切換到寬版
離線adrian98

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-10-31
A70x+mjy^T  
9v=5x[fE  
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-10-31
LFO大戰紀---前傳 =8#$'1K,v  
{a;my"ly  
http://ibbs.hk/read.php?tid=101428
[ adrian98在2010-11-07 10:13重新編輯此帖 ]
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-10-31
名字:茱迪 tj<a , l  
年齡:20   `IN/1=]5  
性格:2010年度香港小姐 因奪冠當晚 雙親死亡 故變得性格不定 容易發牌氣 低內心係善良同副正義感 jG~zpZh  
衣著:柔道衣服 !0p_s;uu,W  
特徵:走路時有雷電閃過 但永遠都電唔到佢本人 只電到別人(電不死的 輕微呀)   [ed6n@/O@  
簡歷:2010年度香港小姐 因奪冠當晚 雙親死亡 遇到洪七公 故學到降龍十八掌 令本身的柔術得到加強 以劈山開河的掌擊自豪   RHe'L36W  
元力類形︰柔術內功 後來加以增強為九龍真經內功 !A@Ft}FB  
招式(可有)︰降龍十八掌 天龍柔擊

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-10-31
一看到暫徵收一個可愛女孩的角色,就想: zPWJ=T@N  
又可以放不關LFO事的畫了@@
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-10-31
名字:柔兒 m 3k}iIU7  
年齡:15 4O g&w]  
性格:愛撤嬌 勇敢 膽大妄為 貪玩 好奇心重 DSb/+8KT  
衣著:粉红衫+短裙 * }\}@0%  
特徵:喜歡披著頸巾 =gG_ %]``R  
簡歷:自小不斷四處遊蕩 對很多事情都有認識 (`nn\)  
元力類型︰無屬性 浮游光彈類 +T\c<lJ9  
招式(可有)︰紅彈纷飛  陷地爆 流星飛奔

樓主留言:

多謝你提拱的人設,我現已採用了,招式採用陷地爆同流星飛奔,不過可更名為小柔嗎?

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-10-31
引用第3樓dwchan於2010-10-31 22:31發表的  : iPnu *29  
一看到暫徵收一個可愛女孩的角色,就想: <|,0%bq)|  
又可以放不關LFO事的畫了@@
8 oK;Tzh  
+vR$%  
你不是己經post了很多不關LFO事的畫了嗎-.-
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-10-31
引用第5樓我唔係人於2010-10-31 22:34發表的  :
你不是己經post了很多不關LFO事的畫了嗎-.-
WGxe3(d  
當然沒有,以下是定義: y1zNF$<q  
If the characters in the novels are based on LFO, then it is related to LFO, vice versa  
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-10-31
引用第6樓dwchan於2010-10-31 22:38發表的  :
當然沒有,以下是定義: MT`gCvoF4P  
If the characters in the novels are based on LFO, then it is related to LFO, vice versa  
T);eYC"@  
pv:7kgod  
和LFO有關嗎.... V !Cu%4  
算了...
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-10-31
引用第2樓~臭屁蟲~於2010-10-31 22:10發表的  : Jd].e=]pN  
名字:茱迪 .d\<}\zZ7J  
年齡:20   OokBi 02b  
性格:2010年度香港小姐 因奪冠當晚 雙親死亡 故變得性格不定 容易發牌氣 低內心係善良同副正義感 w|~d3]BqT  
衣著:柔道衣服 mp^;8??;  
.......
}~8/a3  
媽的,這也太亂來吧
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-10-31
引用第8樓dwchan於2010-10-31 22:43發表的  :
媽的,這也太亂來吧
D.e4S6\&  
HA +EuQE"  
引用第2樓~臭屁蟲~於2010-10-31 22:10發表的  : %s]l^RZ  
走路時有雷電閃過 但永遠都電唔到佢本人 只電到別人(電不死的 輕微呀).......
SC'F,!  
是那些紅字的問題吧...
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-10-31
引用第9樓我唔係人於2010-10-31 22:49發表的  :
是紅字那些的問題吧...
<K8$00lm  
是遇到洪七公 故學到降龍十八掌
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-10-31
九龍真經內功也是吧.....  
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-10-31
引用第10樓dwchan於2010-10-31 22:50發表的  :
是遇到洪七公 故學到降龍十八掌
48]1"h%*qB  
E K ks8  
洪七公...這算什麼...她是丐幫的人嗎...
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-10-31
引用第9樓我唔係人於2010-10-31 22:49發表的  :
是那些紅字的問題吧...
kUAjQ>  
你看漏的字太多了。
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-11-01
何時出正文呢
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-11-01
聽日或後日出序章,因我打字很慢的說,而printer又壞了...所以呢兩日會趕起的了...抱歉
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-11-01
名字:馬尼斯 ~]BxM9  
年齡: 20 sL]KBux  
性格: 開浪,善良 vttmSdY  
衣著: 穿上一件開胸服,短裙,穿著一對有電刀片波鞋,左手寒冰手套,右手手指有烈焰指環,有一把傳說中的大地聖刀 x9R_KLN:;  
特徵:擁有金色的長頭髮,清純的面孔,身材嵐滿 Y!* \=h6h  
簡歷:和霍雷住左同一條村,在當年戰爭和他的哥哥馬奧走散,在某個森林見到元武會的鏡心婆婆,鏡心婆婆收留她,馬尼斯在某一次修煉無意中發現自己身上擁有傳說四大神獸的力量,估成為元武會既神秘尊者,連七尊者都不知道。 J2 {?P cs  
元力類形: 大地(玄武),寒冰(白虎),雷電(青龍),烈焰(朱雀),超級元力(四神獸力量)  UN[rW0*  
招式(可有)︰ 寒冰虎掌.轟極雷電,大地爆裂,神聖光焰,異轉技能:冰極破壞,神電之箭.大地裂紋破,聖光之焰

樓主留言:

多謝人設,採用了,不過我想追加超能力同治療能力比佢,仲有設定佢為天尊失散左既妹妹,可以嗎?

[ 火仔在2010-11-01 21:00重新編輯此帖 ]
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-11-02
茱迪係最勁架- - &yN@(P)  
}Wjb0V  
只係希望有更創意...唔想d故事黎黎去去都係果d- - % \Nfj) 9  
_3DRCNvh  
個個人物都係卡通片果d 你地唔悶架咩- -

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-11-02
設定你隨便修改可以啦 ykc$B5*  
(5rH 72g(  
4tU3+e5h  
thcj_BZ8  
有創意也不要太過份
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-11-02
名字:雪莉 w%;Z`Xn&u  
年齡:12 H~JPsS;  
性格:沉默 冷静 愛看書 CLEVER .q#2 op  
衣著:黑衫+黑色牛仔褲 zk= 3L} C  
特徵:總是拿著書本 E8#RG-ci  
簡歷:自小愛看有關黑魔法的書本 因此會用很多強勁的黑魔法 rld4uy}m  
元力類形:黑暗  魔  黑魔法  (有異轉) ycB >gd  
招式(可有)︰鬼靈力場  黃泉之門  靈魂炸裂 死神守護者 異轉技能:死靈安魂曲(有分支的技能) 奪魂曲 (有分支的技能)   終止符 死神交響曲(有分支的技能)  
快速回復
限100 字節

上一個 下一個