切換到寬版
  • 21398閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2010-10-25
Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 ..
幅圖星奇幾好_ _ PDJr<E?  
故事有問題lor
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2010-10-25
更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第99樓甲鬥王於2010-10-24 21:26發表的 Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 .. : ZjgsR|i  
樂雲…… |uX,5Q#6  
圖很美 w\(.3W7  
p.s.不知道How to形容 NL!u<6y  
有進步空間ge [表情]
ABQa 3{v  
OjFLPGRCh  
多謝XD =8t]\Y?  
那是新畫法 +aJ>rR  
T V<'8 L  
引用第100樓不能顯示於2010-10-25 16:26發表的 Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 .. : fI{ESXU  
幅圖星奇幾好_ _ Rtb7|  
故事有問題lor
K@sV\"U(*E  
有咩問題呢? ,24p%KJ*X  
指教指教
閃光昇龍霸
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2010-10-25
Re:更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第101樓pinkyjohnny於2010-10-25 17:17發表的 更新5∕1話《LF命運戰記》 :
有咩問題呢? mzeY%A<0^  
指教指教
YpH&<$x:  
S'4(0j  
吾不知道 A Y*e@nk\  
早知差
發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第102樓不能顯示於2010-10-25 17:19發表的 Re:更新5∕1話《LF命運戰記》 :
吾不知道 )iYxt:(,  
早知差
v2B0q4*BS?  
fh](K'P#^  
有咩可能? ,.kha8v  
實有原因,冇原因你又話差? {]:7bV#JP  
我想改善姐
閃光昇龍霸
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第103樓pinkyjohnny於2010-10-25 17:22發表的 Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》 :
有咩可能? lT&eJO~?5  
實有原因,冇原因你又話差? =a@j=  
我想改善姐[表情]
-* WXMzr  
未夠深入呀ok? U%q7Ai7  
so bad = kJ,%\E`  
ReasonReasonReason....@.@on
發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》
引用第104樓不能顯示於2010-10-25 17:34發表的 Re:Re:Re:更新5∕1話《LF命運戰記》 :
未夠深入呀ok? G6/p1xy>o:  
so bad[表情] fI{&#~f4C  
ReasonReasonReason....@.@on
[5G6VNh=  
你講野真係幾空泛 IsZHe lg  
不過算,我會改(怎改 }<@b=_>S  
閃光昇龍霸
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2010-10-25
Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 ..
覺得差了一D野.....又講吾出係咩....那種FEEL吧
離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2010-10-29
有插 ..
引用第106樓yee66dicky66於2010-10-25 22:10發表的 Re:更新5∕1話《LF命運戰記》命運巨輪開始轉動,小鬥士如何改變世界?有插 .. : L 6 c 40  
覺得差了一D野.....又講吾出係咩....那種FEEL吧
',9V|jvK  
對對對 gG0!C))8  
FEEL呀老兄 /rWd=~[MO  
StupidStupid
1條評分
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2010-11-11
pjy,我期待你的作品.
