切換到寬版
  • 1116閱讀
  • 18回復

[自創小說]同門之爭 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-12
上回講到:打敗奧龍後 $H-!j%hV  
      f-%NaTI  
     迪雲等人走上第二層 1Uqu> '  
  L@gWzC~?Q  
     繼續戰鬥... LU9A#  
DoeiW=  
第二層... 0fYj4`4=n  
&SrO)  
龍翼ex心想:爸爸... El@(mOu|  
Lliq j1&  
龍翼ex另一個人格:你的爸爸死得活該,是他阻止你變強的!!! k70|'*Kh  
YJo["Q  
龍翼ex:呀呀呀!!! PP!SK2u "L  
A$w4PVS  
龍翼ex:嘿嘿嘿!沒錯,是他阻止我變強,他死得活該! x l#LrvxI  
2" B_At  
悟地:師弟!? nH<eR)0  
rs~wv('  
龍翼ex:哈哈哈,悟地,你終於來到了吧!!!我等到今天很久,因為你快要被我擊 $5*WLG&AK  
PpgP&;z4  
    倒 Dre]AsgiV  
rf$X>M=G  
悟地:師弟,別要再為邪惡效力了,回頭是岸阿! ^g`&7tX  
%wSj%>&-R  
龍翼ex:廢話!,我才不會聽你的鬼話呀! *Q,0W:~-  
d.P\fPSD  
悟地:看來...要一戰了... l'3pQ;  
xQ@^$_  
星仔:別!這樣很危險!!! |JVk&8 ?8  
_~T!9  
迪雲:星仔,這是悟地同門的事,我們不應插手 'CN|'W)g7  
B4mR9HMh  
小丹:可是... V,G|k!!  
(e[}/hf6  
迪雲:放心吧,要是悟地真是不行,我會去幫助他 Q_Gi]M9  
t8dm)s[r8  
龍翼ex:悟地,受死吧!!!【猛虎拳ex】! IqD_GL)Ms  
ETXZ?\<a5  
悟地:【超虎翔霸】! !Uq^7Mw  
@0SC"CqM  
悟地心想:想不到師弟強了這麼多,嗚 TEaJG9RU>v  
E~_]Lfs)  
龍翼ex:你在發甚麼呆,被我的強勁嚇得目瞪口呆了吧? ^/U|2'$'>E  
1+U  
悟地:就算要我拚了命,我也要完成師父遺願,把你從深淵救出來! T16{_  
$]/Zxd  
悟地:【真虎翔霸】!!! sUU{fNC6|  
zNIsf "  
龍翼ex:【虎威腿ex】!!! H V;D?^F  
GPGm]Gt  
龍翼ex:嗚!!! u6bXv(  
Yx>"bv  
星仔:終於把龍翼ex打倒了吧!? aG 92ay  
d{E}6)1=  
悟地&迪雲:沒這麼簡單... rhb@FE)Mc  
ZAXN6h  
龍翼ex:哈哈,這種招式只能令我受輕傷,你和那個老頭子一樣那麼弱 2!$gyu6bpG  
3fh8$A  
悟地被惹怒:甚麼!你竟凌辱師父!?【終.極.王.道】!!! >J>b>SU=-  
f?'JAC*  
龍翼ex全中,受了重傷 k+DR]icv  
 $O dCL  
龍翼ex:嗔... E,f>1meN=  
T"0,r $3:  
龍翼ex:你把我惹怒了,悟地!!!嘗嘗地獄的滋味吧!!! l!g]a2x*  
/)>s##p*  
龍翼ex全身發光 B!\;/Vk  
}eRD|1  
極惡龍翼:嘿嘿嘿,變成異轉形態的我比你強多了,納命來吧!!! :P(K2q3  
cJL'$`gWf  
悟地:呀呀呀!!! [mPjP%{=@  
T.qNCJmB  
新生悟地:【虎門鬼車腿】! npNB{J[  
R]i7 $}n  
極惡龍翼:【超.猛虎拳ex】! DmOyBtj  
f0BdXsV#g  
新生悟地:再來一招!【超虎斬】! D7S'*;F  
b/Xbs0q  
由於新地悟地收招後馬上出超虎斬,因此極惡龍翼全中超虎斬,不能動彈 MC { 2X  
6l4mS~/  
新生悟地:完了吧 h@LHRMO  
q| LDo~H  
極惡龍翼:你別扮好人了,為甚麼你不取我的命!? mb!9&&2 -t  
I*`*Q$  
新生悟地:我為甚麼要取你命? E_bO9nRHV  
C|?o*fQ  
極惡龍翼:師兄... {U_$&f9s  
C(K; zo*S(  
極惡龍翼:呀呀! rQaxr!  
37RLE1Yf  
龍翼ex:嗚呀呀!! iT)z_  
0s>/mh;  
極惡邪靈:龍翼,難道你忘記要變強,打倒悟地嗎? Vb'7>  
DHY@akhrK  
龍翼ex:你閉嘴!!你這操縱了我思想的邪靈,我要反操縱你,取得你的力量 I y6$7~  
l}lIi8  
極惡邪靈:呀!!! 6}KZp~s  
"^1L'4'S  
極惡龍翼:我終於反操縱極惡邪靈了!! NZ3/5%We/  
kGN+rHo   
悟地:恭喜了,師弟! '_$uW&{NI  
4NdN< #Lr  
極惡龍翼:師兄!!! D2,z)O%VK  
nM0[P6p  
星仔:嗚嗚,真感動!! j8sH#b7Z  
Zw~+Pb  
小丹:你這個蓮花頭總愛哭... wX*K]VMn  
+(+Itmx2&  
星仔:你現在也是吧 q]\g,a  
b?j< BvQ  
小丹:哪...哪有 3yNU$.g  
<$hu   
迪雲:悟地終於都勸回他的師弟了... A2n qf^b{#  
kn/Ao}J74z  
米兒:是啊!迪雲學長! ~wVd$%7`  
%zO h  
迪雲:呃... m{7(PHpw  
q/4 [3h  
下回預告:悟地等人勸回龍翼後,便向第三層進發...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線炎黃子孫
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-12
個故事都幾好~ !XzF67  
唔錯!! Z*Fr B58  
希望你既下回會好D出現~  fu9Cx  
+油!!
K49
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-12
差唔多la 算係咁唔錯的說85.2分
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線自己

