切換到寬版
  • 712閱讀
  • 7回復

CS實力分析機 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙峰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-03-01
— 本帖被 chy2003 從 占卜學院 移動到本區(2009-02-15) —
http://youfate.com/?id=4028
CS實力分析機

真虎狂龍的成分:

人人都稱你『狙神』:46.74%
還好還好,比我嫩一點:34.92%
普通拉,並沒有特別出色啊!:12.11%
你是嫩B,被別人打假的:3.83%
你也不過如此嘛!:2.15%
你是爆頭王!:0.25%

離線小小銘

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-03-01
小小銘的成分:

人人都稱你『狙神』:54.69%
哇!高手,百發百中:41.12%
你大概僅次於不會用電腦的人:3.79%
你真是個殺人魔!:0.39%

xxx的成分:

你是爆頭王!:49.25%
普通拉,並沒有特別出色啊!:35.80%
普通而已嘛,臭屁什麼?:7.76%
你也不過如此嘛!:4.47%
人人都稱你『狙神』:2.72%
離線牙暗
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-03-02
【暗】的成分:

強喔!可惜差我一截:39.67% (姐係點)
哧,憑你這點三角貓功夫還想跟我比?:28.16%
你是爆頭王!:20.89%
哇!高手,百發百中:6.77%
普通拉,並沒有特別出色啊!:4.52%

xxx的成分:

強喔!可惜差我一截:51.20%
普通而已嘛,臭屁什麼?:42.21%
哇!高手,百發百中:3.13%
你是嫩B,被別人打假的:1.56%
還好還好,比我嫩一點:0.99%
你比我十年前強一些:0.80%
人人都稱你『狙神』:0.10%
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-03-02
普通而已嘛,臭屁什麼?:40.46%
你大概僅次於不會用電腦的人:24.08%
哇!高手,百發百中:21.06%
強喔!可惜差我一截:12.62%
人人都稱你『狙神』:1.77%
離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-03-02
牙鬼的成分:

你是嫩B,被別人打假的:47.14%
你也不過如此嘛!:27.97%
你真是個殺人魔!:7.82%
哧,憑你這點三角貓功夫還想跟我比?:4.14%
哇!高手,百發百中:2.58%
你比我十年前強一些:0.28%
離線呀培
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-03-04
xxx的成分:

你大概僅次於不會用電腦的人:19.00%
你比我十年前強一些:18.76%
強喔!可惜差我一截:18.53%
人人都稱你『狙神』:13.64%
你真是個殺人魔!:12.17%
你也不過如此嘛!:11.30%
普通拉,並沒有特別出色啊!:6.60%
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-03-04
馬仕進的成分:

強喔!可惜差我一截:32.63%
你也不過如此嘛!:19.88%
還好還好,比我嫩一點:14.87%
你是嫩B,被別人打假的:8.97%
哧,憑你這點三角貓功夫還想跟我比?:7.22%
你大概僅次於不會用電腦的人:3.28%
普通拉,並沒有特別出色啊!:3.11%

爪皇凌雨的成分:

你比我十年前強一些:29.04%
強喔!可惜差我一截:24.92%
人人都稱你『狙神』:23.39%
哧,憑你這點三角貓功夫還想跟我比?:14.65%
你大概僅次於不會用電腦的人:5.88%
你也不過如此嘛!:1.12%
你是爆頭王!:0.98%

(雖然我冇玩= =" )
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-03-04
真名:
你真是個殺人魔!:24.77%(係,我玩親cs,我d fd都話我變態= =)
哧,憑你這點三角貓功夫還想跟我比?:24.13%
強喔!可惜差我一截:21.99%
你是嫩B,被別人打假的:11.33%
你比我十年前強一些:6.25%
你是爆頭王!:6.13%
普通拉,並沒有特別出色啊!:3.39%
普通而已嘛,臭屁什麼?:2.01%

糯米滋:
哇!高手,百發百中:71.55%
普通而已嘛,臭屁什麼?:16.36%
你也不過如此嘛!:4.84%
你大概僅次於不會用電腦的人:4.51%