切換到寬版
  • 1202閱讀
  • 8回復

[自創小說]邪神再臨篇第二集(下) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jj俠

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-04-07
第二集:鬼神大戰(下) ' ^^]Or  
Wo< zvut8  
上回提要 M~t S *  
新生邪鬼使出鬼靈波..幽冥邪神只是用拳腳打它格下來,正當幽冥邪神出招之際..新生邪鬼再使出戰神重炮打向邪神! Ratg!l|'-  
轟~ 8j. 9Sk/  
=========================================== nzmv>s&UW  
新生邪鬼的戰神重炮打中邪神令到該處煙霧迷漫.. w&8gA [y*u  
新生邪鬼:「哼..你反應也不是快到那裡!」 {n2mh%I  
新生邪鬼突然在煙霧迷漫中看到一點光.. !G.)%+Z  
新生邪鬼(心想):「接住了我的戰神重炮?不可能的..就算是吸納元力的泰加也不能接受得到我的元力流量..」 Y.Na9&-(  
新生邪鬼再向光處使出鬼靈波 n{J<7I e"*  
轟~轟~轟~轟.... o}mD1q0yE  
新生邪鬼終於停下了攻擊  ]O3[Te  
煙霧散去後,新生邪鬼見到的不是邪神的屍體..而是邪神還站著! yk5-@qo  
新生邪鬼:「到底是什麼人..?」 X!2/cgU7  
幽冥邪神低聲地說:「嗄~嗄..多謝你這些高元力流量的招式為我解除雙手的元力限制器!」 U-6b><  
新生邪鬼非常吃驚:「呀...」 )zkk%mE/IM  
幽冥邪神:「現在我的力量是剛才的3倍..讓我將其餘的限制器解除,再決鬥!」 <v&>&;>3  
幽冥邪神:「嗄~呀~呀~呀..」 dW Y0  
新生邪鬼:「吓..力量非常大..」 7rw}q~CE5  
撲~撲~撲 7Co }4  
幽冥邪神:「現在我身上的限制器完全解除了!邪鬼...你變成鬼魂吧!」 lwIU|T<4  
幽冥邪神使出玄冥波打向邪鬼,邪鬼使出鬼靈波打邪神這招格掉.. 6 :K~w<mMJ  
誰知幽冥邪神在解除限制後,各方面力量都提升很多..玄冥波竟然打邪鬼使出的數個鬼靈波打散! I9h?Z&n5  
邪神使出戰之道打這招格下來..但邪神沖向邪神使出玄冥神拳!邪鬼在邪神非常接近昤使出『戰神昇龍霸』 3rhH0{  
隆隆...邪神雖然沒被戰神昇龍霸打中,但給昇龍霸的光柱彈走! V7.xKmB  
沙~沙~沙 u*  G|TF  
幽冥邪神:「看來要用三成力呢!」 2u4aCfIx  
邪鬼:「什麼!?剛才你..」 *`YR-+0  
幽冥邪神:「對不起..由一開始和你對戰,我都只是用了一至二成力!令你覺得悶..真的不好意思!」 y+\nj3v6  
邪鬼(心想):「靠...佢的身體真的是人類嗎?」 P^#<h"Ht  
幽冥邪神:「邪鬼..」 {wiw]@c8  
邪鬼:「什麼?」 f' Dl*d  
幽冥邪神:「我給你看看..我的成名絕技『幽冥鬼爪』!」 v?F~fRH  
說完後..邪鬼連說的機會也沒有,邪神就使出這招攻向邪鬼! 6H\3  
邪鬼看來不知如何破解這招..只好左閃右避..但攻勢越來越接近邪鬼!邪鬼眼見無路可走時,使出唯我獨尊! yf(VwU, x  
轟~ ?ntyF-n&  
兩人返回原地 r5t C  
邪鬼:「好傢伙!」 sc\4.Ux%Q  
幽冥邪神:「哼..將大量元力向外爆發!」 8q{ %n   
突然..邪鬼身上出現了幾道傷痕.. w+(bkqz]  
邪鬼:「呀..到底是什麼回事..」 i{?uIb B  
幽冥邪神:「你看我使出幽冥鬼爪時..只是用手攻向你..其實不是,我將部份鬼爪分散攻擊你,你以為我的真會用手同你的元力硬碰嗎?」 @{\q1J>  
邪鬼:「可惡!!!!」 1Rc'2Y  
說道邪鬼沖前再與邪神對打.. xw(KSPN  
轟轟轟轟 SE&J)Sj]  
大約打了三百多招後..邪鬼竟然體力不支! 23 BzD^2a  
邪鬼:「發生什麼事?我的元力為什麼好像一下子消失了?」 f8'D{OP"G  
幽冥邪神:「呵呵..你是第二個中了幽冥鬼爪後和我打了這樣久的人!」 Z6\ OkD  
邪鬼痛苦地說:「呀...」 (dvCejc^p  
