切換到寬版
  • 2782閱讀
  • 4回復

[分享]今次到我唔知有冇抄人...... [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線真天魔

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-03-19
有一天,玲玲收到男友的短訊,寫著:「我們是兩個世界的人,永遠不能一起的!」

玲玲收到後來不及傷心,突然又收到男友的短訊,寫著:「對不起,發錯人了.」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

有一天,老師問小明1+1=?,小明不知道.所以回家問問家人

首先他問媽媽,媽媽正在妙菜

「媽,1+1=多少?」小明問

「加些醬油,加些鹽,加些醋.」媽媽喃喃自語

小明接著問爸爸,爸爸在看球賽

「爸,1+1=多少?」小明問

「不懂踢就別要踢啊,那麼弱雞的力度!!」爸爸激動大跳!!

小明接著問哥哥,哥哥正在喝汽水.

「哥,1+1=多少?」(打到手殘-=-,還有一半)

「爽啊~~」

小明接著問問姐姐,姐姐在看電視劇

「姐,1+1=多少?」(快完了)

「別吵,看看電視你便明!!」

於是小明看著電視的內容,內容是:「我殺了人啊!」一名成年男子道
                                                           「殺了誰啊?」一名女子問
                                                             「殺了國家總理啊!!」男子回答

最後小明問問表姐

「表姐,1+1=多少?」小明問

表姐正在朗誦.「路邊一棵榕樹下~~」

-------------------另一天,小明回校-----------------

「小明,1+1=多少啊」老師怒指.

「加些醬油,加些鹽,加些醋.」小明認真回答

老師一腳踢小明的臉,小明再道

「不懂踢就別要踢啊,那麼弱雞的力度!!」

老師一掌摑小明,小明大聲叫道:「爽啊`~」

老師帶小明到校長室,校長問小明:「你在幹什麼?」

「我殺了人啊」小明認真回答
「殺了誰?」校長驚訝問道
「殺了國家總理啊!!!」小明再次認真回答

「屍體在那!?」校長再問

「路邊一棵榕樹下~~」小明朗聲回答.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ 真天魔在2011-03-19 18:32重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-03-19
第一個笑話我找不到笑點,
如果發錯短訊是主題的話,
我認為這個笑話的內容不打也罷

題外
上堂若是專心一點(當然睇老師功力),
或用腦去思考一下.
便會發現平時線不一定不會相交,
不會相交只是小學生學平行線時通常的Case.
但實際上有兩個Case(先不用無限遠相交的概念)
Case1:平行線永不相交
Case2:平行線有無限點相交
或許這個錯處是我找到的唯一笑位

笑話2,
真的好笑
不過小學生涯已經聽過,
我為呢個笑話笑過好多次lol
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-03-19
引用第1樓saradomin於2011-03-19 18:29發表的  :
題外
.......

已修改少許,感謝提點
按圖,看小說

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-03-19
引用第1樓saradomin於2011-03-19 18:29發表的  :
題外
.......

第1個我反而搵到笑點…
男人背後原來仲有第2個女人…
雖然個老公肯同果個女人分手
但係證明佢背住老婆去搵女人…

第2個就真係聽過好多次…
亦係相同類型
第1個就都係聽過
[ 糯米滋在2011-03-19 19:31重新編輯此帖 ]
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-03-19
引用第3樓糯米滋於2011-03-19 18:34發表的  :
第1個我反而搵到笑點…
男人背後原來仲有第2個女人…
雖然個老公肯同果個女人分手
但係證明佢背住老母去搵女人…

嗯,這是第一個笑話的笑點.
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個