切換到寬版
  • 1158閱讀
  • 9回復

[自創小說]再戰迪倫(註:本故事與本人之前作的故事沒直接連繫) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-05-06
註:本故事與本人之前作的故事沒直接連繫 mDB?;a>  
L^b /+R#  
6!Z>^'6  
其實十多年前撒卡與迪倫一戰中,撒卡沒被迪倫擊倒... KN\*|)  
(事情回轉到撒卡和迪倫的戰鬥中) NJqjW  
迪倫:死吧!撒卡! !\(j[d#  
撒卡:糟...糟了... BK/~2u  
當撒卡快要被迪倫打中的那時候 @ 5tW*:s  
撒卡感到渾身都被一種力量包圍著 s/cclFji]  
撒卡心想:這...這是甚麼力量 $eQf5)5  
撤卡(小聲地):狼.影子逃跑 ynQ+yW74Z  
這時候,撒卡的速度變成無限,製造一個分身,並趁機閃走 -,Y[`(q  
迪倫打中了撒卡的分身,卻沒有發現他打中的是撒卡的分身... $bd tiD  
(十多年後的飛行要塞上...) a|5^4 J \%  
撒卡:迪倫,我要再和你一戰呢! >anq1Kf  
迪倫:嗯?撒卡你不是死了嗎?怎麼還會... %k8 H'w\  
撒卡:我當時可真幸運,在迪倫你快打中我的時候有新招出現,,而且那招式還是逃走的招式呢  A&8{0  
迪倫:嘿,那...我不會留手的了 , fR/C  
撒卡心想:咦,怎麼迪倫的力量亦正亦邪?而且力量無比的強大... n5e1k y*9w  
迪倫:怎麼呀,怕了我了嗎?要投降就趁現在,我或會給你一條生路呢,哈哈哈 UU;U,q  
撒卡:迪倫,我知道你還未變成邪惡的,你怎麼要...? ab/^z0GT  
迪倫:廢話少說,開戰吧! QY}1i .f  
迪倫以超速跑到撒卡面前 *41 2)zEy  
迪倫:昇龍殺! a"Q>K7K  
撒卡:好快... Kx<T;iJ}  
昇龍殺打中撒卡 $(A LxC  
撒卡:嗚嗚...,迪倫,從你剛才的招式中已經證明了你的內心還是存有正義的...,難遁你忘記了,我們以前 eX0ASI9  
    是為夢想而奮鬥著的人嗎?你為甚為要為邪惡而... 1v2pPUH\  
迪倫(哭泣):你別再說了!我的夢想已經因為父親大人而改變了 z c4l{+3  
撒卡:迪倫,不要再為你的父親作惡了!快些離開他吧 6%Ws>H4@|  
迪倫:那... <^v-y)%N:A  
迪諾夫突然出現,對迪倫說:迪倫,你別聽他的話,難道你不想為你的母親報仇嗎? M>m+VsJV  
迪倫(神情轉變,發狂):對...,報仇...報仇,我要報仇呀! fx#Krr @  
撒卡:糟了!!! R&P}\cf8T  
迪倫:受死吧!撒卡 <{"Jy)Uf  
迪倫:三頭龍波(3重,即九個龍波) nbf w7u  
撒卡:身體不能動彈50%,唯有搏一搏吧! 1:Dm, d;  
撒卡:壞骨咬!(連續,一直衝向迪倫) 48p< ~#<W\  
迪倫:豈有此理,黑龍之怒! 8-clL\bm  
他們倆均受了重傷,彈到很遠 Uk0Fo(HY  
撒卡心想:想不到...迪倫的力量已經這麼強,我不可以再戰了,唯有... \]$TBN dJ4  
撒卡:狼.影子逃跑! +ia N[F$  
撒卡走出了飛行要塞,卻從高空跌下地面 {%PgR){qR  
撒卡心想:我會因此死去了嗎? {EL J!o[  
突然,一個黑影抱著撒卡降落地面 |tua*zEsS  
撒卡:何方英雄出手相助!? M s5L7S  
仔細一看,原來救走撒卡的是天尊者 JrA\ V=K  
天尊者:元武會尊者之一,天尊者宇歷斯 \[MQJX,dn  
撒卡:謝謝你的幫助,如果剛才我從那高空跌下,肯定沒命! g$a 5  
天尊者:我也只是剛好經過而已,對了,怎麼你會由那高空掉下來 '|~L9t  
撒卡:我剛才和迪倫戰鬥 YVT\@+C'  
天尊者:迪倫...你認識他嗎? %!HBPLk  
撒卡:當然認識吧!他和我是童年時互相奮鬥著的伙伴們,可是我想不到他變成現在這樣 4Y!_tZ>  
說罷,撒卡上面有很多三頭龍波掉下來 PYPDK*Ie  
撒卡全中,受了嚴重重傷 UL <*z!y  
迪倫在上空:撒卡,你終於死了吧,你這該死的! oy< q;'  
撒卡對天尊者:天尊者,我希望你可以令迪倫他能變回善良的人 Vh o3I[C  
天尊者:知道了,我會完成你的遺願的! Z?AX  
撒卡終於噴血死去 sY*iRq  
迪倫:哈哈哈,你這廢物,終於死了! R.rxpJ+kU  
天尊者:你這蓄生,受死吧! XkE'k; AEx  
迪倫:接招吧! tIJ?caX5=  
`j1(GQt  
9d8bh4[  
下回:天尊vs迪倫!世紀大戰! T>e4Og"?  
+w(>UBy-  
下回預告:天尊者要為撒卡報仇,與迪倫決鬥 (Ymj  
        世紀大戰一觸即發! GL- r;  
1條評分

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-05-06
狼.影子逃跑haha T#:n7$M|?A  
期待下一集! x+B7r& #:  
希望迪倫勝-  -
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-05-06
撒卡有冇咁易死牙=.=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-05-06
引用第2樓糯米滋於2007-05-06 21:13發表的  : ~n<U8cm O  
撒卡有冇咁易死牙=.=
q` Z_Bw  
之前受了重傷,再被由高空掉下來的壓力影響,最後更受了三頭龍波,不死才怪@@

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-05-06
引用第3樓自己於2007-05-06 21:19發表的  :
之前受了重傷,再被由高空掉下來的壓力影響,最後更受了三頭龍波,不死才怪@@
oI2YJ2?Je8  
小丹都冇死la VP\'p1a  
咁易死點做軍人
離線自己

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-05-06
引用第4樓糯米滋於2007-05-06 21:36發表的  :
小丹都冇死la V_.n G;  
咁易死點做軍人
0w24lVR.  
小丹係五大主角,點同:)

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-05-06
引用第5樓自己於2007-05-06 21:40發表的  :
Q8^fgI|  
咁又係ga vxmz3ht,Q  
你講得岩 hrt ]Qn&  
死左都番生la :)
離線oacldsrx
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-05-07
引用第5樓自己於2007-05-06 21:40發表的  :
c2,1d`  
.............................................................. vw'`t6  
你.........想............zack........die?
離線clarence2424
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-05-09
有下一集未呀?
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-05-10
撤死明明好似吹到好勁,你又吹到好廢,o咀中
估唔到=3=係咁易散架
快速回復