切換到寬版
  • 3120閱讀
  • 10回復

[其他]人物缺乏問題 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線artlee_08217

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-01-16
岩岩試哂LFE的改檔人物,發覺在百幾個改檔當中,只有幾個是華麗及實用的人物,實在感到很嘆息。
我真係好想知有邊度真係有D有質素的人物下載?
(P.S. 絕無小看本壇會員改檔的質素)
lf2交流區 振興計劃: http://ibbs.hk/read.php?tid=94353
離線frankieab
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-01-16
有本事自己改...
離線ddieyqex
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-01-17
LFE中
有三大類高手
一,改檔高人,主要是修改原版圖檔,再利用DATA做出特別的風格
二,改圖高人,主要是原創人物,但DATA比較一般、平衡一點
三,改檔改圖的高人,集合以上兩者

我覺得在LFE中,有大部份人物都是華麗、實用的,但不耐玩就是
我可以說,在這論壇,只有梓江、藍魂等高手們的改檔質數比較高

我和偉哥的改檔都只算是水準

在網上只有三個有規模的論壇
最大的是LFE,最多改檔師和人物的地方
其次是官壇和台壇,官壇中都是高手,台壇也有部份高手

其他我不知,要下載人物,自己找
別人做改檔出來是要回報的
我不太欣賞你的心態就是
不懂改檔的滾去看教學,
有什麼不明白滾去爬文。
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-01-17
引用第1樓frankieab於2011-01-16 22:36發表的  :
有本事自己改...

這個沒意思,問題不在此
lf2交流區 振興計劃: http://ibbs.hk/read.php?tid=94353
離線skelvin1997
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-01-17
引用第3樓artlee_08217於2011-01-17 19:21發表的  :
這個沒意思,問題不在此[表情]

怎麼沒意思@@ 你知唔知改一個人物要幾難? 學識改可能唔太難,改得好才改檔高人巔峰的目標,個個改得好就唔駛百幾個啦,你當改檔好似拼abc那麼容易嗎-.-
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-01-17
引用第2樓ddieyqex於2011-01-17 08:28發表的  :
LFE中
有三大類高手
一,改檔高人,主要是修改原版圖檔,再利用DATA做出特別的風格
二,改圖高人,主要是原創人物,但DATA比較一般、平衡一點
三,改檔改圖的高人,集合以上兩者
.......

不錯不錯!詳細的分析確令我的水平提升不少,沒看錯的話,梓江好像也是剛剛加入本壇,而藍魂也不想出現,作品的數量確令人可惜~
三大網站的改檔人物進度好像也漸趨平淡,可能是他們對的LF2的興趣躍減了!
真的希望將來可以有更多生色不少的作品~
可惜的是我對人物創作認識不大,不然,做改圖高人(註:改別人的改檔)也不錯
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-01-17
引用第4樓skelvin1997於2011-01-17 19:39發表的  :
怎麼沒意思@@ 你知唔知改一個人物要幾難? 學識改可能唔太難,改得好才改檔高人巔峰的目標,個個改得好就唔駛百幾個啦,你當改檔好似拼abc那麼容易嗎-.-

我的「沒意思」嘅意思係你講的那個REPLY無論對我的價值觀、睇法,以及解決問題等等沒幫助,別弄錯!!
離線skelvin1997
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-01-17
抱歉誤會了... 不過在此提醒你,要改檔改得好真係好難,你只能盼高人們努力囉~^^
p.s. 以前lf2改檔網站一大堆,不過最近回去看過,全都被砍掉啦...>.<
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-01-17
引用第7樓skelvin1997於2011-01-17 21:08發表的  :
抱歉誤會了... 不過在此提醒你,要改檔改得好真係好難,你只能盼高人們努力囉~^^
p.s. 以前lf2改檔網站一大堆,不過最近回去看過,全都被砍掉啦...>.<

55...可惜啦~
離線frankieab
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-01-18
改圖其實最難。。。
這壇其實也沒什麼高手... ...
[ frankieab在2011-01-18 23:55重新編輯此帖 ]
離線ilikelf2now
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-01-19
引用樓主artlee_08217於2011-01-16 20:24發表的 人物缺乏問題 :
岩岩試哂LFE的改檔人物,發覺在百幾個改檔當中,只有幾個是華麗及實用的人物,實在感到很嘆息。
我真係好想知有邊度真係有D有質素的人物下載?
(P.S. 絕無小看本壇會員改檔的質素)

自己整最好
因為自己整先可以整到你想要既質素

整1個人物 係好難既
改檔之中 改其中一樣野都可以影響其他野
好多好複雜既野 要自己不斷試不斷改
先可以有機會去整得好

樓主覺得人地整得唔夠多好質素
好簡單 自己整堆有質素既出黎
等大家開下眼界

唔好話唔識整 無人一開始識行
要跌過爬過 先識行
快速回復