切換到寬版
  • 1324閱讀
  • 19回復

[自創小說]回歸三國(2) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-15
上回講到:兩招激烈碰撞,到底誰勝誰負!? -p-0;Hy  
pe&UQ C^  
張飛:【蛇矛貫穿】!  Zt E##p  
vf~`eT  
星仔:【真十字旋風拳】! u2(eaP8d  
9TxyZL   
星仔:噫! as"N=\N  
/\Q*MLwD  
張飛:呀! =wq;@'U  
r(2 R <A  
星仔:即使很痛,但我...我不會放手的... 'PWQnt_U  
!~-6wN"k  
張飛:嘿,堅持力不錯吧... +7}iu/B!9  
h?,\(KjP#  
星仔:你也一樣... 9x`4 RE  
iz"3\{aN  
張飛和星仔互相彈開 (!?K7<Jv  
)yxT+g2!  
星仔:再戰吧... IJU0[EA]F  
`&$B3)Eb  
突然,一名士兵大叫:糟了,【吳軍】的人施展突襲啊! R UTnc  
.>6 Wv0  
張飛:小伙子,你的身手不錯,你們來幫助我們吧... Z$KV&.=+  
@\Js8[wS9@  
星仔等人:好! +K6szGP  
\.s`n2.w  
謎之人3:嘿,蜀軍的人快投降吧,否則你們性命不保! w>~M}Ahj  
'i>xf ^  
夏侯惇:沒錯! 7uI# L}y  
x|~zHFm6  
星仔:這麼大口氣... $ GF]/;\m  
5@u~3jPd  
謎之人3:嘿,你們派誰來應戰!? ^O%9yEo  
`Xo 4q3  
星仔:我... X Y+y}D %  
X,v4d~>]  
悟地:別...還是待我出戰吧 *i<\iM oW  
S-Ai3) t6  
迪雲:那你要小心點,那個人似乎很強... ]re'LC!d  
%c6E-4b  
悟地:嗯... 3#.\  
M1u{A^d.Z  
謎之人4:出戰了嗎!? ulXnq`  
_|,{ ^m|d  
夏侯惇:張遼,你小心點,對手好像不比你弱 =K$,E4*  
SQ#7PKH  
張遼:別煩著! +2T! z=  
WtX>Qu|  
悟地:可以開戰吧? /r.6XZs6  
=l`OHTg  
張遼:可以了,快要被我打敗我的小伙子 W8aU "_  
xRX>|S  
張遼:黃龍鉤鎌刀!召喚! >#N[GrJAE  
Rrqg[F+  
張遼:【黃龍飛舞】! kR6A3?[  
F!8=FTb  
悟地:【真狂虎斬】! .2X2b<%)  
vD=%`G[m  
張遼:有兩下料子,可惜還未足夠與我匹敵  H+cNX\,  
` Q9+k<  
悟地:那便要瞧瞧了,【超虎翔霸】! g#W_S?  
T{ -2fp8r[  
張遼:【邪殺怒念斬】! 3eg5oAZ)G8  
W^xZ+]  
悟地:好大殺氣...,不過...我不能在於被擊倒的...,【真虎翔霸】! |f NMs  
|Cf mcz(56  
張遼:別想休息啊!【黃龍氣焰】! =,Ttw>   
-i_En^Fi  
悟地:【終極王道】! ~b8a^6:R"  
]C *10S`  
張遼:哇! AQ@v>wr}  
NJ$e6$g)  
張遼:嘿,你迫我使出真功夫了,【束縛陣】! _bI+QC#   
%D^bah f  
悟地:吼! &`@M8-m#F  
/4C`k=>  
新生悟地的異轉力量解開束縛陣 %ejeyc  
3X dn62[&  
新生悟地:接招!【虎門鬼車腿】! R [9w  
.5g}rxO8  
張遼:【龍卷碎裂斬】! 7c::Qf[|  
QHQj/)J8  
新生悟地:是此刻了!【超虎斬】! %3,xaVN  
?~)Ak`=  
張遼:呀... 0>Fqx{!heq  
Vj!WaN_  
新生悟地:必殺!【絕地音速刀】! G?[-cNdk  
BW71 s  
張遼:可...可惡,我竟被你這個小伙子打敗...,啊! QGPR.<D)B  
!0dX@V'r  
夏侯惇:啊!糟了,全軍撒走! @)z *BmP  
;E's4jWq  
人尊者:休想逃!【驚天掌】! _0]QS4a][c  
NW De-<fQ  
天尊者:【天之怒】! v&2+'7]w r  
'rx?hL3VW  
地尊者:【滿月斬】! 8vJdf9pB*  
^/{4'\p  
數萬名的先頭部隊一下子殺得清光 :r39wFi  
I*c;hfu  
夏侯惇:糟了!要快點走才行! }jcIDiSu  
Opry`}5h  
迪雲:受死!【真龍怒吼】! CZfE |T~  
b"P&+c  
夏侯惇噴血說:可惡,我夏侯惇竟輸給這伙烏合之眾 a4u^f5)@  
s]bPV,"p  
諸葛亮遠遠把這一切看在眼裡,心想:這個小子的頭腦運用得很好,在現時難以找到這種人才                    AP ;*iyQ[  
                 吧... ~R{8.!: >  
T?e9eYwS  
k5s?lWH  
下回預告:諸葛亮協助悟地進行特訓,到底悟地的力量會變成怎樣?一切盡在下回分解
1條評分

