切換到寬版
  • 1398閱讀
  • 6回復

[自創小說]本人故事收集區(內含大量劣作...,只含4月-5月的作品) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-05-13
決戰上帝之手系列: D"MNlm  
(1)迪倫的恐怖:戰術-分散打法(1)        於2007-04-29 14:01 發表 _AFgx8  
(2)迪倫的恐怖:戰術-分散打法(2)        於2007-04-29 20:28 發表 7Q`4*H6  
(3)修練吧!伙伴們                  於2007-05-01 15:31發表 wcO+P7g  
(4)比堤的復活                    於2007-05-02 18:25 發表 ,Y*f]  
(5)女媧                          於2007-05-03 17:54 發表 SG~R!kN}Q  
(6)決戰上帝之手─雙魔之爭        於2007-05-12 08:39 發表 fKfi   
(7)解除束縛吧!速度的決鬥        於2007-05-12 23:28發表 ,O2F}5|;  
C}!|K0t?  
天尊者外傳系列: (w.B_9#  
(1)再戰迪倫                      於2007-05-06 21:05發表 (<ejJPWT  
(2)天尊vs迪倫!世紀大戰一觸即發!      於2007-05-07 18:59 發表 &"BKue~q@p  
(3)天尊者外傳-決戰兇獸          於2007-05-12 19:56發表 R1nctA:  

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線自己

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-05-13
元武會被轟炸後,各名元鬥士都被炸到很遠,原來這也是迪倫的佈署之一 8S0)_L#S  
K= 69z  
先看看陸道的情況 ~"-wSAm  
M! s&<Bi  
陸道:嗚,這裡是那兒? =$m|M m[a  
I=1tf;Bsi  
陸道(驚覺):糟,四大尊者呢 AOTI&v  
Ei#"r\q j_  
陸道四處尋找,別說是四大尊者,連一個人影也沒有 8Hhe&B  
$oNkE  
陸道心想:想不到那個大爆炸這麼強,竟把大家都炸到這麼遠  !v^D j']  
K1Tzy=Z9j  
這時候,幻音神巫出現 x*YJ :t  
=$HzEzrw  
幻音神巫:咦,你不是元武會的陸道嗎?你幹嘛在這裡 gAE}3//  
eC1cE  
陸道:元武會被上帝之手炸碎,其轟炸力連大家也炸飛,所以...,對了,你又幹嘛在這裡,你不是死了嗎? '{J!5x?L^  
p5*i d5  
幻音神巫:當日羅殺堡被迪雲他們炸碎後,我及時使出[時空咒]逃去另一處,怎知道會因此來到這森林... ?znSA >  
AVi|JY)>  
突然,有一把可怕的笑聲傳到陸道和幻音神巫的耳去  "8-]6p3u  
a9"Gg}h\  
迪倫:哈哈哈,元武會的陸道,想不到你會是第一個死在我的戰術的人,咦,還有幻音神巫嗎?那我連你也殺掉吧 x>t:&Y M  
Y A;S'dxY  
幻音神巫:陸道,雖然我不想和你合作,但目前的境況...,請你和我合作吧 ;a68>5Lm*  
W4Eo1 E  
陸道:好,我們把迪倫擊倒吧 'Ct+0X:D  
6rRPqO j  
迪倫:廢話少說,納命來吧!  jtZ@`io  
4 0Du*5M  
迪倫150lv hp4000(100%) mp4000(100%) str1500(100%) oV*3Mec  
X }^,g  
幻音神巫110lv hp3000(100%) mp3000(100%) str1300(100%)  uy B ?-Y+  
Tj.;\a|d  
陸道130lv hp3250(100%) mp3250(100%) str1250(100%)  D3I;5m`_  
<uA|nYpp  
迪倫:黑龍之怒(-150mp) Z!#zr@'k  
Q i?   
陸道:忍流化雨(-500mp) %N!Y}$y  
iJq}tIk#2'  
迪倫的動作被封鎖(-100hp)  /$B<+;L!#  
vHao y  
迪倫:糟!!! (ttO O45  
7)[4|I  
陸道向幻音神巫[打眼色]  iX4/;2B= ,  
I@[.W!w  
陸道:追魂十字斬(-400mp)  W1Ht8uYG3  
Y2Tg>_:t   
幻音神巫:吸精大法(-300mp,-hp185) + ('jqbV  
{4#'`Eejj  
迪倫因此受了傷(-1400hp,-100%mp) WhvO-WF  
`/ #6k>  
迪倫:糟了,沒有元力了!  GXsHc,  
x5{ zGv.j  
迪倫:吼吼吼!!!(level up)  lT*Hj.  
'*2 2j ]  
迪倫:哈哈哈,別忘了我是迪倫呀!!!我可沒這麼容易被擊倒的啊  rQ/S|gG  
Ua( !:5q?  
幻音神巫:糟了,[時空咒](-700mp)  }4+S_b  
Z,ag5 w`]L  
迪倫:嗚,竟被他們走掉... C,K P!B{  
Zr`: A$  
陸道:真險,幸好幻音神巫你剛才馬上使用時空咒,否則我... u+S*D\p<`  
W[+E5I  
幻音神巫:別說這些先吧,這裡是那兒我們還未知道...  kRG-~' f%`  
 37{mhU  
陸道:那我們走走看看吧 O"Ar3>   
[_${N,1  
迪倫的恐怖:戰術-分散打法(1)[完] r] 2}S=[  
T#T!a0  
下集:迪倫的恐怖:戰術-分散打法(2) w(s"r p}  
eRD s?n3F  
下集預告:迪倫痊癒後馬上向別的元鬥士進行對決 mw.9cDf  
3q<\ \8Y*  
究竟迪倫想打敗的下一個對象是誰呢? a WW|.#L  
r lW  
一切請待下回分解...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-05-14
幾好 f5^[`b3H  
個時空咒唔太衰 l3-;z)SgH  
幻音因為都識好多野 k.?b2]@$  
迪倫真勁 S_aml  
升lv=.= 03[(dRK>=  
話升就升=.=
離線70071
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-05-14
ok 幾好 b$H{|[  
繼續努力
離線198464
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-05-15
好好看 8ZE{GX.m2c  
加油
omegah982的仔仔
離線自己

