切換到寬版
  • 30878閱讀
  • 429回復

[遊戲手繪圖]比提100%!搞掂啦!歡迎留言提供IDEA(急要邪鬼IDEA) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線波仔xd

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-05-19
— 本帖被 真天魔 執行加亮操作(2011-08-26) —
上一個POST:http://ibbs.hk/read.php?tid=98457   按圖  &~f*q?xR  
kK_>*iCMo  
374_G?t&  
o::ymAj  
Yc( )'6  
2* cKFv{  
WLA_YMlA  
[Nzg 8FP  
H#d! `  
@a{v>)  
E ].a|4sh  
,J4a~fPf  
vU=k8  
I(r5\A=   
S4AB tKG  
特別嗚謝:火仔:( 提供招式:61項) ZYp-dlEXq  
     yee66dicky66:( 提供招式:56項) I n%yMH8  
     真天魔:( 提供招式:35項) OW5|oG  
     kelvinpokemo:( 提供招式:10項) d+wNGN  
     我唔係人:( 提供招式:8項) Y)-)NLLG;n  
     qqwess:( 提供招式:8項) #'{PY r  
     暝:( 提供招式:6項) " kJWWR  
     adrian98:( 提供招式:5項 + 特意整埋GIF) -O,O<tOm  
     真旋風腿:( 提供招式:5項) Q(eQZx{  
     aegisblitz:( 提供招式:4項) S7~l%G>]b  
     小肥。羊:( 提供招式:4項) x[,wJzp\6  
     白米飯:( 提供招式:2項 ) M<me\s)  
     vincentkwan1:( 提供招式:1項 ) Y3F.hk}O  
     stamley213:( 提供招式:1項 ) mfi'>o#  
     dwchan:( 提供招式:1項 ) z4OR UQ  
     gor:( 提供招式:1項 ) #._6lESK  
     勇氣誓言:( 提供招式:1項 ) X+G*Q}5  
     yoyois456:( 提供招式:1項 ) nCmrt*&}  
     k-man:
( 提供招式:1項 ) {b8Y-  
                 牙笨:( 提供招式:1項 ) Kps GQM  
LZ< ( :S  
PS" 以上既招式總數係計"採用左"既招式,, 1Yx[,GyC>&  
b|C,b"$N0  
        而PM SD比我既招式冇記錄到,,所以一向PM比招式既抱歉,,不計在內
H0Gp mKYW  
7D1`^,?  
制訂招式區 ( 歡迎各會員合力提出又型又帥又美感又...的招式 ) ( 每人物最多20招 ) u\\niCNA  
)^a#Xn3z  
邪鬼:人神俱滅(欠過程),邪神隕石墜(邪神扔隕石)  (U1 15 + 原創1招 = 16招 欠3-4招) OCoRcrAx  
?&bVe__  
0}3'h#33=  
PS:若果你覺得以上招式個名可以改得型D帥D美感D...既話,,亦歡迎留言提供意見=) <--亦都會計1招提供招式 "VOW V3Z  
         本人會篩選會員的招式,,所以提供的招式不一定會採用
;$&5I9 N  
? Gu_UW  
PS"PS" 血影骷髏軍AND羅剎堡篇 之 幻音神巫,金甲人,比提,邪鬼,龐士    _ O71r}4  
29E@e]Y,`  
注意: yeh adm\  
1 ) 由於每人都可以為巳採用招式改一個更好的名字,所以有時被採用的名字巳改也請不要奇怪 Z.#glmw^=R  
2 ) 上面寫 "每人物最多20招",即我最多可以一張紙畫到20招,但有時可能某D招佔既位較大 rcb/X`l=  
 最多只有16-17招,其餘3-4招想畫都畫吾到,所以若看見招數不夠20招又冇你招既話,請不要奇怪
}u$a PS<$!  
