切換到寬版
  • 54759閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 160樓  發表於: 2009-01-15
引用第159樓阿剎於2009-01-15 21:23發表的  :
出新章未

明天才更新...
今天要溫習明天的測驗...囧
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 161樓  發表於: 2009-01-16
現在吧
離線春華

發帖
icash
只看該作者 162樓  發表於: 2009-01-16
引用第158樓陸道於2009-01-15 17:24發表的  :
其實我是支持你的= =囧

和尚唸經文,嚇到堆喪屍走哂XD
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 163樓  發表於: 2009-01-16
更新更新~

特種部隊已從傭兵營回來了,他們把恐怖份子的武器分配好,就帶著由於任務成功而成功申請的直昇機,帶著M134六管航空機槍和大量飛彈,回到傭兵營準備攻擊喪屍們。
  不久後他們到達傭兵營了,直昇機在上空盤旋數次後,又飛向他們第一次防守時的山崖旁邊,吸引了大量喪屍過來,直昇機飛行高度不低,那個少女喪屍也跳不到上來,接著一切喪屍都受到了機槍的攻擊。
  「哇哈!太爽了!」說著又有幾名喪屍倒下,六管機槍可不是蓋的。有些喪屍深知不是對手,馬上就逃跑起來,但是直昇機不放過任何一只喪屍,追著牠們來射擊。「放個飛彈下去轟牠們看看!」他們又把飛彈發射下去,轟隆一聲又是幾只喪屍的屍體,機槍過熱時就放飛彈,等散熱完畢後又開始瘋狂掃射,即使這樣,喪屍竟然還有大量,導致他們決定把整個傭兵營毀滅。「哈哈,我們把飛彈轟向屋頂,一會兒轟向兵營底部,把怪物們全殺掉!」計劃就如這樣進行,傭兵營整個倒了下來,裡面的喪屍都被壓著,不久後就被多個導彈炸死了。這時他們收到了來自總部的通知,攻向總部的喪屍已差不多到達了,要他們立即回去支援。
  「好了,報復完了,我們回去!」直昇機倒頭就飛回去了,但是在傭兵營的殘骸中,竟然又冒幾個喪屍的頭來。傭兵營離總部不遠,很快就回到了總部,不知是不是和喪屍大軍不同路的關係,中途只見到幾只喪屍,都被殺掉了。直昇機停泊好了,聽說喪屍大軍將會從西面進攻。把大量M134補滿子彈後,全部架設在西面的迎戰窗台上,怕其餘三個方向也有喪屍來襲,又把少量M134架設在窗台上。大約20分鐘左右,雷達已檢察到喪屍的到來,大概就在西面離總部約30公里外,數量竟然差不多一萬隻!再過不久就看到了,裝設遠距離狙擊鏡的狙擊槍已經不停開火,為了不浪費M134的子彈,每個人員都拿起了裝設狙擊鏡的手槍射擊,這些槍當然對喪屍沒有太大功效,大約5分鐘,M134已經開始射擊了,當然有不少喪屍都被殺死了,但是對於一萬隻這數量來說,不算是什麼。
  「嘟嘟,東面約15公里發現數量大約3000隻的喪屍,南面10公里約6300隻,北面18公里約4300隻。」「怎麼可能!四方八面都有喪屍來攻擊!」由於M134是向美國購買回來的,存量沒有很多,只能把MG3和M249都架設了,經過一輪苦戰後,只有西面能成功守著,東面、南面和北面都失守了,喪屍大量攻入總部,先是逃生飛機放置場,後就是東面總部控制室,總部分為東南西北四面,每一面都用天橋連接著,是中國少見的大型建築。利用這個特點,每次只能在西面連接東南北面的大橋、西面總部屋頂,和西面迎戰窗台上防守,西面基於是喪屍主力軍攻擊的地方,大量機關槍都存於該部份,因此還可防守得住,喪屍實在太多了,這樣下去不是辦法,他們決定把大橋轟下,要是一般情況這一定會被否決,現在這些關鍵時刻,就什麼也不管了。東面的大橋被保留下來了,緊急時可用作逃生,因為逃生飛機放置場只連接著東面總部。子彈短缺的問題還是存在著,不久後連西面的總部門口也失守了。
「連這裡也失守了!怎麼辦!?再過不久他們就會到達了!」一名人員說道。
「直昇機已經沒油了,這裡沒有其他的逃生地帶!」另一名人員說道。
「不。」一名高級人員說。「還有一個出口,那就是...」
東面的逃生飛機放置場!
[ 此帖被陸道在2009-01-18 18:31重新編輯 ]
離線春華