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-15
卓男死左去邊=_= i;avwP<0  
y&3T Q]f\  
and感覺上同一係一樣的=_=
離線自己

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-15
引用第1樓慘絕人寰於2007-06-15 20:41發表的  : sxt`0oE  
卓男死左去邊=_=
and感覺上同一係一樣的=_=
u IF$u  
卓男要休息,唔得閒出戰:)

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-15
作得唔錯..又係打鬥較小... S!u6dz^[$X  
文章較短= ="85分 zUNH8=U  
ps:又話今日幫我升lv...
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-15
數萬名的先頭部隊一下子殺得清光 = = <'yf|N!9G  
3招ko數萬人orz...... 44Q6vb?  
遲d呂布會唔會出場?
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-15
人尊,天尊,地尊超強 ?SB[lbU  
3招殺死晒d人
離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-15
引用第5樓糯米滋於2007-06-15 20:45發表的  : L4\SB O  
人尊,天尊,地尊超強 B rez&3[  
3招殺死晒d人
8O"x;3I9  
當然,個三招勁爆 kHt! S9r  
回上上:好多三國的人都會出場 &:;/]cwj  
回上上上:等陣升,我飲湯中

離線timothy19936
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-15
人尊,天尊,地尊一早出去打喇
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-15
出真龍波 !T#8N7J>  
D兵仔:「哇,龍啊,好驚啊」
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-15
引用第7樓timothy19936於2007-06-15 21:03發表的  : Dho[{xJ46  
人尊,天尊,地尊一早出去打喇
N:PA/V^z  
要趁佢地軍心不隱同走佬時偷襲is王道

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-15
引用第2樓自己於2007-06-15 20:42發表的  :
卓男要休息,唔得閒出戰:)
5uD#=/oV  
之前又話大結局=_+ L?D~~Jb  
iZkW+5(  
緊住又老吹=_= ;)= z vr17  
`%mBu`A  
玩野嗎=_=?
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-15
引用第10樓慘絕人寰於2007-06-15 21:33發表的  :
之前又話大結局=_+
緊住又老吹=_=
.......
xXY)KI N[  
我邊有大結局,我話地球最後命運係點 xo)?XFM2  
但估唔到迪諾夫識時光倒流only -MHX1`P:Sn  
我咁做係吸引讀者,但我又冇講錯boo:)

離線至尊

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-15
合埋三國係好正的~不過唔好用無雙入面D武器啦@@"
離線自己

