切換到寬版
  • 1802閱讀
  • 14回復

[自創小說]茱迪的一個故事^o^(再更新)未完成 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線魚旦二號

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-21
                有一天........................茱迪正在逛超級市場,因為今天正是茱迪的生日,她的母親答應了她一定會給她吃一頓好的.............悟地和迪雲等人也會替茱迪慶祝! wG, "ZN  
m^ 9[k,;K  
茱迪:今天吃什麼好呢^o^好開心喔,媽媽第一次親自下廚><很心急想嘗一嘗媽媽的廚藝如何! miq"3  
              gvoo1 Sa  
                  她看到了一個特大的沙律特價,還看到了很多好吃的食物!全部特價! ;&A%"8o  
7 [b]%i  
茱迪:買呀!!買呀!!買呀!!有什麼就買什麼!!我要掃貨                                        -UhSy>m  
KBb{Z;%  
                                    (忘記了!茱迪是一個購物狂,一看到特價就失去常性) %+1;iuDL  
T##_?=22I  
                                  茱迪去付款了.....................可是........... 09r0Rb  
jOE~?{8m  
收銀員:多謝惠顧3290元 `X=2 Ff  
_LOV&83O(  
茱迪:剛才我買了什麼!? bR0z$~  
U,Duq^l~s  
                                    茱迪看了看購物袋,嘩!一大袋食物!多得可以開店舖賣食物!她逼於無奈地付了三千多元,當茱迪準備離開時,有人尖叫! -t5DcEAb$  
Mzbbr57n  
群眾:救命呀!!!!!怪物呀!!!!!!!! B <CK~ybY  
WX2w7O'R  
茱迪:可惡!居然在我的生日時搗蛋!!!! J [?7`6\M  
u`Sg'ro  
怪物:迪諾夫大人,我們已經找到了茱迪!!!!! z.xOT;t  
UImd* ;2TE  
迪諾夫:做得好....把她捉回總部! =` %iv|>r0  
_F"o0K!u  
怪物:是! 'u%;5;%2  
{e3XmVAI  
茱迪(心想):捉我?為什麼?究竟這群怪物和這個大叔是誰! ]t23qA@^2  
z1WF@ Ej  
                                    怪物向茱迪攻擊......................... Hf ]w  
{|jrYU.k~  
茱迪:看我的!疾風掌! DM73 Nn^5  
%"1*,g{  
                                    怪物很快就避開了,然後把她弄暈,把她轉移到總部 MmvMuX]#)  
(16U]s  
                                      茱迪醒來,看見有兩隻魔獸在她身邊,但為了防止牠們攻擊茱迪,她繼續裝暈 ?9?eA^X%  
1l~(J:DT  
魔姥:可惡的星奇,居然把我打至重傷! Y XBU9T{r  
$;ssW"7~Qn  
烏邪:算吧,我們有這一個人給我們重生.... 0D\b;ju<  
=N +Ou5D  
魔姥:真的要把她的靈魂吸收? H=f'nm]dQ  
5z$>M3  
烏邪:當然吧,難道你怕嗎? %U4w@jp  
Ga%x(1U[&  
魔姥:當然不會吧! ,z*-93H1  
Gz>M`M`[4  
烏邪:這樣開始吧,首先要打死她!受死吧! ]Q%|69H}B  
Je5UVf3>2&  
茱迪:我不會輕易給你們吸走我的靈魂! +yh-HYo`  
E@f2hW2  
魔姥:原來你是裝暈的...不過,你這廢物就讓我來了結你! ;M95A  
CXzN4!  