發帖
icash
只看該作者 164樓  發表於: 2009-01-16
引用第163樓陸道於2009-01-16 19:34發表的  :
更新更新~

特種部隊已從傭兵營回來了,他們把恐怖份子的武器分配好,就帶著由於任務成功而成功申請的直昇機,帶著M134六管航空機槍和大量飛彈,回到傭兵營準備攻擊喪屍們。
  不久後他們到達傭兵營了,直昇機在上空盤旋數次後,又飛向他們第一次防守時的山崖旁邊,吸引了大量喪屍過來,直昇機飛行高度不低,那個少女喪屍也跳不到上來,接著一切喪屍都受到了機槍的攻擊。
  「哇哈!太爽了!」說著又有幾名喪屍倒下,六管機槍可不是蓋的。有些喪屍深知不是對手,馬上就逃跑起來,但是直昇機不放過任何一只喪屍,追著牠們來射擊。「放個飛彈下去轟牠們看看!」他們又把飛彈發射下去,轟隆一聲又是幾只喪屍的屍體,機槍過熱時就放飛彈,等散熱完畢後又開始瘋狂掃射,即使這樣,喪屍竟然還有大量,導致他們決定把整個傭兵營毀滅。「哈哈,我們把飛彈轟向屋頂,一會兒轟向兵營底部,把怪物們全殺掉!」計劃就如這樣進行,傭兵營整個倒了下來,裡面的喪屍都被壓著,不久後就被多個導彈炸死了。這時他們收到了來自總部的通知,攻向總部的喪屍已差不多到達了,要他們立即回去支援。
.......

根據慣例,班友十成十阿彌陀佛:X
正野J圖,包你一睇再睇
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 165樓  發表於: 2009-01-16
喪屍幾時變到有理性-,-
你話boss就話姐
如果喪屍有理性
人類就唔洗咁辛苦
定係本能?
喪屍係傻傻地咁照衝先算係喪屍
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 166樓  發表於: 2009-01-16
引用第165樓廁所為上於2009-01-16 21:14發表的  :
你話boss就話姐
如果喪屍有理性
人類就唔洗咁辛苦
定係本能?
.......

本能逃走= ="
離線春華

發帖
icash
只看該作者 167樓  發表於: 2009-01-16
引用第165樓廁所為上於2009-01-16 21:14發表的  :
你話boss就話姐
如果喪屍有理性
人類就唔洗咁辛苦
定係本能?
.......

分有腦喪屍同冇腦喪屍XD
正野J圖,包你一睇再睇
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 168樓  發表於: 2009-01-16
引用第166樓陸道於2009-01-16 21:20發表的  :
本能逃走= ="

本能逃走?
咁人類是但殺幾隻又唔見佢地走-,-
如果本能逃走
無咩好怕
你幾時見玩喪屍game 下級喪屍會逃走-,-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 169樓  發表於: 2009-01-16
引用第168樓廁所為上於2009-01-16 21:24發表的  :
本能逃走?
咁人類是但殺幾隻又唔見佢地走-,-
如果本能逃走
無咩好怕
.......

Left 4 Dead
hunter 和 smoker
hunter被發動攻擊而被你發現會逃走,等下一次攻擊,smoker也是...
而且那本能逃走有點特別
直昇機飛行高度是喪屍不能跳上的,而牠們在下面只會被射擊,當然會走。
但要是敵人是在喪屍的攻擊能力範圍內,不管啥鬼都會衝去攻擊
離線春華

發帖
icash
只看該作者 170樓  發表於: 2009-01-16
引用第169樓陸道於2009-01-16 21:34發表的  :
Left 4 Dead
hunter被發動攻擊而被你發現會逃走,等下一次攻擊,smoker也是...
而且那本能逃走有點特別
.......