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2010-11-14
更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒(二樓
按兩下 lG9bLiFY  
  P 0S Qr?W  
一福(未上色版)   \MA+f~)9  
身份:遲點交代    VQ(jpns5  
年齡:10 HguT"%iv  
元力:遲點交代   )mg:_K  
|ax3sAg  
曦兒(未上色版)   sGi"rg#  
身份:遲點交代 S ^"y4- 2  
年齡:13 \RNNg  
元力:遲點交代 ]GMe \n  

n D0K).=Q  
m!gz3u]rN  
第二話 元力 wVX[)E\J  
:{PJI,  
位於大嶼山附近的細小島嶼------元武會。 aAZZ8V  
a+[RS]le  
小島有道路與城市相連着,到達這個島嶼,喧鬧不再,有的是海浪拍打和樹葉舞動的自然交響樂。 HU1h8E$-  
在夕陽的照射下,海面佈滿片片黃金,微暖的輕風吹下枯黃的葉子,偶然飛過一隻、兩隻的白鷺鷥。星奇等人也慨嘆眼前那寧靜明麗的景像,這裏完全不像眾人心裏構思的嚴肅組織------ Tre]" 2l  
SbND Y{5RO  
「嘩!好美啊!」 !F*5M1Kjd  
7TgOK   
步行,不知走了多少時間,來到一條長可及天的石級。 } K7#Q  
石級前有幾名機械兵,不,用心看才發現原來是活生生的人,身穿笨重的盔甲,腰部配備一把給人威脅的大刀,使人聯想盡忠職守的守衛。 GD&uQ`Y5  
_64A( U  
樂雲揮了兩下手勢,指示了兩名守衛前來聴命。 Ar%%}Gx /  
'v VQg  
「人尊者您好,有甚麼吩咐?」 `n.5f[wC  
^?-:'<4q$  
「嗯…將這三人帶到雷尊殿,我會親自帶這五人到主殿的。」 Ye\rB\-  
j:^#rFD4?  
「是!」 }d[ kxo  
&SIq2>QA  
「這裏是主殿的醫療室,小丹你好好在這兒休息吧!」 [^R^8k  
b[sx_b  
樂雲的說話不知是關心,還是有指令的話語。 J}*,HT*  
&VhroHO  
米兒連忙問道「小丹有沒有大礙?」 BTl k Etm  
m.JBOq=  
「沒有啦,這小子骨骼比常人堅硬,生命才沒這麼容易完結,還有很多時間捱苦頭!而不到醫院的原因是因為會問長問短,弄不好可是會製造不必要的麻煩。這裏…這裏也不錯…環境……」 LSm$dK  
&D >G8  
怪人,這兩個字形容眾人心目中的樂雲就最好不過了。 T%x}Y#U'`  
AhCW'.  
「…對了!剛剛您口中的「元武會」、「元力」還有「元鬥士」是……?」 )s)I2Z+  
6|K5!2  
「啊!對!悟地問得好!」然後右手摸了摸自己那灰藍色的頭,走到旁邊的窗,腑瞰着外面優美的景色 NC8t) X7  
「『元力』,在人類誔生時已經存在,協助人類不少困難。但據說古代只出現過兩次,因經過漫長歲月,元力被人類的智慧取代。不過元力還在人類血液中一代一代他留存下去…」 XQrF4l  
v V'EZ ?  
「即是…」 >] qc-{>&  
_mzW'~9wN  
「即是每人也能使用元力,包括你們五人。而元力在近代再次出現,所以新的『元武會』就成立了。」 aKV$pC<[o  
+s "hqm  
樂雲身一轉,眾人目定口呆地望着他,連病床上的小丹也不例外,懸造尷尬的場面。 m-%E-nr  
wa(8Hl|Y  
此時,樂雲露出一個輕鬆的笑容,滔滔不絕的聲音繼續走到眾人的耳裏「那麼,元武會當然要有人執行任務,那就是元鬥士。元鬥士分為: l3KVW5-!gS  
!xzeMVI  
戰鬥隊,負責逮捕、出戰等工作,是最優秀的元鬥士擔任,分為鬥士級戰士級 O6Vtu Ws%  
偵察隊,負責調查及潛入等探察工作,由善於隱藏氣息的元鬥士擔任。 u9:`4b   
衛元隊,擔任保護元武會及各支部的職責,其餘的就會擔任此工作。 *]. 7dec/  
%OtFHhb  
元鬥士會在兩年一次的考試選出,馬龍等人也是今年其中通過考試的人,是戰鬥隊中鬥士級的元鬥士。」 <m!h&_eg  
V("{)0~O  
迪雲將他粗大的眉毛向下壓,正在消化樂雲的說話。 d)B@x`  
@D)al^]x6  
「咦!?那為何我們不知道元武會的存在?」 =4vy@7/  
iMt:9|yF}8  
「放心,我們可是國際認可的祕密組織呢!只有在考試前才進行招募…」 Qwz}B  
)bA;?i  
「嘻嘻!你們好像知道得太多了…」 qsF<!'m7`  
wJg1Y0nh  
「你想做什麼!?難道?…」星奇道。 W$QcDp]#p}  
>lmi@UN|k  
「只有死人才能守祕密…」 %&$Tz1"  
「除非……」 !5wIIS:FT  
+y,T4^{  
「除非什麼?」五人異口同聲。 x* DarSk  
7@#>b E6  
「除非你們成為元鬥士~」 4]rnY~  
pny11C  
頓時,整間醫療室鴉雀無聲,同時心想「果然是一個怪人」 _geWE0 E  
fr,7rS/w{l  
悟地的聲音解開了尷尬的繩結「其實成為元鬥士可以維持正義,幫助別人,大家沒異議吧?米兒有沒有問題?」 x"eRJii?  
