切換到寬版
  • 931閱讀
  • 6回復

[討論]我的故事- -? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線地獄の龍

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-05-11
http://www.webspace-jp.com/~sai/syosetsu/daihachijusanwa.shtm
我死了
翻譯網-_- http://www.excite.co.jp/world/chinese/
[ 地獄の龍在2007-05-11 20:34重新編輯此貼 ]
Respect The P G

ya  ya IDPX yo
壇規冇話要限字數,但係啲人就好鍾意喺到嘈嘈嘈嘈,又喺到扣,真係戇夠夠,
仲要話小過8個字就要當簡回,喂8個字?好耐之前都只係規定要4個字
簡得嚟,答到問題,主題,
你吹得我脹咩,我理得你咩,
啲版主爆粗可以冇人理,報告咗一樣唔理,冇人理,冇人理
版主包庇版主,班會員真係..唉,冇得避,冇掟企, 真係冇得頂呀!班版主真係冇得頂呀!
呢班版主真係勁.勁..勁...
你班低能仔,真係不知所謂,唔知喺到做乜鬼
唔該你哋收定皮返屋企冚被
自己作,係咪好膠
引用第4樓地獄の龍於2008-08-14 14:23發表的  :
話明千年帖梗係一千年先算
依家2008年8月14號
即係推1008年8月14號之前嘅帖先算
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-05-11
全部亂碼= =什麼東東來的= =
離線地獄の龍

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-05-11
引用第1樓魚旦二號於2007-05-11 20:31發表的  :
全部亂碼= =什麼東東來的= =

你睇唔到日文囉-_-
你試下
右鍵→編碼→tick左個自動佢

壇規冇話要限字數,但係啲人就好鍾意喺到嘈嘈嘈嘈,又喺到扣,真係戇夠夠,
仲要話小過8個字就要當簡回,喂8個字?好耐之前都只係規定要4個字
版主包庇版主,班會員真係..唉,冇得避,冇掟企, 真係冇得頂呀!班版主真係冇得頂呀!
自己作,係咪好膠
引用第4樓地獄の龍於2008-08-14 14:23發表的  :
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-05-11
唔識睇日文=.=
離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-05-11
我唔識睇日文wo= =
離線地獄の龍

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-05-11
翻譯網-_-http://www.excite.co.jp/world/chinese/

自己作,係咪好膠
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-05-11
第八十三回最終!地獄的
龍死獵鷹「想打倒我嗎?」

