切換到寬版
  • 1994閱讀
  • 17回復

愛情小說 - 失去了才懂愛(首次用這種題材,剪了很多段打出來xp) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-12
— 本帖被 迪斯路亞 從 心靈雞湯 移動到本區(2008-07-15) —
首次用這種題材,作的不好別打我 : x
因為懶了拉,所以從腦中草犒剪了很多段打出來-﹏-
為何發出來?因為我要吸收經驗嘛 ~_~
不說廢話了,去片!...啊,是去文才對 : p
附帶一提,這篇有一小段用了第三人稱,而第整篇文多是第一人稱
因為比較易寫嘛XD

失去了才懂愛

「咇..咇..」電話發出刺耳的聲音,剛從夢中突然被拉醒的我朦朧的伸手拿起電話「誰啊?」,「快給我起床!!遲到的了!!」一把粗魯的女聲從話筒的另一端傳出,「像個女孩點好不好..」我站起來抓抓頭對著話筒說並走到衣櫃前拿起校服,「好心來叫你還這樣說我」那把女聲再次把我震醒,我晃忽感覺到電話的另一端在噴火,「好了,好了...我在趕回校的了」說完後便掛線了把電話放回原位,穿好校服後我便跑出房間走到客廳拿起一塊麵包跟書包後便衝出門了。
某學校外牆-
「好了,只好用這招!!」我把書包掉過外牆再爬上外牆,「凱,第三次遲到了,今天到112室留堂」萬萬想不到訓導主任竟然這麼空閒的在外牆後等待著我,我只好死死氣地跑回課室上課。「都叫你別這麼慢吞吞!」坐在我座位附近的一個擁有烏黑而修長的頭髮的女學生用粗魯的聲音對我說,「反正今天過後都放聖誕假的了,這次留堂我走定的了。唉,上學真無聊~」我坐在座位伸了一個懶腰便半身伏在桌子上睡著了....「叮噹....叮噹....午飯廣播又來跟大家見面.....」從黑板上的廣播器傳出吵耳的午飯時間廣播,「終於上了一半的堂了」我站起來伸一個懶腰走出課室踏上樓梯級往開放了的天台走去。
某學校的開放天台上-
「你這傢伙又每當放午飯便走上來呆坐?」一個有著橙色瞳孔的男學生將手上的橙掉到凱手上,「橙?我說啊,你就沒有別的食物嗎?」凱將橙掉給那個有著橙色瞳孔的男學生,「好了!別玩了!」一個擁有烏黑而修長的頭髮的女學生把那個橙接著了「敏....?你上來這裡幹什麼...?」我站起來轉身看著敏說,「這個當然是帶飯盒給你,不吃飯那來氣力上體育課?還有,這是我弄的飯盒來,一定要給我吃光!」敏又用那粗魯的口氣跟我說話,將那個橙掉回給我,並拿起手上打開了的飯盒「喂....喂....這是什麼...來的....」我看著手上那個飯盒的「內容」冒起令汗來,「嘻嘻,慢慢吃你的『愛心飯盒』喲」那有著橙色瞳孔的男學生跑樓梯級跑下去,「你這個臭橙給我回來!!!」正當我想上前追逃走了的橙的時候感到背後有一陣涼涼的感覺....「給我吃光了才好走...」敏用右手拍著我的左肩,她的雙眼就像在發光一樣,「饒命啊!!!」隨著我的叫喊畫面慢慢的移到天空....
    「喂喂,怎樣啊?飯盒好吃嗎?」橙一邊在奸笑一邊在說話,「你這個臭橙....沒義氣....掉下我一個吃...」或許是那些苦得放到口中也要立即吐出來的飯菜的關係,我好像全身也沒什麼力一樣,「別這麼多怨言!」在說話的同時,敏的面額就像河豚一樣谷起了,好像很憤怒似的....「各位同學,安靜!現在上體育課,快出來排隊」體育老師的早到把我救了出來。
「今天是練跑!」體育老師的說話把我嚇呆了......「噹噹....」下堂的鍾聲響起的同時我也同時累的為要倒下,「哎呀,凱啊,你為什麼連體育也這麼差的啊?」橙的說話就像在取笑我,「沒....心情....開....玩笑....」我已經沒有多餘的氣力跟橙鬥氣。
   「各位同學再見」「老師再見」老師慢慢的步出課室,「萬歲萬歲!放學了!」正當我想衝出課室的時候,再次感覺到肩膀有點重,「先‧送‧我‧回‧家‧再‧去‧玩!」敏再次用她的「魔爪」拍著我的肩膀在我背後跟我說。
「咇咇咇」從我那忘了關掉的手提電話中傳出吵鬧的響聲「這晚竟然還打來,是哪個混帳啊?」「找誰?」我憤怒的用手拿起手提電話,「凱,可否...來一來中央醫院...?..」從電話的另一端傳出一把哀傷的聲音,我仿佛能聽到淚落在電話上的聲音,「伯母?我現在馬上來」掛線後我立即把手提電話放到外套的口袋,穿起外套衝出屋外,叫了計程車前往中央醫院。
「伯母!發生什麼事?」我一到達中央醫院便看見伯母站在門前在哭著,「敏她...入院了...」伯母繼續拿起手帕抹眼淚,「哪號房!?」我緊張的問道,「101...」伯母忍著淚水跟我說,「伯母你先回家休息,有什麼消息我會告訴你的!」說完後我便馬上衝到樓梯級跑往一樓。「醫生...敏她發生什麼事..?」我打開101號室的門問在內的醫生,「這孩子天生有心漏病,能到這個年幾才病發已經很好...」說完後醫生便走出了房間並關上門。「凱...」敏用她全身的力氣發出微弱的聲線,「我在這裡!什麼事!?」我走到敏身旁緊握她纖細的手「我...想看..月亮...」敏再次用她全身的力氣發出微弱的聲線,「好!我們現在就去看!!」我的淚水不知為什麼慢慢的從瞳孔中流出來,我背起了虛弱的敏跑了出中央醫院往中央醫院附近的小山坳跑過去。
「敏!!看看!!是月亮!是月亮!」在說話的同時淚水一直在流,我把虛弱的敏慢慢的放到草地上,我也慢慢的坐下,「嗯....月光....很美....」敏看著月光說,「很...冷....」敏用她纖細的雙手抱緊自己,「沒事的,沒事的,我們要看明年的月光,後年的月光,後後年的月光,吃著你弄的飯盒一直看到永遠」我脫了外套將外套放到敏的背上,並且用雙手抱緊著虛弱的敏,而淚水還不斷的在我瞳孔中流出。
[ 此帖被迪斯路亞在2008-01-13 01:42重新編� ]
1條評分
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-12
好.....好感人.....

