切換到寬版
  • 716閱讀
  • 3回復

ags(new!) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線cfalan2001

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-16
— 本帖被 暴走疾風 執行鎖定操作(2008-12-16) —
http://www.littlefighteronline.com/hk/news_tc.php?content=content/adv_AGS2008
亞洲遊戲展2008
展覽日期 12月19日至22日
展覽地點 灣仔會議展覽中心1號廳
展覽時間 12月19日:12:00 - 20:00
12月20日:10:00 - 20:00
12月21日:10:00 - 20:00
12月22日:10:00 - 17:00

越一將會參加於灣仔會議展覽中心舉行的亞洲遊戲展2008,今次我們準備了多種驚喜等著大家,包括最新獨家的LFO限量精品、越一全新遊戲《極速快車手Online》的遊戲試玩及最新產品包,是問你又怎可以錯過呢,所以今個聖誕節記得一起來AGS08參加今次盛事啦!

為配合LFO第四週年這個大日子,因此特別在今次的展覽會中推出多款特別限量精品,分別是《奧義大全》、《 暗黑戰神包》、《LFO 2009年月曆》、《新生星奇紙摺模型》

今次的《奧義大全》共分為:

[人]、[魔]、[聖]、[獸]四冊。每本只售港幣$350,一套購買就可以用優惠價港幣$1200購得。

而且說得上是《奧義大全》,今次的產品賣點當然一定是絕強的奧義招式啦,相信有使用過主角們奧義的玩家應該也會知道,奧義招式除了會有奧義專用ICON外,還需要在特定的條件下才能使用,HP50%或以下及100%MP才能啟動!配合奧義本身使出方法容易,及擁有超強的破壞力,是問大家又怎可以不期待呢?

而這《奧義大全》中,更會附上1個超珍貴角色以及1個蕃薯都夢寐以求的寶物。

這個就是能夠重點角色點數的《元力淨化器》,蕃薯們只要輸入這序號資料後,就能自己心愛的角色重新配置所有點數,不過記得不要心急按錯啊,因為1張《元力淨化器》,只有一次的重配點數的能力啊!

所以重配前建議先到官網查閱各角色能力值才重新配點吧。

另外隨奧義大全更會附送精美摺紙迪雲公仔1個,只要配合另一個限量精品《 新生星奇紙摺模型》,更可以配成一對呢。

最後大家只要打開《奧義大全》,更可變成一個特別設計的棋盤,這個棋盤除了可以獨立進行棋盤遊戲外,更可以集合四本《奧義大全》,組成一個特大的棋盤,所以打算購買這奧義的蕃薯,記得要和朋友仔一個遊玩這個的棋盤遊戲啊!

接著要介紹是《LFO2009年月曆》。這個月曆除了一次列出60多位的角色生日資料外,更特別的是這月曆一次附上12張製作十分精美的LFO插圖。而且當中更有一位蕃薯們超喜歡的角色,以全新異轉造型登場啊!想知道那位角色是誰,就一定要購買來看!

而且這個產品更會附送12個超珍貴的「月月送大獎」的虛寶序號。

由2009年起,每月的15日官方更會在遊戲網站公告「月月送大獎」的下一個月份的虛寶內容,所以大家拿著這個序號,就可以一次得到12個超級的驚喜。

每個《LFO2009年月曆》只售港幣$150。

注意:請蕃薯們切勿提早在官網公佈序號資料前輸入餘下的序號資料,以免出現無法正常兌換的情況啊!

不知各位有否想像過主角們《黑化》後的樣子?今次的展覽會,迪雲、星奇、米兒、菲雲及菲沙將會以全新邪惡面貌和各位見面,而且這個產品的外型會被製作成巧克力,真的十分有趣,所以大家記得12月19日來到越一展館購買啊。

每款只售港幣$150,內附相應的暗黑人物1個,如果一套購買,更可用港幣$650

這些黑化的角色名為《暗黑戰神》,他們的特徵除了擁有黝黑的皮膚、發光的瞳孔外、招式更「快!恨!準!」為主,因此請小心被敵方的玩家說「普攻都打得死你啊!」

不覺有得就必有失,這些暗黑戰神的基本能力都較一般的角色低,因此這個《暗黑鬥神》系列絕對是高手向的玩家才能駕馭。

最後要說的主打產品,是全新的手辦模型
《新生星奇紙摺模型》,大家看到插圖是不是覺得十分可愛呢?

當然這產品除了造型精美可愛外,還有其他的特點啦,就是這產品將會額外附送新生星奇最新的異轉招式【魔獸之怒火】,以及新生星奇異轉信物!

多了這新招式的新生星奇,更加會如虎添翼,成為對戰場的皇者。

每個《新生星奇紙摺模型》只售港幣$80,加上數量有限,所以想買就要趁早!

前往亞洲遊戲展2008LFO發售產品一覽表
^_^徐子珊^_^
離線超型地尊
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-16
有人post左
離線r186780
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-16
THX你,我好想要月曆
好可愛
離線cfalan2001
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-16
引用第1樓超型地尊於2008-12-16 21:13發表的  :
有人post左

唔好意思,我睇唔到- -
^_^徐子珊^_^