切換到寬版
  • 12797閱讀
  • 134回復

[分享]我個歷奇配得點? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線acz

發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2011-04-18
引用第99樓小鬥士於2011-04-18 23:29發表的  :
算啦,up洛去都無意義的了,,說真,我無bug,我輸得五體投地,再加多句:對不起,pls原諒我啦 ok?一開始看你地d回復,看上坭好似串我似的,一時小小火,回復了,引起你地注意,說次對不起,請和好如初,就當知前的回復忘記去,給我一次機會,pls.我這個回復後,你地點話我都得,最重要的是請原諒我!
2*;qr|h,  
說什麼原不原諒呢?我們又沒有生氣?只是純粹就你的發言提出我們個人的異問而已吧! '[(]62j  
P.S. 送多你一句,如果我是你中文老師的話,我想大多會吐血身亡。 nX%b@cOXj  
R.I.P.<<這個送你中文老師的
神のご加護を貴方に…

離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2011-04-18
引用第99樓小鬥士於2011-04-18 23:29發表的  :
算啦,up洛去都無意義的了,,說真,我無bug,我輸得五體投地,再加多句:對不起,pls原諒我啦 ok?一開始看你地d回復,看上坭好似串我似的,一時小小火,回復了,引起你地注意,說次對不起,請和好如初,就當知前的回復忘記去,給我一次機會,pls.我這個回復後,你地點話我都得,最重要的是請原諒我!
fghw\\]3  
En!X}Owh  
不敢當 }@6Tcn1  
樓主,我不欣賞你的做法, D!7-(3R  
明明自已無錯,何需道歉? 6[+@#IWx  
我們跟你議事論事, 你突然道歉, 令外界做成諸多猜想. PY81MTv0;  
RT C;Wj  
請收回你的道歉嗎. 9r2l~zE  
我可不要背上欺負腦殘的罪名. 7slpj8  
若別人認為我們玩弄小白, Cp"a,%b6u  
那我會很內疚:(
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2011-04-18
雖然你地話請我無錯,但看番知前的回復,我的確有錯 q4MR9ig1E_  
所以都請原諒我!!忘記我知前的所以回復!!

齊招!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2011-04-19
引用第102樓小鬥士於2011-04-18 23:49發表的  : !S~0T!afF  
雖然你地話請我無錯,但看番知前的回復,我的確有錯 V O\g"Yc  
所以都請原諒我!!忘記我知前的所以回復!!
sOJXloeO[6  
樓主此言差矣,每人對不同的事都持有不同的觀點。 rnyXMt.q  
在此事上只是我們與樓主的觀點有所不同,樓主怎可以隨便妥協? ;rRV=$y  
而我們所提出的討論只是為了達成共識才進行的,並沒有什麼原不原諒的事。
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2011-04-19
引用第95樓小鬥士於2011-04-18 23:15發表的  :
係因為你係ibbs太串,所以咪會無有好心比$你lo
Z EK,Z['  
我立刻給100M給他:) 9:E:3%%  
比起你那19783多很多喔:) xtBu]I)%  
你看,你死纏難打才得到那19873,頂峰兄(SARADOMIN)平時待人有禮,態度和藹可親 I&U.5wf  
不用出言也自會有人給$他 @<.ei)cqb  
這些...你恨不來啦!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2011-04-19
引用第104樓dwchan於2011-04-19 00:09發表的  :
我立刻給100M給他:)
b "aF-,M>  
你給! *c\XQy  
人家也不要! kY?tUpM!TB  
別忘了他是不拾錢的! +_L]d6  
就算拾了也會送給人!
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2011-04-19
引用第105樓acz於2011-04-19 00:11發表的  :
你給! PZQAlO,  
人家也不要! c~4Cpy^  
別忘了他是不拾錢的! ZY8w1:'  
就算拾了也會送給人!
&l0K~7)b  
我是說給SARADOMIN- - t=X=",)f  
不過這番言論如果套用在樓主身上倒也貼切 HE35QH@/`  
引用第99樓小鬥士於2011-04-18 23:29發表的  : W+GC3W   
0 @!huk  
:._Igjj$=  
8h0 CG]  
回復=RECOVER z"T+J?V/  
回覆=REPLY ImG8v[Q E  
樓主同一個錯誤一犯再犯,不懂得從錯誤中吸取教訓,當真令人搖頭嘆息 hsQDRx%H}  
;<q 2  
引用第101樓saradomin於2011-04-18 23:45發表的  : ! d<R =L  
IIih9I`IR  
KJV8y"^=Q  
不敢當 2 F>Y{3&  
樓主,我不欣賞你的做法, [|ZFei)r  
明明自已無錯,何需道歉? 8^^ 1h  
.......
z\oTu W*B  
對於頂峰兄的言論,我是絕對支持的 :'B(DzUR  
樓主要低頭道歉,我等可是擔當不起啊
[ dwchan在2011-04-19 00:20重新編輯此帖 ]
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2011-04-19
請原諒我!!pls!!!我知我一早是錯的了請原諒我,請給我在ibbs上重新開始過!!請原諒我!!

