切換到寬版
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-09-01
當迪雲等人把上帝之手及[亂]組織消滅之後,卻不知道黑暗逐漸迫近... us_o{  
(餐廳內) m,u5S=3A{!  
星仔:幾經辛苦終於把世界拯救出來,yeah!我是英雄 LhfI"fc  
小丹:別開玩笑了...,蓮花頭!隊長的功勞才是最大! na5:)j4<  
迪雲:其實每個的功勞亦很大... "\n,vNk  
(轟...咆...嘶) 0c$0<2D%  
星仔:這是甚麼聲音!!!? aT]G&bR?  
其他顧客:哇,危險呀!快走! n{b(~eL?  
突然,一個黑影快速閃到迪雲面前 CSA.6uIT  
???:風魔 雙重斬! :nt 7jm,  
迪雲:呀..... YV6@SXy  
小丹&星仔:可惡!看招 "<e<0::  
???:這裡拳頭攻擊沒用的,而且...我已在你們身後了! E!,+#%O>  
小丹&星仔:甚麼!? @AvDV$F  
???:東瀛 千本斬 ptCFW_UV  
小丹:危險! IQ5H`o?[B  
星仔:為甚麼...要幫我....檔去這招 cEP!DUo  
小丹:因為...你太弱了,我要保護你 hZ#ydI|  
星仔:猴子... Q?Y\WD  
???:嘿嘿,打倒上帝之手和[亂]的你們始終都是小朋友,太弱了! 1feZ`P ;  
???(轉移視線到米兒處):好了,剩下那邊的小姑娘,結束吧!血之刃! = )2sehU/  
迷之人:超虎翔霸! \e=Iw"yd  
迪雲:悟地,你終於來了... nO ^m  
悟地:嗯 R.Plfm06Ue  
???:嘿,還剩下兩個吧...,算吧,反正計劃已經達到,忍法.煙霧術 i>]1E^yF  
悟地&米兒:小丹,星仔,迪雲! ~)Z MGx  
???:想救回他們吧,到黑岩山頂吧,可是...途中應該會有很多障礙吧,哈哈 8Moe8X#3  
米兒:可惡... FR7DuH/f)  
(悟地吐血) )YKnFSm  
米兒:怎麼回事!?  Xf4   
悟地心想:那家伙很強...,就算用超虎翔霸格了也受了內傷,這樣的話... WT-BHB1  
)*b dG'}  
================================第一話完================================== *Y4[YnkPE  
'V*ixK8R0  
="k9 y  
xD:t$~  
86bRfW'  
gJ; *?Uq(  

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-09-01
悟地心想:那家伙很強...,就算用超虎翔霸格了也受了內傷,這樣的話 ],?rFK{O  
可以用真虎=_=
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-09-01
引用第1樓牙魂於2007-09-01 15:26發表的  : rryC^Vma  
悟地心想:那家伙很強...,就算用超虎翔霸格了也受了內傷,這樣的話 6*{sZMG  
可以用真虎=_=
3eg)O34  
〔搞gag〕真虎咪打爆間餐廳囧〔搞gag〕 Wubvvm8U  
話時話,迪倫呢= =唔係死左啩
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-09-01
引用第2樓瑋哥於2007-09-01 15:44發表的  :
〔搞gag〕真虎咪打爆間餐廳囧〔搞gag〕 Im<i.a <`  
話時話,迪倫呢= =唔係死左啩
DJ!<:9FD  
上帝之狗冇左啦~點有迪倫
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-09-01
我現在才知道什麼才叫異轉不能
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-09-01
引用第3樓牙魂於2007-09-01 18:12發表的  :
上帝之狗冇左啦~點有迪倫
egd%,`  
上帝之狗冇左都可以有迪倫ga =口= M?nYplC  
好似血骷髏軍團冇左都有邪鬼一樣
離線最強迪雲
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-09-01
咁勁既= =悟地都唔夠打
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-09-02
引用第4樓慘絕人寰於2007-09-01 18:35發表的  : H+O^el  
8K;wX%_,  
一開始佢地估唔到個敵人咁強+佢好快 "+BNas^rF  
而且異轉能力唔能夠亂用

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-09-02
引用第7樓自己於2007-09-02 18:15發表的  :
一開始佢地估唔到個敵人咁強+佢好快 E{#Y=  
而且異轉能力唔能夠亂用
>.}ewz&9o  
你冇打過十勇士嗎? oKlOcws}  
打兵仔都異轉了- -
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-09-02
引用第4樓慘絕人寰於2007-09-01 18:35發表的  : #]_S)_Z-  
|:{H4  
可能佢未儲完異轉呢^o^要打多佢幾吓先夠= =但係想打多佢幾吓嗰陣佢已經走咗
快速回復
限100 字節

上一個 下一個