切換到寬版
  • 1265閱讀
  • 17回復

[其他類別]jj圖片集[會更新] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jj俠

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-18
邪鬼的雙‧邪剎昇龍霸把迪雲彈走@@? s)8M? |[`I  
/j/%wT2m  
08 ?MS_  
pQ:PwyU  
邪鬼隻手有光環@@ }a1Sfl@`3  
ASa!yV=g  
KBq aI((  
qg{<&V7fE  
迪雲的虎翔霸@@? )9* 3^v  
H8]^f=  
%O=V4%"m\  
~o'#AP#N~  
迪雲的轟山拳@@? arQ %  
[ jj俠在2007-06-18 22:32重新編輯此貼 ]
1條評分
離線a353975044
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-18
開龍霸 ?? 
離線牙暗
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-18
咩叫開龍霸?
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-18
引用第1樓a353975044於2007-06-18 17:49發表的  : Zk=*7?!!  
開龍霸 ??[表情]  [表情]
.hX0c"f]b  
引用第2樓牙暗於2007-06-18 17:50發表的  : KdT[*-  
咩叫開龍霸?
DH:GI1Yu>I  
打錯字
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-18
迪雲的虎霸翔? l{Jt sI  
唔係迪雲的虎翔霸咩? ]~-*hOcQ4  
回:迪雲的虎翔霸最似 _1^8xFe2  
其他只係格招圖 $. %L  
冇乜特別
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-18
唔好同我講個迪雲係我........

離線fung34
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-18
Sp:l;SGd  
m0|K#^  
好帖 ?^ZXU0IkP  
Y\xUT>(J7  
很好帖 x?"#gK`3;  
bAf,aV/C&|  
確實好帖 g\U/&.}DN  
79ckLd9  
少見的好帖 oid[syPB  
$;2)s} ci  
真 tmd 好帖 rK7W(D}  
'0|o`qoLzA  
難得一見的好帖 Cq>6rn  
< f(?T`  
千年等一回的好帖 -ynBi;nH  
!}y1CA  
好得不能再好的好帖 $r\"6e  
jd 1jG2=f  
驚天地且泣鬼神的好帖 %j7:tf=  
k=[pm5ZvT~  
讓人閱畢擊掌三歎的好帖 0GZq`a7[  
$X \va?(  
讓人佩服得五體投地的好帖 ["y6b*;x  
9#7J:PfZ<  
讓人奔相走告曰須閱讀的好帖 ,_jC$  
@x1 %)1  
讓斑竹看後決定加精固頂的好帖 8d!GZgC8R  
i|]7(z#OyI  
讓人看後在各論壇紛紛轉貼的好帖 DP 9LO_{  
dC.bt|#Oz  
讓人看後連成人網站都沒興趣的好帖 a(;!O}3_)(  
h >-'-Hx+  
讓人看完後就要往上頂往死裏頂的好帖 NjX[;e-u  
2Il8f  
讓人不間斷地在各種場合重複引用的好帖 AF}gSNX  
i?>tgmu.  
讓人一見面就問你看過某某好帖沒有的好帖 0:"2MSf >  
yto[8;)_  
讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好帖 f'X9HU{Cz  
g # S0V  
讓個讀過後都下載在硬碟裏詳細研究欣賞的好帖 \'Ssn(s  
@PI%FV z~p  
讓人走路吃飯睡覺幹什麼事連做夢都夢到它的好帖 5\bJR0I@  
&]F3#^!^  
讓人翻譯成36種不同外語流傳國內外世界各地的好帖 @MiH(.Dq  
dRW$T5dac  
讓人紛紛唱道過年過節不送禮要送就送某某帖子的好帖 &<3&'*ueW  
ve Tx, \6@  
讓國家領導人命令將該帖刻在純金版上當國禮送人的好帖 Y- )x Tn  
|4;UyHh  
讓網路上紛紛冒出該帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 u.,Q4u|!  
.5w azvA  
讓人在公共廁所裏不再亂塗亂化而是紛紛對它引經據典的好帖 LlHa5]E@6  
aJhxc<"e  
讓某位想成名的少女向媒體說她與該帖作者發生過性關係的好帖 7I9aG.;  
>|g?wC}V;  
讓人根據它寫成小說又被不同導演拍成48個不同版本的電影的好帖 B(_WZa!  
k()$:-V  
讓某名導演跟據此帖改拍的電影在奧斯卡上一連拿了11個獎項的好帖 ;AX8aw ,  
xwi\  
讓人大代表們看完後聯名要求根據該帖的內容對憲法做適當修改的好帖 +lE 90y  
*$, :m  
讓人為了誰是它的原始作者紛紛地鬧上法院打官司要爭得它的版權的好帖 /@"Y^  
5'KA'>@  
讓各大學府紛紛邀請該帖作者去就如何發表優秀網路文學為題目演講的好帖 aUc|V{Jp  
/(hUfYm0  
讓人為了該帖而成立了各種學會來研究並為不同的理解爭得眼紅脖子粗的好帖 K cy@$uF{2  
o*5U:'=5}  
讓美國員警於今後逮捕人說你有權保持沈默還有權閱讀某某帖子要不要啊的好帖 IgIYguQ   
q_V0+qH  
讓本拉登躲在山洞裏還命令他手下冒著被美軍發現的危險去上網下載來閱讀的好帖 -C-yQ.>\T#  
H,QTYXi "  
讓薩達姆被捕時被發現他隨身攜帶的除了一把手槍之外還有的就是它的複印件的好帖 d\]Yk]r  
M}O}:1Par  
讓比爾蓋茨在懂事會上發給與會者人手一份該帖命令仔細閱讀後才討論其他事宜的好帖 o`n$b(VZ  
.iG&Lw\,  
讓諾貝兒獎理事會破天荒地因該帖的出現而開會討論一直決定今後設立最佳帖子獎的好帖 k^\pU\J  
k&/OU:7Y  
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖 =Yz'D|=t  
~q+hV+fa>  
讓人看完後ie鎖死連瑞星諾頓都沒法修復只好格式化硬碟重裝啟動後主頁顯示的還是它的好帖
3條評分
離線fung34
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-18
引用第0樓jj俠於2007-06-18 17:48發表的 jj圖片集[會更新] : _SW3_8SuM.  
邪鬼的雙‧邪剎昇龍霸把迪雲彈走@@?  (x/k.&  

