切換到寬版
  • 15168閱讀
  • 151回復

投票結束,結果在151樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-01-01
— 本帖被 dwchan 執行鎖定操作(2011-01-16) —
投票須知: P~dc W  
f mGc^d|=  
1.投票人一定要一星或以上(只能投一票) QL*IiFR  
vSh `&w^*  
2.不可以開分身灌票 ?ubro0F:  
.C(tMF]D,  
3.投票時要寫出支持某參加者的原因,最少10個字
JI5Dy>u:  
X?Au/  
4.依照格式完成投票者,會獲得威望+1 'q.!|G2U  
  .^.z2 e  
5.不准COPY他人的原因 ce(#2o&`  
2rMpgV5  
6.1月15日後投票結束
#"an9<  
w =KPT''!  
% )n=x ne  
jdBLsy@  
Pz^544\~ou  
參賽作品: 4P0}+  
_B0L.eF  
v0y(58Rz.  
名字:黑天狗 iQ{VY ^ 0  
題目:暗幕 PW4q~rc=:  
LINK:http://ibbs.hk/read.php?tid=102293 ntY]SK%Z  
|hQ;l|SWg  
名字: jamespuilam  _4f;<FL  
題目: 風與雷的牽絆 KSL`W2}  
LINK: http://ibbs.hk/read.php?tid=101370 }\LQ3y"[  
F!do~Z  
名字:真天魔 W>LR\]Ti@  
題目:霸者之戰 D,6:EV"sa  
LINK:http://ibbs.hk/read.php?tid=101389&fpage=2 .^g p?  
gFh*eCo   
名字:火仔 @XVTU  
題目: 羈絆 E.f%H(b  
link:http://ibbs.hk/read.php?tid=101426 Ep}s}Stlr}  
@WB@]-+J T  
nP$9CA  
格式如下: g=rbPbu  
54/=G(F   
投票人名字: DI%saw  
`{Ul!  
支持的參賽者: 1Z;iV<d  
qWw=8Bq  
原因:(最少10字)
[ dwchan在2011-01-16 00:37重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 151樓  發表於: 2011-01-16
比賽結束 ry!!9Z>9n  
w(rE`IgW  
jamespuilam 10票 6nQq  
黑天狗 8票 +qoRP2  
真天魔1票 ;);kEq/=P  
火仔0票
離線牙暗
發帖
icash
只看該作者 150樓  發表於: 2011-01-15
投票人名字:  牙暗 #`IN`m |  
O84i; S+-p  
支持的參賽者:  jamespuilam oQ#8nu{k  
m2o0y++TjW  
原因:(最少10字): nwWJ7M,A  
這作品令我回想起當年玩LFO的回憶,雖然我現時無再玩,但它令我有股衝動令我重玩。 PM+[,H  
而且,那行「分界」我笑了。
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 149樓  發表於: 2011-01-15
投票人名字:yee66dicky66 w@b)g  
支持的參賽者: jamespuilam s CRdtP  
原因:結構完整 情節創新具新意 情感真摯
離線黑仔叔叔
發帖
icash
只看該作者 148樓  發表於: 2011-01-15
投票人名字:黑仔叔叔 k\IbIv7?i  
支持的參賽者: jamespuilam s>en  
原因:我覺得呢篇野作得真係好好 感情好豐富
離線623
發帖
icash
只看該作者 147樓  發表於: 2011-01-15
引用第128樓bk的卓男於2011-01-03 18:26發表的 : I'Hf{Erw  
真係唔該你兩個唔好嘈 ~~.}ah/_d  
你兩個嘈又點?都影響唔到結果
黑天狗的確你文筆唔錯、可惜你人品要改下 ta0|^KAA  
火仔…成日都見你回post講野超冇文化就鬧人… _GPe<H  
.......
<%^&2UMg  
Ni>[D"|  
totally agree! Smh,zCc>s  
引用第134樓bk的卓男於2011-01-03 21:08發表的  : vI?, 47Hj+  
[7-?7mp!B  
我幾想知最終結果打和要如何
h;Qk @F  
yu|>t4#GT  
靠我關鍵的一票
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 146樓  發表於: 2011-01-09
引用第144樓jamespuilam於2011-01-04 22:30發表的  : $qiya[&G4  
小的在此感謝支持我的人,
不過好好的一個投票突然多了這麼多罵戰, _`V'r#Q n  
我深深感到遺憾;(
.......
VTM/hJmwJ  
我e篇失敗作品,當係我最後一次用劇本文泥作,修改版係出面,有興趣可以睇下 FmW(CGs  
格式:參考某一位版主 W_=f'yb:E  
內容:主要講龍翼同悟地
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 145樓  發表於: 2011-01-09
引用第144樓jamespuilam於2011-01-04 22:30發表的  : vd ZW%-A&\  
小的在此感謝支持我的人,
不過好好的一個投票突然多了這麼多罵戰, w(/S?d  
我深深感到遺憾;(
.......
AdEMa}u 6  
感謝你的支持!!
按圖,看小說

離線jamespuilam
發帖
icash
只看該作者 144樓  發表於: 2011-01-04
小的在此感謝支持我的人, .]u /O`c]  
pb}*\/ s  
不過好好的一個投票突然多了這麼多罵戰, $X6h|?3U,  
我深深感到遺憾;( |N2#ItBbW  
Za9qjBH   
投票人:jamespuilam t!XwW$@  
支持:真天魔 vt 8By@]:  
原因: o4X{L`m  
黑天狗的本來真的很好,不過無奈結尾過度隨便,令我真的很無語,也令我很錯愕 Wc#24:OKe3  
火仔的當笑話來說還不錯看..... X, n:,'  
真天魔的氣勢不錯,內容簡單有力,所以就投他
[ jamespuilam在2011-01-07 22:47重新編輯此帖 ]
http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=14546
超級無敵十分急收破空拳,十字旋風拳
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 143樓  發表於: 2011-01-04
引用第142樓真天魔於2011-01-04 18:26發表的  :
=-=別要因為這個問題來投票=-=
r&CiSMS*  
遲早都會投架啦
冰の血繼限界!