/3HWP`<x  
_1bd)L&dF  
Uyf IAC$S  
^)K[1]"uM  
XhkL)) FcG  
1條評分威望+13
dwchan 威望 +13 gd 2011-09-30
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-05-19
全靠我的努力
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-05-19
姬絲:實驗飛行背包(背著飛行背包,飛到空中,向地面作出轟作。) M57(,#g  
紅魔鬼:赤獄之炎(從口中噴出火炎,距離是盡頭。) sZ$ ~abX  
    冥界之獄(分為三頭紅魔鬼,左面噴出熔岩球,右面炎衝拳(?),中間的跳在上空擊出大火球。) 0pz X!f1~  
亞真:沼澤毒氣(以元力製造一個獨立空間,把敵人困在存有毒氣的空間。) /! 3:K<6@  
  :災殃天降(雙手朝天,空中降下毒之雨,把大地上的生物紛紛消滅。)  8eLL  
p0@mumh  
爛波回來了
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-05-19
引用第2樓真天魔於2011-05-19 18:00發表的  : OkXOV   
姬絲:實驗飛行背包(背著飛行背包,飛到空中,向地面作出轟作。) wtyu"=  
紅魔鬼:赤獄之炎(從口中噴出火炎,距離是盡頭。) aT[7L9Cw  
    冥界之獄(分為三頭紅魔鬼,左面噴出熔岩球,右面炎衝拳(?),中間的跳在上空擊出大火球。) ?a(3~dh|  
亞真:沼澤毒氣(以元力製造一個獨立空間,把敵人困在存有毒氣的空間。) Czn7,KE8X  
  :災殃天降(雙手朝天,空中降下毒之雨,把大地上的生物紛紛消滅。) <Z[R08 k  
.......
[?2mt`g  
我死纏爛打 上埋佢屋企 {F[Xe_=#"  
佢先肯畫
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-05-19
引用第3樓yee66dicky66於2011-05-19 18:08發表的  :
我死纏爛打 上埋佢屋企 ,vj^AXU  
佢先肯畫
cCs:z   
我可想像得到....... 6h%(0=^  
1g+<`1=KT  
白米:爛波,趕快放圖 V}?5=f'  
爛波:沒有顏色筆......而且很多功課。 m~A/.t%=  
白米(提槍):你有種便不畫!
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-05-19
引用第4樓真天魔於2011-05-19 18:14發表的  :
我可想像得到.......
白米:爛波,趕快放圖 crQuoOl7  
爛波:沒有顏色筆......而且很多功課。 ikC;N5Sw  
.......
DQd&:J@?  
其實係我們二人在他家一同為LFO創作分享區而努力 5l#)tX.by  
我寫文  佢畫畫  
離線calvin1360
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-05-19
Re:奇蹟回歸!約翰90%完成!!! 歡迎提供任何IDEA (亞真,紅魔鬼,姬絲)
紅魔鬼:魔鬼之災(在天空中,從口中射出大量火球)
帖子簽名
離線yoyois456
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-05-19
小小的idea 6i%)'dl  
4H'9y3dk  
紅魔鬼:炎之地獄(一掌打向大地,爆出多條巨型火柱) xk,E A U  
D_@^XS  
姬絲:始動!機械龐士!(召喚出多隻龐士兵)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-05-19
靠腰我沒有看錯嗎.......波仔竟然上水!?
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-05-19
引用第8樓dwchan於2011-05-19 21:10發表的  : RAe:$Iv$!v  
b747eR 7E  
全靠我多月的努力
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-05-19
引用第2樓真天魔於2011-05-19 18:00發表的  : (q*Za  
姬絲:實驗飛行背包(背著飛行背包,飛到空中,向地面作出轟作。) p\~ lPXK  
紅魔鬼:赤獄之炎(從口中噴出火炎,距離是盡頭。) )9= =6p  
    冥界之獄(分為三頭紅魔鬼,左面噴出熔岩球,右面炎衝拳(?),中間的跳在上空擊出大火球。) DtR-NzjB  
亞真:沼澤毒氣(以元力製造一個獨立空間,把敵人困在存有毒氣的空間。) n~k;9`  
  :災殃天降(雙手朝天,空中降下毒之雨,把大地上的生物紛紛消滅。) Fod2KS;g  
.......
Jy{A1i@4~s  
xqX~nV#TB  
取錄: &H`yDrg6U  
姬絲:實驗飛行背包(背著飛行背包,飛到空中,向地面作出轟作。) yD(0:g#  
亞真:沼澤毒氣,災殃天降(降毒雨) =DUs QN!  
%mg |kb6n  
引用第3樓yee66dicky66於2011-05-19 18:08發表的  : U5%EQc-"P  
lhKd<Y"  
我死纏爛打 上埋佢屋企 Y<I/y  
佢先肯畫
t :sKvJ  
hBO I:4u[  
你唔上我都會畫架啦~_~ P%(pbG-X.  
