切換到寬版
  • 1121閱讀
  • 18回復

[自創小說]同門之爭 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-12
上回講到:打敗奧龍後 c/U6K yiK  
      EQ $9IaY.  
     迪雲等人走上第二層 LS$82UB&  
  h'KtG<+  
     繼續戰鬥... c `; LF'!  
d vxEXy  
第二層... wCmv/m  
~] M"  
龍翼ex心想:爸爸... :L0W"$  
59]9-1" +  
龍翼ex另一個人格:你的爸爸死得活該,是他阻止你變強的!!! [ 1GEe  
/D+$|k mW]  
龍翼ex:呀呀呀!!! fC|u  
~Xw?>&  
龍翼ex:嘿嘿嘿!沒錯,是他阻止我變強,他死得活該! Q>yt O'v 1  
.Tv(1HAc2l  
悟地:師弟!? 9#6/c  
r ngw6?`n-  
龍翼ex:哈哈哈,悟地,你終於來到了吧!!!我等到今天很久,因為你快要被我擊 V5 r7eC  
elgQcJ99  
    倒 `p|vutk)U  
>#|Yoc  
悟地:師弟,別要再為邪惡效力了,回頭是岸阿! EPRs%(w`  
w\*/(E<:  
龍翼ex:廢話!,我才不會聽你的鬼話呀! FJ"9Hs2  
dR:iUw:V  
悟地:看來...要一戰了... KLW+&.re8  
AoeW<}MO  
星仔:別!這樣很危險!!! &N0|tn  
v{ Ve sf  
迪雲:星仔,這是悟地同門的事,我們不應插手 ,ua1xsZl&  
$(=1A>40  
小丹:可是... ]H2 aYi$  
q+~CA[H5K  
迪雲:放心吧,要是悟地真是不行,我會去幫助他 *xP:7K  
@D=`iG%  
龍翼ex:悟地,受死吧!!!【猛虎拳ex】! J}CK|}  
zK?[dO  
悟地:【超虎翔霸】! id'# s  
G - WJlu  
悟地心想:想不到師弟強了這麼多,嗚 I_7EfAqg(  
+~O{ UGB=  
龍翼ex:你在發甚麼呆,被我的強勁嚇得目瞪口呆了吧? LP /4e`  
fM.|#eLi  
悟地:就算要我拚了命,我也要完成師父遺願,把你從深淵救出來! A!yLwkc:5  
ze)K-6SKH  
悟地:【真虎翔霸】!!! {fD#=  
Al}PJz\  
龍翼ex:【虎威腿ex】!!! ,O$C9pH9  
wgrO W]e  
龍翼ex:嗚!!! ArK9E!`^  
Lm#d.AD)  
星仔:終於把龍翼ex打倒了吧!? kELyD( ^P`  
1A-EP@# J  
悟地&迪雲:沒這麼簡單... #jiq Rhm  
yTiqG5r  
龍翼ex:哈哈,這種招式只能令我受輕傷,你和那個老頭子一樣那麼弱 eCD,[At/  
~7'.{VrU  
悟地被惹怒:甚麼!你竟凌辱師父!?【終.極.王.道】!!! &Sa~Wtm|*  
!3# }ZC2  
龍翼ex全中,受了重傷 puF Z~WZ  
]{^vs'as \  
龍翼ex:嗔... D7/Bp4I#o  
Y'1V(5/&  
龍翼ex:你把我惹怒了,悟地!!!嘗嘗地獄的滋味吧!!! yG$@!*|  
:PkZ(WZ9  
龍翼ex全身發光 FoCkTp+/  
%$| k3[4V  
極惡龍翼:嘿嘿嘿,變成異轉形態的我比你強多了,納命來吧!!! " SqKS,J  
Y3>\;W*?  
悟地:呀呀呀!!! 3 ?~+5DU  
zAJUL  
新生悟地:【虎門鬼車腿】! 3HR]TQ%r  
+Ob#3PRy  
極惡龍翼:【超.猛虎拳ex】! );H[lKy  
4+,Z'J%\[7  
新生悟地:再來一招!【超虎斬】! T]-~?;Jh8  
Fg_s'G,`  
由於新地悟地收招後馬上出超虎斬,因此極惡龍翼全中超虎斬,不能動彈 *PU,Rc()6  
uiA:(2AQ  
新生悟地:完了吧 5T#D5Z<m  
RQNi&zX/  
極惡龍翼:你別扮好人了,為甚麼你不取我的命!? %=y3  
Q}]kw}b  
新生悟地:我為甚麼要取你命? j],.`Y  
1Z8oN3  
極惡龍翼:師兄... tdF[2@?+  
F:GKnbY  
極惡龍翼:呀呀! #!# X3j  
rd4' y~#S  
龍翼ex:嗚呀呀!! Wb4{*~  
5>Yd\(`K  
極惡邪靈:龍翼,難道你忘記要變強,打倒悟地嗎? gi@ji-10  
q.km>XRk~  
龍翼ex:你閉嘴!!你這操縱了我思想的邪靈,我要反操縱你,取得你的力量 wJ*-K-  
[ {LnE:  
極惡邪靈:呀!!! { BL1j  
de{YgN  
極惡龍翼:我終於反操縱極惡邪靈了!! tN> B$sv  
z ]N~_9w  
悟地:恭喜了,師弟! T<k1?h^7  
^oO5t-9<!  
極惡龍翼:師兄!!! vaJXX  
h ]$?~YE  
星仔:嗚嗚,真感動!! kA=~ 8N  
IF}c*uGj}  
小丹:你這個蓮花頭總愛哭... {bqKb=nyZ  
x]cZ m^  
星仔:你現在也是吧 8lSn*;S,  
/C2f;h(1  
小丹:哪...哪有 WTs[Sud/  
UDtbfc7bk  
迪雲:悟地終於都勸回他的師弟了... \&)W#8V  
#gJ~ {tA:  
米兒:是啊!迪雲學長! lNVAKwW2#  
)Hm[j)YI  
迪雲:呃... Er1u1@  
~(OIo7#;  
下回預告:悟地等人勸回龍翼後,便向第三層進發...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線炎黃子孫
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-12
個故事都幾好~ `R52{B#&/  
唔錯!! Mq lo:7 ^F  
希望你既下回會好D出現~ (,c?}TP  
+油!!
K49
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-12
差唔多la 算係咁唔錯的說85.2分
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線自己