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-15
引用第12樓至尊於2007-06-15 22:00發表的  : RH'F<!p  
合埋三國係好正的~不過唔好用無雙入面D武器啦@@"
y1"^S  
我要用xdd,無雙d武器還掂勁咁多@@

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-15
引用第11樓自己於2007-06-15 21:58發表的  :
我邊有大結局,我話地球最後命運係點 8}0y)aJ  
但估唔到迪諾夫識時光倒流only %Kfa|&'zV  
我咁做係吸引讀者,但我又冇講錯boo:)
7<Js'\Z  
一招就返歸... |Gs-9+'y  
2?nyPqT3AM  
用戀奴無雙的圖令到故事生動化啦 {}C7VS1  
放既話一定要放關羽啦 -Jrc'e 4K  
超索
離線至尊

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-15
蜀國的: VQ;- dCV  
&J@ZF<Ib  
劉備 真黃龍劍  2}Plr{s9  
關羽 黃龍偃月刀  AX Jj"hN  
張飛 破軍蛇予 *ik)>c_  
趙雲 豪龍膽 B=/=U7T  
諸葛亮 朱雀羽扇 &>4$ [m>n  
馬超 龍騎尖  9U1!"/F  
黃忠 破邪旋風斬 g#3x)97Z  
姜維 昂龍顎閃  |wn LxI  
魏延 極滅星  F7Yuky  
龐統 豪風神杖  e14 Q\  
月英 湖底蒼月  I}0 -  
關平 神龍昇天刀  ^O:RS g9  
星彩 煌天 2xBGs9_Y  
= |zLr"  
魏國的: Y k6WSurw  
RXvcy<  
曹操 倚天之奸劍 by ee-BU  
夏候惇 滅麒麟牙 F+-MafN7Y  
典韋 真極牛頭 JkEQ@x  
夏候淵 金剛九天斷 -;.fU44O[#  
許褚 蚩尢瀑布碎 9.}3RAB(cv  
司馬懿 窮奇羽扇 <sG>[\i  
張遼 黃龍鉤鎌刀 [/^g) ^s:  
徐晃 白虎牙斷 m,_oX1h  
甄姬 月妖日狂 1fp& "K:yR  
張郃 朱雀虹 yf>,oNIAg  
曹仁 鳳嘴凰翼 1@@]h!> k:  
曹丕 無奏 ~;a* Oxt  
龐德 驚天動地 yG_.|%e  
 0d)n} fm  
吳國的: @d9*<>@:  
TU6EE  
孫堅 真天狼劍  ~a)2 0  
黃蓋 斷海鞭 YWd(xm"4  
孫尚香 日月乾坤圈  kQcQi}e  
周瑜 古錠刀真打 |EU08b]P29  
太史慈 虎撲歐狼改 wC@ U/?  
甘寧 霸海 ~t$VzL1  
陸遜 閃飛燕 J sdEA  
呂蒙 白虎顎 ../(gG9  
大喬 喬美麗 9K y,oB  
小喬 喬佳麗 $>`8' I  
周泰 宵 《 :udZfA\sW  
孫權 白炎皇狼劍 "q8 'tN><  
孫策 霸王 duTSU9  
凌統 怒濤 )2\a5iH  
PkO(Y!  
POST晒係度慢慢用@@"
離線自己

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-15
引用第15樓至尊於2007-06-15 22:09發表的  : fe,CY5 B{  
蜀國的:
劉備 真黃龍劍  IrK )N  
關羽 黃龍偃月刀  ENr&k(>0HQ  
張飛 破軍蛇予 Iu]P^8  
.......
)oCF| 2qc  
我一早搵晒=]↓ U^S0H(>  
http://realjustice.hk/devildragon/m4uniweapondis.htm n+w>Qz'  
不過都thx你

離線至尊

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-15
好神奇地~我搵的都係同一個網@@"
離線x先生
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-06-16
好勁呀! 天地人尊者一齊出招,之後D敵人全部死晒。
不回文你就會被他咬
離線雲仔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-06-19
作到一半冇左下文orz
快速回復
限100 字節

上一個 下一個