切換到寬版
  • 1063閱讀
  • 6回復

[自創小說]lfo採訪-甲賀流派 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-09-03
你乜都睇唔到
[ 慘絕人寰在2009-07-13 22:12重新編輯此帖 ]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-09-03
引用第0樓慘絕人寰於2007-09-03 14:47發表的 lfo採訪-甲賀流派 : iK{ a9pt  
就這樣....陸道的屁股痛了七七四十九天,陸島橋之助也呆了三十六天....  K@lZuQ.1  
同時分身術的使用方法也被散佈出去了
|FS,Av  
哼...竟然話陸道個屁股痛了七七四十九天!憤怒呀呀呀呀!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-09-03
引用第1樓陸道於2007-09-03 17:35發表的  :
哼...竟然話陸道個屁股痛了七七四十九天!憤怒呀呀呀呀!
rJi;"xF8  
陸道:那伙子呢!? J9J[.6k8  
龍:木葉體術奧義!千年殺 i1RU5IRy|j  
陸道:嗚嘩!!!!!!!!
[V'3/#Z  
多謝我吧:)
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-09-03
引用第2樓慘絕人寰於2007-09-03 17:56發表的  :
多謝我吧:)
`M?C(  
我 E 家好火呀!心愛嘅陸道比人...吼!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-09-03
引用第3樓陸道於2007-09-03 18:01發表的  :
我 E 家好火呀!心愛嘅陸道比人...吼!
<-uE pF  
求其啦-.- ?CGbnXZ4Ug  
忍者既是武士又是刺客,接受日本忍術的訓練。 `[\*1GpAo  
「忍者」這個名詞最早可以回溯到江戶時代。  NyU~8?bp  
忍者像日本武士道和日本武士一樣,遵循一套自己引以為榮的專門規範,與大眾的想法相反的是忍者大多專門從事間諜活動而不是暗殺。 hPtSY'_@_  
許多人誤以為我們忍者在執行任務的時候是穿黑衣的,但實際上我們通常都穿深藍或深紫色的衣服。 w :2@@)pr  
Sd?:+\bS;  
因為在黑夜裡,純黑色的衣服事實上十分顯眼,相比之下,接近夜空顏色的深藍色和深紫色著裝能讓忍者比較不容易被別人發現。 :@KU_U)\  
按照階級,我們忍者又分上、中、下。 wWm 1G)  
上忍,又稱「智囊忍」,專司策略佈局的統領工作。  =mV1jGqX  
中忍,是實際對戰的靈魂頭目,忍術也有一定的水準。 8XtZF,Du  
下忍,也稱「體忍」,是最前方與敵軍交手的實際接觸人員。  =1 g  
我們甲賀流派以滋賀縣南部為本,其它的有青森中川流、山形羽黑流、新潟上杉流、加治流、長野甲陽流、芥川流等。  zp[Uh]-dMK  
忍術分為陰忍和陽忍: `-!t8BH  
「陰忍」強調隱身潛入敵人內部進行刺探或破壞活動, F`,XB[}2  
「陽忍」強調在大庭廣眾之下運用智謀取勝。
'c[4-m3bg  
這些可全是真的
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-09-03
好搞笑!!!加油整多D!!
離線虎王悟地
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-09-05
好搞笑= =火影+lfo= =勁