幽冥邪神:「放心吧..你的元力只是被吸取,以你的體質..很快會復完!但你沒有機會了!」 "l6v[yv  
邪鬼:「來吧..把我殺掉!」 q$7WZ+Y\  
邪神手刀一砍... ^\Gaf5{  
48nZ H=(Eh  
,Ua`BWF  
xH!{;i  
Wg9q_Ql  
v>CA A"LH  
%:yJ/&-Q,Z  
Ll\y2oJ  
RZi]0l_A'  
}D j W  
QL%&b\K  
}a6tG  
m~mw1r  
UM%]A'h2O"  
l?LwQmq6  
eD5.*O  
*U|K~dl]K  
//S/pCqED  
NPF"_[RoeV  
^3 C8GzOsO  
ZE863M@.  
T!u&r  
`Nmw  
H5j6$y|I|N  
'M+iw:R__  
]E$h7I  
b7 %Z~  
RGvfy/T  
w}nc^6qH  
f-&4x_5  
Q]wM WV  
PLlad\  
|tF:]jnIt  
邪鬼暈了 BU],,t\  
幽冥邪神:「啊..這個當是熱身對像,我把你的命留下,下次再見面,我就不會再留手!」 T9N][5\  
呼~說完後邪神飛離恐龍島...向進攻元武會出發! ]  }XsP  
=========================待續====================== a~jU~('4}w  
以壓倒性的力量將邪鬼玩弄於股掌之中的幽冥邪神...向元武會出發 o|FjNL  
地球又有一個新的危機! H y}oSy26  
留意下集~外傳 Hz39v44  
悟地與龍翼
1條評分
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-04-07
幽冥邪神好似太小招 b?S,%  
多d招會好d
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-04-07
引用第1樓牙奇於2007-04-07 12:32發表的  : ]{.iv_I  
幽冥邪神好似太小招 &7-ENg9 [  
多d招會好d
E}qW'  
我都覺,寫多d招la ORCG(N  
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-04-07
引用第1樓牙奇於2007-04-07 12:32發表的  : +hZ{/  
幽冥邪神好似太小招 d~QZc R  
多d招會好d
fK 4,k:YC  
呢名好難諗= = [@_IUvf^.  
幫手諗下...
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-04-07
引用第3樓jj俠於2007-04-07 13:05發表的  :
呢名好難諗= = -s_=4U,  
幫手諗下...
hpBn_  
我諗到啦 A+QOox]<  
黑級浮屠,火雲掌 Io* mFa?  
我再幫你諗下
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-07
引用第4樓牙奇於2007-04-07 13:16發表的  :
我諗到啦 @wTRoMHPQ  
黑級浮屠,火雲掌 Yw6d-5=:  
我再幫你諗下
W5U;{5  
=口=同抄有咩分別? Egm-PoPe  
不過多謝你的意見^^
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-07
引用第5樓jj俠於2007-04-07 13:51發表的  :
=口=同抄有咩分別? fK1^fzV  
不過多謝你的意見^^
^!x}e+ o  
你的『幽冥鬼爪』 1vL$k[^&d  
龍虎門都有^^
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-07

引用第6樓牙奇於2007-04-07 13:52發表的  : }ej-Lu,b3  
    D OGg=`XK1  
你的『幽冥鬼爪』 ]qNPOnlp  
龍虎門都有^^
8+U':xR  
我是在金(融)中找的- - 90]{4]y;  
第三集會有你想出現的人物出現!
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-07
哈毛功啊笨,哈哈哈
快速回復
限100 字節

上一個 下一個