切換到寬版
  • 1280閱讀
  • 16回復

[自創小說]本人首作? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-14
第一章 Je~Ybh  
-魔界之路- 2`/p V0  
nR$Q~`  
在傳說時代的某一天,黃帝跟女媧在閒聊。 5./(n7d_  
「對了,女媧你看來好像有點心事吧?」黃帝說。「還是黃帝你知道我的心意。」女媧嘆氣地說。「那是什麼事?」黃帝問曰。「都是那個終極魔!」女媧說。「你是說魔界的戰士.終極魔?」黃帝說。「就是他嘛。」女媧說,「不要想太多吧,好了,我得要回去了。」黃帝說。 Nf{tC9l  
「那你就先回去吧,我會追上的。」女媧曰。「那一陣子見啊!」黃帝說完後便向女媧道別。 mt3j$r{_  
另一方面,終極魔已帶同魔兵魔卒來到地球,相信很快會開始一場激戰。 7;:Uv=  
「好吧,各位也累了,休息半天再出發!」終極魔向魔卒說。「謝啊終極魔大人!」眾魔卒向終極魔說。再此時,黑陀也追到上來。「哼,你竟然想自己出發!」黑陀向終極魔說,「如我是待你的話,相信魔界與地球的通道會關閉。」終極魔氣憤地說。「你這個魔人就是這樣,做什麼事也是自作主張!」黑陀對終極魔說,「與你何幹?」終極魔說道。 Rwz (20n\^  
Q(YQ$ i"S  
-第一章完- (=i+{ 3`|  
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-14
引用樓主中毒魔人於2007-12-14 19:48發表的 本人首作? : 7vs>PV  
第一章 dg]: JU  
-魔界之路-
在傳說時代的某一天,黃帝跟女媧在閒聊。 rYMHc@a9(  
「對了,女媧你看來好像有點心事吧?」黃帝說。「還是黃帝你知道我的心意。」女媧嘆氣地說。「那是什麼事?」黃帝問曰。「都是那個終極魔!」女媧說。「你是說魔界的戰士.終極魔?」黃帝說。「就是他嘛。」女媧說,「不要想太多吧,好了,我得要回去了。」黃帝說。 mC(q8%/;  
.......
[8Zvs=1  
很多個說字  S+(-k0  
人家不是百看不厭的 ueazAsk3g  
可以加多點動作 ]p2M!N,?  
這句:你是說魔界的戰士.終極魔的點點應改用破折號,不懂打打連接號頂替著 5}t}Wc8  
問曰這兒用得十分好 {m+(j (6-  
但太短了 /"<o""<]  
首作70分為滿分 zcNv T  
長短:20/30 ^h@1tFF  
用字:13/15 2oFHP_HVfu  
標點:3/5 mN:p=.& <  
分段:17/20 RK`C31Ws  
總分:53 ?N*|S)BN  
不懶了 r8E)GBH-|  
修改一下歐化句子就行的
離線24759201
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-14
85分,不錯,但d字太密
ibbs.hk/read.php?tid=38687
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-14
這亂了一點的格式令我想起了在下的舊作風呢~茶~ MW^,l=kqW)  
]iyJ>fC  
不用這麼多說的,多加上動在描寫 ESl-k2  
G02(dj  
話說..根本沒有人看過在下打出來的基本功...
