切換到寬版
  • 8605閱讀
  • 99回復

[自創小說]LFO故事改編集(凶獸篇,4/7/2011) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複
引用第18樓黑天狗於2010-10-25 00:24發表的 Re:Re:Re:Re:Re:回複 :
怎麼了?這程度就動氣了嗎?
我是在攻擊你沒錯,畢竟是你先挑釁我。
(q*T.   
我挑釁你咩野呀?有冇d第二句,睇到都煩,不過你e種人我見唔少,不過未見過d人係死都要話人地有e樣,有果樣 /5suyM=U  
仲有,我無係到挑釁你,你唔好係到屈得就屈
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複
引用第19樓火仔於2010-10-25 00:27發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複 :
我挑釁你咩野呀?有冇d第二句,睇到都煩,不過你e種人我見唔少,不過未見過d人係死都要話人地有e樣,有果樣 #12PO q  
仲有,我無係到挑釁你,你唔好係到屈得就屈
v2JC{XqrI  
你有冇第2句??睇到都煩啦,不過你e種人我日日系某壇見唔少,好似你e類質素既我成日見添。 Lc+wS@  
t1g)Y|@d  
打從你在我的地方亂吠,就已經是一種挑釁的行為了,小孩子。
1條評分
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複
引用第20樓黑天狗於2010-10-25 00:37發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複 :
你有冇第2句??睇到都煩啦,不過你e種人我日日系某壇見唔少,好似你e類質素既我成日見添。
打從你在我的地方亂吠,就已經是一種挑釁的行為了,小孩子。
EmVE<kY .  
一開始就用一種普普通通既心情去睇,你所謂話要收人設我完全無望過,不過你弾果句野,我巳決定唔會再支持落去,仲要話同你動氣,搞笑
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複
引用第21樓火仔於2010-10-25 00:44發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複 :
一開始本來普普通通既心情去睇,你所謂話要收人設我完全無望過,不過你弾果句野,我巳決定唔會再支持落去,仲要話同你動氣,搞笑
tO)mKN+ (  
呀拿呀拿。 +/-#yfn!TR  
NK$k9,  
不需要在短時間內兩次承認自己是小白啊。 : JD% =w_  
k)1K6ug  
我倒想知道我要他人的支持?對我而言想寫就寫想貼就貼,不會因為沒有讀者就棄文去。我用得著要你支持?你真好笑。
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複
引用第22樓黑天狗於2010-10-25 00:45發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複 :
呀拿呀拿。
不需要在短時間內兩次承認自己是小白啊。
.......
V; Yl:*  
我唔係支持你本人,我係支持篇文姐,唔好會錯意,我完全無意支持你,但我有意支持篇文
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複
引用第23樓火仔於2010-10-25 00:48發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複 :
我唔係支持你本人,我係支持篇文姐,唔好會錯意,我完全無意支持你,但我有意支持篇文
+\fr3@Yc  
世上就有那麼多小孩子喜歡「捉字失」?不過可惜這種程度實在有夠可笑。 C\ZL*,%}  
TUw^KSa  
矛盾矛盾。
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複
引用第24樓黑天狗於2010-10-25 00:50發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複 :
世上就有那麼多小孩子喜歡「捉字失」?不過可惜這種程度實在有夠可笑。
矛盾矛盾。
IMIZ#/  
鬼唔望你,過馬路比車撞能死,行街比野掉中入醫院,我加下把到明攻擊你!!!!!!!!!!!!!
3條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2010-10-25
你們2個夠了,再吵就不是扣2分了
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2010-10-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複
引用第25樓火仔於2010-10-25 13:58發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回複 :
鬼唔望你,過馬路比車撞能死,行街比野掉中入醫院,我加下把到明攻擊你!!!!!!!!!!!!![表情]
ZHUA M59bx  
希望你開口中。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2010-10-25
名字: 全名:格里.萊特(格里) s, m+q)  
年齡: 18 %^[45e  
性格:  對人溫柔,對壞人的時候,便會格殺勿論.處事冷靜.就算是一樣很微細的痕跡,也能觀察到。 JW9^ C  
衣著及特徵:金黃色的長髮,雙眼帶有紫色的.身穿平常的衣服,外加上羽毛背心.單手提起一把紋上太陽的劍.  ,X(P/x{B  
背景:半獸人是一種兇猛的怪物,即使你沒有反抗能力,牠也要將你殺害,格里自小居住的村莊就是被半獸人破壞,一群半獸人為了地方,糧食等多的原因.....把村莊內的糧食偷走後,村莊被牠們燒光了.為了保護身邊所有的人.所以在荒山修練.在一次的修練,突然手上出現了元力.後來便成為了元武會的隱藏尊者----光尊者.    bhe~ekb  
元力性質:光(能以光來形成一些形狀,如矛,劍等.能以光束的力量來攻擊.還能照亮和使出閃光把對手進入混亂.) D.Rk{0se8  
形:獅虎 .NcoST9a  
招式: 聖光三尖槍(以三把三尖槍把敵人鎖定或打出三把三尖槍攻擊),聖光亂舞(揮動劍來攻擊),極光五神陣(把劍舉起,引到光之力聚集在劍上,一口氣把劍上的光如光束打去) jIJ Vl \i]  
x?Z)q4  
Cbm  
9)0AwLlv  
可以嗎?
[ 真天魔在2010-10-28 19:43重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2010-10-27
名字:迪茱 E@TX>M-&  
年齡:3歲半 但已懂得說話和有90歲人的智慧 {9U<!  
性格:因為15歲時力量和智慧太強 遭人白眼 受到萬人惡罵 厭惡世間的人性醜陋 r|4jR6%<'m  
         自我封印在三歲的時候 更經常改變性別樣子 遇見希靈能力低的人 變會變 BM=`zGh"  
         身為4歲半 一拳秒殺人 但能力已不及當年 t^ L XGQ  
元力性質:化為烏有的能力 當年的1成 _ _cJ+%e  
特徵:咬住一個嬰兒奶嘴 身穿西裝 爆炸頭 ~E-YXl9  
形:5歲以下的樣子 ?g| K"P<1  
招式:不死之身 化為烏有(把所有目標爆炸)