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-12
引用第2樓牙痴於2007-06-12 16:49發表的  : feI[M;7u  
差唔多la 算係咁唔錯的說85.2分
Jt>[]g$  
唔錯都係得85.2分,蝦人的xdd

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-12
引用第3樓自己於2007-06-12 16:50發表的  :
唔錯都係得85.2分,蝦人的xdd
't|Un G  
侍有進步嗎
離線自己

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-12
引用第4樓牙痴於2007-06-12 16:51發表的  :
侍有進步嗎[表情]
eyeNrk*2o  
我進步佐好多的說xdd

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-12
引用第5樓自己於2007-06-12 16:52發表的  :
我進步佐好多的說xdd
kr%2w  
唔係好覺囉
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-12
引用第6樓牙痴於2007-06-12 16:54發表的  :
唔係好覺囉[表情]
zrs<#8!Y_!  
但係我就好覺lo,起碼多佐勁多字

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-12
引用第7樓自己於2007-06-12 16:55發表的  :
但係我就好覺lo,起碼多佐勁多字
-x`G2i  
起碼學下牙奇同牙凌 寫埋幾多HP MP 個d會比夠95分你= =
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-12
引用第8樓牙痴於2007-06-12 16:57發表的  :
車[表情]起碼學下牙奇同牙凌 寫埋幾多HP MP 個d會比夠95分你= =
M$Zo.Bl$(  
之前有人話唔好寫,唔記得邊個tim...

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-12
引用第9樓自己於2007-06-12 16:58發表的  :
之前有人話唔好寫,唔記得邊個tim...
u]+~VT1C,3  
係咩= = 我兜 得寫埋好D 囉
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-12
引用第10樓牙痴於2007-06-12 16:58發表的  :
係咩= = 我兜 得寫埋好D 囉
mWR4|1(  
咁多謝你的意見啦=〕

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-12
J|'7_0OAx  
龍翼ex變番好la
離線自己

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-12
引用第12樓糯米滋於2007-06-12 17:00發表的  : .BFYY13H  
* S=\l@EW  
龍翼ex變番好la
%/9 EORdeH  
好野,得到你的支持就是我發貼的動力

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-12
引用第13樓自己於2007-06-12 17:01發表的  :
好野,得到你的支持就是我發貼的動力
`F/Tv 5@L  
= = 我想問下集幾時出= =
離線自己

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-12
引用第14樓牙痴於2007-06-12 17:01發表的 :
= = 我想問下集幾時出= =
%JLk$sP9y`  
我想問我幾時出關你咩事=〕,你會幫我作嗎? @'|)~,"bx  
回:某個人差唔多每個貼都有佢發(條友叫牙痴)

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-12
引用第15樓自己於2007-06-12 17:03發表的  :
我想問我幾時出關你咩事=〕,你會幫我作嗎? 3YZs+d.;ib  
回:某個人差唔多每個貼都有佢發(條友叫牙痴)
Yh> ]-SCw  
= = 見到晒帕la 你鐘意點講你未點講囉 eQ&ZX3*}  
公道自在人心
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-12
怎麼不見有形容詞的=.= ,%)6jYHRw  
yfm^?G|sW  
78分吧 8)4P Ll  
a|?4 )  
完結速度太快 d`F&aC  
7R\oj8[