切換到寬版
  • 1197閱讀
  • 8回復

[自創小說]邪神再臨篇第二集(下) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jj俠

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-04-07
第二集:鬼神大戰(下) {s&6C-  
I&^ B?"Y  
上回提要 u O8z.  
新生邪鬼使出鬼靈波..幽冥邪神只是用拳腳打它格下來,正當幽冥邪神出招之際..新生邪鬼再使出戰神重炮打向邪神! M >#kfSF+  
轟~ X-%XZD B6  
=========================================== p0U4#dD6  
新生邪鬼的戰神重炮打中邪神令到該處煙霧迷漫.. ^vPM\qP#g  
新生邪鬼:「哼..你反應也不是快到那裡!」 9(g?{6v|  
新生邪鬼突然在煙霧迷漫中看到一點光.. I]t ",s/j  
新生邪鬼(心想):「接住了我的戰神重炮?不可能的..就算是吸納元力的泰加也不能接受得到我的元力流量..」 dr#g[}l'H  
新生邪鬼再向光處使出鬼靈波 ?s/]k#H  
轟~轟~轟~轟.... sDA&U9;  
新生邪鬼終於停下了攻擊 .\K0+b;  
煙霧散去後,新生邪鬼見到的不是邪神的屍體..而是邪神還站著! #/a>dK  
新生邪鬼:「到底是什麼人..?」 4jMC E&<  
幽冥邪神低聲地說:「嗄~嗄..多謝你這些高元力流量的招式為我解除雙手的元力限制器!」 T{-<G13  
新生邪鬼非常吃驚:「呀...」 qOAK`{b  
幽冥邪神:「現在我的力量是剛才的3倍..讓我將其餘的限制器解除,再決鬥!」 *Y8nea^$  
幽冥邪神:「嗄~呀~呀~呀..」 T|RW-i3  
新生邪鬼:「吓..力量非常大..」 oKjQ? 4  
撲~撲~撲 mxUM&`[  
幽冥邪神:「現在我身上的限制器完全解除了!邪鬼...你變成鬼魂吧!」 Khp`KPxz%  
幽冥邪神使出玄冥波打向邪鬼,邪鬼使出鬼靈波打邪神這招格掉.. .21[3.bp/q  
誰知幽冥邪神在解除限制後,各方面力量都提升很多..玄冥波竟然打邪鬼使出的數個鬼靈波打散! !?!~8J~  
邪神使出戰之道打這招格下來..但邪神沖向邪神使出玄冥神拳!邪鬼在邪神非常接近昤使出『戰神昇龍霸』 %s<7 M@]f  
隆隆...邪神雖然沒被戰神昇龍霸打中,但給昇龍霸的光柱彈走! uf4C+ci  
沙~沙~沙 32j@6!  
幽冥邪神:「看來要用三成力呢!」 I*8i=O@0T  
邪鬼:「什麼!?剛才你..」 3~v' Ev  
幽冥邪神:「對不起..由一開始和你對戰,我都只是用了一至二成力!令你覺得悶..真的不好意思!」 Sxo9y0K8-  
邪鬼(心想):「靠...佢的身體真的是人類嗎?」 s3?pv  
幽冥邪神:「邪鬼..」 |t](4  
邪鬼:「什麼?」 /sVy"48-  
幽冥邪神:「我給你看看..我的成名絕技『幽冥鬼爪』!」 }j9V0`Q  
說完後..邪鬼連說的機會也沒有,邪神就使出這招攻向邪鬼! d/oxRzk'L  
邪鬼看來不知如何破解這招..只好左閃右避..但攻勢越來越接近邪鬼!邪鬼眼見無路可走時,使出唯我獨尊! VA{2a7]  
轟~ cYHHCaCS  
兩人返回原地 ], Xva`"  
邪鬼:「好傢伙!」 7J?`gl&C  
幽冥邪神:「哼..將大量元力向外爆發!」 w;f$oT  
突然..邪鬼身上出現了幾道傷痕.. KtH-QQDluj  
邪鬼:「呀..到底是什麼回事..」 92zo+bc  
幽冥邪神:「你看我使出幽冥鬼爪時..只是用手攻向你..其實不是,我將部份鬼爪分散攻擊你,你以為我的真會用手同你的元力硬碰嗎?」 C 8 [W  
邪鬼:「可惡!!!!」 h~|B/.[R:3  
說道邪鬼沖前再與邪神對打.. )w\E^  
轟轟轟轟 {Yp>h5nwM_  
大約打了三百多招後..邪鬼竟然體力不支! :rr;9nMR[  
邪鬼:「發生什麼事?我的元力為什麼好像一下子消失了?」 )"SP >2}  
幽冥邪神:「呵呵..你是第二個中了幽冥鬼爪後和我打了這樣久的人!」 _4H 9rPhf  
邪鬼痛苦地說:「呀...」 <Sw>5M!j  
