切換到寬版
  • 8462閱讀
  • 61回復

[自創小說]羈絆(參賽作品)第一話:離開 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-12-31
引用第19樓真天魔於2010-12-31 15:23發表的  :
我好像沒有要你臨時改呢
ifTMoC%  
唔知點解覺得你想我臨時改
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-12-31
引用第20樓火仔於2010-12-31 15:30發表的  :
唔知點解覺得你想我臨時改
0vOt. LC/S  
覺得?.......我無言了=] B7r={P!0  
[~03Z[_"/  
我只想你分清什麼是劇本文,什麼是小說.希望你明白
按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-12-31
引用第21樓真天魔於2010-12-31 15:34發表的  :
覺得?.......我無言了=]
我只想你分清什麼是劇本文,什麼是小說.希望你明白
EOJk7  
咁樣無法子,唯有把e篇就泥難尾既文,變成我之前無入到比賽果篇文咁作 B;xw @:H  
詳細睇番我果篇好難尾既小鬥士回億錄
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-12-31
e到無野
[ 火仔在2010-12-31 17:47重新編輯此帖 ]
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-12-31
引用第22樓火仔於2010-12-31 15:35發表的  :
咁樣無法子,唯有把e篇就泥難尾既文,變成我之前無入到比賽果篇文咁作 R^zTgyr  
詳細睇番我果篇好難尾既小鬥士回億錄
6<0-GD}M  
別要再吧口語和白話文混合.....咁樣無法子...很難理解.那你快些寫好你的文
[ 真天魔在2010-12-31 19:39重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-12-31
引用第17樓火仔於2010-12-31 15:10發表的  :
盡量 0{|ib !  
p.s to 真.天魔,加陣我理唔到係劇本文定小說文,仲有,你要我臨時改,點改呀?
uv*OiB"  
對嘛,這是你的文,外人理不得。 "0Xa?z8"  
pT Yq#9  
更何況,這等由垃圾隨便寫出來的文,還有人想垃圾寫好嗎。
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-12-31
引用第25樓黑天狗於2010-12-31 15:45發表的  :
對嘛,這是你的文,外人理不得。
更何況,這等由垃圾隨便寫出來的文,還有人想垃圾寫好嗎。
,aI 6P-  
你咁樣係咩意思?踩人?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-12-31
引用第26樓火仔於2010-12-31 16:03發表的  :
你咁樣係咩意思?踩人?
]X4 A)4y  
對著你,我有必要好言相勸?
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-12-31
引用第27樓黑天狗於2010-12-31 16:05發表的  :
對著你,我有必要好言相勸?
Qg  
我對著你更沒說話可言,你不喜歡,可離開
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-12-31
引用第28樓火仔於2010-12-31 16:12發表的  :
我對著你更沒說話可言,我這裡是完成這篇不完成的文章,不是給你任何踏入,你不喜歡,可離開
h$|K vS  
甚--麼--嘛。 0+IJ, ;Wx  
Uj}iMw,  
我過來是看到一件垃圾在耍白,有點忍受不住才過來開金口,你這等完全沒有毅力的垃圾,有能力完成一篇文?不要敷衍了事吧,垃圾。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-12-31
引用第28樓火仔於2010-12-31 16:12發表的  :
我對著你更沒說話可言,你不喜歡,可離開
Hx2.2 A^  
我向來相信火仔的才能和能力:) u9}}}UN!  
我相信他一定可以作出比以前好的文
離線-hp-
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-12-31
仿小說的劇本 OM{-^  
對吧?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-12-31
火仔,對於你的作品做出負面評價人,你就給點顏色給他們看吧 5+:b #B  
期待你的作品 h J#U;GL  
ULMG"."IH  
PS:黑天狗,反正你也是參加比賽,那麼你就讓結果來判定誰好誰差吧
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-12-31
引用第29樓黑天狗於2010-12-31 16:14發表的  :
甚--麼--嘛。
我過來是看到一件垃圾在耍白,有點忍受不住才過來開金口,你這等完全沒有毅力的垃圾,有能力完成一篇文?不要敷衍了事吧,垃圾。
akgXI^K  
r0l ud&_9  
我原本不打算再作下去,因為想不到下一章要怎樣接,但後來我想到怎樣接,便叫dw幫忙,把這篇文章貼子pm給我,完成餘下的章數,我正打算接下去的時侯,你就來破壞,我原本不打算理會你,但你都出了你的所謂的金口,我都沒辦法不出聲
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-12-31
引用第33樓火仔於2010-12-31 16:25發表的  :
我原本不打算再作下去,因為想不到下一章要怎樣接,但後來我想到怎樣接,便叫dw幫忙,把這篇文章貼子pm給我,完成餘下的章數,我正打算接下去的時侯,你就來破壞,我原本不打算理會你,但你都出了你的所謂金口,我都沒辦法不出聲
ch1EF/"  
果然是垃圾。 sn2SDHY  
不要在我面前找藉口吧,死垃圾。 RPP xiYU^  
死垃圾還找甚麼藉口。 {z|0Y&>[=  
不要讓我笑死吧。死垃圾。
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-12-31
引用第33樓火仔於2010-12-31 16:25發表的  :
我原本不打算再作下去,因為想不到下一章要怎樣接,但後來我想到怎樣接,便叫dw幫忙,把這篇文章貼子pm給我,完成餘下的章數,我正打算接下去的時侯,你就來破壞,我原本不打算理會你,但你都出了你的所謂的金口,我都沒辦法不出聲
5oGnPF  
你們別再吵吧 i pjl[  
LT!.M m  
12點前比賽就會完了 kGc;j8>."  
你們還快快完成吧
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-12-31
引用第34樓黑天狗於2010-12-31 16:28發表的  :
果然是垃圾。 L q'*B9  
不要在我面前找藉口吧,死垃圾。 l@q.4hT   
死垃圾還找甚麼藉口。 <'v?WV_  
不要讓我笑死吧。死垃圾。
9Wb9 g/L  
R)WvU4+U  
你果然是一個連廢物不如的人 %N|7<n<S  
只懂罵人垃圾 }%| (G[  
你喜歡垃圾的話,去垃圾站找你的垃圾 Pw1V1v&> q  
你這個人的口,有如狗的大便般,很臭,臭得連我都招架不住 %g5weiFM  
去尋找你的垃圾吧,黑大便
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-12-31
版主聲明:再吵重罰
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-12-31
引用第36樓火仔於2010-12-31 16:32發表的  :
你果然是一個連廢物不如的人 2"'0OQN0\  
只懂罵人垃圾 r*>XkM& M  
你喜歡垃圾的話,去垃圾站找你的垃圾 gA2Il8K  
.......
W+H 27qsv  
嘩,小學雞也,想不到現在還能在ibbs看到一些只懂得利用他人論壇名來攻擊的傻仔。
1條評分
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-12-31
引用第38樓黑天狗於2010-12-31 16:38發表的  :
嘩,小學雞也,想不到現在還能在ibbs看到一些只懂得利用他人論壇名來攻擊的傻仔。
y`mEsj  
MGX,JW>L  
你這個人的口,有如狗大便收集箱般臭,只懂罵人,傻仔,垃圾,小學雞,你有沒有第二句,很無聊,很悶,創意多一些好嗎,你這個臭口怪,就算比版主罰都沒所謂,因為我忍無可忍
1條評分
快速回復
限100 字節

上一個 下一個