切換到寬版
  • 5360閱讀
  • 31回復

短篇故事創作比賽 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-11-03
引用第19樓阿牛哥於2010-11-02 23:43發表的  : k [LV^oEg  
笨蛋d!
6Ad C  
別以為反白我就看不了623 O-huC:zZh  
不過不論你是不是623,減的分和封的天數也是一樣 m}7Nu  
你也16歲了,為啥還這麼無聊?真的這麼不爽我? cn Oh j  
提出意見是好事,但是,這些毫無意義的人生攻擊就請停止~ A*g-pJ h  
想我發火可是很難的事啊:)你這樣試可能要試上10年才有效果喔~ @nAl*#M*D  
反正一來亂就扣分封掉就好~
[ dwchan在2010-11-03 06:09重新編輯此帖 ]
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-11-03
引用第20樓dwchan於2010-11-03 01:05發表的  :
別以為反白我就看不了623 w {"1V7|  
不過不論你是不是623,減的分和封的天數也是一樣 ~Hu!iZ 2]  
你也16歲了,為啥還這麼無聊?真的這麼不爽我? ]T '7+5w  
提出意見是好事,但是,這些毫無意義的人生攻擊就請停止~ T2 S fBs  
.......
5 5m\, UG7  
我在上幾樓問了點事 能答我嗎  - -

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-11-03
引用第21樓~臭屁蟲~於2010-11-03 16:16發表的  :
我在上幾樓問了點事 能答我嗎  - -
J/O{x  
可以,只要合乎規定就OK了 dt^h9I2O  
就是500-6000字之間,書面語,關LFO事...
離線笨蛋d
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-11-03
引用第20樓dwchan於2010-11-03 01:05發表的  :
別以為反白我就看不了623 i'7+ ?YL  
不過不論你是不是623,減的分和封的天數也是一樣 2o zh!8aL  
你也16歲了,為啥還這麼無聊?真的這麼不爽我? %IX)+ Lp`  
提出意見是好事,但是,這些毫無意義的人生攻擊就請停止~ r!+{In+Z  
想我發火可是很難的事啊:)你這樣試可能要試上10年才有效果喔~ W*t] d  
反正一來亂就扣分封掉就好~ wWy;dma#  
.......
~Ix2O   
老實說,你除了呢招還識咩? 'gvR ?[!t  
最多咪ban埋我PM X!p`|i  
G$>QH-p  
你從哪裡看得出我要整火你啊? nuXL{tg6  
你會唔會想多了? =o~GLbsER  
我發張璇瓏爛圖出來至多咪話呃post sVK?sBs]  
點知你又要側埋負面咁諗 +a3E =GJ  
當晒我是你仇人咁 > .  
一見我就ban,封埋我PM 8 {V9)U  
我連唯一同你解釋清楚途徑都無 w y|^=#k  
V`1,s~"q  
唉,講多嘥氣
[ 笨蛋d在2010-11-03 18:52重新編輯此帖 ]
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-11-04
引用第23樓笨蛋d於2010-11-03 18:39發表的  :
老實說,你除了呢招還識咩? kh5a>OX  
最多咪ban埋我PM
你從哪裡看得出我要整火你啊? WVdV:vJ-  
.......
6^wI^`NI  
你除了來亂外還懂甚麼。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-11-05
引用第23樓笨蛋d於2010-11-03 18:39發表的  :
老實說,你除了呢招還識咩? A2|Bbqd  
最多咪ban埋我PM
你從哪裡看得出我要整火你啊? @d WA1tM  
.......
l<v{8:,e#  
其實我見過你成日人身攻擊,整火 DW了.還有很多用戶.一個封完開個新的. Ew/MSl6}  
&C9IR,&  
為什麼唔好聲好氣呢? EYT^*1,E*  
eg:dw,你打錯字了,是什麼不是什麼. ;6G]~}>o  
A{ +/$7vek  
那我問你了,你以其他色打字,要ctrl+a看的字,你打出來是為什麼?
按圖,看小說

離線笨蛋d
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-11-07
引用第25樓真天魔於2010-11-05 20:11發表的  :
其實我見過你成日人身攻擊,整火 DW了.還有很多用戶.一個封完開個新的.
為什麼唔好聲好氣呢? :'[?/<iTg  
eg:dw,你打錯字了,是什麼不是什麼. .I`>F/Sjr  
.......
O*u   
%J*1F  
2*cNd}qr  
借問聲我在#19有咩人生攻擊可言.......
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-11-14
引用第26樓笨蛋d於2010-11-07 23:10發表的  :
借問聲我在#19有咩人生攻擊可言.......
z 0?MeH#  
以隱藏的方式說人失敗,笨蛋d. +3))G  
02]HwsvZ  
那不算?加上你還未回答我
按圖,看小說

離線笨蛋d
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-11-17
引用第27樓真天魔於2010-11-14 18:02發表的  :
以隱藏的方式說人失敗,笨蛋d.
那不算?加上你還未回答我
\4 b^*`d  
唉 不多說 自己看! 你要ctrl+a先看到証明你視力有問題。 T>'w]wi  
<SE-:T]sBz  
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-11-17
引用第28樓笨蛋d於2010-11-17 20:35發表的  :
唉 不多說 自己看! 你要ctrl+a先看到証明你視力有問題。
!}} )f/  
笑了,字那麼淺色.基本上按CTRL+A先看,不是人人也像你呢. ]HWeVhG  
o5]-Kuw`  
放大看基本上係一定看到.加上你覺得說人失敗,笨蛋是一種好事? *lDVV,T'}w  
eJf]"-  
可能對於你不算是人身攻擊呢
按圖,看小說

離線623
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-12-17
引用第29樓真天魔於2010-11-17 20:57發表的  :
笑了,字那麼淺色.基本上按CTRL+A先看,不是人人也像你呢.
放大看基本上係一定看到.加上你覺得說人失敗,笨蛋是一種好事?
.......
B W)@.!C  
;P' 5RCqj  
點話點好啦  唔係白色字就得啦  ths
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2011-01-01
截稿時間已過。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個