切換到寬版
  • 26870閱讀
  • 262回復

[自創小說]『元聚』再度火熱連載-青年搏擊篇~第二十節『迫近』 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-10-24
引用第39樓冷風吹於2010-10-24 04:52發表的  : s@/B*r9  
大大的故事挺完善的啊,交代也很充足, b5lk0jA  
只是......為什麼回帖量會這麼少,在我眼中大大的作品比某個過百回復的會員好很多了
oH!$eAU?  
其實還有很多不足之處.....因為有時覺得帶唔出氣氛出黎.... `i"$*4#<  
呢方面重有好大進步空間...... #FrwfJOV  
不過無諗過突然有人回我貼 C3&17O6  
重要咁早....無記錯香港以家5點左右吧 "bv,I-\  
我澳洲8點就話要起身姐=0= EI[e+ @J  
估唔到有人咁早起呀XD xgZV0!%  
n ;Ql=4  
p.s.我沒有跟其他會員比較之意...只一心想說好我的作品.....我個腦成日太多幻想...但一直無空間比實現,以家係一個好機會
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-10-26
第一章 青年搏擊篇~第三節『耀星書院』 d/ 'A\"o+  
ae9k[ =-  
時光飛逝,四個月的練習期結束,青年搏擊賽的日子終於到來了。「臭蓮花頭,到底要等他多久。」小丹不耐煩的在報到處等待星奇,這段時間小丹跟星奇深為要好,既是恕家亦是好友,更是好的競爭對手。 `dG.L  
rf1wS*uU+  
Zztt)/6*  
「不好意思,主角總是要最後才可以出場嘛。」小丹一轉身,發現星奇終於出現了,卻不爽道:「比賽日子就不要遲到吧。」「當然不會吧,我還要在檑台上堂堂正正的跟你打。」說完二人身後傳來大笑聲「哈哈哈哈,堂堂正正!?枉你們那麼堂堂正正地檔我兩次嘛。不過不打緊,今天你們不能避也不能防礙老子了,哈哈哈哈。」原來是馬龍在後面諷刺著。 ~:P8g<w  
>oM9~7f  
bc0)'a\  
「那些偷襲用的拳頭拍蚊子才有效果,本天才還不是在站著。」「猩猩的後腦只是比常人硬一點就小囂張吧。」星奇跟小丹的一唱一和使馬龍老羞成怒,二話不說便怒吼雙拳齊出攻向二人。怎料檔著雙拳的不是二人,已是另外兩位少年各已單手擋著。 SK2J`*  
F^%{ ;  
ZNL;8sI?>  
小丹前面的是一名俊俏的綠袍少年,一身貴公子氣質,口邊奇怪地咬著一枝四葉草,他道:「小丹還好嗎,我期待你今屆的表現喔。」「悟地,你大可以放心,今屆你的皇者寶座岌岌可危呢。」另一名金黃色頭髮的少年不滿插口道:「先過我這關才再跟我說要打倒師兄吧。」 Lz#$_Am'H  
r{Qs 9  
=F^->e0N  
「喂喂喂喂,你們算那門子的傢伙,當老子不存在嗎!?」馬龍已經收回拳頭,但怒火明顯已散去了。「馬龍,你不用著急吧。以你的身手,相信這裡的人只要到達八強必先跟你對上吧。」馬龍認為悟地在讚美自己必然進入八強興奮道:「當然吧,老子是馬龍喔,哈哈哈哈。」道完便轉身離去了,其他人也回去會合自己的社團。 (Fbm9(q$d  
Knw'h;,[  
_D7HQ  
「小丹,星仔,你們終於到了嘛,快來看比賽流程。」在會場一角的米兒向著小丹和星奇揮手,正當星奇和小丹再閱讀顯示版,會場也在宣佈這次比賽的事項「歡迎大家參加這次青年搏擊賽,相信各位觀眾已經迫不及待觀賞比賽吧。那現在先宣佈比賽流程,第一輪比賽將已混戰形式分出八強人物,再以抽籤進行八人淘汰賽。混戰組別將同時分為八組進行,即每一組只有一名出線者。混戰比賽分配的組別在各選手登記時得到的名牌後面記錄著,選手們請三十分鍾後自行到達指定組別登記。」 H3UX{|[  
o2 T/IJP  
b]tA2~e  
rw=UK`  
「看來我跟猴子還未對上喔,不知道粗眉怪他們分配到什麼組別呢。」「那你可別提早回家喔,蓮花頭,至少也要為我們的【勝者為王】名牌掛得更名副其實喔。」星奇和小丹已經各自核對了名牌的組別,頂嘴過後也紛紛到自己的組別報道,米兒也上了觀眾席上等待比賽拉開序幕。 "tg\yem  
ei|*s+OZu  
1drqWI~  
}Uq a8&  
比賽地點是一個圓形的露天會場,中間部份是由四個檑台構成,分別由三個小型檑台圍繞著一個大型檑台。星奇到達其中一個小型檑台旁邊的召集處,星奇發現悟地也在同一的召集處主動上前「看來我第一場的對手就是你這頭食草怪吧。」悟地雖感到無奈但也強顏歡笑的回應:「放心,我們不會是同一場的,我不是說過我們都會在八強時見面嗎。」星奇感到奇怪:「為何你可以這樣斷言,難道吃多點草便可以預知未來!!」悟地並沒有回答只用手指點點自己頭腦的地方示意答案是想出來的便離開,星奇還是不明什解,也只好安靜的等待自己的比賽。
[ andickb123在2010-11-26 22:33重新編輯此帖 ]