                                          魔姥準備攻擊的時候,神秘人把魔姥的攻擊擋下! ?]d [K>bv  
@t;WdbxB%  
魔姥:你為什麼要這樣做!你這個手下敗將! xz#.3|_('  
+Yuy%VT  
神秘人:請你們不要傷害無辜,要吸收靈魂的,就去吸收元武會的靈魂吧!他們的靈魂較這個好很多! /j {`hi  
0UHX Li47Y  
烏邪:算吧!魔姥!我們就休養一下才吸收元武會的靈魂 B;ro(R  
$?dAO}f3O)  
魔姥:我們受了重傷,不能隨意活動.....不如......卓男! 5:=ECtKi  
sbZ^BFqp  
卓男:什麼事? x+L G4++  
0%m}tfQ5  
魔姥:把元武會的靈魂全都吸收過來! vE9M2[TJA  
 F%}0q&  
卓男:是! 6]#\|lds1  
!A6l\_  
                          鏡頭一轉,轉到去總部某一個地方,神秘人把他的面罩脫下,他原來就是玄武 c1,dT2:=  
!Gphs`YI  
玄武:唉,這群魔獸仍然死性不改,濫殺無辜,不過我還要多謝牠們把我重生 s`bC?wr5h  
A(xCW+h@)  
茱迪:大叔,你為什麼要救我?你是誰? (4U59<ie  
Ix"hl0Kh  
玄武:我救你是因為你是悟地的徒弟 [\j@_YYd  
Tath9wlv6;  
茱迪:你和悟地有什麼關係!快說! fO4e[g;G  
4/Vy@h"A3  
玄武:這一層你不用理會! hKT]M[Pv  
Cw=wU/)  
茱迪:算吧,多謝你把我救出,我想逃離這個恐怖的地方呀.... d^&F%)AT  
$S"QyAH~-a  
玄武:在這情況下,我想你和我也不能離開這兒,只要我們一離開,我們都會有生命危險! Vs)%*1><  
UacG q,  
茱迪心想:悟地和星仔他們一定很擔心我了...... 7Y8B \B)w  
+dkbt%7M  
玄武一愣:我有一個手提電話,我打電話給悟地! )BuS'o B  
                                  ]wMp`}$b@L  
                          在茱迪家................... }> 51oBgk_  
e<wRA["  
迪雲:茱迪為什麼還未回家?發生什麼事? 0P5!fXs*  
9}4EW4  
悟地:是師伯他打電話給我!師伯他不是已經死了嗎? )6S ;w7  
`VT0wAe2;  
星仔:茱迪這個不男不女的人,不理會她也行吧~~ !`BK%m\8  
~N i#xa  
玄武:我和茱迪現在被困在迪諾夫的飛行要塞!快來救我們! K|H&x"t  
ZU vA`   
悟地:師伯,你不是已經..... m-SP#?3  
"hRY+{m  
玄武:不要問!我沒有時間和你解釋!快來把我們救出! [N|/d#  
I82?sQ7  
                                      迪雲等人立即用空間轉移器轉到飛行要塞! "4{_amgm&<  
A~vZ}?*M  
悟地:師伯!!!!!你在哪!!!!!!!!!!!!!!! LE15y>  
xLE+"6;W  
迪雲:不如我們分頭去找茱迪和玄武伯伯吧!用手提電話通訊! U`j[Ni}"  
cU y,q]PO  
悟地,米兒,星仔,小丹:好! [_3Rhp:  
>!j= {hK  
警報訊號:咇....咇....發現有敵人入侵,馬上進行攻擊! W~1/vJ.*l  
m_%1I J  
                                      一大群怪物走出來... n 0X_m@  
s[yIvlHw`  
下次先作=] u@`)u#  
cx]O#b6B.  
J,s)Fu\j@  
=5P_xQx  
h_ ^,|@C "  
 c|N!ZYJI  
N*PF&MyB  
67I6]3[ Z  

[ 此帖被魚旦二號在2007-12-22 10:54重新編� ]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-21
小啥說啦? /EUv=89{!  
劇本就劇本啦! #e.2m5T  
再不然說故事 Sf}>~z2  
小說也太難說得通吧?
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-21
引用第1樓慘絕人寰於2007-12-21 19:36發表的  : ?@9kVB*|  
小啥說啦? b .k J&c  
劇本就劇本啦! 65VnH=  
再不然說故事 A~Eu_m  
小說也太難說得通吧?
c/ wzV  
就改做劇本吧...茶...
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-21
引用第2樓魚旦二號於2007-12-21 19:39發表的  :
就改做劇本吧...茶...
