切換到寬版
  • 26873閱讀
  • 262回復

[自創小說]『元聚』再度火熱連載-青年搏擊篇~第二十節『迫近』 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線andickb123

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-10-05
— 本帖被 dwchan 設置為精華(2011-01-15) —
元聚 T"0,r $3:  
KFFSv{m[  
20/8/2011 |e2be1LD  
很抱歉,因為學業的關係小弟遲遲沒有更新
}eRD|1  
在此先對大家道歉 WuZ/C_  
為免再令讀者們失望 w18y}mS"H  
本人雖不可保證每星期更新 .k0~Vh2u  
但最小可以每兩星期更新一次 A21N|$[  
為不讓大家感到吃虧 YR; ^hs?  
每次更新的量絕對十足送給大家一份小禮物 <E0UK^-}  
下一篇名為【風林火山篇】是小弟一直期待的部份
4M^G`WA}t9  
最後還是要謝謝各位的包涵,抱歉了
D7S'*;F  
`8Lo{P  
第一篇將接近尾聲 Z%n(O(^L  
新一篇即將面世  ZE/o?4k*c1  
每逄二星期均會更新 FTeu~<KpM  
小弟文筆欠佳 E_bO9nRHV  
但也希望讀者投入其中 HO' '&hz  
感受氣氛,樂在其中 Y]3>7q%  
al[n, u  
37RLE1Yf  
最新消息: "|HDGA5  
5/10/2010「元聚」小說正式推出-序章『龍』 vVgg0Y2  
12/10/2010第一章 青年搏擊篇~第一節『新同學』 e@ \p0(  
19/10/2010第一章 青年搏擊篇~第二節『我的名字』 Bdu&V*0g  
26/10/2010第一章 青年搏擊篇~第三節『耀星書院』 {je-I9%OK  
2/11/2010第一章 青年搏擊篇~第四節『新人』 6}KZp~s  
9/11/2010第一章 青年搏擊篇~第五節『猛虎拳』 '`Wwt .A  
16/11/2010第一章 青年搏擊篇~第六節『檑台上的資格』 aN,M64F  
24/11/2010第一章 青年搏擊篇~第七節『速度的勝利』 $e /^u[~:  
30/11/2010第一章 青年搏擊篇~第八節『熱身完畢』 V}zEK0n(6  
7/12/2010第一章 青年搏擊篇~第九節『王者風範』 p+Y>F\r&w  
7/12/2010第一章 青年搏擊篇~第十節『不能輸』 <dvy"Dx   
14/12/2010第一章 青年搏擊篇~第十一節『初次相遇』 j8sH#b7Z  
21/12/2010第一章 青年搏擊篇~第十二節『前夕』 /-i !;!  
28/12/2010第一章 青年搏擊篇~第十三節『比賽取消』 6 HlePTf8  
5/1/2011第一章 青年搏擊篇~第十四節『昇龍霸』 MXyaE~LK  
11/1/2011第一章 青年搏擊篇~第十五節『瞎子?瘋子?』 hsw9(D>jp  
19/1/2011第一章 青年搏擊篇~第十六節『青年們的肉搏戰』 e A}%C.ZR  
25/1/2011第一章 青年搏擊篇~第十七節『費解』 O1`9Y}G(r  
18/2/2011第一章 青年搏擊篇~第十八節『藍髮男子VS比堤』   ?Sb8@S&J  
5/3/2011第一章 青年搏擊篇~第十九節『聚集』 "hdvHUz  
20/8/2011第一章 青年搏擊篇~第二十節『迫近』 ~wVd$%7`  
9,^_<O@Q  
Y!T %cTK)a  
bl'z<S, '  
<~)kwq'  
jH6&q~#  
章節分報: l#}.^71+  
序章~龍【2樓】 SC- $B  
第一章 青年搏擊篇 UDL RCS8i  
第一節『新同學』 【23樓】 fhCc! \  
第二節『我的名字』 【34樓】 KW7UUXL  
第三節『耀星書院』 【41樓】 +/ &_v^sC;  
第四節『新人』  【55樓】 "$}vP<SM  
第五節『猛虎拳』【64樓】 "XT"|KF|D  
第六節『檑台上的資格』【69樓】 1\r|g2Z :  
第七節『速度的勝利』 【77樓】 9Fr3pRIJ  
第八節『熱身完畢』【96樓】 - > J_ ~  
第九節『王者風範』【101樓】 &EpAg@9!  