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 142樓  發表於: 2011-01-04
引用第141樓a1994109於2011-01-04 18:20發表的  :

.......
jp,4h4C^)  
=-=別要因為這個問題來投票=-=
按圖,看小說

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 141樓  發表於: 2011-01-04
引用第138樓火仔於2011-01-03 23:07發表的  :
唔緊要,我投果位勝出就可以!
dV_G1'  
vsPu*[%  
kVgTGC"L=  
"jZ-,P =  
fhiM U8(&  
V gWRW7Se  
投票人名字:a1994109   {) XTk &"  
   79gT+~z   
支持的參賽者: 黑天狗 [,Gg^*umS  
(QEG4&9  
原因:因為我鐘意 篇文吸引到我睇
冰の血繼限界!

離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 140樓  發表於: 2011-01-03
錯誤,人皆有之 4hB]vY\T  
可能有部份會員做事比較偏激 oH@78D0A  
然而我們需要做的並不是落井下石 |yCMt:Hk  
而是以正確的方法去糾正他們的錯誤 {7[Ox<Ho  
希望各位會員可以體諒 :#Wd~~d  
並以一個較柔和的方法去解決事件 *dQSw)R  
比賽總有高低 ES[G  
不要因臉子而做一些糊塗的事 >4TO=i  
嬴輸也要光采 i-1op> Y  
其實版主也是人 t@(HF-4~=  
一心一意舉辦一個活動 Rcuz(yS8  
相信也不是想會員發生無謂的爭執, U^PgG|0N  
而會員之間的爭執卻會增加版主的工作量 dtDFoETz  
希望各位能與版主合作,順順利利完成是次活動
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2011-01-03
引用第135樓saradomin於2011-01-03 21:15發表的  :
天狗兄,不需跟火頁男一般見識, 4g/dP^  
我認為你的文很好.
.......
F4QVAOM]U  
上邊幾頁已經因罵戰而ban ac一天 :jf3HG  
火算是平息了 kJU2C=m@e2  
你又想起火嗎?扣分是抵你的  " bG2:  
6BlXLQ,8q  
不要下爬輕輕說了出來就以為什麼也不關自己事
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2011-01-03
引用第131樓dwchan於2011-01-03 20:30發表的  :
7:6:0:0
e20-h3h+  
唔緊要,我投果位勝出就可以!
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2011-01-03
如果原因係要黎寫呢D無聊野,佢地不如唔好寫==
優,就在我身邊吧。
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2011-01-03
引用第134樓bk的卓男於2011-01-03 21:08發表的  :
-8Xf0_  
dw自己投一票=)
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2011-01-03
引用第127樓黑天狗於2011-01-03 18:17發表的  :
甚麼?俺不過是嘲笑某個傻仔那個既可笑又幼稚的思想。
 p#[.{  
d\Zng!Z'  
天狗兄,不需跟火頁男一般見識, vI]N^j2%  
我認為你的文很好. dTtSUA|V7"  
2JFpZU"1  
若然火頁男認為「某人早有一日會輸之後給人嘲笑,永不番身」 I0a<%;JJW  
那只是他思想幼稚所致,寫文輸不會永不番身. &OBkevg  
相反,做出了智障行為就真係永不超生 Jo}eeJ;k  
vFsLY  
??T#QQ  
天狗,我投了你,你最小有一票, MfQ!6zE  
所以令你唔可以「完美咁輸」,真係對唔住. fAmz4  
y==CT Y@  
說實話,0票的確很難得到,難得火頁男得到0票, Bj~+WwD)QR  
他把此理解作「完美咁輸」(更強調2次)明顯係出於精神上的自瀆, 8Eq7Sa  
希望你體諒,不要與他理論. "\=U)CJ  
H|D.6^  
我倒十分同情的的遭遇, +"6`q;p 3)  
獻醜寫篇垃圾(無辱垃圾中)又要發埋膠(其實是出自真心), \;-|-8Q  
本身諗住可以上位, 4X$Qu6#i  
點知仲比人禁言 s@DLt+ O5  
唉:( n(|^SH4$b  
%IRi1EmN8  
自投出於自慰, ]:f%l mEy  
轉票出於自瀆, 6&-(&( _  
看來火頁男真的太多火, :aQt;C6Z>  
要出出才行, :yjFQ9^?&  
我們無謂再為他添火, $kKjgQ S(  
不然射到我們滿面米青就大檸樂
[ saradomin在2011-01-03 21:36重新編輯此帖 ]
1條評分
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2011-01-03
引用第133樓※牙速§於2011-01-03 21:07發表的  : 2Gdd*=4z  
-o-7比7了 )Z VD+X  
戰況激烈(?
N36_C;K-z  
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2011-01-03
-o-7比7了 l\?c}7k  
戰況激烈(?