切換到寬版
  • 10292閱讀
  • 85回復

[自創小說]魂小說   第一章第三節:特訓開始    一星期一話,暫時不會再更新 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線12345678901

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-11-05
— 本帖被 dwchan 執行取消加亮操作(2010-11-08) —
第一節 JMAdsg/  
|s /)lA:9  
=CzGI|pb  
200萬年前,地球留存著一個這樣的故事: uc9h}QJ*  
9>{fsy  
女媧,皇帝,伏羲,是地球上既守護者有災禍發生, lz^Vi!|p  
uh\G6s!4/  
他們他定必盡一切力量阻止,直至蚩尤由摩哈星帶兵攻打地球, XT/t\\Z`U  
:E W1I>}_  
女媧,皇帝,伏羲在是次戰爭中死了, S @[]znH  
% J\G[dl  
蚩尤把整個地球化為死城, fb Bu^]^S  
(XK,g;RoEn  
火山,颱風,暴風雪同一時間在地球上出現, w,hm_aDq  
^*jwe^  
這個時候,有一個身穿盔甲的綠髮男子, KKwM\   
VjM/'V5  
在天空中,把所有天文現象吸收,化為自己力量, ]ty$/{hx'  
j32*9  
口中不停發出「~!!#~#^$$*^&%!@」的不明語言,天氣再一次平衡, taDe^Ist j  
5,xPB5pK  
蚩尤自知大勢已去, S6bW r0XR  
rL<N:@HL  
只好反回摩哈星,從此,地球又再一次得到和平了....... CUDA<Fm  
a3n Wt  
         ,RV>F_  
nLL2/!'n  
"yymnIQ3u  
Q 1i5"'][  
Az8b_:=  
K0>;4E>B  
gpq ,rOIK  
kNP-+o  
200萬年後的同一日,一位少年,正在戴上保衛地球的責任, j6s j2D  
Z71_D  
去挑戰迦回書院的搏擊社入社試. } :?*n:g5  
DXJw)%G w  
「呀..呀」少年看到有好幾位一心想加入搏擊社的校生被打到飛起. y/@Bh zc  
t!4 (a0\$F  
每一個校生挑戰失敗出來的,也會被打至口腫面腫,少年心裡不禁寒了一寒, hq4&<Zr(  
I484c R2.  
跟旁邊的人說「你..也是..想加入..搏擊社的?」 5VE=Oo#&  
Qfp4}a=  
「正是」 !bzWgD7j  
=nHkFi@D=t  
「小兄弟,不如也是走了吧,你看,出來的人也被打到不似人形,而且每日只收兩位會員,不如也是算吧!」 p$F` 9_bZ  
~LI}   
「我迪雲是不會退縮的,你要走的話,自便」 e!=7VEB  
w#2apaz  
「好吧,我星奇也不會退縮的....」 >'n[B    
AK lr a$  
「下一位」監考官叫著迪雲入去考場,星奇也只好害怕著在外面等候  Z/Wf  
Wrbv<8}%c  
不一會兒,監考官叫著:「下一位」 ke@OG! M/  
_9-;35D_  
迪雲在那,不會被沒掉吧... xJ#O|7N  
5X8 i=M;  
「下一位」監考官第二次叫著,星奇大膽地進入去考場,看到一個畫面,不禁大叫 ?taC !{  
uv5NqL&  
「迪雲..」原來迪雲成功考入了搏擊社 q'fOlq  
c}v8j2{  
迪雲看到星奇大叫自己,只好低著頭 T6SYXQd>.  
5> dA7j^v  
「各就各位」另一位監考官叫著 [cFD\"gJAr  
f2tCB1[D+  
星奇看到眼前的敵人,是一個平平無奇的男子 wo62R&ac  
A99;bf}"  
「報上名來吧,我要令你輸得心服口服」 Zk7!CJVM  
_e8Gt6>  
「我個名,叫星奇,14歲,體重......」 nUs=PD3)  
&n] v  
「停,我只是叫你報上名來,不用說這麼多的,再說多一次」 BZOl&G(  
"z6p= B"?3  
「我個名叫星奇..」 D=LsoASVI  
dm[JDVv|  
「我是小丹,是搏擊社副隊長,那入社試,開始了吧」 {M o[C%  
uD{^1c3x  
迪雲心在想,我剛剛打的才是新會員,星奇就打副隊長,這個人有什麼特別呢...  QP"5A7=m  
f:nXE&X[  
回頭一看,星奇被打到吐血 UQhD8Z'I.  
