切換到寬版
  • 4500閱讀
  • 33回復

[自創小說]從光明中重生的老虎(上) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2011-01-08
上集提要:神秘少年公開他的真面目,他就是龍翼,他這次回來,就是認為悟地沒資格成為掌門,更要把悟地的力量完完全全迫出來,但龍翼口中的極光師傳,是誰?稍後劇情將會公開 o6;  
<QFayZ$  
悟地重見龍翼感到很感動,步行到龍翼面前,打算拿出善意之手,但龍翼一手拍開說道,「哼!我真的覺得你很失敗,悟地,簡直是虎山派的恥辱,你的失敗,我相信老頭子在天之靈知道都認為是恥辱!」 fNu/>pN  
qD\9h`a  
「枉我遠道以來代老頭子來教訓你,看來連教訓都不需要,更沒資格做虎山派的掌門和做我的師兄」神秘聲音再次和龍翼說道,「龍翼,你不要用挪招,你未完全可以使用」神秘聲音說罷便消失,玄武向龍翼說道「夠了龍翼,不要再說」,悟地說道「師弟如果你認為我沒資格做掌門的話,就把我打倒」龍翼便回答 ,「是你說的」龍翼說罷,再次展示他的速度,攻向悟地 1$Q[ %9  
%i/|}K  
Q:Pp'[ RK  
,「呵!超猛虎拳.極」  龍翼使出的猛虎拳由剛才的虎頭變成一隻老虎,衝向悟地,悟地避開猛虎拳的攻擊,龍翼沒有留情地向悟地展示攻勢,「悟地,你不斷避開算是什麼意思,看少我」,「我真的不想和師弟你戰鬥」,「剛才又是你說的,叫我把你打倒,你現在又不斷避開我的攻擊算什麼意思,你這樣都算是虎山派的掌門」  悟地不斷避開龍翼的攻擊, 即使龍翼攻勢很強,悟地都只用虎門鬼車腿來反擊,悟地向龍翼說道「師弟,你為何要我和你對決?」 ,龍翼便回答悟地「悟地,你的實力去了什麼地方,來,用你的實力和我對決」,「實力?」,「你把我的邪惡之心打倒的實力,對著我使出來」,「邪惡之心?這個是什麼意思,龍翼」龍翼沒有回答悟地的問題,更使出虎牙亂舞,迫使悟地用他的力量,悟地完全沒有避開完全擊中悟地,悟地再一次吐血「伴!」龍翼便停手,「為何?,為何你不避開.你是有機會避開我的攻擊,為何?」玄武對龍翼說道,「因為悟地,一直都相信你不會用最強攻擊,把他打倒」龍翼便回答,「剛才就是我的全力攻擊」,玄武便向龍翼說道「如果剛才是你的全力,我的徒兒早巳沒命」,「你究竟想做什麼?龍翼?為什麼一定要悟地對著你使出全力的攻擊」龍翼便回答,「原因,你們不需要知道,我只想悟地師兄用盡全力」玄武再次問龍翼,「你剛才說邪惡之心,是什麼一回事」龍翼便回答,「你們早有一天會知道」龍翼說罷後便發出一道強光消失,悟地說道,「師弟,你說的邪惡之心是什麼意思」 *yw!Y{e!9  
4Eu'_>"a  
龍翼去了一個神秘地方說道,「悟地師兄,對不起,我一定要強迫你這樣做,因為你就是打倒另一個我主要關鍵!」龍翼的師傳,極光之魂出現在龍翼面前便說道,「龍翼,你真的打算這樣做?」,龍翼便回答「是的,我要拿回我的身體,我的身體受另一個我所操控,我沒辦法這樣做」極光之魂便說道,「但是你這樣做會」龍翼回答,「我知道,會和另一個我一同消失,所以我才盡快完成修煉聖十字之光和聖天使之拳」     極光之魂回答,「唉!我真的不知道你在想什麼哦。龍翼」 D&"lu*"tg  
q78OP}  
悟地雖然不知道龍翼想什麼,但他相信龍翼想他做一件事! o+x! (  
ggrYf*  
下回提要:另一個龍翼從魔界來到地球,更把虎山派總會破壞,悟地沒辦法下,就把龍翼引到虎山,究竟另一個龍翼為何來到地球,敬請期待 YaSBIq{z  
>g>r_0.  
r<n:o7  
'dh{ q`#0  
   Ns1n|^9  
J^7M0A4K  
b?KdR5  
)\:IRr"  
r ~UDK]?V  

sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2011-01-09
引用第20樓火仔於2011-01-08 21:54發表的  : 286reeN/e  
上集提要:神秘少年公開他的真面目,他就是龍翼,他這次回來,就是認為悟地沒資格成為掌門,更要把悟地的力量完完全全迫出來,但龍翼口中的極光師傳,是誰?稍後劇情將會公開
悟地重見龍翼感到很感動,步行到龍翼面前,打算拿出善意之手,但龍翼一手拍開說道,「哼!我真的覺得你很失敗,悟地,簡直是虎山派的恥辱,你的失敗,我相信老頭子在天之靈知道都認為是恥辱!」
「枉我遠道以來代老頭子來教訓你,看來連教訓都不需要,更沒資格做虎山派的掌門和做我的師兄」神秘聲音再次和龍翼說道,「龍翼,你不要用挪招,你未完全可以使用」神秘聲音說罷便消失,玄武向龍翼說道「夠了龍翼,不要再說」,悟地說道「師弟如果你認為我沒資格做掌門的話,就把我打倒」龍翼便回答 ,「是你說的」龍翼說罷,再次展示他的速度,攻向悟地 CEw%_U@8  
.......
NrXIaN  
只能說有很大的進步,還可以努力的.但是錯字還很多.
按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2011-01-09
引用第21樓真天魔於2011-01-09 16:10發表的  :
只能說有很大的進步,還可以努力的.但是錯字還很多.
u tkdL4G}'  
我都知架啦,短時間唔會再打住,故事暫時未諗好
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2011-01-09
引用第19樓慘絕人寰於2011-01-08 21:50發表的 :
你那句「又來老虎」算什麼意思(奸笑
ps.真糟糕 LdOme [C1  
怎麼我的文總是沒有人回貼的 Vfk"}k/do  
.......
$*N(feAs  
多人回的原因…… Ev3'EA~`  
我也想知
閃光昇龍霸
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2011-01-10
引用第23樓pinkyjohnny於2011-01-09 22:35發表的  :
多人回的原因…… jP}Ry=V/  
我也想知
:a2[d1  
我以前既文章多為劇本文,有多作品最後都難尾(仲計最近期比賽果一份),至於e份我係參考慘絕果一篇虎煌霸的文章格式,同慘絕篇野完全無關,不過我由頭到尾都係講悟地由元武會重番虎山派,再見番龍翼既事,一一講下,不過唔係原故事,原故事中極光龍翼出得少少,e個會出多d,另外我我諗緊加唔加入賣撒卡比人打傷要佢d手下落泥搵迪倫幫手之類既野(不過加入撒卡同迪倫,考慮中)
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2011-01-10
我以前既文章多為劇本文,有多作品最後都難尾(仲計最近期比賽果一份),至於e份我係參考慘絕果一篇虎煌霸的文章格式,同慘絕篇野完全無關,
引用第22樓火仔於2011-01-09 22:16發表的  : S[y_Ew zq  
v)|a}5={  
我都知架啦,短時間唔會再打住,故事暫時未諗好
h\Y~sm?!`  
標點用法有些錯了,字太密,描述打鬥成份較少. T1Z*>(M  
o2$A2L9P  
「呵!吃我一招,超猛虎拳.極!!」龍翼咆哮一聲,拳頭發出綠色的光芒,綠芒四散.拳勁帶著地面上的灰塵衝去.綠芒漸漸變成了一頭金黃色的猛虎,猛虎就如咬殺獵物地張牙舞爪. k^;/@:  
d^tY?*n  
....雖然不能稱很強,也算是這樣吧 e&ZH 1^O  
n.NWS/v_{  
其實你說完全無關的,我會笑.別要我指出相同之處
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2011-01-10
引用第24樓火仔於2011-01-10 02:56發表的 :
我以前既文章多為劇本文,有多作品最後都難尾(仲計最近期比賽果一份),至於e份我係參考慘絕果一篇虎煌霸的文章格式,同慘絕篇野完全無關,不過我由頭到尾都係講悟地由元武會重番虎山派,再見番龍翼既事,一一講下,不過唔係原故事,原故事中極光龍翼出得少少,e個會出多d,另外我我諗緊加唔加入賣撒卡比人打傷要佢d手下落泥搵迪倫幫手之類既野(不過加入撒卡同迪倫,考慮中)
`e7v Sp  
= 4|"<8'  
主角仍是龍翼? !P=L0A`  
從光明中重生的老虎嘛……
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2011-01-10
引用第26樓pinkyjohnny於2011-01-10 12:09發表的  :
主角仍是龍翼? \7$"i5  
從光明中重生的老虎嘛……
"9*MSsU  
=口=已經不知主角是誰了.又有迪倫,又有撒卡.文不對題......
按圖,看小說

離線火仔

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2011-01-10
引用第27樓真天魔於2011-01-10 12:29發表的  :
=口=已經不知主角是誰了.又有迪倫,又有撒卡.文不對題......
O_ $zK  
係龍翼,成篇野都係講龍翼,撒卡同迪倫考慮既姐,未必入,入都係亂入
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2011-01-10
引用第28樓火仔於2011-01-10 15:06發表的  :
係龍翼,成篇野都係講龍翼,撒卡同迪倫考慮既姐,未必入,入都係亂入
(v}l#M7w  
亂入姐係廢-.-你只要寫好龍翼就行,不必加插其他東西
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2011-01-10
引用第29樓真天魔於2011-01-10 15:42發表的 :
亂入姐係廢-.-你只要寫好龍翼就行,不必加插其他東西
ojIGfQV  
咪係,短就唔好加咁多人,會好亂
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2011-01-10
引用第30樓pinkyjohnny於2011-01-10 15:55發表的  :
咪係,短就唔好加咁多人,會好亂
7Mh!@Rd_V  
突然之間,迪倫又來,撒卡又來,龍神又來,惱又來.最後happy ENDING0.0
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2011-01-10
引用第31樓真天魔於2011-01-10 15:59發表的 :
突然之間,迪倫又來,撒卡又來,龍神又來,惱又來.最後happy ENDING0.0
9N<TJp,q  
一齊開派對^ ^
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2011-01-10
引用第32樓pinkyjohnny於2011-01-10 16:00發表的  :
一齊開派對^ ^
<;!#+|L/  
錯了,是被龍翼以光明重生的老虎之命,殺哂佢地,之後自己一個開派對xddd
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個