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-10-26
頭香~ 0Z1H6qn  
2=!3[> B  
食草怪....笑了....突然想起吃草的牛.... @3expC  
5.C[)`_  
先過我這關才再跟我說要打倒師兄吧..<我認為龍翼不會這樣說話,因為一直以來他也不會認自己在悟地之下
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-10-26
引用第42樓dwchan於2010-10-26 05:29發表的  : Sc"4%L  
頭香~
食草怪....笑了....突然想起吃草的牛....
先過我這關才再跟我說要打倒師兄吧..<我認為龍翼不會這樣說話,因為一直以來他也不會認自己在悟地之下
]R0A{+]n  
luz%FY:  
呢到既龍翼係唔同....改變佢部份性格...為了將來某角色既出場 [ |;Zxb:  
呢到既龍翼係崇拜悟地的 ':R3._tw\  
k\thEEVP0*  
多謝支持
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-10-26
引用第43樓andickb123於2010-10-26 05:34發表的  : 6r-n6#=  
[表情]
呢到既龍翼係唔同....改變佢部份性格...為了將來某角色既出場[表情] >8fz ?A  
呢到既龍翼係崇拜悟地的
.......
uj1E* 98m  
想像不到龍翼崇拜悟地的情境.... e}4^N1'd/  
.5CELtR  
龍翼:悟地哥,你是世界上最強的啊啊啊~
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-10-26
引用第44樓dwchan於2010-10-26 05:39發表的  :
想像不到龍翼崇拜悟地的情境....
龍翼:悟地哥,你是世界上最強的啊啊啊~
j~f 7WJ  
說實我會做得有點基情的 |b~g^4  
龍翼fans唔好怪我....後期我會滿足大家既願望的
元聚
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-10-26
我的龍翼 U9sub6w6  
s:F+bG}|  
我的無情龍翼 9}$dwl(  
5d{Ggg{s  
我的好勝龍翼 pcTX Ty 28  
k#NMD4(%O  
我的渴望力量龍翼 g}r5ohqC#  
3^yWpSC  
我的龍翼去了那裹呀

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-10-26
引用第46樓~臭屁蟲~於2010-10-26 17:15發表的  : .h^Ld,Chj  
我的龍翼
我的無情龍翼
我的好勝龍翼 NVZNQ{  
.......
"dOY_@kg  
沒有記錯,我小說中EX給爆甲差點被打死= = S9+gVR8]C  
期待新的故事, Dq 4}VkY  
只要不要BL就好
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-10-26
引用第46樓~臭屁蟲~於2010-10-26 17:15發表的  : F$p,xFH#  
我的龍翼
我的無情龍翼
我的好勝龍翼 w`f~Ht{wYR  
.......
k-0e#"B  
遲D會變....起碼過多3章
元聚
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-10-28
引用第47樓dwchan於2010-10-26 17:25發表的  :
沒有記錯,我小說中EX給爆甲差點被打死= = 9!h+LGs(,  
期待新的故事, h~t]WN  
只要不要BL就好
E ..[F<5  
話說悟地係無女性配合佢個wo XD g`8|jg0]`I  
看來呢個係u1先用既路線吧
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-10-28
引用第49樓andickb123於2010-10-28 10:41發表的  :
話說悟地係無女性配合佢個wo XD |xOOdy6 )~  
看來呢個係u1先用既路線吧[表情]
 'M{_S  
該不會真的是BL吧= =很恐怖 `P~RG.HO  
W` V  
PS:你不小心連回了
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-10-28
引用第50樓dwchan於2010-10-28 15:30發表的  :
該不會真的是BL吧= =很恐怖
PS:你不小心連回了
Z7(hW,60  
可以只是感覺的嘛 #M:W?&.  