CSO咩喪屍都有腦,唔同L4D
正野J圖,包你一睇再睇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 171樓  發表於: 2009-01-16
引用第170樓春華於2009-01-16 21:38發表的  :
CSO咩喪屍都有腦,唔同L4D

L4D其實還是人類啊...囧
頂多變種一下...囧官方設定是人類來...囧
cso...前面已經說了逃跑的原因...

M134介紹 (第四章出現)

M134「Minigun」六管航空機槍
美軍在越戰期間為其直升飛機裝備的一種高射速機槍。可以安裝在各種車輛、小型船艇上,作為支援火力和壓制火力,其最高射速可達6000發/分鐘。缺點是耗彈量極大造成戰鬥持續時間短;槍管升溫問題嚴重;結構複雜,難以在作戰時排除故障。
[ 此帖被陸道在2009-01-16 21:47重新編輯 ]
離線春華

發帖
icash
只看該作者 172樓  發表於: 2009-01-16
引用第171樓陸道於2009-01-16 21:42發表的  :
L4D其實還是人類啊...囧
頂多變種一下...囧官方設定是人類來...囧
cso...前面已經說了逃跑的原因...

人類會有成一層樓咁高=.=?手臂仲粗過西瓜?
條脷有幾米咁長XD?
正野J圖,包你一睇再睇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 173樓  發表於: 2009-01-16
引用第172樓春華於2009-01-16 21:47發表的  :
條脷有幾米咁長XD?

頂多變種一下...
官方設定:是一群行動快速、殘忍好殺、憤怒…非常憤怒的「人類」。
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 174樓  發表於: 2009-01-16
引用第169樓陸道於2009-01-16 21:34發表的  :
Left 4 Dead
而且那本能逃走有點特別
.......

下級喪屍呀醒目
引用第172樓春華於2009-01-16 21:47發表的  :

條脷有幾米咁長XD?

佢咪就係陸道囉
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 175樓  發表於: 2009-01-16
引用第174樓廁所為上於2009-01-16 21:48發表的  :
佢咪就係陸道囉

喂喂= =玩野= =!?
都說了...
那本能逃走有點特別
直昇機飛行高度是喪屍不能跳上的,而牠們在下面只會被射擊,當然會走。
但要是敵人是在喪屍的攻擊能力範圍內,不管啥鬼都會衝去攻擊
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 176樓  發表於: 2009-01-16
引用第175樓陸道於2009-01-16 21:49發表的  :
喂喂= =玩野= =!?
都說了...
那本能逃走有點特別
.......

本鬼
我飛上天
d喪屍照衝埋黎
走飛機
d喪屍鬼會諗你夠唔夠高
人類咩
笑死我
你玩l4d 無用指令
d喪屍見到前面有空位
佢都會衝過黎
第日帶你去打下
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 177樓  發表於: 2009-01-16
引用第176樓廁所為上於2009-01-16 21:50發表的  :
本鬼
我飛上天
d喪屍照衝埋黎
走飛機
.......

cso=/=l4d...
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 178樓  發表於: 2009-01-16
引用第177樓陸道於2009-01-16 21:56發表的  :
cso=/=l4d...

Left 4 Dead
而且那本能逃走有點特別
.......

你沒說l4d?
更何況cso的喪屍是玩家控制 更加沒有本能可言-_-r
你要我再跟你說 我怕我會殺死你
喪屍都會驚--
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 179樓  發表於: 2009-01-16
Left 4 Dead
而且那本能逃走有點特別
.......

引用第178樓廁所為上於2009-01-16 22:12發表的  :

你沒說l4d?
更何況cso的喪屍是玩家控制 更加沒有本能可言-_-r
你要我再跟你說 我怕我會殺死你
喪屍都會驚--

我只是舉出L4D裡喪屍逃跑的例子...
之後下一句已經去到小說內喪屍逃跑的原因...
快速回復
限100 字節

上一個 下一個