b4$g$()  
正當小丹想出最後一擊時 HI1|~hOb'  
/g0' +DP  
星奇大叫:「破空拳」 x`2dN/wDhf  
5T"h7^ }e  
一招把小丹打至場外,監考官大叫「是日入社試結束,以下是今日之新會員,星奇,迪雲」 -5os0G80  
zn'Mi:O'p  
迪雲以為自己眼花,心想... '?90e4x3/  
y)fz\wk  
「不會吧,連副隊長也可以贏,這根本是沒可能的...」 )(d~A?~  
/=V!lRs  
負責醫療的會員來到了 \7UeV:3Ojn  
q-1vtbn  
「不要動,很快就可以醫治好」 ]}S9KP  
"1dpv \  
「你是...」 -0'< 7FSQ  
ld%#.~Q  
「我是今次收生活動的醫療的會員,我的名叫米兒,以後大家多多指教.」 7h. [eMLPB  
iyR5mA  
星奇心想:「天仙呀,哈哈...」 Yjy%MR  
| Eu#mN  
星奇重傷暈到了...... Q(WfWifu-|  
3]NKAPY  
           1)e[F#|  
u3cg&lEgT  
>7?Lq<H  
Us6~7L00  
*Qngx  
%YuFw|wO  
+CQIm!Sp  
g5nL7;`N  
>0:=<RW  
|+-b#Sa9  
Nog{w  
「這裡是什麼地方?」星奇醒來說 pNHL&H\  
#VZ-gy4$\B  
「這可是學校醫療室,你在搏擊社的試場暈到,是米兒背著你來的呀」一把慈祥的女聲說著 8XfOM f~d`  
svC m }`  
「你又是誰??」 ()Img.TIt  
.<K9Zyi  
「我呀,呵呵,我可是醫療室的負責護士呀」 %Zeb#//Jz  
<0/)v J- 9  
「你叫什麼名??」 gYpFF=7j<@  
n>o=RQ2  
「可否一次過問呀,我的名是溫蒂,是元....」 9y\Ik/  
UOe@R|79q  
「元什麼」 `)i4ZmE|  
Pr/q?qZY  
「小朋友不要這麼多事,你沒事就快點出去」 * P12d  
rv~OfL  
「是的」 ;%AY#b4m  
T[ zEAj  
「這個傻小子真的....怎會有女仔想背你來呀」 U d+6=Us{  
U,< ?]h  
![[:Z  
+D h?MQt?  
f1\mE~#}  
'Urx83  
4E$6&,\  
4?`*# DPl  
UJ)( Sw  
O Q3IkE`G  
tac_MtW?  
`:gXQmt  
「元武會風尊者溫蒂呀,你剛剛差點說出自己身份了,下次可小心點呀」 |pT[ZT|}G  
9 b&HqkXX  
一把低沉的男人聲從門口傅了出來 RHI?_gf&  
n}J!?zZc  
「是的,雷尊者霍雷大人」 ur+\!y7^R  
 #%/0a  
「這個小子可是將來救地球的主要人物來呀,不要令他知道我們的身份,等到時機成熟才說他不遲呀」 +W|VCz  
tY`%vI [  
「是的」 S8e?-rC  
r#mH[|@W~  
{>yy 3(N  
.UUT@ w?  