7.-V-?i  
「…沒…沒有啦……」 =AsEZ)" _  
/;{P}-H`ei  
悟地得悉米兒的心事,所以加以追問「真的沒有問題?可能會有人被傷害,你會不忍心的,對吧!」 l+ 3[ KCE  
9Q -HeXvR  
「雖然如此,但我想和大家在一起!!盡自已微小的力量。」米兒低下頭,雙眼閉著,顯現紅熱可愛的面容。克服自己擔心之恐,已自己最大的聲量說出。 G=)i{oC  
:fKl]XO  
少女的一句話,勇於嘗試之心,使眾人會心微笑,為米兒的說話及勇敢感到高興,並為米兒帶來安慰、支持。 ylUb9KusOx  
cy*?&~;  
「對了!星仔,我們爆發元力的一刻是否聽到了一把聲音?」 *EI6dD"  
5 VRYO"D:  
「聲音…好像有…甚麼『醒覺吧,…心中的力量…改變不可改變的…』吧!究竟是誰呢?」 DDvh4<Hk  
s J\BF  
樂雲一邊拔胡子,一邊說,一個認真沈思的他呈現在眾人眼前。 ke{8 ^X~#  
7;u e  
「聲音……聲音……沒錯!一定是了」 4)E_0.C  
h,QKd>4:CF  
眾人期待這個神秘的真相。「是甚麼?」 z _g~  
^m L@e'r  
正當眾人期待之時,樂雲發出那沈厚的聲音「嗯……一定是……一定是---------幽靈~~~~~~」然後做了一個鬼臉, 3sc+3-TF  
「哈哈哈!不好笑嗎?」 (w&F/ynO:  
_t:$XJ`bTk  
眾人只有一臉無奈…… p$SX  
r)qnl9?;`]  
「呀!」「碰!」------門關上了,門內傳來星奇的聲音「晚了,你早點休息吧!」,只見人尊者伏在門外地上「現在才七時半嘛……呀!死了……」 JgG$?n\  
「哎!還裝死……」 .R`5 Qds*l  
[ pinkyjohnny在2010-11-14 17:32重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2010-11-14
Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( ..
我來....不是看小說的... "BD~xP(  
, l%C X.9  
是看畫的... AUeu1(  
rMXN[,|v  
曦兒萌死人了.....
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 111樓  發表於: 2010-11-14
Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
掃描時候的力度要控制得好一點啊, =b38(\  
有些部份突然深了 )_a~} U]=.  
但大體來說也不錯
發帖
icash
只看該作者 112樓  發表於: 2010-11-15
Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
引用第110樓小銀saki於2010-11-14 22:12發表的 Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( .. : 994` ua+  
我來....不是看小說的...
是看畫的...
曦兒萌死人了.....
