切換到寬版
  • 6426閱讀
  • 48回復

[自創小說]幻舞戰記  第二話 四聖獸的青龍和白虎 已更新30% [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線小魔王

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-02-22
                                                                                        幻舞戰記 J@c)SK%2h  
*L.+w-g&&  
                   前言:以前的小說,我覺得根本是爛文 我重新再次寫小說 \?e{/hXnl  
@(:M?AO9S.  
                     -----------------無視的分界線------------------ ~vIQ-|8r:  
/>z E$)'M  
                       第一話  a:tCdnK/  
[,TuNd  
有一天,有一名幻舞鬥士渡過十多年的訓煉,把自己的幻舞之力化為四聖獸。分別是青龍,白虎,朱雀和玄武。 ;'r} D!8w/  
cmv&!Egd  
現今,一名少年在他的訓煉場訓煉自己的幻舞之力,一名帶著鋒利的幻刀的男子漸漸走近少年那邊,「請問閣下高姓大名?」少年那位男子問道 QvH=<$  
EsU-Ckb_2:  
「你可以叫我楓迪,你是不是來參加幻舞鬥士呢,是不是擁有四聖獸的幻舞之力?」楓迪一口氣問少年無數的問題 |%R}!O<.c  
iIoeG_^*Y  
「我叫迪武爾,我是來參加幻舞鬥士,我擁有四聖獸的青龍幻舞之力。」迪武爾笑著回答 4c*?9r@  
-%lA=pS{Fq  
勿然,吞噬鬥士想打敗擁有四聖獸的青龍幻舞之力的迪武爾,吞噬鬥士在迪武爾沒有發現之前打出了一條蛇,蛇和吞噬鬥士是一體的(人身蛇尾) 'Bp7LtG92  
2\M^ _x$N  
「青龍·絕閃!!!!!」迪武爾把吞噬鬥士打上天空,再把吞噬鬥士從天空打落地面「滅閃刀法!!!!!」楓迪使用高速的速度用他的幻刀把吞噬鬥士斬成重傷 g9`z]qGWS:  
4~3 N;]X  
「哈哈,我的把吞噬鬥士被你們打敗了,但是你們也沒有機會把我。」神秘人說 「青龍·絕閃!!!!!」「滅絕閃!!!!!」「烈日之陽!!!!!!!」 j\D_Z{m2  
|BGQ|7DyG  
迪武爾想把神秘人打上天空但是迪武爾打不中神秘人,楓迪使用高速的速度 <m#ov G6  
:!\?yj{{  
「我..我...我...不會那....麼..快認輸 青龍·欲斷 」神秘人用楓迪的幻刀,向前一揮,一陣金色的閃光, 4jl UyAD  
ljTnxg/? W  
金光化解了青龍·欲斷的攻勢 「NO NO NO 烈日之武!!!!!!!!」神秘人說 楓迪的幻舞之力擁有永久復活的特殊體質而化解了 烈日之武 「冰封刀法!!!!!!!」 )8:Ltn%  
 cf#2Wg)  
神秘人中了冰封刀法被冰封了 「SO YOU CAN'T WIN ME TOO 迪武爾  WE MUST RUN 」楓迪笑著說 [;/ydE=  
{f\/2k3  
「SEE YOU LATER !」神秘人說了 SEE YOU LATER  就不見了 「我覺得他就是朱雀!」迪武爾和楓迪到 幻舞鬥士會 「 我們到了幻舞鬥士會了!」迪武爾說 0m^(|=N-  
) )q4Rh  
「HI 楓迪 幻舞鬥士會神秘男子拿著弓箭說  「HI  洛悟 THIS IS MY NEW FRIEND 迪武爾 THIS IS 洛悟 !」楓迪笑著說 「你好!我叫迪武爾,我擁有四聖獸的青龍幻舞之力。」迪武爾說 EencMi7J  
c-L1 Bkw  
「你好!我叫洛悟我是擁有四聖獸的白虎幻舞之力,他們就是幻舞鬥士會的監考員。」洛悟笑著回答 「楓迪,看我的連環火焰箭!」「冰封刀法!!!!!!!」楓迪的冰封刀法化解了洛悟的連環火焰箭的攻勢 25RFi24>D  
%(IkUD  
「WHAT!!!!!!!」洛悟說 「哈哈,洛悟再多點訓煉你的幻舞之力。」楓迪說 「楓迪,洛悟很久沒有見面。」神秘女子說 「楓迪,我們的好朋友璇瓏回來了!」洛悟笑著說 「迪武爾這是璇瓏,璇瓏這是迪武爾擁有四聖 9"3 7va  
