切換到寬版
  • 13119閱讀
  • 39回復

[其他][圖多注意]海賊戰隊觀後感(新增第十話) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線ken736

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-02-14
有言在先的第一句......
這套偶是追定了啊!!!!!!!!!!!!!

一開始就來了重頭戲
三十四支戰隊面對成千上萬的敵軍(三十四支戰隊,今年還多一支,惡黨總是找錯幹架的對象)

當中比較的突出的有.....

大家很熟悉的百獸

偶的童年回憶恐龍

同樣走中國風的五星和獸拳

同樣是以車作藍本的高速和激走

同樣是忍者的忍風和忍者(殺陣超帥

最後是東映請到當年飾演秘密戰隊赤連者的演員
來幫赤連者配音!!

主題曲之後是第二場大戰
鏡頭先轉到豪快帆船

裡面的機械鳥納比,CV是俺の嫁(喂

第一場機械人戰居然是全cg(大心

話說豪快王的駕駛倉應該是近年最暗吧....

超神奇的收納方法

某綠的賞金wwwwwwwww

擺明是用天裝中機械帝國的基地改出來的艦橋

然後說一下一來便自爆的海賊們:

キャプテン・マーベラス/ゴーカイレッド(声):小澤亮太
亂來的船長

ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー(声):山田裕貴
知識淵博,以上

ルカ・ミルフィ/ゴーカイイエロー(声):市道真央
寶石控

ドン・ドッゴイヤー/ゴーカイグリーン(声):清水一希
賞金wwwwwwwww

アイム・ド・ファミーユ/ゴーカイピンク(声):小池唯
看來以前是什麼貴族來的

對比近年意外簡易的變身和唱名

初戰還是貫徹東映的做法,十分華麗
無論是槍戰還是刀戰,都很順暢,還有豪快者戰鬥的風格是有交換武器的習慣

然後是本作特色:任意地使用前輩的造型

首先是經過35年後再度出現的五連者和他們的名必殺技.Gorenger Hurricane

然後是前年的神作真劍者

最後是當年高岩叔回歸當戰隊皮套的魔術連者

必殺技是各自連者鑰匙置入豪快軍刀
一起發動攻擊

話說下集預告中出現這傢伙= =

想不到海賊們居然連赤Red都能變...

難道赤Red也有參予打群架而喪失全身功力囧...

最後.....便是OP和ED吧
OP:

http://www.youtube.com/watch?v=egzyHfKAMIs

ED:

http://www.youtube.com/watch?v=v7FeDn-mi3g
[ ken736在2011-05-04 20:31重新編輯此帖 ]
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-02-15
今次呢輯應該幾好睇:)
好開心見番五星同恐龍戰隊wwww
敗者無一死 將來富如山
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-02-15
我都睇左第一集,旁白係關智一(連賣變身果d聲),一開波睇落好搞野,因為阻住佢地食飯所以對新敵人展開攻擊,以e個方式呢開場,唔錯
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線kelvinpokemo
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-02-15
希望今次最後合體
5好再好G12戈種咁亂尼- -"

離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-02-15
懸賞令那…
[吐槽]怎麼看也和海賊王那沒太大誤![/吐槽]
啊~有朋友真好~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-02-16
海賊戰隊啊=-=?黑色還是綠色的傢伙是不是喬巴的後人,也是那麼低的懸賞..........

紅色是不是路飛上身啊=0=

真的有些少像decade==
按圖,看小說

離線七星會員
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-02-16
今年海賊戰隊唔錯...
唔似上年天裝戰隊~
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-02-17
第一集一開始真系好正 >_<
個人覺得好有decade feel....
絕值一睇....
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-02-17
其實今次不會好像那個Decade那樣...(愈搞愈爛)
我反正有興趣知道
關智一有否機會為其中某角色配音...
算了…看來他都是做旁白的
[ 牙翼在2011-02-17 21:43重新編輯此帖 ]
離線七星會員
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-02-17
第六人已經出左個樣,
係gokaisilver, 好似話可以變gold mode~
不過件甲好核突
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-02-17
引用第8樓牙翼於2011-02-17 21:36發表的  :
我反正有興趣知道

我諗係有,但後期,又多條唔知咩人(類似天裝果個騎士),用自己身體泥變機械人
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-02-18
引用第8樓牙翼於2011-02-17 21:36發表的  :
我反正有興趣知道

變身器也是小關配音的......
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-02-18
引用第10樓火仔於2011-02-17 22:39發表的  :
我諗係有,但後期,又多條唔知咩人(類似天裝果個騎士),用自己身體泥變機械人

哪個戰隊不是到了後期便會多出一個人物:(?
啊~有朋友真好~
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-02-19
引用第12樓denny1997於2011-02-18 23:55發表的  :

鳥人戰隊無新增人物,之後出果d都有
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-02-19
引用第12樓denny1997於2011-02-18 23:55發表的  :

是否那個神主牌?!
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-02-21
引用第14樓牙翼於2011-02-19 12:09發表的  :
是否那個神主牌?!