`$] ZT>&  
\uOR1z  
_BND{MsX  
NE?tfj  
fc^d3wH0L  
|zp}u(N  
239g pf]}  
             d?[8VfAnh  
l=>FoJf!*<  
地球的另一邊箱,正有一個邪惡力量對這兩個年青人虎視眈眈 n?NUnFA  
 )jH|j  
「這兩個小子可是十年難得一見的天才呀,這一次我可要把他們收在我的軍隊,協助我擁有全世界的夢想,哈哈哈哈哈哈.......」 Mgux (5`;  
z| m-nIM  
      %hA0  
Y-v6M3$  
^B'N\[  
nhB.>ReAi  
TdrRg''@  
.#Lu/w' -M  
]L!:/k,=S  
vn.j>;E'  
Gr|102  
        K1*V\WRW5  
i)M JP *  
回到迦回書院搏擊社 NvJ}|w,Z  
oazy% n(KZ  
星奇等人正因為月尾拳皇搏擊爭霸戰,每日也為著比賽的事而努力, q[~+Zm  
03 I*@jj  
放學回家途中,星奇才知道迪雲住在他的家附近,打算到迪雲的家坐坐 pq*4yaTT'  
xU;Q ~(  
誰知此時,被五個不明來歷的人叫停了, 5J*h7  
jY $3   
這五個人說「我們是立花書院學生,我們這次來是為了一報上次比賽的仇」 . L]!*  
L@~0`z:>iP  
「不要呀,我們可是搏擊社新生,之前的事我們可不知的呀」 NU%W9jQYS  
4u]>$?X1_  
「你們的隊長雖然不在,但他上次出術打傷了我們的前隊長,使我們在這次比賽中輸了,我們是不會原諒他的,接招吧」  tZN'OoZ  
82w=t  
「什麼立花書院,什麼隊長,上次比賽的事,我們可不知道,但你們要與我們交手,可不要後悔呀」 TE@bV9a  
90 p t'Jg  
說完便出了昇龍霸及破空拳,五人被打倒立即逃走星奇二人就回到迪雲的家了 X8   
q=/ck  
O.'\GM  
HhT6gJWrU  
a>)|SfsE  
}&/_ S  
+#7)'c  
T']G:jkb  
I :o. %5)  
^}<h_T?<_-  
=U3rOYbP;  
_iZ9Ch\  
%8! }" Xa  
立花書院搏擊社的內部,有大約四,五十人在練習, ~d&W;mef-  
Tf.D FfV#y  
那五人逃回來說:「隊長,我們遇到兩個迦回書院搏擊社的會員,他們不但身手了得,更把我們五人打傷了.」 +IbQVU~/  
M>|R&v  
「竟敢打傷我的隊員,你們兩個真不知死呀,我龍雨不向你們報仇,我可不叫龍雨,可不是立花書院搏擊社隊長..」說完便把搏擊社地板打碎 eW;0{P   
p7]V1w:  
                第一章,第一節完 5VK.Zs\  
                待續
[ 12345678901在2010-11-20 17:43重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 85樓  發表於: 2011-01-18
引用第84樓pinkyjohnny於2011-01-09 10:07發表的  : !5=S 2<UX  
「來吧,你打傷了我的隊長和隊員,我一定會打們你的」<----?你們
nx'Yevi0$  
看到這一句,我真的想問一下 ad,pHJ`  
除了打,你還會用其他字嗎....
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2011-01-09
「來吧,你打傷了我的隊長和隊員,我一定會打們你的」<----?你們
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2011-01-09
Re:魂小說   第一章第四節:特訓成果    一星期一話,更新了
第四節 ?$Jj^/luD  
5!*@gn  
Z[?zaQ$  
1&#qq*{  
1?,1EYT"  
-wrVhCd~g]  
「星奇及迪雲....不就是校長所說的人嗎?迦回書院的確不簡單」 c-q=Ct  
8D6rShx =  
「來吧,你打傷了我的隊長和隊員,我一定會打倒你們的」 G"D=ozr  
WI}cXXUKm0  
「那便開始吧,我不會手下留情的」 F0]xc  
LMTz/M  
「我才不要你留手,我實力一定會比你強,迪雲,你便坐下來看看我如何打倒他吧」 uwo\FI  
d_aHUmI^"  
迪雲心想:「可以目睹他的特訓成果了」 $s"{C"4q  
4"~l^yK  
「各就各位,預備,go」評審說 Z|6,*XEc   
=C g1I\  
L wP  
['jr+gIfQ  
-0f ,qNF  
ZYo?b"6A  
「龍翼,你這個使用暗黑元力的人,把靈魂出賣給死神,為何要這樣做?」 b  >x03%  
R8C#D B  
「你叫星奇吧,我為何要就給你為何要使用暗黑元力?不要浪費時間了,開始打吧」 ()o[(Hx+ph  
z6x`O-\  
「可惡,嘗嘗我的絕招吧,旋風砲拳」 Td,s"p>Vq  
%=`wN^3t2  
龍翼一手便擋了下來 GvI8W)d3,R  
P B?92py&  
「不會吧,我的招式竟然被擋下」 W@FSQ8b>$m  
0AD8X+M{P  
「不錯,這就是暗黑元力的力量了」 )zK@@E  
r<c&;*  
「不會的,再來一次」 |*n B2  
%_%Bb Qf  
星奇使出了旋風砲拳,但這次不但沒打中,而且還打空了 E(g$f.9  
CWa~~h<r-  
「太衝動了,連動作也慢了下來,不想打便不好打了,投降給我們勝出比賽吧」 l?)!^}Qc  
@RXkj-,eC#  
「你說什麼.....」 14z ?X%  
0S2/,[-u+  
「我說....」 Ld?'X=eQ  
E4, J"T|@  
話也沒說完便比星奇打了一拳了 M2pFXU?]  