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2010-10-27
引用第29樓~臭屁蟲~於2010-10-27 21:00發表的  : ms'&.u&<  
名字:迪茱  {Uxa h  
年齡:3歲半 但已懂得說話和有90歲人的智慧 QwXM<qG*  
性格:因為15歲時力量和智慧太強 遭人白眼 受到萬人惡罵 厭惡世間的人性醜陋 Hn)K;?H4  
         自我封印在三歲的時候 更經常改變性別樣子 遇見希靈能力低的人 變會變 !P/ ]o  
.......
!iUdej^tx  
7iu?Q  
W!q 'wrIx(  
人設迪茱可以拜拜。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2010-10-27
引用第29樓~臭屁蟲~於2010-10-27 21:00發表的  : h95C4jBE  
名字:迪茱 ONJW*!(  
年齡:3歲半 但已懂得說話和有90歲人的智慧 SdC505m0*  
性格:因為15歲時力量和智慧太強 遭人白眼 受到萬人惡罵 厭惡世間的人性醜陋 (Tp+43v  
         自我封印在三歲的時候 更經常改變性別樣子 遇見希靈能力低的人 變會變 hR b k-b  
.......
^|xj.  
我看到後忍不住笑了,突然想起超人特攻隊那個BB= =
離線623
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2010-10-28
引用第31樓dwchan於2010-10-27 23:39發表的 :
Wd$N[|  
R4!qm0Cd  
9F0B-aZ  
+1啊DW!
1條評分
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2010-10-28
引用第31樓dwchan於2010-10-27 23:39發表的  :
mDip P  
不是,我覺得他寫reborn=-=
按圖,看小說

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2010-10-28
引用第30樓黑天狗於2010-10-27 22:53發表的  :
人設迪茱可以拜拜。
'7>Vmr 6  
咩意思 唔多明白...咩人設 .....拜拜

離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2010-10-28
引用第34樓~臭屁蟲~於2010-10-28 19:00發表的  :
咩意思 唔多明白...咩人設 .....拜拜
i=o>Bl@f  
&o4L;A#&  
意思是吾採用。(是吧?)
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2010-10-29
這個迪茱其實係我希望可以係樓主既故事入邊打造成一個可以搞笑而實力強既人物= =

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2010-10-29
引用第36樓~臭屁蟲~於2010-10-29 19:18發表的  : ;F5B)&/B  
這個迪茱其實係我希望可以係樓主既故事入邊打造成一個可以搞笑而實力強既人物= =
zv0RrF^  
秒殺人wo ....又可以更改年齡.................仲要不死之身.如果你比這個人設....我都唔要...... U4N S.`V  
ppV\FQ{K  
不是實力強,而是屈機
按圖,看小說

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2010-10-29
引用第37樓真天魔於2010-10-29 19:24發表的  :
秒殺人wo ....又可以更改年齡.................仲要不死之身.如果你比這個人設....我都唔要......
不是實力強,而是屈機
yTDoS|B+)  
更改年齡明顯只係形象既問題 而不死身- -雖然他不死 但你可以封印佢靈魂.....(當然你可以唔跟我呢個)...秒殺人...我好似冇話秒殺d咩人 <0kRky$  
9*2hBNp+  
有元力既當然秒殺唔到 識少少元力既唔通唔可以秒殺一個希靈垃圾既小嘍囉?

快速回復
限100 字節

上一個 下一個