切換到寬版
  • 1189閱讀
  • 17回復

我作的故事—不再弱小的歷奇 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿翼

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-01-22
不再弱小的歷奇 +dF/$+t  
{{e+t8J??  
勝利條件:擊倒幻音神巫 ?H(']3X5@  
敗北條件:主玩家被擊倒 Qon>[<]B  
任務獎品:歷奇拳套(歷奇專用) tLe "i>  
場景:街道、青狗社、 &s_)|K  
APL #-`XC  
自從在羅剎堡擊敗龐士後,歷奇心知自己的力量與其他元鬥士相差太遠,所以他決心要努力練習,尋找更強的力量。 $}Ky6sBnvO  
vS+E`[  
【思考圖】歷奇:究竟我要如何做才能找到更強的力量? )W$@phY(I  
【高興圖】歷奇:對啦!只要我努力練習,一定能找到更強的力量的! 35fsr=  
歷奇使出《連環鐵拳》《重鎚出擊》攻擊木柱,然後走出青狗社。 C;oT0(  
【正常圖】:歷奇:練習夠了,歇一歇吧。 'n4 iW  
歷奇拿著汽水,然後喝下。 }#QYZ nR  
e:zuP.R  
********打怪,到一處******* Q%^!j_#  
.V\: )\<|  
【驚慌圖】域多:歷奇,馬…馬龍大…大哥被一群骷髏怪物襲擊啊!! Tq!.M1{&  
【驚慌圖】歷奇:什麼?我們快去救馬龍大哥吧!! SW*Y u{  
【思考圖】域多:歷奇,不…不如我去叫迪雲他們來幫助我們吧!! }Jk=ZBVjT7  
【思考圖】歷奇:不用了,我要試試我自己的實力。 YV/JZc f  
【正常圖】域多:唔,那好吧。我們快去救大哥! IRB BLXv7\  
s N |7   
********打怪,到一處******* ~<Sb:I zld  
!d3:`l<  
鏡頭一轉,轉到道具店門外,看見馬龍被九個骷髏戰士攻擊,馬龍使出《獨龍鑽》攻擊三個 ""u>5f  
骷髏戰士。歷奇和域多也跑到來,各使用《連環鐵拳》和《連環快刀》攻擊六個骷髏戰士。 k5]`:k6  
【高興圖】歷奇:呼…幸好趕得及… s2iL5N|"Q  
【高興圖】馬龍:歷奇,域多,你們竟然來救我,做大哥的我真的好感動啊!! "o>gX'm*  
【憤怒圖】歷奇:不要想了,把他們打敗才說吧。 g0-J8&?X  
?cD2EX%(  
********打骷髏兵九個,勝******* {{ /-v3n  
u(Y?2R  
【高興圖】域多:好耶!擊退他們了! ok<!/"RX$  
【思考圖】歷奇(心想):但是他們真的很強,險些敗在他的手上… <B3$ODGJp  
【神祕人圖】哈哈哈哈! xE%sPWbj  
【驚慌圖】馬龍:是誰? n>:|K0u"  
【奸笑圖】幻音神巫:你們果然利害,竟然連我的骷髏兵都能打敗,但你們的明年今日便是你的死忌! 4]%v%6 4U  
【憤怒圖】馬龍:是嗎?我是不會怕你的,受死吧! V o:Gp  
^%~ux0%^T  
********打幻音神巫,敗******* n6s[q- td  
k&S I -jxj  
【受傷圖】馬龍:嗚…實力太強了…(暈倒) e95@4f^K2  
【憤怒圖】歷奇:可惡!竟然打傷大哥,我要和你拼命! ':LV"c4 t  
【奸笑圖】幻音神巫:看看如何!! 使用《魔獸召喚》 Iji9N!Yx  
【驚慌圖】歷奇:哇!這是什麼?很可怕啊!! oV Hh  
【憤怒圖】歷奇:但是,不管這是什麼,我也會用全力打敗你的! 使用《鬥志激昂》 *Z C$DW!-  
]J>{ZL   
********打幻音神巫,勝******* vK~tgZ&  
0z:BSdno  
【驚慌圖】幻音神巫(心想):本想助主子服仇,但現在這個局面,我一定會讓歷奇這小子打死的,還是盡快離開吧! -x0VvkHu  
【奸笑圖】域多:哼!想走,沒這容易! 使用《破空閃》 |\_d^U &`  
【受傷圖】幻音神巫:嗚…沒法了,雖有使出絕招吧! 使用《吸精大法》攻擊域多 |}^ BF%8V:  
【驚慌圖】域多:哇!救命啊!!   使用《快速逃跑》,可是不能避開。 "fX9bh^  
【受傷圖】域多:嗚…歷奇,唯有…靠你…了,要幫…我和馬龍…大哥報…仇啊!!!(暈倒) <\C/;  
【憤怒圖】歷奇:啊啊啊!!!! 使用《連環鐵拳》《重鎚出擊》攻擊幻音神巫 j9]H~:g$d  
【奸笑圖】幻音神巫:哈!來來去去都是這一招,我已經看透了! 擋下後就使出《魔獸召喚》 2P4$^G[  
【憤怒圖】歷奇:啊!!!我一定要報仇… 使出《霸王流星擊》打死全部魔獸 :bV1M5  
【憤怒圖】歷奇:受死吧! 使出《霸王轟山拳》打飛幻音神巫 K~ShV  
【受傷圖】幻音神巫:嗚,真的不能了。 hj|P*yKV  
【憤怒圖】幻音神巫:我一定會再回來的! F1UTj "<e  
(幻音神巫跑走了) ZVX!=3VT  
【不悅圖】歷奇:可惡,被她逃走了。 :r,o-D  
【高興圖】歷奇:不過,我的實力也大幅提升呢!!  i#W0  
【驚慌圖】歷奇:哎呀,忘記了馬龍大哥和域多啊!! >@wyiBU  
【受傷圖】馬龍:歷奇,你今次真的做得很好啊!! !< I3^q  
【受傷圖】域多:是啊,我的實力都不及你了。  (:ObxJ*  
【奸笑圖】歷奇(心想):嘿嘿嘿,我的實力現在這樣強,我不是能當青狗社的大哥? xD3Y-d9  
【高興圖】歷奇:哈哈哈哈!!!! ej9|Y5D"S  
【不悅圖】馬龍:喂,你笑什麼? H|i39XV  
【正常圖】歷奇:沒事。 v<c@bDZ>  
【正常圖】馬龍:好了,回青狗社吧!! 5<?s86GHh'  
【高興圖】域多:好哇! FqpUw<]6s  
zOzobd   
====完======= ^jx V  
tV5U z&:b  
R#0Z  
b9gezXAcd  
記得評分啊!100滿分
[ 此貼被阿翼在2007-01-22 20:03重新編輯 ]
1條評分
離線自己