/D 5`   
真…真的嗎? ;=geHiQHA  
比比面看看啦啦 I+Jm>XN  
引用第111樓dwchan於2010-11-14 22:23發表的 Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出 : L,SGT8lL  
掃描時候的力度要控制得好一點啊, <cZG xff01  
有些部份突然深了 %ThyOl@O  
但大體來說也不錯
>RPd$('T  
畫畫係不錯 z?[r  
但我的小說沒有進步…… BJgW,huLy  
事實我只想創作自己「故事」,畫漫畫又會畫十世,只好寫小說…… }K 1JU`Lz  
我都幾理科下,寫小說不適合……
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 113樓  發表於: 2010-11-15
Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
引用第112樓pinkyjohnny於2010-11-15 15:02發表的 Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出 :
畫畫係不錯 AtU v71D:  
但我的小說沒有進步…… 0VckocF  
事實我只想創作自己「故事」,畫漫畫又會畫十世,只好寫小說…… pWPIJ>2G:  
我都幾理科下,寫小說不適合……
. Q@S #d  
漫畫這東東能力要求太高了T_T 6An9S%:_  
特別在電繪下實力再下降20% `Ja?fI'H-  
根本是悲劇......
發帖
icash
只看該作者 114樓  發表於: 2010-11-16
Re:Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
引用第113樓dwchan於2010-11-15 19:56發表的 Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出 :
漫畫這東東能力要求太高了T_T mNb ?*3\  
特別在電繪下實力再下降20% QCH}-q)  
根本是悲劇......
`(1K  
fLSXPvm  
漫畫5錯 @%tRhG  
但太浪費時間…… ZDD..j  
我又冇繪版…… {%VV\qaC  
pl5P2&k  
(我想問問點解更新完(扁緝)頂樓,之後D章節會亂矖<-----起碼要排番5、6次正常先成功 R)M_|ca  
好煩~
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 115樓  發表於: 2010-11-21
Re:Re:Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出
引用第114樓pinkyjohnny於2010-11-16 17:39發表的 Re:Re:Re:Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出 :
漫畫5錯 FuUD 61JHY  
但太浪費時間…… eVt$7d?Jw  
我又冇繪版…… @*0cMO;SpG  
.......
:9R=]#uD  
我不會出現這情況...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 116樓  發表於: 2010-11-28
Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( ..
引用第110樓小銀saki於2010-11-14 22:12發表的 Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( .. : 6CC&Z>  
我來....不是看小說的...
是看畫的...
曦兒萌死人了.....
MlJVeod  
.....我覺得pky的曦兒比那位男角更認真畫 7 uMd ZpD  
YB)3X[R+0  
人物介紹也很好呢(其實人物介紹在第幾樓?.?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 117樓  發表於: 2010-11-29
推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( ..
引用第116樓真天魔於2010-11-28 21:20發表的 Re:更新1/2話《LF命運戰之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒( .. :
.....我覺得pky的曦兒比那位男角更認真畫[表情]
人物介紹也很好呢(其實人物介紹在第幾樓?.?
#.5vC5  
在二樓, ?/M_~e.P  
mum…曦兒影完相後差左少少…… V8-h%|$p3W  
故事進度慢,已經冇左當初的heart了
閃光昇龍霸
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 118樓  發表於: 2010-11-29
Re:更新1/2話《LF命運之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒(二 ..
話說有新章嗎??
發帖
icash
只看該作者 119樓  發表於: 2010-11-29
Re:推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒(二 ..
引用第118樓yee66dicky66於2010-11-29 19:37發表的 Re:更新1/2話《LF命運之鎖》推出第二章,新人物介紹 修改一福 新增曦兒(二 .. : E-ZRG!)[v  
話說有新章嗎??
H]31l~@]  
嘛……慢慢黎 7Bz*r0 9S  
得閒先,橫惦冇咩人睇 BF8"rq}r0  
橫惦封印很久的psp重出江湖~
閃光昇龍霸
快速回復
限100 字節

上一個 下一個