第十節『不能輸』【103樓】 CQpCS_M  
第十一節『初次相遇』【112樓】 ,do58i K  
第十二節『前夕』【133樓】  HyR!O>  
第十三節『比賽取消』【137樓】 %~QO8q_7  
第十四節『昇龍霸』【146樓】 LbII?N8`N  
第十五節『瞎子?瘋子?』【162樓】 T t>8?  
第十六節『青年們的肉搏戰』【215樓】 +z$pg  
第十七節『費解』【224樓】 O%ug@& S{  
第十八節『藍髮男子VS比堤』【240樓】 W\L`5C W  
第十九節『聚集』【246樓】 JXj8Br?Z@  
第二十節『迫近』【254樓】 "{D|@Bc  
h48SItY  
E!O\87[  
特別鳴謝:DW大大,星風月影,IBBS的M群朋友
[ andickb123在2011-08-19 23:29重新編輯此帖 ]
7條評分
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-10-05
序章-「龍」 SZ_V^UX_  
在一個離城市很遠很遠的森林,基本上這裡不存在名為「人」的生物,但遍遍這森林中有一個人在步行。整個森林中只能聽到風的呼吸聲,樹葉互相嬉戲的沙沙聲,這大自然演奏的溫文樂曲正正是一場戰事的開幕儀式。第二樂曲的「雷」和「雨」也開始投入其中,「隆隆」的巨響配合薄薄的「滴瀝」聲,空中的黑雲已經開始聚首一堂。 nL?oTze*p  
|~ _'V "  
"p3_y`h6+  
SI6B#u-i  
那人身穿的紫藍色緊身衣透視著那身異如常人的肌肉,一頭凌亂的頭髮配上一個全無表情的紫藍色面具,透露出一雙血紅的眼睛仰望著通上雲間的高山,一直閃亮著的黑雲隱約看到一條龍的身影,隨即「吼!!…」的聲音連連響起… $@i"un;  
wP/A^Rs  
Eaqca{%/^  
?J,AB #+  
龍鳴天嘯,面具男隨即加緊腳步直奔向山。龍嗚越響越大之際,一聲比之前響數十倍的龍嗚連同刺眼的巨光同時釋放…面具男也因此停下腳步仰望著山頂旁的雲層。 WX4;l(P L=  
y4Er @8I`  
:ZDMNhUl &  
178Mb\8  
過了良久,雲的中央透著金光,光亮得亦金亦白。短短幾秒,光已把雲透光得像晴天一樣,此時一條金龍隨即霧出頭來直衝向面具男,面具男見此還氣定神壇地交叉雙手站著,身邊還開始有紫黑色氣流飄上來,還不時有些電流在身旁閃亮。 9RwawTM  
&Sp -w?kM  
nP UqMn'  
k'X;ruQ:tF  
金龍的速度雖然不算很快,但氣勢迫人,金龍經過的草木全都看似經歷過一場大風暴一樣,有的不成木形,有的折斷數折。當氣勢如洪的金龍大開龍口準備與面具男接觸的一刻,面具男紅眼一瞪,瞬間面具男的四方八面爆出一股紫色的氣勁,隨即一條紫色的光柱從面具男身升上天際,更將金龍撞開,金龍回穩一殺立刻從口中吐出數個灰色龍頭。  >Ng)k]G  
**>/}.%?K  
/xJqJ_70X  
面具男雙手發光,連揮數下,數個嚇人的紫光骷髏頭飛出與灰龍頭相撞,而已龍頭威力較大,即使消去了數個,龍頭還是吃掉了大部份骷髏頭而爆炸,在爆風之中,接連飛出餘下的兩個龍頭衝向面具男,而面具男好像早已料到此一著,已經攞好架勢,雙手拿著一個紫色光球將其收在腰間,面具男將其拋出,一個比剛才大十倍的紫色骷髏頭帶著悲傷的衰哭聲頓時出現,這衰哭聲並不長久,因為骷髏跟龍頭的爆炸聲已經蓋過一切。 } 17.~  
&Z^ l=YH,  
tV/Z)fpyH  
在煙霧還未散去時,面具男從霧中奔出,連同一團紫色的光包著拳頭首次主動衝向金龍,金龍也豪不畏懼衝向面具男。在觸碰之際,面具男將光拳一收,再連拳帶身躍起擊向天空,一條紫色光柱也跟隨面具男的身影飛上天際,同時金龍跟面具男一起衝上天空,隨即發出比剛才更大的聲響,當中只能明顯吐出三隻字「昇龍霸」 7zTqNnPnf  