沒有名都可以的
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-10-28
引用第51樓andickb123於2010-10-28 18:22發表的  :
可以只是感覺的嘛[表情] wc;5tb#  
沒有名都可以的[表情]
{r Gx*<e  
不要寫出下面的就好= = ohw Q%NDl  
LOUIS:悟地哥,其實我一直....一直很喜歡你 8gZ5D  
WOODY:我...我也是...
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-10-28
引用第47樓dwchan於2010-10-26 17:25發表的  :
沒有記錯,我小說中EX給爆甲差點被打死= = }O_6wi  
期待新的故事, : ^l`m9  
只要不要BL就好
1y 6H2  
你係到打擊我隻ex 哭哭 \&SP7~-eq  
%e3lb<sv6  
快點作我隻ex最強

發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-10-28
引用第52樓dwchan於2010-10-28 20:51發表的  :
不要寫出下面的就好= = D L<r2h  
LOUIS:悟地哥,其實我一直....一直很喜歡你 dfO84Z} 5  
WOODY:我...我也是...
iw<+rh*C  
基情既重點係在於無言無語的感覺 J$@3,=L6V  
iwrS>Sm  
L/#^&*'B  
Q;Xb-\\  
引用第53樓~臭屁蟲~於2010-10-28 21:49發表的  : q=Q5s?sQc  
N(6|TE2  
你係到打擊我隻ex 哭哭 HP"5*C5D  
*b~$|H-\  
快點作我隻ex最強
D CFYpkR%  
最強的話就太誇張...不過未來佢會係一個非常左右大局既角色之一 J!~?}Fq/z  
應該話佢係好重要既角色吧
元聚
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-11-02
第一章 青年搏擊篇~第四節『新人』 ":tQYo]d  
{?$-p%CF`8  
h,LwC9  
聽著廣播的星奇大聲笑著:「哈哈哈哈,原來那個吃草怪是個『智障』,哈哈哈哈…難怪總是神神化化吧…哈哈哈哈…」正當星奇還在大笑之時,突然有名男子直衝向星奇一拳送去,星奇完全沒有發現,拳頭正要擊中之時「呯」一聲。 t9;yyZh  
Yx>=(B  
R*VJe+5w  
男子的拳頭比人用腳頂著,原來那名男子是龍翼,檔著他的是小丹。星奇如夢初醒似的發現事故發生驚訝道:「幹,幹什麼!?」龍翼極為不憤,咬牙切齒說:「我不容許你說師兄懷話,在檑台上我不會放過你的。」龍翼經意氣得眼睛紅根盡現說完便離去了。 E0o=  
z%<Z#5_N  
$&OoxC  
同時間人頭盡多的觀眾席上米兒剛和教練會合:「教練,星仔很厲害喔,第一次參加比賽已經進入八強了。」教練卻說:「這小孩確是有點天份和本事,進入八強也是意料之事,不過…」「我們耀星書院也有一個不錯的新人進入八強喔。」教練發現自己的對話被人打斷但卻沒有理會過去,好像一開始已經知道是誰,沈靜一會便開口說:「那人是你兒子吧,龍武。」米兒探頭一看,原來是一個中年的黃髮男人,穿著深藍色滿有古香味道的衣裝,一看便看出是一名教練。「看來我們的新人正要開打了,呵呵。」 M\ B A+  
ZEiW\ V  
S8TJnv`?'  
