切換到寬版
  • 2214閱讀
  • 29回復

LFO13.0遊戲包公告 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jimmy007
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-07-13
一定buyVER13.0宿命死敵篇-對決包
hello
離線cyrus9090
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-07-13
引用第20樓jimmy007於2010-07-13 13:31發表的  :
一定buyVER13.0宿命死敵篇-對決包

等收夜剎異信好了=.="
MHP3^^
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-07-13
引用第8樓阿路於2010-07-13 11:20發表的  :
好奇一問,如果是你設計
你認為甚麼產品內容最好
其實我個人覺得,產品包是吸引的
不吸引的原因是大部份玩家用外掛
每個人"好像"也有關係才會覺得沒價值吧

為何u1知道原因而不作出相應行動?
WhatsApp、WeChat:61301310
離線暴走賢
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-07-13
引用樓主さい於2010-07-13 10:04發表的 LFO13.0遊戲包公告 :
LFO13.0遊戲包公告
親愛的玩家您好
敬請各玩家留意,13.0關卡將會於7月15日實裝,所以現時購買了命運、對決包的玩家沒有新關卡是正常的。

.......

都吾知佢出公告出尼做乜-0-冇關姐-.-u1自己整番味得囉-.-
離線黑色眼睛
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-07-13
20$個個我就買 百幾$個個走開-. 無人買都得啦
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-07-13
咁快出新關都只係想我地知卡倫有幾勁姐
不過故事入面咪又係得一招
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-07-13
引用第23樓暴走賢於2010-07-13 14:49發表的  :
都吾知佢出公告出尼做乜-0-冇關姐-.-u1自己整番味得囉-.-

唔出咪會有人開post問點解買了13.0無新關囉。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線我好嗎
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-07-13
晒錢買不如抽卡啦             --
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-07-13
我頂u1..買左番黎又話寶相對換...u1網寶相對換又唔知死左去邊玩野?
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-07-13
引用第28樓無神論乂於2010-07-13 21:25發表的  :
我頂u1..買左番黎又話寶相對換...u1網寶相對換又唔知死左去邊玩野?

http://www.littlefighteronline.com/hk/popup_small.php?table=system_notice&id=436&title=%A7I%B4%AB%C4_%BDc%B5%EA%C4_%A4%E8%AAk

兌換寶箱虛寶方法

為了使大家可以更容易輸入及兌換虛寶,所以由即日前,越一遊戲網將會簡化「兌換寶箱虛寶」方法,請各玩家注意:

兌換寶箱虛寶方法:
1. 登上「越一遊戲網」並登入你的越一會員帳號。

2. 點選「會員中心」,便可以看到自己會員帳號旗下所擁有的遊戲帳號資料。

3. 按回相對遊戲的「兌換虛寶」,便可以輸入從遊戲產品包獲得的序號或從遊戲活動中獲得的寶虛序號,以進行虛寶兌換。

如日後大家需要查閱曾經獲取及使用序號記錄,只要在「會員中心」內的「帳戶記錄」,便可以查看,而將滑鼠指向「購買內容」更可以查看獲得的序號資料。

U9有講過的
快速回復
限100 字節

上一個 下一個