切換到寬版
  • 15071閱讀
  • 151回復

投票結束,結果在151樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 140樓  發表於: 2011-01-03
錯誤,人皆有之 I8gNg Z  
可能有部份會員做事比較偏激 vkE`T5??  
然而我們需要做的並不是落井下石 d~u=,@FK  
而是以正確的方法去糾正他們的錯誤 i&:SWH=   
希望各位會員可以體諒 0*XsAz1,9  
並以一個較柔和的方法去解決事件 _c>ww<*3  
比賽總有高低 B r#{  
不要因臉子而做一些糊塗的事 b e8T<F  
嬴輸也要光采 -iR2UE@M  
其實版主也是人 D m0)%#  
一心一意舉辦一個活動 EVqW(|Xg  
相信也不是想會員發生無謂的爭執, h< r(:.%!}  
而會員之間的爭執卻會增加版主的工作量 DJ"PP 5d  
希望各位能與版主合作,順順利利完成是次活動
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 141樓  發表於: 2011-01-04
引用第138樓火仔於2011-01-03 23:07發表的  :
唔緊要,我投果位勝出就可以!
5pJe`}O4  
n2K1X!E$  
d=vuy   
|}4\Gm  
3>h2 W  
^bv^&V&IB  
投票人名字:a1994109   3jAr"xc  
   A08kwYxiW  
支持的參賽者: 黑天狗 X84T F~2Y  
i O$87!  
原因:因為我鐘意 篇文吸引到我睇
冰の血繼限界!

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 142樓  發表於: 2011-01-04
引用第141樓a1994109於2011-01-04 18:20發表的  :

.......
jfMkN  
=-=別要因為這個問題來投票=-=
按圖,看小說

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 143樓  發表於: 2011-01-04
引用第142樓真天魔於2011-01-04 18:26發表的  :
=-=別要因為這個問題來投票=-=
0#WN2f, <:  
遲早都會投架啦
冰の血繼限界!

離線jamespuilam
發帖
icash
只看該作者 144樓  發表於: 2011-01-04
小的在此感謝支持我的人, +;~N; BT  
c]u ieig0~  
不過好好的一個投票突然多了這麼多罵戰, tpGT~Y(  
我深深感到遺憾;( }[akj8U  
'JOCL0FP  
投票人:jamespuilam \8xSfe  
支持:真天魔 e6taQz@}  
原因: "B{3q`(  
黑天狗的本來真的很好,不過無奈結尾過度隨便,令我真的很無語,也令我很錯愕 Onq^|r's&  
火仔的當笑話來說還不錯看..... Ikdj?"+O  
真天魔的氣勢不錯,內容簡單有力,所以就投他
[ jamespuilam在2011-01-07 22:47重新編輯此帖 ]
http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=14546
超級無敵十分急收破空拳,十字旋風拳
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 145樓  發表於: 2011-01-09
引用第144樓jamespuilam於2011-01-04 22:30發表的  : bJIYe ld  
小的在此感謝支持我的人,
不過好好的一個投票突然多了這麼多罵戰, O z6$u  
我深深感到遺憾;(
.......
|N`0G.#  
感謝你的支持!!
按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 146樓  發表於: 2011-01-09
引用第144樓jamespuilam於2011-01-04 22:30發表的  : ``CM7|)>`  
小的在此感謝支持我的人,
不過好好的一個投票突然多了這麼多罵戰, u:APGR^  
我深深感到遺憾;(
.......
Zp7Pw   
我e篇失敗作品,當係我最後一次用劇本文泥作,修改版係出面,有興趣可以睇下 5a/A?9?,  
格式:參考某一位版主 HDV-qYD|O~  
內容:主要講龍翼同悟地
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線623
發帖
icash
只看該作者 147樓  發表於: 2011-01-15
引用第128樓bk的卓男於2011-01-03 18:26發表的 : lOcFF0'  
真係唔該你兩個唔好嘈 1\( N,'h  
你兩個嘈又點?都影響唔到結果
黑天狗的確你文筆唔錯、可惜你人品要改下 [TA.|7&  
火仔…成日都見你回post講野超冇文化就鬧人… #Gi`s?  
.......
kFE9}0-   
i@+m<YS:2>  
totally agree! )tBz=hy#  
引用第134樓bk的卓男於2011-01-03 21:08發表的  : =u}~\ 'd  
 nT> v  
我幾想知最終結果打和要如何
ke2dQ^kc4  
l8?C[, K%  
靠我關鍵的一票
離線黑仔叔叔
發帖
icash
只看該作者 148樓  發表於: 2011-01-15
投票人名字:黑仔叔叔 }kt%dDU  
支持的參賽者: jamespuilam 9_wDh0b~p  
原因:我覺得呢篇野作得真係好好 感情好豐富
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 149樓  發表於: 2011-01-15
投票人名字:yee66dicky66 FNUs .d"  
支持的參賽者: jamespuilam s``a{ HZ  
原因:結構完整 情節創新具新意 情感真摯
離線牙暗
發帖
icash
只看該作者 150樓  發表於: 2011-01-15
投票人名字:  牙暗 "y~*1kBu  
k~AtnI  
支持的參賽者:  jamespuilam X~& 8^?  
Vj4 h#NN$  
原因:(最少10字): G0!6rDu2,  
這作品令我回想起當年玩LFO的回憶,雖然我現時無再玩,但它令我有股衝動令我重玩。 Jf4` 2KN\  
而且,那行「分界」我笑了。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 151樓  發表於: 2011-01-16
比賽結束 p#qla'  
 ;@k=9o]A  
jamespuilam 10票 1c QF(j_  
黑天狗 8票 s:l H4B  
真天魔1票 y@v)kN)Y9\  
火仔0票