J>8kJCh9g  
「這是什麼力量,什麼速度,元力一下子強得這麼強」龍翼心想 8e32NJ^k~  
E{BX $R_8  
「再嘗嘗我的招式吧,旋風砲拳」 Wn-'iD+9<  
_o7t| pl~  
龍翼一下子便被打出場外 zEk /15  
wDDNB1_ E  
「比賽結束,勝利者:星奇」 YF)k0bu&;  
apZPHau6h  
「不會吧,竟然輸了」龍翼心想 }inV)QQ  
=z[$ o9  
「你打倒了我的隊長和隊員,竟然還說什麼要我們投降,你真的不知死字怎寫」 %U6A"?To  
2{<o1x, Ym  
「可惡呀~~~」 \![ p-mW{  
l 1vI  
「龍翼,退下來吧,你已經輸了」神秘人說 DR7JEE  
?azcWf z0  
「隊長.....」 3 #"!Hg  
>!Dp'6  
「我回去再好好教訓你」 q~`dxq`}  
>Og|*g  
「隊長.....」 1YN w=  
@Yn+ir0>O  
「不要再說了,你想退社嗎?」 =SD^Jl{H  
;z T 3Fv\  
「不是....」 NG_7jZzXA9  
b|e1HCH  
「那便坐在一邊吧」龍翼口中的隊長說 9,[A fI  
|y pX O3  
「你是?」星奇說 `BVXF#sb  
D)tL}X$  
「在下馬斯安,智心書院的隊長,比賽時龍翼的態度,本人在此道歉」 0.)q5B`  
fcO|0cQ  
「不用了,我也沒放在心中」 XAZPbvG|$  
W*B=j[w  
「之前打傷你們,真的不好意思,我的隊員重手了」 ;Z); k`j  
#>6Jsnv1  
「實力太大差距了吧」 X0Wx\xDg[  
R@){=8%z  
「你們也快點休息吧,下一場比賽很快便會開始了」 r @}N6U~*  
!e:_$$j  
「你們也快快休息吧」 S)?N6sz%  
E0AbVa.  
「好的,再見」馬斯安說 Z/czAr@4  
\FIM'EKzu!  
當星奇及迪雲回休息室時,馬斯安回頭並暗暗地一笑 u\;d^A  
nyetK  
l <p(zLR  
Y"L|D,ex  
QBh*x/J  
pu5%$}dBE  
IhRdn1&  
zf>*\pZE  
「隊長,你有沒有事?」 (eAz nTU  
~ #7@;C<nt  
「好了很多了,小丹的傷比較重,你們看你們先吧」 8@Bm2?$}g  
&(lQgi+^!  
「看你之前已經給他打了一個招呼」 F ^Bk  @  
v: veKA  
「下場三場也要靠你們了」 =R<92v  
}2 Tq[rl~s  
「不用擔心,你好好地休息一會吧」 z'*"iaX<c  
y^z c @f  
「身為一個隊長這麼快便被打倒,真沒用」 ZZL@UO>:  
n RvaCAt^  
「我們會加油的」 xS>vmnW  
w{t]^w:  
「雙方各自派出一名隊員出戰」大會第三次宣佈 mFeR ~Bi>!  