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-14
引用第3樓迪斯路亞於2007-12-14 20:49發表的  : 0B^0,d(s  
這亂了一點的格式令我想起了在下的舊作風呢~茶~
不用這麼多說的,多加上動在描寫
話說..根本沒有人看過在下打出來的基本功... [表情]
))" *[  
我好像看過的說XD b{C3r3B8  
ps.我那個還是不行啊..迪路都不看-.-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-14
引用第4樓慘絕人寰於2007-12-14 20:50發表的  :
我好像看過的說XD w` (EW>i  
ps.我那個還是不行啊..迪路都不看-.-
S{7*uK 3$  
]VifDFL}  
啊啊,今天的太陽多美~[裝傻] qNP&f 8fH  
E?o1&(2p  
其實看過了,寫得不錯不過好像比我更短-__-
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-14
引用第5樓迪斯路亞於2007-12-14 20:53發表的  :
啊啊,今天的太陽多美~[裝傻]
其實看過了,寫得不錯不過好像比我更短-__-
)~1QOl "~  
看看最後的一句就知未完的吧-_-..... ;iJ*.wVq  
不回我可沒有心機 5CZii=@  
沒有心機就沒有心機上ibbs M),i4a?2  
沒有心機上ibbs你就會少了一個跟你開玩笑的人了XD
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-14
引用第6樓慘絕人寰於2007-12-14 20:56發表的  :
看看最後的一句就知未完的吧-_-..... "oZ-W?IKE  
不回我可沒有心機 xSFY8  
沒有心機就沒有心機上ibbs VG*Tdaua~  
沒有心機上ibbs你就會少了一個跟你開玩笑的人了XD
Q}p+/-U\  
TfaL5evio  
工作x4(SK、英背、皇十二、光闇) vT)(#0>z  
3n;UXYJ%  
喵的咧... w%jc' ;|  
%N#8D<ULd  
附帶一提,英背可說是光闇跟皇十二的前傳,能夠這兩篇連上的 lP*_dt9  
1Wd?AyTY,  
話說,沒有人看我的光闇跟皇十二...沒有心機寫了OTZ...
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-14
引用第7樓迪斯路亞於2007-12-14 21:00發表的  :
工作x4(SK、英背、皇十二、光闇)
喵的咧... s&MfC\  
.......
M{gtu'.  
你的光闍老早死了-_- 8Fy$'Zx'  
sk又不見你作-__- fHTqLYd-  
英背冇睇-_- mM.-MIp  
皇十二不是本身由炎龍作的嗎- -?
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-14
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-14 21:04發表的  :
你的光闍老早死了-_- %/KN-*  
sk又不見你作-__- +JoE[;  
英背冇睇-_- ZS51QB  
"L^Klk?Vn  
那個... >vE1,JD)w  
dIiQ^M  
其實是我們一起作的呢XD(再其實我是在學習迪路的寫作手法-茶-
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-14
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-14 21:04發表的  :
你的光闍老早死了-_- n(^{s5 Rr  
sk又不見你作-__- v;.7-9c*  
英背冇睇-_- 9-)D"ZhLe  
[4uTp[U!r  
*:r@-=M3=  
老早由我擔大旗,都說沒有人理在下OTZ... EVc Ees  
\Z0-o&;w  
光闇就是不得支持...才停工 RRh0G>*  
69{^Vfd;Y  
SK則被炎兄抹殺我的創作細胞-_-
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-14
引用第10樓迪斯路亞於2007-12-14 21:07發表的  :
老早由我擔大旗,都說沒有人理在下OTZ...
光闇就是不得支持...才停工 ,Bh!|H(?L1  
.......
]`%}Q  
我叫橙神來k掉炎龍吧-_- 0#}Ed Q  
光闍在心靈裡找不到orz.....
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-12-14
引用第11樓慘絕人寰於2007-12-14 21:11發表的  :
我叫橙神來k掉炎龍吧-_- R5M/Ho 4  
)}QtK+Rq  
放了在L創區的-_-
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-12-14
引用第11樓慘絕人寰於2007-12-14 21:11發表的  :
我叫橙神來k掉慘絕人寰吧-_- iTTUyftHT  
zN2CI6  
炎‧龍看見橙神正在攻擊慘絕人寰叫的那個人!!! m x`QBJ  
gaFOm9y.e  
http://ibbs.hk/read.php?tid=33377&keyword= +T]/4"^M  
9 <qAf`  
↑光闍的貼
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-12-14
引用第12樓迪斯路亞於2007-12-14 21:12發表的  :
放了在L創區的-_-
IRWVoCc9/\  
那沒東了 BO5\rRa0  
b +b].,  
引用第13樓炎‧龍於2007-12-14 21:18發表的  : #8xP,2&zf  
pBo=omQV  
炎‧龍看見橙神正在攻擊慘絕人寰叫的那個人!!! jtS-nQ|  
F3)w('h9c  
http://ibbs.hk/read.php?tid=33377&keyword= p./9^S  
B=vBJC)  
.......
UNK}!>HD  
ok _. )6~  
同志 .J?cV;:`  
用口部火炎炮攻擊!
離線夜。月「
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-12-14
...
離線cchpwps6a30