切換到寬版
  • 1074閱讀
  • 9回復

[自創小說]邪神再臨篇第二集(上) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jj俠

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-04-06
第二集:鬼神大戰(上) 7&id(&y/  
Zq 4%O7%  
在幽冥邪神找尋元武會路上... "~VKUvDu  
邪鬼:「唉..小鬼們都走了...我一個人有誰修練?比提呀...自從你起死回生後!留下一句說話就走了..到底你去了那裡?這半年..看看我的力量去到那裡!」 Xm,fyk>  
邪鬼:「呀~~~」 #w''WOk@ZG  
幽冥邪神:「唔...有股力量在附近!好..就當是我出來後的熱身對像!」 H^'%$F?Ss  
邪鬼:「呼呼..看來力量提升了不少..可以純熟地操縱超級元力了!」 G ]h  
邪鬼:「哦!?」 Ry +?#P+  
神秘人:「剛才那股力量是你發出嗎?」 +(!/(2>~  
邪鬼:「我無必要跟你說!你快走!」 uihH")Mo  
神秘人:「好傢伙,你令有和你對戰的沖動!」 \:@6(e Bh  
邪鬼:「哦..你是來找我對戰?你是誰?」 Wrp~OF0k  
神秘人:「幽冥邪神!」 y{M7kYWtHV  
邪鬼:「幽冥邪神??我可沒聽過呢..不過你只會成為名字..在我面前消失吧!大口氣的傢伙!」 o} =*E  
邪鬼:「鬼哭神號!」 P].Eb7I  
隆~ E{)X ;kN=  
邪鬼:「哼~什麼幽冥邪神...不外如是!」 4rDV CXE  
幽冥邪神:「呀~~玄冥神拳!」 ;=joQWNDm  
邪鬼:「什麼!?居然把我的鬼哭神號擋下來而安然無恙..這傢伙真不野小!」 !Ge;f/@  
幽冥邪神的玄冥神拳沖向邪鬼 T`^Jw s{;7  
邪鬼在千鈞一髮時使出邪剎昇龍霸打幽冥邪神的玄冥神拳格下來... e#hg,I  
在格招同時..幽冥邪神使出了一招玄冥腿,把邪鬼打走保持距離! O1\4WG%  
邪鬼(心想):「這傢伙真不能少看呢!反應非常敏捷..而且知道昇龍霸的弱點!看來要用真實力了...」 9 m8KDB[N  
幽冥邪神:「你叫什麼名?」 * K$ U[$s  
邪鬼:「問來幹什麼?」 *-ys}sX  
幽冥邪神:「替你的留一個墓碑!」 1 V]ws}XW  
邪鬼:「混帳!看小我?呀呀呀!」 GG%;~4#2  
幽冥邪神:「力量不同了?有趣的傢伙...」 P<>NV4  
新生邪鬼:「這樣你就不知道我的招式了!」 &j~9{ C  
幽冥邪神:「看招!」 f@`|2wG  
幽冥邪神使出玄冥波,邪鬼使出戰神重炮 /S J><  
轟~轟~ zsuqRM "  
新生邪鬼:「可惡..超級元力的我只能和他打平...」 .$s']' =  
幽冥邪神(心想):「看來這個叫邪鬼的人,力量不錯!可惜破印後元氣大傷..要不是一早就打個痛快..」 zHKP$k8  
幽冥邪神:「戰鬥時不要分心!」 C[fefV9g2  
幽冥邪神再次使用玄冥神拳打向新生邪鬼 5BA:^4zr?  
新生邪鬼立即使出戰之道打玄冥神拳格下來..誰知玄冥神拳只是虛招!這招其後跟隨著3個玄冥波 F;_c x  
新生邪鬼:「吓..虛招!?」 9qDM0'WuU  
轟隆~ ;%0kzIvP  
新生邪鬼硬食了這招... bj`GGxzOb  
新生邪鬼(心想):「嗚..受傷了..自上帝之手後..很久沒受傷!哼..有對手了!」 KC"S0 6  
幽冥邪神:「反應太慢了!」 Rk5#5R n  
新生邪鬼:「好戲在後頭!接招!」 b ~UWFX#U  
說完這句後新生邪鬼使出鬼靈波..幽冥邪神只是用拳腳打它格下來,正當幽冥邪神出招之際..新生邪鬼再使出戰神重炮打向邪神! kB?/_a`]  
轟~ 1>[#./@  
========================續下集=================== ktPM66`b  
z4 =OR@ h  
}J?,?>Z  
Y;R,ph.a  
GPni%P#a@0  
到底新生邪鬼會否比幽冥邪神殺掉? ts<\n-f  
受了傷的新生邪鬼可以打敗幽冥邪神嗎? r?u4[ Oe#  
幽冥邪神是否中了邪鬼的一擊呢? }8AH/  
留意下集吧!
[ jj俠在2007-04-07 10:40重新編輯此貼 ]
1條評分
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-04-06
我睇到「替你的留一個墓碑!」 k?Hd W(HA  
笑左出尼xdxd SFh<>J^ 0a  
作得好好,打鬥長d會好d !YpH\wUyvP  
因為唔夠候
[ 牙奇在2007-04-06 23:36重新編輯此貼 ]
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-04-06
佢D親衛兵呢??
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-04-07
寫得好好! MYb^G\K  
96分!寫多d!
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-04-07
我再改改呢篇野,,,,因為仲有d野未講
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-07
引用第2樓狂虎ex於2007-04-06 23:35發表的  : D9P,[: "  
佢D親衛兵呢??
5CcX'*P  
幫d地球人重建= = _hl| 3 eW5  
尾我加左小小野...  r90tXx  
你地睇下夠唔夠?
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-07
幾時先出龍虎豹同邪神打
冰飛連出屈死你 問你死未
[/quote]
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-07
引用第6樓chanping於2007-04-07 10:56發表的  : RWM~7^JA  
幾時先出龍虎豹同邪神打
xo @|;Z>&F  
唔好急A_A /{8Y,pZbu  
講完外傳就差唔多出S_S
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-07
引用第7樓jj俠於2007-04-07 11:48發表的  :
唔好急A_A yCkWuU9  
講完外傳就差唔多出S_S
\J?&XaO=  
好想快d睇我個王小龍A_A ^hEN  
快d作埋佢啦
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-04-07
我話邪鬼會贏
就讓我,
支配孤獨