齊招!
離線acz

發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2011-04-19
引用第106樓dwchan於2011-04-19 00:13發表的  :
對於頂峰兄的言論,我是絕對支持的 Nd]F 33|X  
樓主要低頭道歉,我等可是擔當不起啊
4/|x^Ky>G  
我看吃了搖頭丸也沒有搖得如此激烈吧? BK%. wi  
我看您要小心搖到頭暈了(笑 ` @  YV  
引用第107樓小鬥士於2011-04-19 00:20發表的  : s BB[u'h!  
請原諒我!!pls!!!我知我一早是錯的了請原諒我,請給我在ibbs上重新開始過!!請原諒我!!
?tY+P`S  
就是說誰都沒有在責怪樓主嘛? X+ITW#  
何以樓主從剛才開始就不斷道歉? cFw-JM<  
樓主的道歉是沒有人會接受的,因為從根本上樓主就並沒有任何錯誤嘛。 SFRP ?s  
小的會受之有愧。
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2011-04-19
引用第108樓acz於2011-04-19 00:21發表的  :
我看吃了搖頭丸也沒有搖得如此激烈吧? 9^W7i]-Z  
我看您要小心搖到頭暈了(笑
U}5fjY  
仰天長嘆世間事, =}#yi<Lt  
搖頭嘆息心已冷 C u8mNB{H  
T4] 2R  
我驚訝於那日漸黯淡的未來,驚訝於那慢慢腐化的孩童 ekvs3a^  
看著狗屁不通的文句,看著惡劣無比的態度 (O{OQk;CF  
心已寒,淚已流 *r mC3'}s  
輝煌的明天,甚麼時候,甚麼原因,會變成這個樣子!? ?4%H(k5A  
為甚麼? U;#KFZ+~  
對著人只懂賣力咆哮 3A!a7]fW  
為甚麼? gZ4' w`4r  
對著人只懂賣力嘲諷 gSwV:hm  
為甚麼? UqI #F  
對著人只懂賣力行乞 4HGT gS  
為甚麼?為甚麼?為甚麼? 04-_ K  
在數之不盡的問號下,我看到了兩個字 FL' }~il  
絕望 Jz` jN~  
對自己的後輩,對所謂的未來社會棟樑感到絕望
離線acz

發帖
icash
只看該作者 110樓  發表於: 2011-04-19
引用第109樓dwchan於2011-04-19 00:34發表的  :
仰天長嘆世間事, +a!3*G@N+  
搖頭嘆息心已冷
我驚訝於那日漸黯淡的未來,驚訝於那慢慢腐化的孩童 Bib<ySCre  
.......
i]r(VKX  
我想,會對_ _提出疑問才是最大的絕望吧! 9(^UchZZi  
P.S. _ _並沒有任何特別的意思,只是本人突然忘了字怎麼打,這裡請自行腦補。 H7X-\K 1w  
相信賢明的各位絕對不會出現像是小白、腦殘、樓主之類如此膚淺的字眼吧! pq{`WgA^  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "@&TC"YG0  
另外,這邊也夜深了。先行下水,Dw,還有各位,晚安了。 f\hMTebma$  
討論先留在明天再繼續吧(如有機會)!
[ acz在2011-04-19 00:42重新編輯此帖 ]
神のご加護を貴方に…