ZoF\1C ^  
引用第8樓dwchan於2011-05-19 21:10發表的  : ^3F[^#"  
0l!@bj  
26&^n Uy  
哼! AS'a'x>8>,  
FX4](oM  
引用第9樓yee66dicky66於2011-05-19 21:11發表的  : Xq 1n1_Z  
52,pCyU  
全靠我多月的努力
wqK>=Ri_  
[-=PK\ B  
最偉大係你啦
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-05-19
引用第10樓波仔xd於2011-05-19 21:26發表的  :
最偉大係你啦 [表情]
25NZIal<  
還以為你只看H動AV,早就把畫畫拋於腦後~
離線白米飯
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-05-20
我都吾敢給idea你.....你知你架啦......
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-05-20
採用了我為何只提供六項? J$%mG*Y(  
|K YONQ  
應是九項(點頭
按圖,看小說

離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-05-20
引用第11樓dwchan於2011-05-19 22:38發表的  :
還以為你只看H動AV,早就把畫畫拋於腦後~
sesr`,m.,  
"aHY]E{  
J巳戒 (由復活節頭到呢家!) zNofI$U  
O+%Y1=S[WQ  
引用第12樓白米飯於2011-05-20 12:08發表的  : %Q go0  
我都吾敢給idea你.....你知你架啦......
^N#kW-i  
}0 0mJ]H(  
我做咩 '}dlVf  
C(Ujx=G+3  
引用第13樓真天魔於2011-05-20 17:38發表的  : "(PJh\S>S  
採用了我為何只提供六項? 3Q*K+(`{  
[wG?&l$.KB  
應是九項(點頭
#F@53N  
!f-mC,d  
太耐冇搞..唔記得左.. 5\8Ig f>  
;W] NT 4p  
巳改
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-05-20
咁耐先搞元武會四人,等你出陸道草犒
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-05-20
引用第15樓火仔於2011-05-20 19:38發表的  : RX}6H<5R  
咁耐先搞元武會四人,等你出陸道草犒
hE0 p> R8  
&dp<i[ec^  
草犒我唔會貼..只會貼上色..想睇先可以搵我 Sx?IpcPSm  
jR`q  y<  
破邪索命(奧義) <--可唔可以幫我諗下點畫 Tm~a& p  
L^uO.eI"m  
我草犒仲差呢招
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-05-20
引用第16樓波仔xd於2011-05-20 19:53發表的  :
草犒我唔會貼..只會貼上色..想睇先可以搵我
破邪索命(奧義) <--可唔可以幫我諗下點畫 [表情] aF1i!Z  
.......
l\< *9m<  
最強忍術,雙刀一旦出削,屍骨無存,永不超生。 >utm\!Gac  
INqD(EG   
先作出結印動作,隨後雙刀出削,急速向四方八面突刺,還以繞著主人旋轉作出斬擊,劍劍見血,血肉橫飛,最後解除忍術,收回破邪及索命劍。(索命:深紅色光,破邪:紫藍色光)
按圖,看小說

離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-05-20
引用第17樓真天魔於2011-05-20 20:00發表的  :
最強忍術,雙刀一旦出削,屍骨無存,永不超生。
先作出結印動作,隨後雙刀出削,急速向四方八面突刺,還以繞著主人旋轉作出斬擊,劍劍見血,血肉橫飛,最後解除忍術,收回破邪及索命劍。(索命:深紅色光,破邪:紫藍色光)
w6 0I;.hy  
+EG?8L,z  
過程上有冇另IDEA? [)UL}vAO\q  
CUIT)mF:  
BTW" " 索命:深紅色光,破邪:紫藍色光 " <--WELL DONE..
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-05-20
引用第18樓波仔xd於2011-05-20 20:06發表的  :
過程上有冇另IDEA?
BTW" " 索命:深紅色光,破邪:紫藍色光 " <--WELL DONE..
%%`Q5I  
陸道拔出索命,拋出於空中,然後急速拔劍斬擊,把敵人一分為二,隨後作出結印,索命從天而降,再把敵人分為二,收劍,總一分為四=[ k$]-fQM  
}4G/x;D  
希望你理解到 *b#00)d  
]M%kt+u!  
先結印,把對手困在結界內,然後分身至八名,如時律守護者,一個一個突刺攻擊,先是破邪,後索命,破邪,.......總出了四次破邪及索命,然後只剩下正身,再補一擊,雙劍出擊。
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個