切換到寬版
  • 3011閱讀
  • 9回復

[討論]所有有關末日等傳說請到這發佈 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jj俠

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-06-01
— 本帖被 jj俠 執行加亮操作(2011-06-01) —
歡迎互相交換見解....
==========================================================================
在電影《2012末日預言》中,美國一批政要乘坐總統專機逃難;而在現實中美國遭遇毀滅性災難時,總統及政要亦會獲安排乘坐一架「末日飛機」(Doomsday Plane),在空中指揮國家。美國空軍近日罕有地透露「末日飛機」的內部情況,指出即使面臨核戰、隕石襲地球等「末日困境」,它配備的防護裝置亦足以保護機上政要。
「末日飛機」的正式名稱為E-4B國家空中指揮中心,總共有四架。其主要作用是在美國面臨毀滅性災難時,保護總統、國防部長和參謀長聯席會議主席等軍政首腦,甚至把政府和軍方司令部的機能暫時搬到天上。因此它特別配備了熱輻射盾,能夠有效抵擋輻射,免受核打擊危及。
E-4B同時配備了電磁脈衝盾,以保護機上超過十六萬磅重的先進電子儀器。指揮官賴德透露,「末日飛機」甚至可跟潛航中的潛艇通訊,飛機尾部藏有一條八公里長的電纜,只要把它放進海中,便可對潛艇發送加密訊息。為了加快應變,軍方特別把「末日飛機」的機組人員部署於基地附近,僅需要短短五分鐘便可出動。軍方一支曾受高度訓練的保安部隊會隨行,並在飛機降落後,率先步出飛機,確保安全。
「末日飛機」以波音747飛機改裝而成,造價超過二億美元(約十七億港元),並可在空中加油。然而機上載滿了各式儀器,其環境絕不舒適。曾經乘坐它的防長蓋茨便形容,待在機上猶如被速遞,即使供他使用的浴室亦只得一個洗手盆,連花灑也欠奉。
白宮工程被傳建「末日地堡」

二○一二末日降臨,只是電影中的情節,不過在現實中,華府亦對各種大浩劫未雨綢繆。白宮西翼早前進行耗資逾二十九億港元的挖掘工程,便被傳是興建「末日地堡」。而英國《泰晤士報》報道,貝爾法斯特女皇大學天體物理學教授菲茨西蒙斯(Alan Fitzsimmons)警告,在當代人有生之年內,或會發生小行星撞地球的災難,各國政府應正視危機。
「末日飛機」資料表
引擎:4組扇渦輪引擎
推力:每組引擎為5萬2500磅
翼展:59.7米
長度:70.5米
高度:19.3米
重量:41萬磅
最大負重:80萬磅
特殊裝置:電磁脈衝盾、熱輻射盾
飛行時速:968公里
航程:1萬1482公里
飛行高度:超過9000米
機員:最多112人
造價:2億2320萬美元(約17億4096萬港元)

相信係為2012太陽黑子大爆發作準備....
[ jj俠在2011-06-14 11:00重新編輯此帖 ]
離線zsdfghjkl

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-06-01
2012年12月21日呢個都算係未日預言...
去去~魔法~走!!!
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-06-07
2012年12月21日好似係瑪雅族既預言
話個一日係最後的一天
不過有人指出係歷法既問題
就好似一年365日
過完第365日會計1月1日咁姐.......

關於UFO我諗應該係外星人預知到地球會"有機會"末日
睇地球人點死

p.s.如有問題可以係度問下既
      我會以我所知解答下
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-06-10
末日?你地唔係咁傻真係相呀--

樓主留言:

無論相信與否,應抱一個客觀因素去分析;若抱著主觀的去想,到底是....?

離線吉串袋子
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-06-10
jj俠上水,又到我更新野..

末日論,其實也是城市傳聞的一種
城市傳聞係d咩...聽下下面果個link,我唔係e到多講

摩星嶺4號20090912     CASE:P415     城市傳聞
http://www.xun6.com/file/C050B8895/20090912.zip.html

瑪雅文明提到的不是末日
只是提到12月21日就沒有再有文字記錄
不過=/=是末日,因為有可能係瑪雅文明記錄到12月21日便消失了
可能只係地球又一個轉變
而聖誕的啓示錄提到
當兩個聖人降臨之時
就是地球末日之時
咁jp2都就封聖
拉登又比巴基斯坦班人視之為聖人
咁係咪姐係兩個聖人降臨?
聖經又講到兩個聖人之中,有一個係惡魔
咁惡魔係咪姐係拉登呀
[ jj俠在2011-06-13 19:33重新編輯此帖 ]
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-06-11
知道末日又怎麼了?
好好的過活接下來的一分一秒不才是最重要嗎?
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-06-14
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-06-14
由2011 6月14 10:50開始,所有與這版無關的都作灌水論
離線吉串袋子
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-06-15
引用第6樓jj俠於2011-06-14 10:43發表的  :
http://www.youtube.com/watch?v=qZfBBo73XQU&feature=related
人魚傳說其中一part

其實我覺得人魚,巨人,水怪
會唔會係人既幻覺產生恐懼先會產生係人既腦入面
以為自己見到
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-06-16
就客觀d咁講完全不用腦去想沒什麼好分析
區區一個人類有咁大能力可以預言未日嗎?
1999年2000年預言未日現在我地未仲係到
就算有未日我唔覺得低等的人類可以預知~
什麼預言家只是神棍騙錢姐~~
引用第6樓jj俠於2011-06-14 10:43發表的  :
http://www.youtube.com/watch?v=qZfBBo73XQU&feature=related
人魚傳說其中一part

捉到條上來我先信囉--
[ 無神論乂在2011-06-17 00:04重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個