]&N>F8.L+  
「迪雲你快點出去吧,我會在這裡看你的」星奇說 TB-dV'w  
XhA tf @n  
「那我出去了」 I{h KN V  
% m"Qg<  
,,!P-kK$  
|]9L#  
SU1N*k#-o  
TW|- 0  
8+J>jZ  
「你是什麼名?」迪雲說 J ?ED z,  
JEaTDV_  
「在下馬斯丹。古斯,智心書院的副隊長,你是小丹吧」 d14n>  
;6~5FTmV  
「我是迪雲.....」 Eh)VT{vp  
N:+) 6a  
「抱歉,我弄錯了,迪雲,開始了」 \m%c"'[  
QM* T?PR  
「各就各位,預備,go」 ]-9w'K d  
fERO(o  
+g kJrw  
[uK{``"  
}Z{FPW.QK  
!l=)$RJKdD  
YCQ $X  
第四節完
[ 12345678901在2011-01-09 18:56重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-11-24
引用第81樓std的917於2010-11-24 22:34發表的  : CGzu(@dd\  
都唔知佢想開幾多個ac先夠
K, I  
我們是否應該要替天行道:)?
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-11-24
都唔知佢想開幾多個ac先夠
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-11-24
引用第76樓94367989476於2010-11-24 17:17發表的  :
佢都有改的
>*8V]{f9  
在我面前用隱藏IP的代理 #YYJ4^":k  
自慰到這個程度,我只能說強!
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2010-11-24
引用第78樓saradomin於2010-11-24 18:36發表的  :
正解: 我都有改
@@Ybg6.+*  
94367989476係樓主的話.......黑天狗兄說的:可惜改不掉那幼稚的思維。....... *9EwZwE_K  
Yt]`>C[|D  
中了=-=
按圖,看小說

離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2010-11-24
引用第77樓黑天狗於2010-11-24 17:46發表的  :
可惜改不掉那幼稚的思維。
ZL6 HD n!  
說得對 gu(:'5cX  
94367989476根本就是樓主(又多一個分身369) Svn7.Ivep  
或許佢認為自已可暪天過海 |q*yuK/  
XIl <rN@-  
引用第76樓94367989476於2010-11-24 17:17發表的  : ?%  24M\  
.*-8rOcc  
佢都有改的
 !Ld5Y$  
u /F!8#  
正解: 我都有改
[ saradomin在2010-11-24 19:10重新編輯此帖 ]
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2010-11-24
引用第76樓94367989476於2010-11-24 17:17發表的  :
佢都有改的
I`V<Sh^Qd  
可惜改不掉那幼稚的思維。
離線94367989476
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2010-11-24
引用第75樓dwchan於2010-11-22 19:59發表的  : \?xM% (:<Q  
首先要寫好書面語吧= =
%biie  
佢都有改的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2010-11-22
首先要寫好書面語吧= =
離線94367989476
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2010-11-22
還可以再努力的 FzInIif  
不過我也是支持你
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    
引用第72樓std的917於2010-11-11 18:52發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發     :
老師有教你隔行寫嗎?
IoDT  
我果個冇lo
[ std的917在2010-11-12 16:35重新編輯此帖 ]
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    
引用第71樓12345678901於2010-11-11 00:34發表的 Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
一段同一段之間要分開d?
@Xo*TJB  
老師有教你隔行寫嗎?
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第70樓黑天狗於2010-11-11 00:28發表的 Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
不只是一行一行,還有一段一段。
]1 f^ SxSI  
一段同一段之間要分開d?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第69樓12345678901於2010-11-11 00:27發表的 Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
先睇睇第一節分得好不好 j yHa}OT  
我唔知點先可以分得好d
<pX?x3-'  
不只是一行一行,還有一段一段。
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第68樓dwchan於2010-11-11 00:20發表的 Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
文字請不要堆在一起 )LP'4*  
看得很辛苦的
NpVL;6?7T  
先睇睇第一節分得好不好 ZKi&f,:  
我唔知點先可以分得好d
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-11-11
Re:Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第67樓12345678901於2010-11-11 00:19發表的 Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次 :
除了口語方面可有進步空間之外 p3P 8@M  
仲有咩要改?
Fyvo ;1a  
文字請不要堆在一起 Pt"K+]Ym  
看得很辛苦的
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-11-11
Re:魂小說   第一章第二節:潛力爆發    一星期一話,本周停一次
引用第66樓dwchan於2010-11-11 00:17發表的  : `}Y)l:G*g  
好吧,沒錯樓主有很多改進的空間 0H_Ai=G  
但是人生攻擊在這裡是不可接受 qT ?{}I  
我已作出相對的處分
W*LC3B^  
除了口語方面可有進步空間之外 (aYu[ML  
仲有咩要改?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個