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 111樓  發表於: 2011-04-19
在這裡先跟樓主說 5!F;|*vC8  
我的板主信箱沒錯的確比一般會員大 k4ti#3W5eG  
但是絕對不是給你行乞用的 Bz ;r<Kn  
n4k q=Z%  
離線小鬥士
發帖
icash
只看該作者 112樓  發表於: 2011-04-19
喂- -我唔係知後比左個:打小左的訊息比你咩?個到打左可用招換wo,有無看留呀你- - jA{5)-g  
L0wT:x*  
sor,我都唔知係個時有問題定我打錯野= =看記錄無左比你的訊息.比多次啦
[ 小鬥士在2011-04-19 01:41重新編輯此帖 ]

齊招!
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 113樓  發表於: 2011-04-19
已封掉某行乞者的PM
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 114樓  發表於: 2011-04-19
引用第113樓dwchan於2011-04-19 01:57發表的  : NljpkeX'  
已封掉某行乞者的PM
E'WXi!>7p  
我也收到 zb0NqIN:  
u2#q7}  
ud/!@WG  
引用第112樓小鬥士於2011-04-19 01:33發表的  : )U\i7[k>  
喂- -我唔係知後比左個:打小左的訊息比你咩?個到打左可用招換wo,有無看留呀你- - !BoGSI  
\g34YY^L3  
sor,我都唔知係個時有問題定我打錯野= =看記錄無左比你的訊息.比多次啦
a OmG,+o  
我叫喂?真有教養:) t1Ts!Q2  
你不是認為一招半式我們就會向你低頭 d'_q9uf'  
條件再好,無興趣就是無興趣,抱歉.
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 115樓  發表於: 2011-04-19
引用第114樓saradomin於2011-04-19 02:28發表的  :
我叫喂?真有教養:) (U 'n1s/X  
你不是認為一招半式我們就會向你低頭[表情] }%XB*pzQ  
條件再好,無興趣就是無興趣,抱歉.
0N1t.3U  
人家可能受到的教育不太好,不懂得尊重別人 ,3?=W/Um4  
小朋友不懂事,莫怪莫怪
離線d523d323
發帖
icash
只看該作者 116樓  發表於: 2011-04-19
算喇 人地都道左歉 無謂玩咁大
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 117樓  發表於: 2011-04-19
引用第111樓dwchan於2011-04-19 01:04發表的  : .yF-<Y  
在這裡先跟樓主說 O[Z$~  
我的板主信箱沒錯的確比一般會員大 }'<Z&NW6  
但是絕對不是給你行乞用的
moM'RO,M  
K14.!m  
明顯地呢條友擺明外掛開 +Vg(2Xt  
. x$V~t  
綠魔劍全世界都知俾唔到人 A]"6/Lr9P  
,GWa3.&.d  
你叫人俾綠魔劍你 yMW3mx301j  
九成自己平時改開唔知
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 118樓  發表於: 2011-04-19
引用第117樓bk的卓男於2011-04-19 12:04發表的  :
明顯地呢條友擺明外掛開
綠魔劍全世界都知俾唔到人 ;Qd'G7+  
.......
Q]/g=Nn ^~  
人地話係未入的螢呢=_="
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 119樓  發表於: 2011-04-19
引用第116樓d523d323於2011-04-19 11:33發表的  :  mznE Cy  
算喇 人地都道左歉 無謂玩咁大
C 1HNcfa7  
轉頭就向你行乞了