p*l$Wj  
dXn%lJ  
5TUNX^AW  
在遠方的崖上,一名身穿藍色機械緊身衣的男子遠觀著這色彩四射的光團說:「來晚了嗎?」 s9oO%e<  
Xes|[*Y!V  
|7@O( $b  
_u}4j9T  
同時,離這個森林很遠的一個城堡,附近的天氣顯然陰暗,同時隨處發出刺耳的烏鴉聲讓人覺得周圍的屍臭味特別配合此域,一名黑衣人站在這陰森地域中間的城堡露台感嘆著:「失敗了嗎…」接著轉身對著一大群部下激勵說:「今日的失敗只是為將來成功起步而已,我們是為了成就大事,五年後世界同樣會被我們顛覆。我族萬歲…萬歲…萬萬歲!!」整個城堡隨即被這數之不盡的「萬歲」所蓋遍了。
[ andickb123在2010-10-19 04:38重新編輯此帖 ]
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-10-05
哇!好有武俠小說的FEEL啊
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-10-05
引用第2樓dwchan於2010-10-05 14:03發表的  : R21~Q:b !  
哇!好有武俠小說的FEEL啊 [表情]
J^3H7 ]  
可惜我寫既時代係半現代-,- PK rek  
但歷史都好大差異,所以唔可以同現實比較 K3p@$3hQ  
多謝DW +3^NaY`Y  
我比較想要意見
元聚
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-10-05
引用第2樓dwchan於2010-10-05 14:03發表的 : ] h~o],:  
哇!好有武俠小說的FEEL啊 [表情]
`mB.pz[  
A 0#Y, 1  
的確! yr4ou  
(有小小DW風格)個人認為,5知點解 MEU[%hty_  
&:!ij  
咩失敗?
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-10-05
引用第4樓pinkyjohnny於2010-10-05 16:47發表的  :
的確! RG? MRxC  
(有小小DW風格)個人認為,5知點解
.......
?~)Ak`=  
其實我睇過好小部份DW篇野 0>Fqx{!heq  
因為我就係怕影響風格-,-
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-10-05
引用第3樓andickb123於2010-10-05 14:59發表的  :
可惜我寫既時代係半現代-,- 6S_y%8Fv&[  
但歷史都好大差異,所以唔可以同現實比較 #PH#2/[  
多謝DW ~R{8.!: >  
我比較想要意見
M c@GH  
意境很好 oeGS  
描寫也很夠 Bbs5f@E  
看來又要追多一本了@@ f+^c@0que  
PS: xOM_R2Md  
不知大大有沒有想過讀者對象年齡? i+RD]QL  
以我的文為例,因為這裡讀者年齡不大 'Q`C[*c  
所以我盡量把文改得容易明白一點... _3U|2(E  
如果我失控作得太HIGH,無數的抒情一下子湧了出來 acP ;(t  
相信在這裡看明白的人應該不多<應該會變了愛情小說吧~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-10-05
引用第6樓dwchan於2010-10-05 16:51發表的  :
意境很好 7BK46x  
描寫也很夠 :@WLGK*u.  