幽冥邪神:「放心吧..你的元力只是被吸取,以你的體質..很快會復完!但你沒有機會了!」 DLMM1 A  
邪鬼:「來吧..把我殺掉!」 rZ}y'A   
邪神手刀一砍... ["]r=l  
rm}OV L  
i%RN0UO^  
P,1[NW  
=^  
OX|nYTp  
Dxj&9Ra  
]!l]^/ .  
9&(d2  
Z :51Q  
5~ho1Ud  
zl~`>  
YMGzO  
`yiw< 9yp2  
/*,hR>UG  
Z*,Nt6;e  
mWhQds6  
;Ohabbj*  
=/_tQR~  
#|\w\MJamP  
~{- zj  
B5FRe'UC  
`+Ko{rf+9  
M3>c?,O)J  
~ti{na4W<  
J QSp2b@'H  
)L^GGy8w  
|#uA(V  
dw6U}  
NFDh!HUm  
1$1s 0yg  
/"$A?}V  
?"23XKe  
邪鬼暈了 PDwi])6mf  
幽冥邪神:「啊..這個當是熱身對像,我把你的命留下,下次再見面,我就不會再留手!」 E RnuM  
呼~說完後邪神飛離恐龍島...向進攻元武會出發! II=(>G9v  
=========================待續====================== vE4ce  
以壓倒性的力量將邪鬼玩弄於股掌之中的幽冥邪神...向元武會出發 7-p9IFcA  
地球又有一個新的危機! HP`dfo ~j  
留意下集~外傳 kl(id8 r  
悟地與龍翼
1條評分
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-04-07
幽冥邪神好似太小招 @(k}q3b<  
多d招會好d
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-04-07
引用第1樓牙奇於2007-04-07 12:32發表的  : qdss(LZ  
幽冥邪神好似太小招 ][gr(-68  
多d招會好d
,b b/ $   
我都覺,寫多d招la WN O|ziy  
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-04-07
引用第1樓牙奇於2007-04-07 12:32發表的  : ekR/X  
幽冥邪神好似太小招 M/d6I$~7z  
多d招會好d
?o>JX.Nl&7  
呢名好難諗= = l?f%2:}m  
幫手諗下...
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-04-07
引用第3樓jj俠於2007-04-07 13:05發表的  :
呢名好難諗= = C"gH>G  
幫手諗下...
,UveH` n-  
我諗到啦 a,/wqX  
黑級浮屠,火雲掌 Dt ~3Qd0  
我再幫你諗下
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-07
引用第4樓牙奇於2007-04-07 13:16發表的  :
我諗到啦 RAs5<US:  
黑級浮屠,火雲掌 Z37%jdr  
我再幫你諗下
l`b%imX  
=口=同抄有咩分別? &UextGk7  
不過多謝你的意見^^
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-07
引用第5樓jj俠於2007-04-07 13:51發表的  :
=口=同抄有咩分別?  x#hGJT  
不過多謝你的意見^^
6<`tb)_2~  
你的『幽冥鬼爪』 ){M)0,:  
龍虎門都有^^
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-07

引用第6樓牙奇於2007-04-07 13:52發表的  : w`a(285s)i  
    >"%}x{|  
你的『幽冥鬼爪』 >ZjGs8&  
龍虎門都有^^
C0#"U f  
我是在金(融)中找的- - >SSRwYIN  
第三集會有你想出現的人物出現!
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-07
哈毛功啊笨,哈哈哈
快速回復
限100 字節

上一個 下一個