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-12
引用第2樓牙痴於2007-06-12 16:49發表的  : 8+Td-\IMk  
差唔多la 算係咁唔錯的說85.2分
4Ua> Yw0  
唔錯都係得85.2分,蝦人的xdd

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-12
引用第3樓自己於2007-06-12 16:50發表的  :
唔錯都係得85.2分,蝦人的xdd
5TUNX^AW  
侍有進步嗎
離線自己

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-12
引用第4樓牙痴於2007-06-12 16:51發表的  :
侍有進步嗎[表情]
CCDDK L]N:  
我進步佐好多的說xdd

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-12
引用第5樓自己於2007-06-12 16:52發表的  :
我進步佐好多的說xdd
gY9\o#)<  
唔係好覺囉
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-12
引用第6樓牙痴於2007-06-12 16:54發表的  :
唔係好覺囉[表情]
.`C V^\  
但係我就好覺lo,起碼多佐勁多字

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-12
引用第7樓自己於2007-06-12 16:55發表的  :
但係我就好覺lo,起碼多佐勁多字
F!~l MpuE  
起碼學下牙奇同牙凌 寫埋幾多HP MP 個d會比夠95分你= =
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-12
引用第8樓牙痴於2007-06-12 16:57發表的  :
車[表情]起碼學下牙奇同牙凌 寫埋幾多HP MP 個d會比夠95分你= =
9Dq.lr^  
之前有人話唔好寫,唔記得邊個tim...

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-12
引用第9樓自己於2007-06-12 16:58發表的  :
之前有人話唔好寫,唔記得邊個tim...
acP ;(t  
係咩= = 我兜 得寫埋好D 囉
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-12
引用第10樓牙痴於2007-06-12 16:58發表的  :
係咩= = 我兜 得寫埋好D 囉
=N;$0 Y(g  
咁多謝你的意見啦=〕

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-12
w@2~`<Hk'"  
龍翼ex變番好la
離線自己

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-12
引用第12樓糯米滋於2007-06-12 17:00發表的  : o\:$V   
B6(h7~0(<  
龍翼ex變番好la
v<%]XHN  
好野,得到你的支持就是我發貼的動力

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-12
引用第13樓自己於2007-06-12 17:01發表的  :
好野,得到你的支持就是我發貼的動力
B,w:DX  
= = 我想問下集幾時出= =
離線自己

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-12
引用第14樓牙痴於2007-06-12 17:01發表的 :
= = 我想問下集幾時出= =
.@fK;/OuC  
我想問我幾時出關你咩事=〕,你會幫我作嗎? };i&a%I|  
回:某個人差唔多每個貼都有佢發(條友叫牙痴)

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-12
引用第15樓自己於2007-06-12 17:03發表的  :
我想問我幾時出關你咩事=〕,你會幫我作嗎? @^'G&%j  
回:某個人差唔多每個貼都有佢發(條友叫牙痴)
hN Z4v/  
= = 見到晒帕la 你鐘意點講你未點講囉 14mXx}O  
公道自在人心
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-12
怎麼不見有形容詞的=.= BM|-GErE  
NFrNm'v  
78分吧 omXBnzT  
>{phyByI  
完結速度太快 Wv6z%r<  
CPc"