切換到寬版
  • 13046閱讀
  • 142回復

[自創小說]新的旅程(暫名)另徵收人設  第一章 正式推出   波仔xd請做野 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第19樓yee66dicky66於2010-11-30 19:19發表的 Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) :
人設不一定會收的吧 X?Omk, '  
GEO其實好像文理科也能讀似的-_-
:H\6wJ  
我就是了 (1(3:)@S6  
+chem+Bio q?Q"Ab  
GEO好悶,早知讀phy
閃光昇龍霸
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第20樓pinkyjohnny於2010-11-30 19:24發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) :
我就是了 f>ED  
+chem+Bio !&SUoa  
GEO好悶,早知讀phy
pVt-7 AgW  
GEO好悶+1 I g-VSQ  
話說我連文也沒出一章就兩頁了....
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第21樓yee66dicky66於2010-11-30 19:30發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) :
GEO好悶+1 ,a^_ ~(C  
話說我連文也沒出一章就兩頁了....[表情]
y7d)[d*Mz  
好了好了,不要再離題~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第21樓yee66dicky66於2010-11-30 19:30發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) :
GEO好悶+1 [.Kia >  
話說我連文也沒出一章就兩頁了....[表情]
nfrC@Av  
姐係尤莉同米粕也是你創的=-=...... C@]Z&H;  
1|z>} xP  
名字:白云 &~$^a1D6  
特徵:白色的長髮,身穿一件短衫,外加一件白色帔風,是一名美男子.手持一把2米長的日本刀,名叫:裂空.因為曾經使用白雲元力聚集刀時,斬開了天空. zUwz[^d<C  
年齡:18 z%*ZmF^K  
元力:雲 bmt2~!  
招式:雲.散(化成雲,迴避斬擊) 幻塵之刀(每次揮動刀時也有數把以雲做的刀一起揮動) 裂空碎地(最強一式,一刀把天空斬開為二,同時地面碎裂) c?<FMb3]  
2+"#  
        雲.氣(打出無形的刀氣,如同雲般)  雲.集(能把雲形成多種東西,例:巨大的手,腳等) dVO|q9 /  
tV# x{DN  
與主角同行(主角是誰?)
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第23樓真天魔於2010-11-30 19:42發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) :
姐係尤莉同米粕也是你創的=-=......
名字:白云 =C<_rBY  
特徵:白色的長髮,身穿一件短衫,外加一件白色帔風,是一名美男子.手持一把2米長的日本刀,名叫:裂空.因為曾經使用白雲元力聚集刀時,斬開了天空. )W*S6}A  
年齡:18 [[[p@d/Y  
元力:雲 n!3_%K0!r&  
招式:雲.散(化成雲,迴避斬擊) 幻塵之刀(每次揮動刀時也有數把以雲做的刀一起揮動) 裂空碎地(最強一式,一刀把天空斬開為二,同時地面碎裂) =P0~=UP  
        雲.氣(打出無形的刀氣,如同雲般)  雲.集(能把雲形成多種東西,例:巨大的手,腳等)  
與主角同行(主角是誰?)
B[cZEFo\  
61!R -  
話說我還在想故事........創一個新人物同五主同行變六主?定創一個新人物一人開始?還是沿用五主? ']}ZI 8  
有時想太多真的不好-_- aQinR "o  
XL} oYL]}&  
人設方面.....要出的話也等要後期吧...  至於雲元力?請Explain一下- -
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-11-30
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名)
引用第23樓真天魔於2010-11-30 19:42發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) :
姐係尤莉同米粕也是你創的=-=......
名字:白云 $]xe,}*Af  
特徵:白色的長髮,身穿一件短衫,外加一件白色帔風,是一名美男子.手持一把2米長的日本刀,名叫:裂空.因為曾經使用白雲元力聚集刀時,斬開了天空. P) GBuW  
.......