不過如果是邂逅的話...會更加吸引
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-12
引用第1樓牙翼於2008-01-12 22:38發表的  :
好.....好感人..... [表情]
不過如果是邂逅的話...會更加吸引

這樣會變成我的野蠻女友囧

原本有很多段的,剪掉了: x

話說我用了橙當配角XD

附帶一提
除橙外所有角色皆為虛構
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-13
引用第2樓迪斯路亞於2008-01-12 23:23發表的  :
這樣會變成我的野蠻女友囧
原本有很多段的,剪掉了: x
.......

為什麼一定要找我呢T^T
炎龍不是你的好朋友嗎?找他嘛XD
遲早拉你入去-_-
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-13
引用第3樓慘絕人寰於2008-01-13 16:07發表的  :
遲早拉你入去-_-

嗯......不如找我這個空閒的人(其實都不算空閒)
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-13
引用第4樓牙翼於2008-01-13 16:27發表的  :
嗯......不如找我這個空閒的人(其實都不算空閒)

找牙翼都不差的XD
但不要找我吧-.-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-13
引用第3樓慘絕人寰於2008-01-13 16:07發表的  :
遲早拉你入去-_-

哇哈哈哈[狂笑]

人物太多會有點覺: )

下次會找ken跟炎兄還有翼的了XD

不過無論如何你也有份:D
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-13
引用第6樓迪斯路亞於2008-01-13 17:29發表的  :
哇哈哈哈[狂笑]
人物太多會有點覺: )
.......

我不是小丑啦:(
又要找我:(
遲早實拉你入去-.-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-13
引用第7樓慘絕人寰於2008-01-13 17:51發表的  :
我不是小丑啦:(
又要找我:(
遲早實拉你入去-.-

什麼拉我進去?:D
我不是LFO的人物:D
而且這小說雖用了第一人稱,只是一個虛構出來的人物XD
話說我已經有新點子了:D
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-14
引用第8樓迪斯路亞於2008-01-13 22:05發表的  :
什麼拉我進去?:D
我不是LFO的人物:D
而且這小說雖用了第一人稱,只是一個虛構出來的人物XD
.......

不:D
我沒有說你是LFO人物:D
但新作有你份:D
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-14
引用第9樓慘絕人寰於2008-01-14 22:00發表的  :
不:D
我沒有說你是LFO人物:D
但新作有你份:D

恐怖小說XD

我是最終首領XDD
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-14
引用第10樓迪斯路亞於2008-01-14 22:17發表的  :
恐怖小說XD
我是最終首領XDD

你是主角=]
最後因飲了三色滴露身亡:D
像火影的丁次:D
離線自己

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-14
引用第11樓慘絕人寰於2008-01-14 22:29發表的  :
你是主角=]
最後因飲了三色滴露身亡:D
像火影的丁次:D

別離題啦
經常無啦啦扯遠
玩野pm玩啦

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-14
引用第12樓自己於2008-01-14 22:43發表的  :
別離題啦
經常無啦啦扯遠
玩野pm玩啦

你沒有離題嗎?
叫人別離題
先做好本份
離線牙暗
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-15
舊年我都作過一次,不過我想post果陣...變無法顯示網頁...
離線a02157
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-12-01
好感人
1條評分
離線hogan
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-12-03
引用樓主迪斯路亞於2008-01-12 19:34發表的 愛情小說 - 失去了才懂愛(首次用這種題材,剪了很多段打出來xp) :
首次用這種題材,作的不好別打我 : x
因為懶了拉,所以從腦中草犒剪了很多段打出來-﹏-
為何發出來?因為我要吸收經驗嘛 ~_~
不說廢話了,去片!...啊,是去文才對 : p
附帶一提,這篇有一小段用了第三人稱,而第整篇文多是第一人稱
.......

code geass 魯魯修同夏麗?-.-做咩會咁似ge-_-
不要害怕,相信自身存在的可能性
離線ocean728
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-12-04
希望她不會這樣吧...
快速回復
限100 字節

上一個 下一個