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-01-22
打幻音神巫輸佐仲有得打落去@@!?

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-01-22
作得幾好 GV"HkE;  
不過少字左d
離線~瘋人~

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-01-22
自從在羅剎堡擊敗龐士後 WE|-zo  
witch就已失蹤了 %Ct^{k~1  
如果你仲用witch做大佬 bI_T\Eft  
就輸緊的..
離線地獄の龍

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-01-22
幾好... nbMxQOD k  
但係幻音神巫做咩無啦啦打馬龍班人-__-
Respect The P G

ya  ya IDPX yo
壇規冇話要限字數,但係啲人就好鍾意喺到嘈嘈嘈嘈,又喺到扣,真係戇夠夠,
仲要話小過8個字就要當簡回,喂8個字?好耐之前都只係規定要4個字
簡得嚟,答到問題,主題,
你吹得我脹咩,我理得你咩,
啲版主爆粗可以冇人理,報告咗一樣唔理,冇人理,冇人理
版主包庇版主,班會員真係..唉,冇得避,冇掟企, 真係冇得頂呀!班版主真係冇得頂呀!
呢班版主真係勁.勁..勁...
你班低能仔,真係不知所謂,唔知喺到做乜鬼
唔該你哋收定皮返屋企冚被
自己作,係咪好膠
引用第4樓地獄の龍於2008-08-14 14:23發表的  :
話明千年帖梗係一千年先算
依家2008年8月14號
即係推1008年8月14號之前嘅帖先算
離線阿翼
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-01-22
引用第1樓p017hyt2007-01-22 19:45發表的: WEnI[JGe  
打幻音神巫輸佐仲有得打落去@@!?
EDA%qNd]j  
JoCZ{MhM  
P5K=S.g  
唔係啊!係故仔輸,但打要win
離線阿翼
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-01-22
引用第4樓地獄の龍2007-01-22 19:47發表的: =<;C5kSD  
幾好... pK|~G."6e  
但係幻音神巫做咩無啦啦打馬龍班人-__-
2A95vC'u>|  
sP'U9l  
Sk6B>O<:  
因為他要幫龐士報仇
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-01-22
引用第5樓阿翼2007-01-22 19:59發表的:
唔係啊!係故仔輸,但打要win
;xl0J*r  
咁你就話打幻音神巫嬴啦,呀生,之後故事個度講番佢地輸佐味得lor=.=

離線自己

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-01-22
引用第6樓阿翼2007-01-22 20:00發表的:
因為他要幫龐士報仇
X5tx(}j  
幻音神巫同龐士無咩關係,佢得閒無野做=.=?
[ 此貼被p017hyt在2007-01-22 20:26重新編輯 ]

離線kafung149
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-01-22
引用第8樓p017hyt2007-01-22 20:19發表的:
幻音神巫同龐士無咩關係,佢得閒野做=.=?
Am!OLGG4  
你係味打小左個字
離線自己

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-01-22
引用第9樓kafung1492007-01-22 20:23發表的:
你係味打小左個字
suS[P?4  
咁你點回應...

離線浚仔
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-01-24
哇 ! ~ c'>_JlG~  
好好呀 ~ )$h!lAo  
非常精彩 ! as(/ >p  
98分 !
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-01-25
幾好 ....................69/100
離線jamespuilam
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-01-25
50/100 pass
http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=14546
超級無敵十分急收破空拳,十字旋風拳
離線~~福仔~~

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-01-27
我睇完呢一個post Lg~C:BN F  
就去左玩歷奇啦~
離線魔蝠
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-01-28
咁錯!幾好! t,Ka] / I  
繼續努力! )A xD|A  
繼續作些好故事!
C:\Documents and Settings\Felix\My Documents\My Pictures\p3612
離線~秋天仔~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-01-28
有冇next?
離線阿翼
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-01-30
sorry,以經完了...
快速回復
限100 字節