S G]e^%i  
其實要自創的話,說明是必要的,作者可不是你肚子的虫,不知道你理想設定。 qBKIl= ne  
引用第24樓yee66dicky66於2010-11-30 19:52發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:!Re:新的旅程(暫名) : mm:\a-8j  
Os?~U/  
9:YiLoz?  
話說我還在想故事........創一個新人物同五主同行變六主?定創一個新人物一人開始?還是沿用五主? F!'b_ gmz  
有時想太多真的不好-_- KQQR"[z&V  
1 ljgq]($  
.......
).-B@&Eu%  
個人比較喜歡原創。
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-11-30
我建議用返LFO D人物..大多人設我覺得人地冇追開都唔明你講乜
[ dwchan在2010-12-01 00:03重新編輯此帖 ]
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-11-30
引用第26樓波仔xd於2010-11-30 21:03發表的  : Y-gj X$qGo  
我建議用返LFO D人物..大多人設我覺得人地冇追開都唔明你講乜春
KX[_eO L  
既然係咁,咁不要我的人設吧.
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-11-30
引用第26樓波仔xd於2010-11-30 21:03發表的  : TM[Z~n(wt  
我建議用返LFO D人物..大多人設我覺得人地冇追開都唔明你講乜春
+\\*Iy'xK  
s|"V$/X(W  
我諗住兩三個原創- -新意嘛- -如果將原本人物大改又好似不倫不類x_x  ORp6   
ZgZ}^x  
引用第27樓真天魔於2010-11-30 21:09發表的  : Bwn9ZYu#r  
fn&gM\<-+(  
既然係咁,咁不要我的人設吧.[表情]
 Pb+oV  
"7l p|0I  
你只要explain雲元力就會要了
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-11-30
引用第28樓yee66dicky66於2010-11-30 21:19發表的  :
我諗住三四個原創- -
D 7 [n^WtL  
那就用我那個吧XD j/ #kO?  
NA]7qb%%<  
元力:雲(可以把元力形成的雲放大,壓小,變長,變短.例如以雲形成一隻巨大的手.)(其實招式說明可以睇到了)
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-12-01
引用第29樓真天魔於2010-11-30 21:22發表的  :
那就用我那個吧XD
元力:雲(可以把元力形成的雲放大,壓小,變長,變短.例如以雲形成一隻巨大的手.)(其實招式說明可以睇到了)
qaA\.h7  
雲不是會被穿透的嗎= = zb?wl fT  
抓住人跟沒有抓住沒有分別, I{_St8  
如果能力是氣壓的話我倒覺得挺有趣
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-12-01
名字:血影 YRG+I GX  
年齡:12 Ua5m2&U1  
性挌:凶殘,冷靜 79s6U^vv"  
特徵:有著一對不同顏色的雙眼(左:紅,右:紫),喜歡穿著黑色的衣服,腰間有兩把武士刀,背著一把巨劍 (e= ksah3>  
武器:兩把全黑的武士刀(名為:黑鬼),一把紫色的巨劍(名為:血修羅) "f!*%SR: 1  
元力:黑暗(能使用黑魔法) c 72Oy+#  
招式:魅影.一閃(黑光碇放,光速的斬擊),黑幕.殺(將敵人拉人黑暗中,再以雙刀施以強力的斬擊),其他的由你來想吧... q-o=lU"  
角色:最強的敵人
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-12-01
引用第31樓我唔係人於2010-12-01 16:41發表的  : ~1|sf8  
名字:血影 l]sO[`X  
年齡:12 s.=)p"pTd  
性挌:凶殘,冷靜 X2 M<DeF:  
特徵:有著一對不同顏色的雙眼(左:紅,右:紫),喜歡穿著黑色的衣服,腰間有兩把武士刀,背著一把巨劍 wS``Q8K+dM  
.......