邪鬼隻手有光環@@ X 1 57$  
.......
okbQ<{9  
咩叫虎霸翔呀 [!!Q,S"  
虎翔霸嗎????????
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-18
你的主題令我想歪了,jj- - O,Cb"{qH8  
回:唔錯,你張虎長霸死左
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-18
引用第8樓牙歷於2007-06-18 21:46發表的  : ~]QHk?[wc  
你的主題令我想歪了,jj- - %}%Qc6.H  
回:唔錯,你張虎長霸死左
Z]B~{!W1  
現在看看有沒有死圖?
離線小雪~☆

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-18
最好係迪雲用虎翔霸果幅
ほむらさゃん... ごめんね...
わたし魔法少女になる...
離線魔法王子
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-18
都冇jj既 c7x ~{V8  
回:你影啲圖都幾得意
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-18
引用第11樓魔法王子於2007-06-18 22:38發表的  : N"Zt47(  
都冇jj既 4%>$-($  
回:你影啲圖都幾得意
\ `~Ly-  
回夠30人就有絕密招式圖片....
離線炎黃子孫
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-18
下...迪雲既虎翔霸.. z+0I#kM"1  
個davis出得咁搞笑既.. Y,<{vLEC  
回樓主:我就覺得"迪雲轟山拳"至型啦~ ^oBtfN>4  
希望你可以再出多一D咁新奇(搞笑)既招出呢.. -$,TMqM  
+油!!
K49
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-18
最似都係第3張囉,第2張會唔會無聊左d!?其他都ok
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-19
**喂喂  +左分呀..分一半比我 :)

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-19
絕密招式=.= %0S3V[4I  
黠絕密先 &jS>UsGh  
唔會係出緊招異轉叫人影果d牙=.=
離線渦卷嗚門
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-19
迪雲的虎翔霸@@? F|'>NL-=