切換到寬版
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-15
在一個黑暗得伸手不見五指的基地裡... f%8C!W]Dm  
『時機成熟了嗎,首領?』約三把陌生的聲音問道。 \ B%+fw  
『嗯,先派哥烈基去幹掉那四大英雄吧。』一個發出強大壓迫感使人透不過氣的人答道。 TkF[x%o  
『等我好消息吧。』那個名叫哥烈基的人話音未落,已經消失了。 bW:!5"_{H  
4mbBmQV$#  
另一邊箱,沒有察覺危機的四個人,正啟程協助迪雲等人對付上帝之手... _tycgq#  
『希望我們趕得及制止上帝之手吧。』陸道垂頭喪氣地感嘆。 BFt> 9x]T  
『放心吧,以我們的速度,不用1日便能趕到聖域了』約翰安慰陸道。 *yGGBqd  
『穿心矢!』一把神秘聲音喊出,只見眾人都出招,倒在地上。 dQG=G%W  
『那人是誰!?竟懂亨利的招式。』陸道震驚地問。 2 ? 4!K.  
『那個標誌...,沒錯了!那是神秘組織-R的成員!!!』達爾看到那神秘人衣服標誌後答道。 :~SyL!  
『R?那是甚麼組織?』陸道好奇地問。 J9 I:Q<;  
『R,可算是一個古老的刺客集團,自古以來,他們接到客戶的報酬後,。』 YchH~m|  
『便會暗殺客戶指定的目標,而且從未失手』達爾解答陸道的疑問。 ?r!o~|9|  
『因為接到上帝之手的報酬...』神秘人答道。 *OQ2ucC8j  
『所以要殺害我們...』約翰答道。 - ! S_ryL  
『不,不指你們,還有你們的同伴』神秘人答道。 &9>vl*  
『在你們臨死前,先報上我的名字,我叫哥烈基,受死吧!』哥烈基使出五連鏢。 0IWf!Sk ]  
『狂龍亂舞!』新生達爾提起配劍不停迴轉,格下五連鏢 BL4-7  
『看我新招,魔法光斬刀!』新生約翰揮動魔杖向哥烈基攻擊。 -7|H}!DFT  
『甲賀三分斬!』哥烈基沖向新生約翰斬了數刀。 $Z>'Jp  
『魔王之樂章』新生亨利吹笛,意圖把哥烈基浮空。 7PF%76TO  
哥烈基把新生約翰和新生陸道扔向魔王之樂章的攻擊範圍,自己則及時避起來 ,tRj4mx  
『到你了!』哥烈基使出狂龍亂舞打向新生達爾,彈至其他人處 6E}qL8'5x  
『該我使出最後一擊了吧...』哥烈基揮動一把正在燃燒的大刀劈向眾人之際... J,6yYIq  
在這一刻... 7mfS*aCb  
『援...速...箭!』亨利運用全身力勁,射下一個帶有石化能力的魔法陣。 ]JR +ayk7  
『動...,動不了!?』哥烈基中了援速箭,動彈不能。 M'l ;:  
『吼...!求敗刀法!』達爾用劍插向地面,其震動令哥烈基受了重傷。 >C~6\L`c  
『忍...法●人...偶...送...葬...!』陸道結一個印,製造一個分身轟向哥烈基。 /wlEe>i  
『我...竟會輸結你們這群烏合之眾!?』哥烈基大怒。 `qwBn=  
『最後一擊!!!破邪結界!』約翰用魔杖揮動一下,一個魔法陣出現 ]{>,rK[So  
哥烈基在結界中,只好帶著不甘心地慢慢消失於世上... %xt^698&X  
同時,眾人亦因體力消耗太多而倒下... V^~:F  
====================完=======================

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-16
半劇本 S0W||#Pr  
跟本就是不尊重 3irl (;v  
倒不如用劇本作吧你 '/% H3A#L  
強行不會有好結果的
離線牙羽
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-16
對- - Fv`,3aNB  
幹嗎那麼多人搞不清劇本- - `~q<N  
作文吧- -

離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-16
引用第2樓牙羽於2007-12-16 12:08發表的  : N Q2E  
對- - ,$&&-p I]  
幹嗎那麼多人搞不清劇本- - )w%!{hn  
作文吧- -
\dQNLLg/  
J5jvouR  
因為沒有人讀過這篇東東- - FaJ&GOM,  
http://ibbs.hk/read.php?tid=35143 M\Kx'N  
m` r(p"  
不是不能說是誰說,但盡量小一點 3=ymm^  
VY\&8n}e(  
而且也踩的太盡了吧,剛開始是有點難的 SasJic2M  
)53y AyP  
慢慢便會習慣的了
離線牙羽
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-16
小時看得太多- - f& '  
大時不懂了- -

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-16
引用第3樓迪斯路亞於2007-12-16 12:11發表的  :
因為沒有人讀過這篇東東- - `W*U4?M  
http://ibbs.hk/read.php?tid=35143
.......
C~iL3C b  
Dm<A ^u8  
沒有「人」看過 n6a`;0f[R  
只有橙看=]
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-16
引用第5樓慘絕人寰於2007-12-16 13:12發表的  :
AkQ ~k0i}b  
沒有「人」看過 hZ  
只有橙看=]
v^ V itLC  
:G%61x&=Zc  
還有一隻大灰熊看過 = ]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-16
引用第6樓迪斯路亞於2007-12-16 13:30發表的  :
還有一隻大灰熊看過 = ]
O[JL+g4  
那不是餓狼來的嗎?_?
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-16
作得好好 ZeaA%y67U  
有無下文架
潛完水上岸了
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-16
引用第7樓慘絕人寰於2007-12-16 13:31發表的  :
那不是餓狼來的嗎?_?
3eAX.z`D  
U$D65B4=  
是一只路熊XP
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-16
引用第9樓迪斯路亞於2007-12-16 22:07發表的  :
是一只路熊XP
Q1I6$8:7  
還有一個小魔頭
離線richieyu2007
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-17
OK啦, 不過無下文啦咩?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個