殺最基本對戰招式那麼變化擁有斜下打出功能,

亦不像溫蒂的就算有擋右跳也可以瞬間按左改變風向,

雖然擁有黑龍之怒的我亦未顯得有甚麼優勢,僅機動力比終極迪倫優勝些許......

如果不是我攻擊血都比他好,我猜輸的多將會是我......

有機會的話,請大家跟我來對戰!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 170樓  發表於: 2010-11-29
引用第169樓真武傳說於2010-11-29 02:28發表的  :

.......

我回HK後開JESSIE來送死~
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 171樓  發表於: 2010-11-29
引用第170樓dwchan於2010-11-29 03:11發表的  :
我回HK後開JESSIE來送死~

你回來的時候我最少LV250了......

你最少得LV200硬砍我= ="
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 172樓  發表於: 2010-11-29
引用第171樓真武傳說於2010-11-29 03:26發表的  :
你回來的時候我最少LV250了......
你最少得LV200硬砍我= ="

我現在停了在186LV~
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 173樓  發表於: 2010-11-29
引用第172樓dwchan於2010-11-29 03:28發表的  :
我現在停了在186LV~

你差14LV上LV200;

我爭13LV上LV250= ="
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 174樓  發表於: 2010-11-29
引用第169樓真武傳說於2010-11-29 02:28發表的  :

.......

請問仇是誰?
我在以下帖子認識到他
http://www.qk123.com/archives/11016
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線真武傳說
發帖
icash
只看該作者 175樓  發表於: 2010-11-29
引用第174樓saradomin於2010-11-29 07:20發表的 :
請問仇是誰?
我在以下帖子認識到他
http://www.qk123.com/archives/11016

官方網頁都見到他=.='
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 176樓  發表於: 2010-11-29
引用第175樓真武傳說於2010-11-29 09:31發表的  :

我竟然眼殘地把仇看成了葬.....
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 177樓  發表於: 2010-11-29
引用第175樓真武傳說於2010-11-29 09:31發表的  :

只能說你不是和本人打 x(

實力雖然我不知
但相信本人有絕對壓倒勝的力量
離線keroro789123
發帖
icash
只看該作者 178樓  發表於: 2010-11-29
引用第177樓bk的卓男於2010-11-29 17:01發表的  :
只能說你不是和本人打 x(
實力雖然我不知
但相信本人有絕對壓倒勝的力量

斬很有自信吧
我都好有興趣tim
放卡倫ac550(正)吾主的魂40
離線herohero028
發帖
icash
只看該作者 179樓  發表於: 2010-11-30
路過一下.樓上...大概誤會斬既意思?
佢所指本人應該係仇既本人...唔係斬既本人吧...
也有可能我gag錯:s
快速回復
限100 字節

上一個 下一個