fox「maa的,我不死」

fox「吃!」

獵鷹「fun」

做yun

fox「到底是」

fox「衝擊波的鞭子!」

幹yun

獵鷹「不下」

sha

fox「衝擊波的長槍!」

pita

做yun

獵鷹「哈欠出來啦」

「o!!置放著!!在伸長了的電子束上面」

fox「chii」

只ta

獵鷹「」

doo

獵鷹「做ya」

fox「屎」

「應該那個狐狸···特別強···老闆獵鷹哎pa蓑衣草e」

「老闆獵鷹!!哎chi前~~那個傢伙」

獵鷹「·····」

獵鷹「用那個名字招呼停止睡e或者!!!!」

「幹」

獵鷹「我利用3年前的事件丟掉這個名字!」

獵鷹「政府的狗稍稍和打破游擊隊的kasudomowa——呼喊瞄住我的頭yaru,uzae處於能死e!」

「a····3年前的事件···那天的事…嗎」

3年前

B·獵鷹「我···這個從船上下來啦」

jango「說出什麼?船長,你是船長啦」

B·獵鷹「要是船長你搞就行了」

不dodo~

B·獵鷹「洞,看…政府的狗瞄住我的頭啦」

jango「剃是打中前ro,我們做著那樣的事」

B·獵鷹「開出一艘jango,船」

jango「明白了」喲

···

B·獵鷹「···」

「哎,真的一個人一致點等候了,不要緊嗎?」

並且

「哎,安靜,萬一,B·獵鷹,被做···」

「全部!大炮準備!」

jango「!!!」

「a!!」

jango&船員「政府的人們···全殲的···」

B·獵鷹「轉移…到saate···計劃嗎」

「我認為船長zo也耗的火山灰」

「哎呀,那個強度是厲害,對方被鍛鍊了的空中軍啦」

「ku····」

B·獵鷹「a?活著嗎」

「祈禱長壽如果能死e···殺殺…」

B·獵鷹「用破碎的下巴那麼些叫做得很好」

B·獵鷹「把這個百計的獵鷹的頭朝向有趣,你」

並且

jango「你是B·獵鷹的···1···2···jango!!」

對弱的船員施加催眠術

「我的名B·獵鷹···」

jango「so做下巴破碎的你處刑這個B·獵鷹的燒」

「!」

B·獵鷹「這樣的話不社會一般地我變得在是意義的··」

jango「我弄倒了B·獵鷹!」

「還說著…喲副船長··」

結束

獵鷹「把那天做為光榮我改變了名字的··」

「只那天光是想起與zoku也來啦」

fox「···」

fox「打算有1000人你皮卡丘能取勝睡e喲」

獵鷹「什麼?」

doo

獵鷹「kurae」

za

fox「fun!!」

「好像獵鷹用岩石····稍微流行」

fox「那樣喲,你那樣地沒偷懶每天鍛鍊著」

bo來

獵鷹「的!!」

「那個傢伙!貓的手!!」

「是fox你空中族?」

fox「這樣的空中族的話睡覺e!」

doo

獵鷹「ku,放肆起來和ga···」

坐yu

fox「ku」

「B·獵鷹!還是蓑衣草e」

「哎,那個名字是禁忌之物ro」

「那麼之類招呼就行了喲」

「與啊,大概這個城市是faru好歹先生」

「好,faru先生!!哎chi前!!」

獵鷹「賣的see,你們默不作聲…過一會全體人員消去從ya…喲以後jango的東西也···」

「為什麼連我們!」

「玩笑請留下!B·獵鷹!」

獵鷹「玩笑的話睡eyo我不想是吧從驅出你們喲」

獵鷹「好,你們不過是我的計劃的一部分」

獵鷹「被這個村空中族襲擊,那個時候你們蒙上罪的事可能!」

「那麼,我們,是是為了是吧被殺來的yo!」

獵鷹「那樣」

fox「認為甥兒,你,朋友是什麼的··」

「是獵鷹忠確實工作的石獅子」

獵鷹「對怎樣動石獅子我任意,我的計劃的一部分不過是!」

fox「還是你,皮卡丘即使能取勝搓也,朝向你,空中族搓」

獵鷹「a?」

「別獵鷹只是以為一隻手折了勝了在!」

fox「你有沒有皮卡丘有的東西」

「是獵鷹那個屎鼠有什麼對我沒有的東西什麼喲!」

ba做yun

fox「是器」喲

獵鷹「什麼?」

fox「你不知道真的空中族的恐懼」

ba來

do不~

「那個傢伙,跟B·獵鷹的躡手躡腳來了!」

「是獵鷹真的恐懼?如果想那麼知道告訴喲!」

「別獵鷹體驗戰鬥!」

獵鷹「也越過了到無數的線的最終的地獄!」

「打算做···甥兒···那個樣子···龍死····」

「甥兒···對方是一人」

「得··甥兒!!這個位置不好吃地睡e嗎?到(連)我們kurachi飛舞!」

「說了的ro!B·獵鷹是真的殺死我們的!」

「···我···B·獵鷹還生活著來到空中對誰也不說事!」

「哎!只temee狡猾!」

「我也在wa睡e喲!因此,只那個技能!!」

wa——

fox「是什麼…喲為什麼那樣的bibi只是是n喲,只是晃蕩做著n!」

獵鷹「·····」

獵鷹「龍死···」

o!!

fu

fox「!消失了的··」

卡比「是葦子,對方的食品也偷了的事,乘自己的船待命···」

坐yun

「giyaa!!」

fox「??那邊ka!!喲」

坐yun

「guaaaaa!!」

自私自利

fox「這次牆??嗎」

卡比「誰都沒攻擊···淒慘人切的····」

「請已經止住!老闆·獵鷹!!」

「徒勞!這個技能無差別攻擊,到即使本人也什麼切著不明白喲,本人疲勞停···giya」

坐yun

「gu那樣a那樣哎呀」

「盡可能彎下去!!身體」

坐yun

fox「·······」

坐yu

fox「····」

坐yun

「gu那樣那樣哎呀」

自私自利

fox「·····」

fox「獵鷹···你·····」