H,qIHQW #  
故事比較好-________- gZgb-$b  
不然我以為你準備拍野-_______- *L8Pj`zR  
and Q44Pg$jp  
故事不錯 ks7g*; 3{@  
欠一點用詞技巧 38!  $9)  
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-21
引用第3樓慘絕人寰於2007-12-21 19:41發表的  :
故事比較好-________- tfj6#{M5  
不然我以為你準備拍野-_______- !v^D}P 3Y  
and ~fB: >ceD  
故事不錯 ZAzn-n  
.......
T F&xiL^  
Z}.N4 /  
注意人物性格,這劇情中的部份人物性格是不符合原著的 @HJ&"72$<  
E\#hcvP  
附帶一提,在一些自創招式,使出招式或戰鬥的時 4H8vB^  
最好詳細的描述,不然就沒有說服力的了
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-21
引用第3樓慘絕人寰於2007-12-21 19:41發表的  :
故事比較好-________- {<iIL3\mC  
不然我以為你準備拍野-_______- {S(?E_id5b  
and q17c)]<"  
故事不錯 r]Bwp i%  
.......
:}TT1@  
再改做故事XD _Xd,aLoo  
AU}e^1h  
引用第4樓迪斯路亞於2007-12-21 19:45發表的  : \v{tK;  
KOGbC`TN<  
/J`8Gk59  
注意人物性格,這劇情中的部份人物性格是不符合原著的 5#s?rA%u  
[sp=nG7i&  
附帶一提,在一些自創招式,使出招式或戰鬥的時 Rv ?G o2  
.......
Ji4c8*&Jpc  
g !w7Yv  
茱迪的這群人在任務或故事小出現,我見識小...不懂><
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-21
引用第4樓迪斯路亞於2007-12-21 19:45發表的  :
注意人物性格,這劇情中的部份人物性格是不符合原著的
附帶一提,在一些自創招式,使出招式或戰鬥的時 6tB-  
.......
dQ@ e+u5  
不要彈 Dg%zNi2GS  
要擦下鞋的嘛=]
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-21
引用第6樓慘絕人寰於2007-12-21 19:53發表的  :
不要彈 ~b/lr   
要擦下鞋的嘛=]
wQWokpP;T7  
BRYhL|d~.  
看!你的橙皮都變黑了 5_ -YF~  
5 :6^533]  
早叫你不要到處在別人的鞋底下滾來滾去的了 JDfkm+}uY  
G<OC99;8  
[逃]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-21
引用第7樓迪斯路亞於2007-12-21 19:54發表的  :
看!你的橙皮都變黑了
早叫你不要到處在別人的難底下滾來滾去的了 *T$o" *}  
.......
U:m[* }+<  
我咒死你 fs+l  
我咒死你 wV-1B\m  
我咒死你 ;E>5<[aa  
我咒死你 ]3wg-p+  
難底是什麼 sufidi  
鞋底我也略懂一二 _"SE^_&c  
鞋底滾是不要得的=_=
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-21
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-21 19:56發表的  :
我咒死你 $ r)+7i  
我咒死你 T{3C3EE?]  
我咒死你 8 7P{vf#  
我咒死你 [~9rp]<  
.......
'#gd19#  
Og[NRd +  
滴露牌消毒藥水,清潔佳品,美味可口,更有多種不同的味道任君選擇 jOj`S%7  
7yo/ sb9h  
實在是家具必具啊 &M(=#pq9  
l:mC'aR  
話說最近出了香橙味~茶~ PhW< )B]  
H$TYp  
咒我不如飲光我好了XD
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-21
引用第9樓迪斯路亞於2007-12-21 20:02發表的  :
滴露牌消毒藥水,清潔佳品,美味可口,更有多種不同的味道任君選擇
實在是家具必具啊 7_C;-  
.......
c=]qUh nH  
對不起 w6DK&@w`'/  
橙威寶好一點
離線夜。月「
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-21
'9^+J7iO(+  
條友都好型 <>/0 ;J1<  
生下生下日 PD$XLZ