我只覺得神主牌係關智一配
離線阿cream
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-02-21
引用第15樓火仔於2011-02-21 01:00發表的  :
我只覺得神主牌係關智一配

機會唔大...
因為係由演員配返
除非好似天空忍者咁唔會變返身
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-02-22
OK,第二話觀後感

原來納比意外的是有特殊機能,那麼之後它能發SLB也不奇怪了(喂

這樣大刺刺的停泊在這裡沒有問題嗎!?

想不到第一位發現Marvelous等人在地球有問題的人居然是達瑪拉斯..真不愧是參謀長

Marvelous跟Ahim似乎是官配呢.....

繼轟轟VS超級後,赤紅(CV:古谷徹)再度出場(官方雖然只稱為迷之赤之戰士,但依Marvelous叫他時的口形應該他了)
這位似乎也是納比以前的主人?

看來敵役以後集集出現都是開艦隊來的了

有別於以往的作品,今次的變身器似乎人人都能使用的

經朋友提醒,才發現變身特效打出來的是ⅩⅩⅩⅢ(35)......

今集必殺技是槍刀共用..不過.....

不過Don你的動作真是有點......

今集出現的前輩造型有:

拿過星雲賞的神作特搜

把名技影之舞一起搬出來,但有三人性轉移了的忍風

最後是五位紅色的

今集也顯示出全員同一顏色好像有合體技呢

今次的巨大化方式也太GUNDAM吧....
再次恭喜雜卒們又能再巨大化了

對比以前用跳的,異常合理的上艦方法

合體依舊的用模型

駕駛倉位置很致敬的裝用頭上

動作意外有趣的戴帽子

合體後動作用CG應該是35來第一次吧....

第二場機械人戰居然還有cg(大心

意外傻x的敵役

很久沒有出現的槍炮系必殺技

回鍋舊人第一彈:小津魁!(魔術紅)
這孩子的臉成熟了不少w
紅毛也和最後一集對上了

下集...魔術龍武裝出場!
偶的Blog
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-02-24
第二集尾玩decade阿,我諗下集可能要打魔術紅,我只覺得佢係一集中總有一個前輩既變身者(最少有一個)
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-03-02
先說一下,OPED Single已經偷跑了

博士當主角的第三話:

今集解釋了豪快艦平時的工作分配:路卡負責搜查,瑪貝拉斯負責駕駛,其他人呆在艦橋內

殘格古今次的攻擊意外張揚,竟大刺刺的直接攻擊

基於今集是博士當主角的關係,所以戰鬥時最突出的也是他

今集正式回歸的魁的第一句話便真的有點唏噓......

順帶一提除了髮型之外,連衣服也是當年魔法最後一話那套

賀!那位變身時才出現的魔神終於實體化

意外的公式化的博士的弱點

無特效版的變身,原來只是一個X蓋上去.....

老土得很的巨石陷阱&迴避法

最大寶藏十有九成是那些友情, 愛, 信任, 勇氣之類的

今集出現的前輩造型異常的多,首先是:

由暴黑,轟音黑和Ninja Black組成的黑色三連星(誤
話說Ninja Black那招流星原著真的有嗎.....

然後是必殺技三連發的White Swan,牙吠白和Big One的白色聯組
值得一提的是White Swan居然拿出了那個十集都不見他們拿出來用的拳套.....

最後是無論變身特效,攻擊,音效和BGM都直接拿原著來用的魔術連者!

今次必殺技是全槍射擊

雜卒今集新機能,變形!

今年武裝合體居然直接在豪快王身上出現而不是把魔法龍召喚出來再合體...
不過那該死的龍頭真是.....

第三場機械人戰居然還有cg.....東映你們真好人

必殺技...不給力啊老濕.....

在最後的最後,就拿魁的那句來收尾吧!

偶的Blog
快速回復
限100 字節

上一個 下一個