「八強戰的第一場,是由兩大名校的新星進行對決,分別是文光中學的星奇和耀星書院的龍翼!!」二人一邊聽著廣播一邊步上檑台「想不到那麼快便可以有機會教訓你一頓喔。」龍翼先開口說「我才是要找你還回剛剛那一拳喔!」星仔說完兩人剛好已經到達準備位置,兩人紮好馬步準備開打。 37Q9goMov  
Z4b<$t[u  
Mnn\y Tblp  
「各就各位,準備,開始!!」當評判大聲宣佈的一刻,龍翼先發制人,跳起向著星奇正面踢去,星奇隨即以拳還擊。碰上的一刻,星奇暗叫不好,龍翼踢上後兩腳互交地不停踢擊:「看我的虎威腿!!」星奇在龍翼的空中連環腿攻勢下,在防守的一瞬間,向後一轉身,讓龍翼沒有借力之勢而停在空中踢擊。 g/'CX}g`  
^0Cr-  
8F9sKRq|rO  
這一轉身並不是只為了迴避或停止龍翼的攻勢,在龍翼落地的一刻,星奇已經借旋轉之勢一拳從龍翼的後腦送來。正要擊中之時,龍翼突然消失在星奇的眼中,回過神來,原來龍翼也不是省油的燈,瞬間蹲下避過一拳。 QI0d:7!W1  
-NGY+1  
)`, Bt  
同時剛迴避一拳,二話不說拳頭正向星奇肚子送去,星奇跳起避過同時大叫:「讓你看看正版的無影腳吧!!」星奇隨即在空中連環踢腿。龍翼也不爽道:「臭小子竟然模仿我。」星奇更怒道:「你以為轉個招名就可以當新招用嗎!?」星奇的腿已經迫近,龍翼也沒有多餘的功夫繼續舌戰。龍翼一直防守顯然處於劣勢,龍翼硬吃星奇一踢,隨即向後躍開。 0hp*(, L  
M[g9D  
|kB1>$  
坐在溫教練旁邊的人顯然高興,微笑著輕聲道:「頗冷靜喔,你也不是只會蠻拳的小老虎喔,呵呵。」龍翼眼見星奇攻勢完畢,立刻紮好馬步把右手收在腰間像極一個儲能量的動作。星奇認為龍翼躍開距離應該頗遠的,卻想不到落地一刻龍翼已經衝到面前迎面一拳送上,星奇自然反應下只有向後跳,怎料龍翼這一拳是連拳帶身整個人衝過去,同時腳邊已經到達檑台邊緣的星奇心知不妙更暗道:「可惡,想不到對上這傢伙也要…」 }uz*6Z(S  
/=).)<&|R  
xxLD8?@e7  
星奇這一瞬間決定不再退後,事實並無地方可以再退後了,這一足一秒的時間,龍翼的連人飛拳已經衝到來了,星奇右腳一提,踢向拳頭。星奇這一腳只是前奏,表面上好像跟龍翼的拳頭硬碰硬,其實這一腳,防守的同時更是攻擊的準備,右腳頂著拳頭還未收,身體利用旋轉令自己在原地騰空提腿,左腳更因旋轉之勢威力十足,加上龍翼對這奇襲的一拳信心滿滿更小於防範,這腳隨著星奇大叫一聲「破空腿」同時狠狠的踢到龍翼臉上,「呯」的一聲,龍翼整個人彈開倒在地上。 7Y"CeU-S  
dj3}Tjt  
_3i .o$GO  
龍翼倒在地上一動也不動,評判即時大聲宣佈:「比賽結束…」
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-11-02
哇哈哈,開著電腦不關就是等你這篇文哈...(謎之聲:你不是在DL片嘛?) T:p,!?kc7  
_ +q.R  
看完了,但是我認為龍翼不應該會這麼弱吧,給爆了一下頭就倒~
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-11-02
引用第56樓dwchan於2010-11-02 05:11發表的  : !*JE%t  
哇哈哈,開著電腦不關就是等你這篇文哈...(謎之聲:你不是在DL片嘛?)
看完了,但是我認為龍翼不應該會這麼弱吧,給爆了一下頭就倒~
6EfGJq  
DW~好眼光~..竟然比你看透了:) Xk8+  
也不能說弱既 _?$P?  
始終係無防避既情況下比人全力一踢 Wyh    
好痛傢=ss= -b'93_ZTu:  
XMzL\Edo  
題外話: 對[女]~個個[女]點打 >T: Yp<  
對戰既意思...但我想用【對[女]】 tu {y  
但唔識打個個字
[ andickb123在2010-11-02 11:04重新編輯此帖 ]
元聚
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-11-02
引用第57樓andickb123於2010-11-02 10:58發表的  :
DW~好眼光~..竟然比你看透了:) (NPDgR/   
也不能說弱既 svki=GD_(.  
始終係無防避既情況下比人全力一踢 Ck<g0o6  
好痛傢=ss= mqPV Eo  
.......
9;,_Q q  
那個我不是打速成,幫不了你= =是不是>儡
[ dwchan在2010-11-02 15:16重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-11-02
引用第58樓dwchan於2010-11-02 15:10發表的  :
那個我不是打速成,幫不了你= =是不是>儡
~xz3- a/  
#N"zTW%  
係對[儡]咩-,- E*rnk4Y  
好似唔係呢個字吧=,=
元聚
快速回復
限100 字節

上一個 下一個