切換到寬版
  • 15798閱讀
  • 200回復

恭喜小學斬成為拳王冠軍 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線心淡★

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2011-07-15
八屆LFO終極拳皇盃-比賽花絮!!

萬眾期待的第八屆終極拳皇大賽將己於7月14日在i-ONE網吧旺角分店(地址:旺角花園街18號華園閣1樓)舉行。

比賽原定在下午11時開始接受現場玩家報名,但很多熱血玩家也紛紛一早到場排隊等侯報名參賽,更有參賽者早於上午11時已到達,真的十分感謝大家的支持,而到場後的玩家們也十分積極討論比賽的事宜,例如選用什麼角色比賽?到底待會會到什麼對手?選用什麼戰術好等等,可見大家對今次比賽形式十分有興趣!

比賽正式開始

今次比賽採用一對一方式進行,除了考驗玩家的操控技術外,更考驗玩家的臨場應變技巧,因此每場比賽都十分緊張和精彩呢!而經過個多小時的分組對賽後,八強經已出現,他們分別是代表網上A組02(選用天魔)、08(選用佛覺),代表網上B組01(選用暗黑蚩尤)、08(選用溫蒂),代表網上C組02(選用邪鬼)、08(選用蓮娜)、代表現場組別D07(選用霍雷)、E13(選用天魔)。

果然是最後8強場戰,大家都十分專心啊

而為了令比賽更加剌激,因此八強需先擲骰子以決定對戰選手,結果由A02 VS A08、B1 VS E13、B8 VS C2、C8 VS D7,最後由Veludo的E13 VS力球的C2爭奪冠軍寶座,最終由號稱小學斬的Veludo以精湛的技術勇奪「第8屆終極拳皇盃」的冠軍寶座,而力球最終因錯過使出奧義的絕佳機會飲恨成為亞軍,而梁永明(A2)則獲得季軍名次。

第八屆LFO終極拳皇盃冠軍現場組E13-選用天魔,
號稱小學斬的「Veludo」

想再次查看比賽當天活動盛況,可立即前往活動網頁瀏覽。

LFO客戶服務部 上
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第八屆LFO終極拳皇盃-比賽花絮!!

萬眾期待的第八屆終極拳皇大賽將己於7月14日在i-ONE網吧旺角分店(地址:旺角花園街18號華園閣1樓)舉行。

比賽原定在下午11時開始接受現場玩家報名,但很多熱血玩家也紛紛一早到場排隊等侯報名參賽,更有參賽者早於上午11時已到達,真的十分感謝大家的支持,而到場後的玩家們也十分積極討論比賽的事宜,例如選用什麼角色比賽?到底待會會到什麼對手?選用什麼戰術好等等,可見大家對今次比賽形式十分有興趣!

今次比賽採用一對一方式進行,除了考驗玩家的操控技術外,更考驗玩家的臨場應變技巧,因此每場比賽都十分緊張和精彩呢!而經過個多小時的分組對賽後,八強經已出現,他們分別是代表網上A組02(選用天魔)、08(選用佛覺),代表網上B組01(選用暗黑蚩尤)、08(選用溫蒂),代表網上C組02(選用邪鬼)、08(選用蓮娜)、代表現場組別D07(選用霍雷)、E13(選用天魔)。

而為了令比賽更加剌激,因此八強需先擲骰子以決定對戰選手,結果由A02 VS A08、B1 VS E13、B8 VS C2、C8 VS D7,最後由Veludo的E13 VS力球的C2爭奪冠軍寶座,最終由號稱小學斬的Veludo以精湛的技術勇奪「第8屆終極拳皇盃」的冠軍寶座,而力球最終因錯過使出奧義的絕佳機會飲恨成為亞軍,而梁永明(A2)則獲得季軍名次。

比賽當日精彩相片回顧

[ saizen在2011-07-15 15:51重新編輯此帖 ]
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2011-07-15
小學斬的「Veludo」
弓喜哂
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2011-07-15
最終由號稱小學斬的Veludo以精湛的技術勇奪「第8屆終極拳皇盃」的冠軍寶座,
冰の血繼限界!

離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2011-07-15
放大佢啦xd
I will be a scapegoat if I can.
離線paradise
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2011-07-15
喂,斬你想j死我咩
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2011-07-15
為啥我不斷地上鏡- -
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2011-07-15
乖乖的斬送了我網上抽卡兌換券:D
想不到笨蛋斬是這麼瘦的lol
敗者無一死 將來富如山
離線a81028332
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2011-07-15
恭喜,會唔會比人偷相-.-

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2011-07-15
琴日小學斬係咁樣的

今日出左個公告之後就變左咁樣
1條評分
冰の血繼限界!

離線paradise
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2011-07-15
引用第8樓a1994109於2011-07-15 15:32發表的  :
琴日小學斬係咁樣的

天真無邪咁既好樣
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2011-07-15
唔好嬲呀斬
冰の血繼限界!

離線心淡★
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2011-07-15
引用第8樓a1994109於2011-07-15 15:32發表的  :
琴日小學斬係咁樣的

有人話放上高登wo,大家點睇
離線〝恩
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2011-07-15
用黎做MSN ICON先.
I will be a scapegoat if I can.
離線阿勁
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2011-07-15
引用第12樓〝恩於2011-07-15 15:34發表的  :
用黎做MSN ICON先.

做左啦369
btw唔好推啦佢好sad
離線paradise
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2011-07-15
大家咪鬼推啦,老斬喊緊
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2011-07-15
引用第14樓paradise於2011-07-15 15:35發表的  :
大家咪鬼推啦,老斬喊緊

係囉咪推啦
冰の血繼限界!

離線阿月
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2011-07-15
引用第11樓心淡★於2011-07-15 15:34發表的  :
有人話放上高登wo,大家點睇[表情]

有咩值得放上去?
離線心淡★
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2011-07-15
引用第16樓阿月於2011-07-15 15:36發表的  :
有咩值得放上去?

j圖一張:D
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2011-07-15
想不到斬如此的帥氣,眉清目秀,虎背熊腰,霸氣正氣殺氣集於一身,相信是未來香港先生的不二人選(光速逃......
離線paradise
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2011-07-15
引用第18樓dwchan於2011-07-15 15:38發表的  :
想不到斬如此的帥氣,眉清目秀,虎背熊腰,霸氣正氣殺氣集於一身,相信是未來香港先生的不二人選(光速逃......

幫你修正下:想不到斬如此的帥氣,眉清目秀,虎背熊腰,霸氣正氣殺氣毒氣集於一身,相信是未來香港先生的不二人選(光速逃..
快速回復
限100 字節

上一個 下一個