%o4ZD7@ '  
獸的青龍幻舞之力的小子!」楓迪說  「迪武爾這是見面禮,紫焰爆彈!」 「青龍·絕閃!!!!!」 雙方也被轟炸出幻舞鬥士會 迪武爾的速度像青龍一樣馬上回到幻舞鬥士會 「青龍·幻滅!!!!!」 fWKI~/eUY|  
;x*_h  
璇瓏利用她那邊的木人擋了迪武爾的青龍·幻滅攻勢,幻舞鬥士會的會長說「相信大家都聽過『黑舞鬥士會』他們把擁有四聖獸的朱雀幻舞之力吸收在一個幻舞結晶內,你們的任務是幻舞結晶 tk@ T-;  
lr :rQw9  
拿回來」現在分組了 「A組迪武爾和幻歷斯 B組楓迪和洛悟 C組撒卡和約翰  D組迪格斯和焰邦」幻舞鬥士會的會長公佈分組名單 8[S srk  
B\,pbOE?#  
A組,B組,C組和D組到了黑舞鬥士會 「青龍·幻滅」迪武爾把二名黑舞小兵被打晕了 \Q"j^4   
I dsPB)k_  
0HA`  
YQWGv,47\  
)A}u)PH4O  
                                                                                                                        第二話  四聖獸的青龍和白虎 9 gFema{U  
B 3Y,| *  
?32gug\i'}  
A組,B組,C組和D組到了黑舞鬥士會 「青龍·幻滅」迪武爾把二名黑舞小兵被打晕了 Wp" +\{@)  
Z6eM~$Y  
「幻歷超音拳」二十八名黑舞小兵被打晕了 「這就是幻舞結晶。」迪武爾很開心的樣子說 N,9W18 @  
[=[>1<L>  
「往生烈火」 往生烈火把幻歷斯的手燒傷了「啊!我的手」幻歷斯慘叫 A{Jp>15AVg  
 $^F L*w  
「哈,打晕我三十名黑舞小兵,受死吧,魔之火!」洛悟被魔之火魔化了  約翰把幻歷斯治療  幻歷斯說「謝謝你,約翰。」  迪武爾自言自語「四聖獸的青龍出來吧!」 迪武爾把自己幻舞之力化成青龍 q U (,q/l  
$[L~X M  
「青龍紫炎彈!」在這時刻 四聖獸的白虎(魔化洛悟)也出現了  「白虎魔神爪!」魔化洛悟面對青龍紫炎彈強烈攻勢,他不但沒有怕,他使用白虎魔神爪把青龍紫炎彈,爪成一些紫光 ALVHKL2  
N^\<y7x  
「龍虎雙殺!」青龍和白虎的幻舞之力把龍虎雙殺攻勢防下來一點受傷也沒有 ' XJ>;",[  
SW!lSIk  
「青龍·幻舞」出現大量青龍,分開一群群地包圍著魔化洛悟,白虎魔神爪對著大量青龍完全沒有作用 B8){  
}&+b\RE  
「真空天刃」迪格斯的真空天刃把魔化洛悟打晕了 Cku#[?G  
{k4)f ad\  
迪武爾於幻舞之力消耗過多晕了 約翰把迪武爾治療  迪武爾回復百分之三十的幻舞之力 /a}F ;^  
j\kT H  
楓迪很開心說「我拿了幻舞結晶了,走吧!」「想走,沒有那麼容易!」神秘人回答 04`2MNfxG  
+{(f@,&~{  
「凶狼絕閃!」 「火龍殺」 凶狼絕閃和火龍殺強烈幻舞之力産生大轟炸 (7l'e=J0  
]W^F!p~eC  
約翰使用了傳送陣把迪武爾等人送回幻舞鬥士會
[ 小魔王在2011-02-24 17:01重新編輯此帖 ]
幻舞戰記 GO GO GO
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-02-22
引用樓主小魔王於2011-02-22 20:44發表的 幻舞戰記 : <}uhKp>*  
                        幻舞戰記
              前言:以前的小說,我覺得根本是爛文 我重新再次寫小說
                  -----------------無視的分界線------------------ 0m2%ucKw  
.......
7:[u.c d  
.....很像我的「幻神之舞動」啊. O*Gg57a  
O`?qnNmc;  
是抄文嗎?[s:114] @:,B /B;  
f.yvKi.Cm  
JM&`&fsOC{  
三十秒也不用就看了整篇...
按圖,看小說