Wn0r[h5t  
其實我覺得最好加上背景.....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-12-01
引用第30樓dwchan於2010-12-01 00:09發表的 :
雲不是會被穿透的嗎= = 9?,n+  
抓住人跟沒有抓住沒有分別, _& KaI }O  
如果能力是氣壓的話我倒覺得挺有趣
R)<Fqa7Tm  
名字:白云 !~ -^s  
特徵:白色的長髮,身穿一件短衫,外加一件白色帔風,是一名美男子.手持一把2米長的日本刀,名叫:裂空.因為曾經使用元力聚集刀時, d57(#)`  
一刀斬開了天空. m G?a)P  
年齡:18 }Q\yem  
元力: 重力 -)y"EJ(N  
招式:凌空疾步(把自身的重力降到一定的程度,跳得很高,很遠) ;Jx ^  
重力球(被打中的人會骨裂,除了一些元力比較高的人)極重境界(可以利用元力做出一個極大重力空間,把對手困住) HoRLy*nU  
裂空鬼泣(最強一式,到絕路時會使出,把重力元力聚在刀時,一刀可以令到鑽石,甚至天空也一分為二) 2mU}"gf[  
無重刀法(可以利用重力把自身重力降低,一刀一式也身輕如燕) _x UhDu%  
裂空.破(跳高把刀插在地面,產生地裂) ]"/ *7NM  
形態:裂空.白云(當朋友/親人受了重傷,甚至死亡時所使出的,後期可以隨時變身,似異轉,可不要)不過可不可以在三,四,五章先出呢?(太長遠了XD) (/k,q  
xZ;';}&pj  
把自身和裂空結合,每一次拳打腳踢.有如刀斬擊. X\1D[ n:  
UwE^ij  
招式:同上(加多個極字,例如:極.重力球) 1+y&n?  
#y>oCB`EM  
.*Hv^_  
要求太高了?可以叫我修改 A]H+rxg  
D|=QsWZI  
現在不用云了XD
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-12-01
引用第33樓真天魔於2010-12-01 17:24發表的  :
名字:白云 \H" (*["&  
特徵:白色的長髮,身穿一件短衫,外加一件白色帔風,是一名美男子.手持一把2米長的日本刀,名叫:裂空.因為曾經使用元力聚集刀時, V KR6i  
一刀斬開了天空. UI8M<  
年齡:18 uk\G Am@O  
.......
M2oKLRt)L  
ait/|a  
媽的 重力- - QkF-}P%  
只對小範圍有效好了- - 0j_!)B  
'fVk1Qj^  
引用第31樓我唔係人於2010-12-01 16:41發表的  : %"KBX~3+Kj  
名字:血影 ")sq?1?X  
年齡:12 ~?L. n:wu  
性挌:凶殘,冷靜 F'*{Fk h  
特徵:有著一對不同顏色的雙眼(左:紅,右:紫),喜歡穿著黑色的衣服,腰間有兩把武士刀,背著一把巨劍 ;c;;cJc!  
.......
]]7s9PCN  
CX1'B0=\r  
如dw所言 少許可以了 CV& SNA  
$hEX,  
Wo2M}]0  
另放上自已的 5,mb]v0k  
E4{^[=}  
開始有構想了....
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-12-01
引用第34樓yee66dicky66於2010-12-01 17:34發表的  :
如dw所言 少許可以了
.......
goxgJOiB  
除了裂空鬼泣這招大技,其他也很細呢==
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-12-01
引用第35樓真天魔於2010-12-01 17:39發表的  :
除了裂空鬼泣這招大技,其他也很細呢==
D&]SPhX  
嗯- -但一定係中後期出- -
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-12-01
引用第36樓yee66dicky66於2010-12-01 17:47發表的  :
嗯- -但一定係中後期出- -
z?+N3p9  
形態也是呢..... 我一定不可能是第一節出埸的,除非你一開始不是說學校. 你可以大約說說故事內容嗎?
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-12-01
我說了- - ` NcWy  
五主是配角- -
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-12-01
引用第38樓yee66dicky66於2010-12-01 18:07發表的  : ?!8M I,c/  
我說了- - %5a>@K]  
五主是配角- -
K^w(WE;db  
那我做其一的主角吧xd
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個