看來又要追多一本了@@ cb4b, Ri  
PS: 1{7_ `[  
.......
=<>pKQ)[  
原來dw同我係同類人=sss= taixBNv  
我真係好熱情追加愛情情節.....但真係唔記得考慮適唔適合大家
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-10-05
引用第7樓andickb123於2010-10-05 17:42發表的  :
原來dw同我係同類人=sss= .u&|e  
我真係好熱情追加愛情情節.....但真係唔記得考慮適唔適合大家
xV?*!m$V%R  
我試過不小心寫了H文@@
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-10-05
引用第8樓dwchan於2010-10-05 18:16發表的  :
Y]hV-_2+Do  
我想我未到這麼投入喔
元聚
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-10-05
引用第8樓dwchan於2010-10-05 18:16發表的  :
{E;2&d  
T@%;0Ro~  
把你那H文SEND給我吧XD
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-10-06
引用第10樓我唔係人於2010-10-05 18:55發表的  :
把你那H文SEND給我吧XD
4R K.Il*d  
你還年輕,不想你這樣快變壞:(
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-10-06
堅係正 (姆指) Qh)|FQ[s$r  
o|rGy 5  
至少想知藍色機械服戈個係乜水- -
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-10-06
引用第12樓波仔xd於2010-10-06 00:22發表的  : }vXA`)Ns  
堅係正 (姆指)
至少想知藍色機械服戈個係乜水- -
jw`&Np2Q  
其實呢個係舊角色...可能我描寫得唔夠好吧-,- ef;& Y>/  
不過或者大家諗唔到佢點解係到only=__=
元聚
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-10-06
又話文筆欠佳- -作得咁好都仲係欠佳?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-10-06
城保係羅殺保 K-"HcHuF  
2-c U -i4  
你想跟lfo故事發展定只係引用其人物 0aTEJX$iZ  
`aO@N(  
(我也快會創作故事 大家記得支持我這個故事)

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-10-06
引用第15樓~臭屁蟲~於2010-10-06 18:47發表的 : |q!2i  
城保係羅殺保
你想跟lfo故事發展定只係引用其人物
9a~BAH,j  
*p#YK|  
真係多人寫故事,好亂 XvzV lKL  
閃光昇龍霸
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-10-06
引用第16樓pinkyjohnny於2010-10-06 19:11發表的  :
真係多人寫故事,好亂[表情] Z%n.:I<%ZV  
我[表情]
l<K.!z<-:8  
"$"mWF-  
不,你有前途... -JO46 #m  
我就
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-10-06
引用第17樓我唔係人於2010-10-06 20:02發表的 :
不,你有前途... b!HFv;^N  
我就[表情]
hE#8_34%s  
你有前途就真……我都想我故事有人睇…… x w83K  
你喜歡特種命運!?<------我情有獨鍾
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-10-07
引用第14樓adrian98於2010-10-06 16:43發表的  : juYt =  
又話文筆欠佳- -作得咁好都仲係欠佳?
%LlKi5u]  
多謝你先...不過我覺得寫唔出我要既感覺..... 0 S8{VZpy  
總之就係未滿意吧....  !3M!p&  
95&sFT C  
:*%\i' $!/  
e/D\7Pf  
, ZW.P`  
引用第15樓~臭屁蟲~於2010-10-06 18:47發表的  : L`@&0Zk  
城保係羅殺保 ?gP/XjToMg  
|-Klh  
你想跟lfo故事發展定只係引用其人物 54_m {&hb  
*YOnX7*Km  
8-6{MJ?F  
其實我無諗過城堡名....故事發展唔係完全一樣......基本上應該30%跟原故事一樣 vKLG9ovlY  
那些部份覺得令人回味,所以我也打算採用
元聚
快速回復
限100 字節

上一個 下一個