切換到寬版
  • 5682閱讀
  • 27回復

[情報]劇場版 機動戰士高達00-A wakening of the Trailblazer [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線andickb123
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-12-31
引用第19樓夜雲於2010-12-31 11:19發表的  :
算了無謂再爭辯
反正每個人對不同事物有不同理解
某雲不打算說明自己對高達的看法或是"定義"
反正要所有人都理解或明白根本是不可能的事
.......

其實這也是良性討論
正如希望各位學習用不同事物既角度去看事情
不過前提是希望放底主觀因素
『元聚』第一章 青年搏擊篇~『迫近』再度火熱連載
元聚
無路可逃的處境下,星奇的一拳會否打破局面
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-12-31
引用第20樓andickb123於2010-12-31 11:48發表的  :
其實這也是良性討論
正如希望各位學習用不同事物既角度去看事情
不過前提是希望放底主觀因素

對於一套戲的感想若要完全放底主觀因素相信是不可能的吧(汗
因為單單是"好"或"壞"已經是一個主觀的感覺

如果單單是從00劇場版想傳達的意義,音樂,畫面,分鏡,配音,製作精度等等一般電影的方面去評價的話
那某雲認為00劇場版的確有其可取之處,不失為一部好電影
只是若由某雲本身對高達的要求出發的話,那這次的00劇場版確實未能滿足到某雲的期望
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-12-31
引用第17樓夜雲於2010-12-30 19:38發表的  :
有要求不等於接受某雲激動了...(汗

前半段的確有恐怖片的感覺,但看到從房間跟病房走出來的穿太空衣的利保茲整個氣氛都改變了,在室內竟然有穿太空衣的怪人太引人發笑
至於新機體嘛..打外星人不來點IMBA的機體怎麼行啊
那群天然呆可不是某種系列的紙板呢

說到能否接受.的確這故事很不錯,但用在高達上的確會不太習慣
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-12-31
引用第22樓夏露三千於2010-12-31 16:54發表的  :
前半段的確有恐怖片的感覺,但看到從房間跟病房走出來的穿太空衣的利保茲整個氣氛都改變了,在室內竟然有穿太空衣的怪人太引人發笑
至於新機體嘛..打外星人不來點IMBA的機體怎麼行啊
那群天然呆可不是某種系列的紙板呢
.......

在內地的討論區看過不少別人對00劇場版的感想
當中有一句某雲頗為讚同的:
「如果没有“高达”这么沉重的光环,的确是部神作。」
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-12-31
引用第23樓夜雲於2010-12-31 18:29發表的  :
在內地的討論區看過不少別人對00劇場版的感想
當中有一句某雲頗為讚同的:
「如果没有“高达”这么沉重的光环,的确是部神作。」

雖然說過高達打外星人不太習慣
但如果沒有了高達,會紅起來嗎?會有很多人注意到這部嗎?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2011-01-01
冇咩點深入理解
我淨係好記得lockoff句「臭狗_」同白頭變革者句「外星佬」

http://www.gundam00.net/event2/index.html
話說呢舊野乜黎
點解咁春多文盲
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2011-01-01
Re:劇場版 機動戰士高達00-A wakening of the Trailblaz
引用第25樓7088於2011-01-01 00:51發表的  :
冇咩點深入理解
我淨係好記得lockoff句「臭狗_」同白頭變革者句「外星佬」
http://www.gundam00.net/event2/index.html
話說呢舊野乜黎

是字幕不同嗎?你那兩句我都沒看到

文中段,應該是播放B-D版這樣
可能作出些少補完
離線7088

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2011-01-01
Re:Re:劇場版 機動戰士高達00-A wakening of the Trailblaz
引用第26樓夏露三千於2011-01-01 00:58發表的 Re:劇場版 機動戰士高達00-A wakening of the Trailblaz :
是字幕不同嗎?你那兩句我都沒看到
文中段,應該是播放B-D版這樣
.......

PPS

我仲以為係結局補完x(
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個