離線小魔王
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-02-22
幻舞戰記是我的魔幻戰記http://ibbs.hk/read.php?tid=101140&page=1&toread=1
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-02-22
路過(騙分) YD9|2S!G  
+X%pUe  
不說太多,但請最少將標點符號改用全寫好不好……
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-02-22
那你就要問心那句啊,不知是不是我的眼睛有問題,我看見了我的劇情在你的文出現啊
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-02-22
I am laughing my head off lol M7fPaJKL  
stop using chinglish ok?
離線雷神

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-02-22
唔好用又中又英得唔得?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-02-22
引用第5樓dwchan於2011-02-22 21:56發表的  : Mn 8| K nh  
I am laughing my head off lol YIs_.CTi  
stop using chinglish ok?
t>2EZ{N +y  
他會不會是想好像你的雷特,說一些英文技能名稱才發動....
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-02-23
引用樓主小魔王於2011-02-22 20:44發表的 幻舞戰記 :  O[$XgPM  
                        幻舞戰記
              前言:以前的小說,我覺得根本是爛文 我重新再次寫小說
                  -----------------無視的分界線------------------ HOrXxxp1^  
.......
)=!|^M  
對不起,我真的看不到差別 /A-VT  
P\h1%a/D  
引用樓主小魔王於2011-02-22 20:44發表的 幻舞戰記 : Q]]M;(  
                    M}`T-"qf  
SO YOU CAN'T WIN ME TOO  WE MUST RUN.......
W!|l_/L'   
xxG>Leml  
"g/UpnH  
The emperor protects!!! NO RETREAT!!! NO SURRENDER!!!XD
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-02-23
引用第8樓dwchan於2011-02-23 00:09發表的  :
The emperor protects!!! NO RETREAT!!! NO SURRENDER!!!XD
aqgm  
......你看不到的差別是指內容;)?
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-02-23
引用第9樓真天魔於2011-02-23 07:13發表的  :
......你看不到的差別是指內容;)?
0C717  
引用樓主小魔王於2011-02-22 20:44發表的 幻舞戰記 : f|,2u5 ;z  
                       T'7x,8&2|  
              前言:以前的小說,我覺得根本是爛文 我重新再次寫小說 787}s`,}  
{ /Gm|*e{  
                  .......
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-02-23
引用第10樓dwchan於2011-02-23 08:56發表的 : uzLIllVX*  
9'!I6;M  
沒有內容…… N-GQ\&   
版主特權? RH<C:!F^  
po+ 1  
故事好短
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-02-23
引用第11樓pinkyjohnny於2011-02-23 17:20發表的  :
沒有內容…… zXg/.z]  
版主特權?
故事好短
wz]  OM  
喔,其實樓主這故事思維模式很簡單: qxglA*/ [  
H>5@/0cL2  
見面>打招呼>打打打>打完 '^.}5be&  
\) T4NN  
!P b39[f  
引用樓主小魔王於2011-02-22 20:44發表的 幻舞戰記 :  W,)qE^+  
                    5VPP 2;J  
SO YOU CAN'T WIN ME TOO  WE MUST RUN.......
@y`7csb p  
當我見到這一句時,真的笑翻了
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-02-23
引用第12樓dwchan於2011-02-23 17:42發表的  :
當我見到這一句時,真的笑翻了
y:8*!}fR  
見面>打招呼>打打打打>其中一方不夠五秒領便當...... I|?Z.!I|  
oXkxd3  
(不算是抄我嗎雖然我也有抄DW=])
按圖,看小說

離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-02-23
看到一堆沒解釋的招名,我就知這小說一定好吸引
優,就在我身邊吧。
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-02-23
又中又英..故事簡單..無啦啦無2條友行埋一齊講完野就打...根本就為打以打..咁我都算 r^k:$wJbRK  
YQ _3[[xT  
分下段同隔下行得唔得呀..D字又細又密..見到都唔開胃.. M"]~}*  
>]k'3|vV  
我覺得根本他就是朱雀!..一讀都唔順口 8v M}moper  
 {qCmZn5  
改做"我覺得他就是朱雀"仲好啦
離線小魔王
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-02-23
已更新成功,同以前的小說可以講Bye Bye
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-02-23
呢篇野同以前果篇一樣咁爛
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-02-23
引用第16樓小魔王於2011-02-23 19:17發表的  : dx@#6Fhy  
\CL |=8[2  
我倒想知道你會在甚麼時候重覆這番話。(雖然我覺得機會率低得比塵埃還要渺小)
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-02-23
引用第16樓小魔王於2011-02-23 19:17發表的  : BSG_),AH  
>/EmC3?b!  
錯了錯了,你應該要和之前的小說講hello,i come back
按圖,看小說