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-05-15
時間老人
上回講到:天尊者擊倒改造人5984號 wZ5 + H%x  
     更與兇獸們當了朋友 $ohIdpZLH2  
7lqj" o(  
M9[Fx= qY  
(異次元內) |ffM6W1:  
inBBU[Sl  
迷之人A:今天...會有一位正義之士來到吧... g,@0 ;uVq  
+x\b- '  
迷之人B:這是師傅的【時間偵察術】的偵察結果,應該沒錯吧... Re0ma%~LP  
*am.NH\  
迷之人A:當然吧,但...這位正義之士究竟會是怎麼樣子的呢? F$N"&<[c  
;|5m;x/a  
(突然,天尊者閃到迷之人A&B面前) S9U,so?  
Kzfa4C  
迷之人A:相信閣下是一位正義之士吧? #%rXDGDS  
M8oI8\6[  
天尊者(驚訝):你...怎樣知道,難道閣下是... H~^am  
KW ]/u  
迷之人A:我正是時間老人,你找我甚麼事?而且,普通人應該進不到這裡吧 4#{i  
51u8.%{4  
天尊者:前輩,我是靠大自然的力量來到,為的就是改變地球的命運 !U/iY%NE  
.;8T*  
時間老人:大俠,你知道上帝之手的事情了吧,我一直都正在等待的高人,原來就是你 G>qzAgA  
GNlP]9wX  
天尊者:那...前輩可以改變時間了嗎? %(79; #2`  
prV:Kq;O  
時間老人:當然可以吧,時間童子們,準備 za `  
Es/\/vF7]D  
時間童子們:知道了!師傅!【時間結界】,目的地【5年前的飛行要塞】! DJ2EV^D+P  
VPx"l5\  
時間老人:大俠:請使用元力增強結界力量吧! ^F"Q~ ?D)  
mFC0f?nr  
天尊者:知道! ggR@& \  
I9-vV>:z  
時間老人:大俠!出發了! Y9F!HM-`  
Z?kLAhy!  
【到達目的地】 V\^3I7F  
WLma)L`L  
天尊者:這裡就是5年前的飛行要塞吧... 9 ,=7Uh#7  
L1 1/XpR  
時間老人:嗯! {+_ pyL  
^Qt4}V=  
天尊者:那我們現在趁他們的勢力未強大之前擊倒他們先吧! !/^i\)j>](  
*,A?lX,9A  
時間老人:好 EbZRU65J}O  
E5(\/;[*`  
天尊者與時間老人走到基地的盡頭 q{gt2OWqX  
z=J%-Hq>  
迪倫:來者何人!? =\GuIH2  
i/N4uq}'A<  
天尊者:你不必多知,受死吧! [4KW64%l  
0wU8PZ Nj  
天尊者:【天之怒】! tt2`N3Eu\  
{ K'QE0'x  
迪倫心想:現在我的實力...不足夠與他比拚... xL,Lb} ){%  
lS&$86Jo(  
迪倫:【昇龍霸】! 'yuM=Pb  
n>T1KC%  
迪倫:吶! 484lB}H  
mojD  
天尊者心想:現在迪倫的實力根本未足夠,先消耗他的元力先吧... ~( 54-9&  
J*?BwmD'8  
天尊者:【回天刀】! @AYO )Y8  
# Y/ .%ch.  
迪倫:【連環揮龍拳】 FTZ][  
0hnTHlk  
天尊者:嘿,還有些實力吧... {_t i*#  
">PpC]Y1  
天尊者:【天殺.光砲】 phr6@TI  
KLK '_)|CT  
迪倫:【散彈波】 m_{OCHS+  
P{v>o,a.  
天尊者:你輸了!【奧義!】... ;`Eie2y{M  
c |OIUc  
迪倫:嗚,【奧義!】... OoL #8R  
{Hxvt~P  
天尊者:【天界神光】 O&YX V  
H. U wM  
迪倫:【群龍連彈】  W|XTa  
*NzHY;e  
迪倫:嗚,你...怎麼這樣強勁... S(<r-bV<  
%upnXRzw  
天尊者:完結了吧!喳切切... G?e"A0,  
[zmx  
迪倫:怎麼回事!你的元力竟強得能實體化!? q{I,i(%m8  
SA@MJ>Z  
天尊者:【天龍八部】! 02OL-bv}HS  
x-O9|%aRJ  
迪倫:甚...甚麼!? +Gv{Apd"  
2gLa4B-  
天尊者:眾神去把這壞蛋殺死吧! &(a#I]`9M  
a'=C/ s+  
迪倫:糟了 gRA}sF  
72@lDY4cE  
眾神:【八重破壞波】! c#X9d8>  
SJ$N]<d  
_X5@%/Vz